Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Отжиг от менс хэлс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 M@zreratti

M@zreratti
  • Продвинутый пользователь
  • 327 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 23:39

http://www.mhealth.ru/sp/team/job1/

ЗАДАНИЕ 1 Двое парней стояли у горящего камина и беседовали. Внезапно они прервали общение, увидев стоящую рядом женщину в пышной юбке: их одновременно посетила интересная мысль. Кем были эти парни и чем все закончилось?
Кроме ответа на вопрос, ты должен подробно объяснить ход своих мыслей: односложные ответы засчитаны

#2 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 16 Май 2014 - 01:46

"Боже, я бы отдал все на свете за поцелуй с ней", подумал один, в то время как в голове товарища думалось где бы ещё натянуть эту нимфу! Это был званный ужин известных людей, где все парни, кроме одного, думали как наш первый клиент, а все девушки смотрели на второго. внешне они мало отличались: солидный костюм, чистые туфли, солидный галстук... все как надо для такого вечера! К сожалению, внутри у одного была женская паутина. сам он этого не осознавал, ему было одновременно непонятно и приятно с женщинами, вы ведь уже поняли к чему я веду: он хотел быть с ней, дарить ей подарки, внесознанку хотелось быть ей обязанным, а мб и в сознании! А наш натягиватель был сам себе паук. Развлечься---его цель на этот вечер! Смеясь про себя, он наблюдал за тщетными попытками парнишки хоть как-то привлечь внимание! улыбался и вспоминал себя, ведь он был таким же, таким же неумелым и глупым, таким же наивным и слепым. В один прекрасный день, обнаруженная им дверь на платформу 9 и 3/4, которая вела к чистому, не захламленному разуму, распахнулась окончательно, дав выход различным ништякам, которые теперь и позволяют ему улыбнуться таким же вопросам и проблемам людей которые когда-то были и у него ! Хэпиэнда небыло для "слепого" небыло, он "случайно" наблюдал как в интересной позе "его" нимфа отдается за домом!

#3 AlexCredo

AlexCredo
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 16 Май 2014 - 01:56

У парней возникла интересная мысль стащить с нее юбку с помощью камина. ахахаха. Закончилось все тем, что они таки стащили с нее эту юбку))    

#4 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 16 Май 2014 - 02:02

Камин обычно бывает в доме, а так смысла в нем нет) А в пышной юбке женщина может быть только если на вечеринке, если это дом) а т.к. парни стояли, то это точно вечеринка) патти фо эврибади))

так, парни пришли на вечеринку, но пить они не пьют, а на вечеринку обычно идут либо бухать, либо ничего)) вот эти парни явно задроты, их пригласили, у них выбора не было, потому что выбираются не так часто, вот и пошли на патти)) на вечеринках обычно быхают, а эти парни - нет..поэтому им остается либо сидеть, либо разговаривать. вот эти задроты и решили пообщаться у камина, с пьяными-то не прообщаешься )) общаются, обсуждают что-то и вдруг отвлекаются на женщину, причем в ЮБКЕ!! они долго упирались, смотрели, краснели, потели, но никакого продолжения и не было, минуту где-то молчали, может потом обсудили женщину, когда она отошла, но не более))

#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 16 Май 2014 - 17:15

один я нефига не понял?))

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Май 2014 - 18:12

я тож не врубенштейн. 

есть загадка про розового фламинго, так там хотя бы понятно. и то можно задавать вопросы. 

#7 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 16 Май 2014 - 23:18

да ладно все же просто)

#8 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Май 2014 - 03:54

эти парни обсуждали тему логики, один говорил, что импликация антецедента к консеквенту не эквивалентна импликации консеквента к антецедент, а тем более их конъюнкции или дизъюнкции, а как вошла баба, он привел пример: "посмотрите на данную самку, коллега, если взять за антецедент пышность данной особи, а за консеквент пышность платья, то вы увидите прямое доказательство вышеизложенного".

закончилось фразой бабы: "да вы е*анулись в край со своей логикой, и сами вы жирные идите на*й"

зы на самом деле я тож ниче не понял

Novus ordo seclorum

#9 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Май 2014 - 03:55

и не спрашивайте че я курю!

Novus ordo seclorum

#10 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 17 Май 2014 - 04:07

и не спрашивайте че я курю!

а мы и не спрашиваем)) кто надо те найдут))

#11 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 16:03

У меня тоже друг участвует в этом конкурсе, вроде держится в ТОПе ))

Тут на самом деле просто надо придумать интересную историю и собрать побольше лайков. 

Сообщение отредактировал Xaero26: 17 Май 2014 - 16:08

#12 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Май 2014 - 16:22

ах вот оно что

#13 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 17 Май 2014 - 21:39

какаето извращеная бритва оккама от версии космополитана для паркетных мужиков ))

#14 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 17 Май 2014 - 23:55

Тут на самом деле просто надо придумать интересную историю и собрать побольше лайков. 

Так там вроде первыми идут топ коментами, поэтмоу главное первому запостить и друзьями накрутить первые 5 лайков.

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#15 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 18 Май 2014 - 00:06

почитал первые два комента с сайта. поцаны, у меня самая тру версия, отвечаю

#16 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 18 Май 2014 - 02:45

почитал первые два комента с сайта. поцаны, у меня самая тру версия, отвечаю

вечеринка не сравнится с наукой!

Novus ordo seclorum

#17 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 04:08

Так там вроде первыми идут топ коментами, поэтмоу главное первому запостить и друзьями накрутить первые 5 лайков.

Не, там просто по дате размещается. Есть рейтинг - он по лайкам. Я не знаю как в итоге будет редакцией выбираться 5 победителей, но мы на всякий случай держим нашего чувака в топе. Скорее всего будет какой-то более грамотный отбор. Иначе всякие накрученные ботами неадекваты могут пройти. 

#18 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 19 Май 2014 - 04:17

Не, там просто по дате размещается. Есть рейтинг - он по лайкам. Я не знаю как в итоге будет редакцией выбираться 5 победителей, но мы на всякий случай держим нашего чувака в топе. Скорее всего будет какой-то более грамотный отбор. Иначе всякие накрученные ботами неадекваты могут пройти. 

кого вы там держите в топе? и что от этого будет?

PS я тоже хотел бы туда, а то боюсь что моя акуенная версия останется в неизвестности.)

#19 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 18:08

Кого вы там держите в топе? и что от этого будет?

PS я тоже хотел бы туда, а то боюсь что моя акуенная версия останется в неизвестности.)

5 победителей поедут в августе в Карелию. 

#20 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 19 Май 2014 - 18:11

Кого вы там держите в топе? и что от этого будет?

5 победителей поедут в августе в Карелию. 
Аа, фикня) мое сочинение достойно более крутых призов ))

#21 M@zreratti

M@zreratti
  • 327 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 22:41

Я тоже решил поучаствовать чисто поржать

О СЕБЕ

Активная жизненная позиция, как и мой стиль вождения автомобиля

МОЕ АВТОПРИКЛЮЧЕНИЕ

Хотел бы рассказать о своих автоприключениях.
Первое произошло в феврале этого года, я путешествовал в больницу.
Мороз градусов 20 сел, машину, поехал.
На половине пути у меня задергалась стрелка спидометра и тахометра, я выскочил из машины, гляжу а она горит.
Открыл капот, а там костер, а туристов нет. Горело втягивающее. Я в багажник, а он не открывается кнопка открытия не работает, напряжение просело. Я ключом, а ключ не суется, замки замерзли. Я метнулся голосовать, никто не останавливается. Затем я в кармашке двери нашел ключ на 11, он лежал с тех времен когда у меня скидывали клемму аккумулятора, когда я пытался сесть за руль не трезвым, но это меня тогда не остановило, но теперь он пригодился. Я скинул клемму с аккумулятора и пламя погасло. Я снова накинул клемму аккумулятора, и пламя возобновилось. Что-то тут не то подумал я, в этом есть какая-то закономерность. Дав догореть втягивающему фирмы Катек до конца, я спокойно откатил автомобиль к обочине, достал запасное втягивающее из кармана, замотал провода изолентой и поехал дальше.

Еще случай был еду я еду на машине, жму на тормоз а он провалился. И машина вместо того, чтобы тормозить не тормозила. Странно, подумал я. Пофиг, подумал я и проехал еще в гололед километров тридцать без тормозов.

И аналогичный был случай со сцеплением. Педаль провалилась и не вернулась и я тридцать километров без сцепления ехал. на одной второй скорости. Просто с нее заводился и ехал и глушился перед светофором.

а еще был случай, я однажды оставил свою машину у администрации города, потому что по независимым от меня обстоятельствам я решил, что я мэр. Но это уже другая история

И ответ на вопрос

Данные пацаны были укурками, никакого камина не было, это было горящее втягивающее фирмы Катек, и женщины никакой не было, я же говорю они просто укурки. И мысль их посетила накурить ее.

Никому ссылку не давал, прикиньте за трое суток 10 голосов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных