Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Женский терроризм - девушки - зло


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 866 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Май 2014 - 21:19

Это у всех на виду, но почему-то мало кто из мужчин это может заметить.

Женщины относятся к мужчинам как к низшему сорту. Как к расходным материалам и тряпкам, которыми можно вытирать ноги.

Как я так могу говорить, меня же родила женщина, а неужели любая женщина родившая мальчика, хочет над ним доминировать и затыкать всем рот, только потому что она рожает. Да хочет. Они не могут на равных. Они не умеют уважать.

Эта агрессия проявляется с самого детского возраста, когда сестрички обижают братиков, когда сестрички обманывают братиков, когда сестрички закладывают на психологическом уровне, страх и боязнь перед тираном девочкой, каждому мальчику.

Почему все так громко кричат про единичные случаи бытового насилия в семьях со стороны мужчин, и почему же мужчины умалчивают миллионы случаев бытового психологического насилия и террора со стороны женщин, которые и делают из мужчин психически неуравновешанных и больных мужчин, которые потом основываясь на инстинках выходят за рамки человечности.

Почему женщины навешали вам незримое понимание того, что вы сильный, а значит вы должны быть максимально аккуратны, хотя в тоже время, они толкают и не замечают вас в общественных местах, и всячески хотят использовать, смотрят с презрением и злобой.

Неужели мужчины стали тупее, ведь много веков назад понимали где место женщины. И чем больше женщине давали прав, тем страшнее в мире происходили катастрофы, и тем глобальнее становились человеческие жертвы. Задумайтесь, это очень краткий тезис включающий в себя, очень и очень многое в истории, событий и фактов.

Красивые бабы могут делать с вами всё что угодно, хотя вы забываете что отдавая свой разум, вы теряете и свою свободу и свой разум, становясь обычными рабами. Не играйте по их правилам, вы всегда проиграете. Баба - это генератор случайных чисел, и эта генерация обратнопропорциональна вашим желаниям. Сегодня они говорят что им нравится ухоженность, а завтра заявят что брутальность, сегодня им надо добрый, а завтра надо злой. Таким образом, мужчины, с вас делают пустую бездушную марионетку, потакателя бабским хотелкам и желаниям. А вы теряете свой мужской стержень.

Бабы делают из вас алкоголиков, бабы делают из вас психически больных, бабы делают из вас ресурс, для выращивания детей. Дети важно. Но нельзя давать бабам решать этот вопрос. Этот вопрос, должен решать мужчина. Научитесь пользоваться бабой, только мужчины, добрые и далекосмотрящие. Научитесь уважать себя, научитесь делать хорошо себе, забудьте что вы что-то должны женщинам. Научитесь быстрее них занимать место в транспорте, научитесь поставить на место любую дуру открывшую на вас рот. Научитесь получать удовольствие от жизни без женщин, и тогда женщины сами захотят войти в вашу жизнь, но тогда, они будут играть уже по вашим правилам.

Помните, для них секс, гораздо важнее, чем для вас, тогда почему вы должны ей что-то дарить такое, на что вы вкалывали месяц, а она заработала минутным отсосом.

Научитесь самостоятельно воспитывать детей, помните, баба сделает из девочки агрессора, а из мальчика опущенную ячейку общества. Под их лживой личиной доброты и открытости, скрывается куда более грозный кнут, который всегда загонит вас в настоящее рабство и вечный долг, который по их словам, даже отработанный вами, не заменит и десятой части того, что она якобы потеряла.

Если на вас наехали в супермаркете тележкой, не бойтесь оттолкнуть, они никогда не захотят увидеть это на камерах слежения. Если вас просят уступить место, у этого человека должна быть седина на голове или явные признаки беременности. Если на вас наезжают каляской с ребёнкой, скажите что ваша жена или сестра так не поступают, и не используют детей как живой щит, для подпитки своего эго.

Если вы хотите познакомиться с красивой девушкой, никогда не унижайтесь. Та девушка, которая вас примет, таким какой вы есть, и есть та самая, та которая откажет вам, сущее зло, от которого вам лучше бежать, пока она не передумала.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных