Полагаю, можно создать тему, так как появились вопросы и интересны ваши мнения, советы.
В статусе как-то писал, что нам ставят нового преподавателя - 22-летнюю девушку. Привлекательная очень.)
Провела она у нас четыре пары. Заметил, что вроде как интересен ей (чаще обращает внимание, даже когда я его не вызываю, смеется над шутками, чаще подходит проверять как дела/чем занят.)
Сама добавилась в вк, лайки и т.п. Я ей дз готовое скинул, небольшая переписка:
- *имя*, если бы я был преподавателем и моя ученица выполнила дз по моему фото, я закрыл бы глаза на её уровень дилетанта, и похвалил бы от всей души))
(мне задала другое дз, не то, что другим)
- ого)) удивил, ничего не скажешь)) продуманно)) да, заслужил)) хвалю)) за идею, и за то, что все-таки выполнил домашнее задание))
- домашнее задание неподдельный интерес вызвало, вот и выполнил) без него я ничего не делаю, а тут даже большего узнать захотелось))
(задала стилизацию фото. я по её фото выполнил. попробовал под дз намекнуть на её саму, но чет не оч, видимо, получилось)
- ммм)) так это же очень хорошо)) преподавателю приятно читать такие слова))
(тут мне кажется, она акцент сделала на преподавателе. а может и нет, не знаю)
- конечно, ведь я знаю, что преподавателям приятно))
- да) когда это искренне))
- в нашем случае искренне)
- знаю)
Сегодня после пар провел её до остановки. Перешли на ты. Решил её предупредить, что женская половина группы, якобы, недовольная её преподаванием (непонятно и т.п.), но там чистая зависть)) Cказал, чтобы она была готова ко всякого рода заявлениям с требованиями поставить другого учителя и имела в защиту некоторые аргументы. Добавил, что сам, играя в футбол и попадая в новые команды, испытывал некие неудобства, которые сейчас испытывает она и понимаю её положение. Поблагодарила.
Скажите пожалуйста, когда можно приглашать на свидание и как это лучше в моем случае сделать. Напоминания, что она учитель, а я ученик, все же, мне кажется, будут. Опасения, что об этом расползется и т.п. понятны и это нужно как-то гасить.
Буду благодарен советам и замечаниям.
Сообщение отредактировал tr@p: 12 Июнь 2014 - 14:31