Всем добрый день! Сразу перейду к дело. Как-то в конце прошлогоднего лета познакомился вконтакте с одно потрясной девушкой. Ей 37, мне 23. Очень долго с ней общались через интернет, долго никак не мог договориться с ней на первое свидание. И вот наконец в марте договорились пойти в кино на фильм Ной. Перед фильмом посидели в пиццерии, пообщались, в общем так сказать познакомились по-настоящему. Фильм был отличный, да и общение проходило в непринужденной манере, так что вечер можно назвать удачным. Кстати, она мне говорила, что любит общаться и знакомиться с молодыми парнями, так как в такой ситуации себя чувствует моложе лет на 10)) Через день она сама мне звонила, спрашивала про книгу, о которой я ей рассказывал в пиццерии. Она ее хотела почитать и уточняла название. Затем обащилсь с ней в интернете дальше. Предлагал ей пойти помочь мне выбрать шмотки на весну-осень, она была только за, но я сразу не взял быка за рога, а прождал кое-какое время и видимио энтузиазм у нее пропал. В общем, вещи себе я покупал в гордом одиночестве, если так можно выразиться. Ну да ладно. Затем пригласил ее погулять, но на тот момент она собиралась в Брест к друзьям на некоторое время (кстати, об этом мы разговаривали на первом свидании - у меня есть родственники в Бресте и мы думали как-нибудь вместе поехать в Брест, чтоб веселей было). Следовательно, погулять мы не пошли. И вот теперь я думаю, как бы это ее куда-нибудь пригласить, чтоб вытянуть на второе свидание. Девушка (или женщина, кому как нравиться) очень классная, 8 баллов это минимум! И это в 37 лет! Первая цель у меня была познакомиться с ней лично, теперь же хочется с ней секса, это моя следующая цель на ее счет. Подскажите, как мне действовать в подобной ситуации - как приглашать, куда приглашать, как показать, чего я хочу, писать ей в интернете (я сделал вывод, что она любит в интернете переписываться) либо звонить по телефону и т.д.? Приветствую любые дельные советы, так как опыта соблазнения девушек значительно старше у меня пока нет практически.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Как соблазнить девушку значительно старше себя?
Автор ClericPreston, 01 май 2014 17:17
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 Май 2014 - 17:17
Отправлено 01 Май 2014 - 18:39
Звони не бойся приглашай, она пойдет, не стремись к тому что каждое свидание должно быть вау, иногда так делай, а если сейчас будешь сильно производит впечатление спугнешь ее. В твоей ситуации все будет ок. Надеюсь что все верно понял ты.
Отправлено 01 Май 2014 - 18:41
...
Не спамь Spy
Отправлено 03 Май 2014 - 01:01
спасибо, помогло
Сообщение отредактировал STAVRIDKA: 03 Май 2014 - 01:03
Отправлено 04 Май 2014 - 22:41
спасибо, помогло
"Поспал"?
Отчет давай!
Отправлено 10 Май 2014 - 16:10
Разница в возрасте не имеет никакого значения на этом видеочате ************* . Заходите!
Улетел в бан. Dedent
Сообщение отредактировал Dedent: 10 Май 2014 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных