Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Учительница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 14:28

Полагаю, можно создать тему, так как появились вопросы и интересны ваши мнения, советы.

В статусе как-то писал, что нам ставят нового преподавателя - 22-летнюю девушку. Привлекательная очень.)

Провела она у нас четыре пары. Заметил, что вроде как интересен ей (чаще обращает внимание, даже когда я его не вызываю, смеется над шутками, чаще подходит проверять как дела/чем занят.)

Сама добавилась в вк, лайки и т.п.  :lol: Я ей дз готовое скинул, небольшая переписка:

- *имя*, если бы я был преподавателем и моя ученица выполнила дз по моему фото, я закрыл бы глаза на её уровень дилетанта, и похвалил бы от всей души))

(мне задала другое дз, не то, что другим)

- ого)) удивил, ничего не скажешь)) продуманно)) да, заслужил)) хвалю)) за идею, и за то, что все-таки выполнил домашнее задание))

- домашнее задание неподдельный интерес вызвало, вот и выполнил) без него я ничего не делаю, а тут даже большего узнать захотелось))

(задала стилизацию фото. я по её фото выполнил. попробовал под дз намекнуть на её саму, но чет не оч, видимо, получилось)

- ммм)) так это же очень хорошо)) преподавателю приятно читать такие слова))

(тут мне кажется, она акцент сделала на преподавателе. а может и нет, не знаю)

- конечно, ведь я знаю, что преподавателям приятно))

- да) когда это искренне))

- в нашем случае искренне)

- знаю)

Сегодня после пар провел её до остановки. Перешли на ты. Решил её предупредить, что женская половина группы, якобы, недовольная её преподаванием (непонятно и т.п.), но там чистая зависть)) Cказал, чтобы она была готова ко всякого рода заявлениям с требованиями поставить другого учителя и имела в защиту некоторые аргументы. Добавил, что сам, играя в футбол и попадая в новые команды, испытывал некие неудобства, которые сейчас испытывает она и понимаю её положение. Поблагодарила.

Скажите пожалуйста, когда можно приглашать на свидание и как это лучше в моем случае сделать. Напоминания, что она учитель, а я ученик, все же, мне кажется, будут. Опасения, что об этом расползется и т.п. понятны и это нужно как-то гасить.

Буду благодарен советам и замечаниям.  :)

Сообщение отредактировал tr@p: 12 Июнь 2014 - 14:31

#2 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:04

Пригласил встретится, сразу согласилась. При встрече поцеловал в щечку. Пошли в кафе.
Там разговоры кому что нравится и т.п.. По-началу больше говорил я, она нервничала. Потом расслабилась, стала больше говорить. Спрашивала про мой возраст, но это скорее была проверка, совру я или нет. Ответил, что она наверняка его посмотрела в документах и сейчас проверяет меня. Согласилась. Спросила, не напрягает ли меня то, что ей 22, а мне 18. Сказал, что совершенно нет.
Дальше в ходе общения сказала, что немного волнует её то, что она мой преподаватель, а я ученик. Что это необычно как-то. 
Спросил, почему сделала исключение, но как и ожидал, норм ответа не получил. Но раз она знает мой возраст и понимает, что она мой преподаватель и все-равно пришла на встречу, то такого уж прям значения это не имеет, наверное.
В кафе гладил руки, подвинул ближе, приобнял. Не отстранялась.
Посидели и пошли прогуляться. Себе в голове планировал два квартала пройти и потом на остановку.
Она потянула дальше, подольше типа. В конце попрощались, подставляет щеку, повернул легенько за подбородок, поцеловал в губы.

В целях секс и что-то лтр крутится. Характер норм, умная. Приятная, в общем.

Если что-то не так сделаю, то ей легко будет меня слить этим "я препод, ты - мой учение ля-ля-ля"
Как это утилизировать в дальнейшем, ведь это будет всплывать? Позже позову, там уже посерьезней с кинестетикой, активнее в общем.

Надеюсь кто-то ответит ;D Буду благодарен)

#3 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:28

Хорошо, что сказать. Мог бы на первом свидании поактивнее немного и делать засос. А там уже ... ;)

На слова «я твой учитель .........» Я бы просто сказал ладно, пока. И ушел. Сто пудов остановит, если будет задавать вопрос чего уходишь, то так и скажи. «если ты уже об этом говоришь, представляю что будет дальше.» И шагая ножками. Опять начинаем уходить. А после этого «харт» только наоборот.

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:56

- «я твой учитель .........» 

- "по предмету одному, а не по жизни) не раскисай, всё порядок"

#5 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:33

Спасибо за советы  :)

Сегодня предлагала встретится, мол будет недалеко от меня, но я в то время был занят и перенес на завтрашний вечер. Согласилась) После отпишу как все прошло)

#6 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:45

Где отчёт?)

#7 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 08 Июль 2014 - 23:22

Ждем

#8 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 02:54

Всем привет!  ;)

Было 3 встречи, не считая первую, которую я описал выше.

На второй засосал, как и советовали. На третьей дошел до груди, пробовал на нижний этаж, но постоянно убирала руку и говорила, шо Эти дни. Добавила: "Не то чтобы я не хочу, но ..." и позже: "Через дней 5 пройдет"  :lol:

На третьей встрече сама лезла целовать, сама обнимала и т.п..

Четвертая была недавно вот. Были в парке, немного людей ... Грудь + промежность через шортики, но недолго - убирала. (насквозь промокла :D) Посадил на себя, залез рукой сзади под шорты, но опять же, убирала, так как стеснялась прохожих. Оно и ясно, хоть и темно было, но всё же. Говорила, что я настырный, наглый и хочет, чтобы я её просто обнял и целовал. Когда провожал, заметил, что как-то изменилась. По приходу домой написала, что пыталась и так, и сяк, а у меня лишь одно в голове было. Писала, что это неплохо, но не на лавочке в парке ж ... Добавила, что не хочет, чтобы я думал, якобы она обижается там или сердится, просто хочет, чтобы я знал, что у неё за мысли. Не останавливался на этом, ответил: "Не оправдывайся, всё нормально"

На след. день переписка в духе "какпрошелдень", то-есть вырулилось всё. Но это норм, это же контраст, хоть и небольшой, верно? И я не оправдывался, мол сорри и т.п.. Я этого хотел и не стеснялся. Вроде, всё как по учебнику.

Закипело в академии зато. Стартовали подозрения и т.п... Она начала переживать, но я её тогда поддержал, подкинул уверенности и она была этому очень благодарна. Писала, как хорошо ей, что я её понимаю, и не важно, что думают остальные, главное, что у неё есть я, и всё такое ...

Немного начинаю подкидывать отрицательного, чтобы не казалось все так сладко. То-есть, когда она что-то говорит, советуется как-то, по прическе, говорю, что не нравится, предлагаю что-то свое. Как бы, не только положительные ответы. Что б не так скучно было.  :D

Вот. Рассказывала, что к ней там знакомится один подходил, но она его отшила, сказав, что у неё есть парень. Да. Интересуется, задает вопросы, ну смайлики там, поцелуйчики всякие по смс  :lol: норма, вроде.

Думаю, вопрос с местом лишь. Нужно найти какое-то подходящее место, где красииииво там, ну, людей нет ...  :rolleyes: Да и лето. Вроде, справлюсь.  :)

• ArtJ это нравится

#9 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 09 Июль 2014 - 06:14

В любом месте можно уже... :) просто дожать ее, не слушай, хватит, тебе знаков больше чем нужно было. Просто ввели и тра-та-та! Молодец! потом отпиши;)

#10 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 03:28

Mission completed!  ^_^  :D

#11 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 15:43

мужики, чет чувство какое-то дурное .. как бы так описать .. короче, кажется она такая милая вся, ласковая, невинная, девственная .. ну, вы знаете как оно  :D но мысль, что она тр@халась с кем-то еще до меня ..  :lol: так-то я норм понимаю, что меня это ваще никак не должно ипать, так как я её тогда не знал вовсе и это не моё дело, но какое-то противоречие, что-ли .. вот смотрю на неё: такая вся милая, улыбается, а потом эта мысль, шо её уже тр@хал кто-то другой 

возможно, кто-то сталкивался с подобными бреднями в голове, может, напишите неск слов и я как-то в себя приду  :D так я понимаю, что это херня, но чувство непонятное не покидает. мб подсказка поможет  :)

это как не занял первое место, и может даже не на пьедестале  :lol:

Сообщение отредактировал tr@p: 12 Июль 2014 - 15:47

#12 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 12 Июль 2014 - 15:50

мужики, чет чувство какое-то дурное .. как бы так описать .. короче, кажется она такая милая вся, ласковая, невинная, девственная .. ну, вы знаете как оно  :D но мысль, что она тр@халась с кем-то еще до меня ..  :lol: так-то я норм понимаю, что меня это ваще никак не должно ипать, так как я её тогда не знал вовсе и это не моё дело, но какое-то противоречие, что-ли .. вот смотрю на неё: такая вся милая, улыбается, а потом эта мысль, шо её уже тр@хал кто-то другой 

возможно, кто-то сталкивался с подобными бреднями в голове, может, напишите неск слов и я как-то в себя приду  :D так я понимаю, что это херня, но чувство непонятное не покидает. мб подсказка поможет  :)

это как не занял первое место, и может даже не на пьедестале  :lol:

Сходи на "лево"!

#13 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Июль 2014 - 23:08

молодцом!

по-мужски сделал: захотел, заприметил и выполнил)

#14 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 13 Июль 2014 - 18:49

Ты думаешь, что ты не единственный, кто ее тра-та ?

Нууу, что тебе сказать..
1) молодец, уважение что все-таки еб...
2)тра... лучше ее и все будет=)

Потом напиши)

#15 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 19:02

Привет  ;)

Нууу дааа .. раз не девственница, тооо ..

Хотя, возможно, я просто окуел, раз ток девственниц подавай :D Надо как-то смириться со всей этой фигней. К тому же, если бы была цельная, то я бы протупил, так как это у меня был first.

Можно сказать, она меня не только предмету учит, но и кое-чему еще  :lol:

Вроде, всё норм. Пока буду подтягиваться по ЛТР, читать.

#16 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 18 Июль 2014 - 11:43

Не ходи по асфальту, по нему кто-то ходил до тебя, да и вообще, зачем жить, до тебя уже ж жили.

Короче в твоей голове куча юношеских бредней, как будто это одна девушка на планете и как будто окончательная.

#17 lexa_sv

lexa_sv
  • 271 сообщений
  • Откудагород счастья

Отправлено 22 Июль 2014 - 19:06

Привет  ;)

Нууу дааа .. раз не девственница, тооо ..

Хотя, возможно, я просто окуел, раз ток девственниц подавай :D Надо как-то смириться со всей этой фигней. К тому же, если бы была цельная, то я бы протупил, так как это у меня был first.

Можно сказать, она меня не только предмету учит, но и кое-чему еще  :lol:

Вроде, всё норм. Пока буду подтягиваться по ЛТР, читать.

Похожая тема была, но в отличии от тебя у меня был девственница первый раз). Просто голову не забивай, советую при лтр полюбому с кем то ещё переспать тк может она тебя затянуть....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных