Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Сериалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июль 2016 - 01:27

был бы он менее комиксоподобным, было б норм. Подбешивают комнатные злодеи, которые совершают преступления ради прикола и шоб шерлока потроллить.

Novus ordo seclorum

#102 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Август 2016 - 14:24

Только начал смотреть Фарго, если верить титрам в начале сериала, снято по реальной истории, и то что там творится, это лютый п*здец

Также я таки досмотрел 2 сезон Рика и Морти, 4 серия - бесподобная.

#103 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:19

Narcos - рекомендую

Криминальный телесериал «Нарки» повествует о становлении главы одного из крупнейших колумбийских наркокартелей, известного как «Медельинский кокаиновый картель».

Главный герой, Пабло Эмилио Эскобар, родился в самой обычной семье, которая не могла похвастаться хорошим достатком. Его детство прошло в одном из самых бедных районов города Медельина. Свой криминальный путь Эскобар начал с того, что сколотил свою собственную банду, промышляющую угоном машин. Шло время, авторитет матерого преступника рос, и очень скорое Пабло Эскобар стал одним самых известных преступников своего города. Его все боялись и уважали, однако свой путь к пику славы он начал тогда, когда решил заняться наркобизнесом. Эскобар очень быстро понял, что это шанс зарабатывать по-настоящему большие деньги. Сначала он выступал посредником, и просто доставлял наркотики в США. Но со временем все изменилось, и банде Эскобара удалось захватить весь американский рынок сбыта наркотиков. С этого момента начался совершенно новый этап в наркоторговле на территории США…

#104 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:46

Какой там рейтинг imdb, все меньше 7.5 даже трогать не хочется.

#105 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:41

Согласен, сериалы тоже по рейтингу сужу
8.9 у Нарко

#106 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:48

гляну серию. а там если затянет, то и остальное) 

вот же ж люди-человеки, снимают про бутлегеров, нарко, во все тяжкие, и тому подобное, нет чтобы снять жизненный сериал про сантехника, как в старые добрые времена. вот именно наш, такой, на новый лад, типа там обшарпанная коммуналка, рядом шаурменная, маты, пьяные, озлобленные люди, беспредельные мажоры, дискачи и тупящих и набухивающихся в хламину плинтусовщиков (те кто стоят у плинтуса весь вечер с коктейлем и не могут подойти к девушке познакомиться). во это был бы жир. были бы у меня больше рвения, я бы написал бы даже мини-рассказик, мож даже попробую. 

#107 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:00

так наснимали ж кучу ситкомов уже давно, типа "счастливы вместе", вот всем это и поднадоело. Кстати "во все тяжкие" жутко бесят своей растянутостью и нытиками главными героями, я чуть лицо фейспалмами не разбил, когда он после пафосной фразы "я и есть опасность" начал ныть в стиле "о боже, че это я наговорил". А вот "лучше звоните Солу" суппер годный.

Novus ordo seclorum

#108 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:04

гляну, а во все тяжкие, там мне и не зашел, две серии, и меня отвадило. пиндосы, наснимают, попробуй пересмотри все их творения. 

#109 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:09

сюжет там хороший, последний сезон интересный, в тяжких, но первые три - тягомотина из семейных разборок, я пролистывал половину)

Novus ordo seclorum

#110 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:10

Не зна, мне понравились тяжкие, первые две серии смотрел на пох*е, дальше все лучше и лучше.

>"когда он после пафосной фразы "я и есть опасность" начал ныть в стиле "о боже, че это я наговорил"

да норм поведение, обыденное

#111 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Март 2017 - 18:31

Новые сериалы в этом месяце

e9a94a5e6baf4d4c92b9e1ee5f4a7fb5.jpg

http://cinemaholics....dar-march-2017/

#112 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Март 2017 - 20:01

Чет названия не вдохновляют.

Начался четвертый сезон черных парусов, вроде пять серий уже, крутой сериал, и сезон крутой.

#113 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Март 2017 - 20:12

У Вражды рейтинг 8 из 10 среди критиков

#114 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:37

Черное зеркало, для того чтобы понять, что сериал крут, достаточно посмотреть первой серии, каждая серия - другая история, да конечно, кое-что в нём тупо и отторгает, но если смотреть чисто на креативность сериала, то оч хорош.

#115 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:07

"Лучше звоните Солу"

Майк хитрожопая сволочь, очень классно работает. Жаль, его смерть была нелепой )

#116 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Август 2017 - 02:52

4я серия этого сезона игры престолов, эпичная битва, аж второй раз пересмотрел.

#117 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Август 2017 - 18:39

Игра престолов это уже культовый, но новый сериал GLOW - конечно годный.

#118 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Август 2017 - 01:06

А мне не понравилась. Как бы красивая, да, но если никто там не рипнулся, то не эпичная, как по мне

Novus ordo seclorum

#119 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Август 2017 - 01:35

Еще не понятно, рипнулся или нет, в этом есть интрига. Мне понравилось, но такое, если придираться, то там хватает нюансов, например, откуда появился рыцарь с такой скоростью (чего мы не узнаем, это из разряда воскрешения сноу), и успел его (пока не понятно) спасти. Самое интересное будет как они с мертвыми будут разбираться, хотелось бы, чтобы они прошли стену. А вообще да, ты прав, этот сериал, берет тем, что тут главные герои умирают, до сих осадочек, как главный хранитель севера полег. 

#120 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Август 2017 - 04:44

Ага, убили бы драконя хотя бы. Насчет джейме, я чет уверен, чтотон выживет, потому что смерть таких персонажей надо показывать же, а тут неясно.

Ну и если метка на руке брана позволила пройти мертвым в пещеру ворона, то и через стену должны пройти, по идее.

Novus ordo seclorum

#121 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Август 2017 - 07:04

Так или иначе, думаю сценарист припас пару козырей на финалку.

#122 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 22 Август 2017 - 15:52

Скриньте, вангую, половина персов передохнет, но победят все равно хорошие (старко-таргариены+тирион). Дракономамка, наверное, рип, серсея и джейми тож, по идее, а на трон либо сноу взойдет, либо тирион, я думаю. Имхо, как по мне, такой вариант самый предсказуемый, я расстроюсь такому, не люблю хэппиэнды, в жизни почти всегда выигрывают негодяи, да и в целом трагичный финад всегда зрелищнее смотрится и сильнее бьет по эмоциям. Я бы изначально строил сюжет так, что кто-нибудь из положительных персонажей в финале оказался бы на самом деле негодяем, нацепившим маску добряка. Представляю, что было бы с пятыми точками фанатов, если бы сноу оказался в финале бесчестным манипулятором, который тайно плел многоходовочки. Хотя сейчас такой исход может быть тоже, про варриса то мы мало знаем, про его мотивы тоже, только с его слов. Ну или, если бы на железный трон сел король ночи, тоже исход любопытный, и тоже второй большой взрыв произошел бы.
  • Cedr это нравится

Novus ordo seclorum

#123 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Август 2017 - 04:25

Это будут два долгих года)) Ыыыы

#124 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Август 2017 - 12:22

Ага, а сюжет сольют через год, наверн, ыыы

Novus ordo seclorum

#125 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Август 2017 - 12:54

Не знаю как вам мне не понравился почти весь сезон, мало смертей, всё становится по шаблону голливуда - хороших оставляем плохих убиваем, одно разочарование

#126 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Август 2017 - 13:12

Тоже так считаю. Мизинца очень глупо и незаслуженно слили. Еще не нравится то, что джейме из конченного аморала внезапно превратился в честного, благородного рыцаря, прям паладин на палочке.
P.s вангую, шо он потр*хается с бриеной

Novus ordo seclorum

#127 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 28 Август 2017 - 20:35

Я никогда не смотрел долгие сериалы, кроме "сверхъестественное" в школе, но "полицейский с рублевки" вполне неплох своим юмором и игрой центральных актеров.

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#128 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Август 2017 - 02:26

Карлик там не просто так, он втюрился видимо, я думаю этот момент станет переломным и как раз будет то, о чем говорил Dedent - положительный герой превратится в антогониста.

В целом завершение ок, но много важных моментов было показано плохо, либо не показано вовсе

+
Финальную сцену поставили на перемотку - быстро появились, все снесли и спокойно прошлись.

#129 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Август 2017 - 03:17

Та ну не, та ну норм. Полтора часа, завязка на последний хорошая. Они ж там клепают, сами не понимая что и куда и как, поэтому такой сыряк. Мне зашло. Деточки еще порезали и Теон раздуплился) Думаю на восьмой, будет лучше картинка, насчет хитросплетения сюжета не уверен (к чему мы тут коллективным разумом пришли), но то что грамотней снимут, так точно, сами ж берут побольше времени. Ходячие точно порезвятся на севере, что тоже интересно, и битва драконов)

#130 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Август 2017 - 04:35

В престолах всякое возможно, но вряд ли Мормонт способен на такое, его никто не поддержит. и так-то согласен, что Тирион не стал бы из-за любви менять планы, но если не из-за этого, то у него вообще могут быть другие мотивы. В концепции "Дейенерис - королева, он - правая рука" для него нет выгоды. Вот эта тема мне интересней. Потому что мертвяки - это игрушка дьявола, экшен на фоне того что творится кулуарах

#131 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Август 2017 - 11:13

Не знаю, нас с самого начала готовят к тому, что победит тирион или джон: это самые раскрытые персонажи в игре. А насчет того, что концовка такая себе, так это потому что ничего неожиданного, с начала сезона все понимали, что в конце мертвецы прорвутся, с середины сезона было понятно, что джон и дэни переспят

Novus ordo seclorum

#132 kulibab

kulibab
  • Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:48

Добрый день всем. Недавно с удовольствием посмотрел сериал "Зайцев + 1" Реально улетный и смешной. Смотрел онлайн на портале - Отличное качество, бесплатно и без регистрации. Получил массу удовольствия и всем рекомендую

#133 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 18:11

Черные паруса топ. Напоминает игру престолов

Novus ordo seclorum

#134 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 16:50

Смотрю третью серию Хауса и все повторяется: чувак попал в больницу, молодняк убеждает Хауса посмотреть на него, сто раз меняют диагноз чуваку и потом его вылечивают. Стоит ждать что-то новое?

#135 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 02:14

Лучше звоните солу новый сезон топ просто

Novus ordo seclorum

#136 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:33

смотрел ходячих, бойтесь ходячих, изгой (outcast), сериал побег про побег из тюрьмы, сериал выжить после

#137 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Октябрь 2018 - 00:28

9 сезон ходячих, есть две серии уже, 

вроде смотреть можно, нового конечно пока не понятно чего, кроме экономики, вместо тёрок, но видно по сюжету, что будет не хуже,

http://hdrezka.ag/se...tml#t:7-s:9-e:2

#138 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 06:57

ходячих 9 сезон, первые серии какие то ни о чем были. а вот сейчас ниган сбежал и появились какие то умные ходячие вот это жесть я прям жду чего там дальше будет

#139 MakkAMokkoZZZ

MakkAMokkoZZZ
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 14 Март 2019 - 09:52

не люблю сериалы))

#140 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Март 2019 - 19:39

Забавный новый сериал от нетфликс "Любовь, смерть, роботы".
В стиле аниматрицы.
2 серия весёлая.

#141 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 13 Апрель 2019 - 05:36

Сорвиголова финальный сезон топ

#142 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Июнь 2019 - 15:23

Сериал «Чернобыль» от HBO
Рейтинг 9,7
Очень крутой
Особенно первая и пятая серии
И Легасов конечно Титан минимум, я думал Гагарин, но этот круче на мой взгляд, да что я,
М У Ж И К со всех заглавных букв, и буквы должны быть больше заглавных и использоваться только для его имени.

#143 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 16 Июнь 2019 - 05:10

Хз че все так писаются от черного зеркала. Какое-то скучнейшее дерь*о, на 2 серии забил так и не досмотрев

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных