http://www.mhealth.ru/sp/team/job1/
Кроме ответа на вопрос, ты должен подробно объяснить ход своих мыслей: односложные ответы засчитаны
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 15 Май 2014 - 23:39
http://www.mhealth.ru/sp/team/job1/
Отправлено 16 Май 2014 - 01:46
"Боже, я бы отдал все на свете за поцелуй с ней", подумал один, в то время как в голове товарища думалось где бы ещё натянуть эту нимфу! Это был званный ужин известных людей, где все парни, кроме одного, думали как наш первый клиент, а все девушки смотрели на второго. внешне они мало отличались: солидный костюм, чистые туфли, солидный галстук... все как надо для такого вечера! К сожалению, внутри у одного была женская паутина. сам он этого не осознавал, ему было одновременно непонятно и приятно с женщинами, вы ведь уже поняли к чему я веду: он хотел быть с ней, дарить ей подарки, внесознанку хотелось быть ей обязанным, а мб и в сознании! А наш натягиватель был сам себе паук. Развлечься---его цель на этот вечер! Смеясь про себя, он наблюдал за тщетными попытками парнишки хоть как-то привлечь внимание! улыбался и вспоминал себя, ведь он был таким же, таким же неумелым и глупым, таким же наивным и слепым. В один прекрасный день, обнаруженная им дверь на платформу 9 и 3/4, которая вела к чистому, не захламленному разуму, распахнулась окончательно, дав выход различным ништякам, которые теперь и позволяют ему улыбнуться таким же вопросам и проблемам людей которые когда-то были и у него ! Хэпиэнда небыло для "слепого" небыло, он "случайно" наблюдал как в интересной позе "его" нимфа отдается за домом!
Отправлено 16 Май 2014 - 01:56
У парней возникла интересная мысль стащить с нее юбку с помощью камина. ахахаха. Закончилось все тем, что они таки стащили с нее эту юбку))
Отправлено 16 Май 2014 - 02:02
Камин обычно бывает в доме, а так смысла в нем нет) А в пышной юбке женщина может быть только если на вечеринке, если это дом) а т.к. парни стояли, то это точно вечеринка) патти фо эврибади))
так, парни пришли на вечеринку, но пить они не пьют, а на вечеринку обычно идут либо бухать, либо ничего)) вот эти парни явно задроты, их пригласили, у них выбора не было, потому что выбираются не так часто, вот и пошли на патти)) на вечеринках обычно быхают, а эти парни - нет..поэтому им остается либо сидеть, либо разговаривать. вот эти задроты и решили пообщаться у камина, с пьяными-то не прообщаешься )) общаются, обсуждают что-то и вдруг отвлекаются на женщину, причем в ЮБКЕ!! они долго упирались, смотрели, краснели, потели, но никакого продолжения и не было, минуту где-то молчали, может потом обсудили женщину, когда она отошла, но не более))
Отправлено 16 Май 2014 - 17:15
один я нефига не понял?))
Отправлено 16 Май 2014 - 18:12
я тож не врубенштейн.
есть загадка про розового фламинго, так там хотя бы понятно. и то можно задавать вопросы.
Отправлено 16 Май 2014 - 23:18
Отправлено 17 Май 2014 - 03:54
Novus ordo seclorum
Отправлено 17 Май 2014 - 03:55
Novus ordo seclorum
Отправлено 17 Май 2014 - 04:07
и не спрашивайте че я курю!
Отправлено 17 Май 2014 - 16:03
У меня тоже друг участвует в этом конкурсе, вроде держится в ТОПе ))
Тут на самом деле просто надо придумать интересную историю и собрать побольше лайков.
Сообщение отредактировал Xaero26: 17 Май 2014 - 16:08
Отправлено 17 Май 2014 - 16:22
ах вот оно что
Отправлено 17 Май 2014 - 21:39
Отправлено 17 Май 2014 - 23:55
Тут на самом деле просто надо придумать интересную историю и собрать побольше лайков.
Так там вроде первыми идут топ коментами, поэтмоу главное первому запостить и друзьями накрутить первые 5 лайков.
Отправлено 18 Май 2014 - 00:06
Отправлено 18 Май 2014 - 02:45
вечеринка не сравнится с наукой!почитал первые два комента с сайта. поцаны, у меня самая тру версия, отвечаю
Novus ordo seclorum
Отправлено 18 Май 2014 - 04:08
Так там вроде первыми идут топ коментами, поэтмоу главное первому запостить и друзьями накрутить первые 5 лайков.
Не, там просто по дате размещается. Есть рейтинг - он по лайкам. Я не знаю как в итоге будет редакцией выбираться 5 победителей, но мы на всякий случай держим нашего чувака в топе. Скорее всего будет какой-то более грамотный отбор. Иначе всякие накрученные ботами неадекваты могут пройти.
Отправлено 19 Май 2014 - 04:17
Не, там просто по дате размещается. Есть рейтинг - он по лайкам. Я не знаю как в итоге будет редакцией выбираться 5 победителей, но мы на всякий случай держим нашего чувака в топе. Скорее всего будет какой-то более грамотный отбор. Иначе всякие накрученные ботами неадекваты могут пройти.
кого вы там держите в топе? и что от этого будет?
PS я тоже хотел бы туда, а то боюсь что моя акуенная версия останется в неизвестности.)
Отправлено 19 Май 2014 - 18:08
Кого вы там держите в топе? и что от этого будет?
PS я тоже хотел бы туда, а то боюсь что моя акуенная версия останется в неизвестности.)
5 победителей поедут в августе в Карелию.
Отправлено 19 Май 2014 - 18:11
Аа, фикня) мое сочинение достойно более крутых призов ))5 победителей поедут в августе в Карелию.Кого вы там держите в топе? и что от этого будет?
Отправлено 19 Май 2014 - 22:41
Я тоже решил поучаствовать чисто поржать
О СЕБЕАктивная жизненная позиция, как и мой стиль вождения автомобиля
МОЕ АВТОПРИКЛЮЧЕНИЕХотел бы рассказать о своих автоприключениях.
Первое произошло в феврале этого года, я путешествовал в больницу.
Мороз градусов 20 сел, машину, поехал.
На половине пути у меня задергалась стрелка спидометра и тахометра, я выскочил из машины, гляжу а она горит.
Открыл капот, а там костер, а туристов нет. Горело втягивающее. Я в багажник, а он не открывается кнопка открытия не работает, напряжение просело. Я ключом, а ключ не суется, замки замерзли. Я метнулся голосовать, никто не останавливается. Затем я в кармашке двери нашел ключ на 11, он лежал с тех времен когда у меня скидывали клемму аккумулятора, когда я пытался сесть за руль не трезвым, но это меня тогда не остановило, но теперь он пригодился. Я скинул клемму с аккумулятора и пламя погасло. Я снова накинул клемму аккумулятора, и пламя возобновилось. Что-то тут не то подумал я, в этом есть какая-то закономерность. Дав догореть втягивающему фирмы Катек до конца, я спокойно откатил автомобиль к обочине, достал запасное втягивающее из кармана, замотал провода изолентой и поехал дальше.
Еще случай был еду я еду на машине, жму на тормоз а он провалился. И машина вместо того, чтобы тормозить не тормозила. Странно, подумал я. Пофиг, подумал я и проехал еще в гололед километров тридцать без тормозов.
И аналогичный был случай со сцеплением. Педаль провалилась и не вернулась и я тридцать километров без сцепления ехал. на одной второй скорости. Просто с нее заводился и ехал и глушился перед светофором.
а еще был случай, я однажды оставил свою машину у администрации города, потому что по независимым от меня обстоятельствам я решил, что я мэр. Но это уже другая история
И ответ на вопрос
Данные пацаны были укурками, никакого камина не было, это было горящее втягивающее фирмы Катек, и женщины никакой не было, я же говорю они просто укурки. И мысль их посетила накурить ее.
Никому ссылку не давал, прикиньте за трое суток 10 голосов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных