не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

алкоголь
Отправлено 24 Июль 2014 - 02:47
Алкоголь повышает аппетит.
Увы, в действительности алкоголь раздражает слизистую оболочку желудка, вызывает гастрит, язву, панкреатит, нарушает усвоение питательных веществ и ведёт к дистрофии.
Алкоголь поднимает настроение.
Если у человека есть потребность в подъёме настроения с помощью алкогольного яда — это ненормально. Вероятно, человек испытывает глубинные комплексы. В этой ситуации поможет не алкоголь, а консультация психолога.
Алкоголь снимает усталость.
На самом деле он парализует активность коры головного мозга и вызывает «дурашливую расторможенность». Необходимы скорее отдых, сон, переключение на другой вид деятельности.
Алкоголь снимает стресс.
Нет, он вызывает временный наркоз, выход из которого тяжелее самого стресса. Помогут скорее уход в работу, общение с семьей, занятие спортом, хобби.
Алкоголь улучшает сон.
Алкоголь вводит в наркотический сон, ведёт к быстрому формированию зависимости, у пьющих людей вызывает мучительную бессонницу, заканчивающуюся нередко белой горячкой и другими алкогольными психозами. Лучше выбрать физическую работу, душевное равновесие, здоровый образ жизни.
Алкоголь повышает потенцию.
К сожалению, и в этой сфере алкоголь действует непредсказуемо. В одних случаях блокирует появление эрекции с неизбежным полным фиаско, в других — затрудняет семяизвержение, что ведет к застою крови и воспалительным заболеваниям половых органов. У привычно пьющих людей алкоголь снижает выработку мужского полового гормона — тестостерона, в результате чего наступает импотенция.
Алкоголь – калорийный продукт.
Не продукт, а наркотический яд. Алкоголики очень часто гибнут при явлении всех признаков истощения.
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:41
Я как раз хотел нажраться что-бы виагру не принимать!
Отправлено 24 Июль 2014 - 22:23
Наркотики зло, пойду еще ***********. Это я к тому, что всем насрать. Если в меру, то ничего страшного не будет, и мифы гон, алкашка влияет на всех по разному и яд не алкоголь а спирт, любой
не надо упоминать в любой форме на форуме.
это атавизм, давайте приложим усилия к тому, чтобы наши внуки даже слов таких не знали.
спасибо за понимание и поддержку.
S@disto
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:53
upd
я же попросил, никаких упоминаний.
S@disto
Отправлено 25 Июль 2014 - 04:52
Novus ordo seclorum
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:35
Алкоголь вообще еще и не вкусно, ни в**о, ни в***и) все зависит от того, что человек хочет. Я хотел выпить в****и, глотнул и тут же забил ибо реально никакого кайфа. Для меня чисто расслабон, это сесть в тихом месте и тупо лежать, или кино посмотреть, или в фифа погонять. Вот это я понимаю, расслабон.
Ps: Дико хотел выпить пивка недавно, попил лимонад, и тут же перестал хотеть. До этого тоже слышал что в основном от жажды это...
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:56
Отправлено 29 Июль 2014 - 03:39
Отправлено 01 Август 2014 - 04:24
. Перед едой выпивает человек 50 мл и начинает хотеться кушать сильнее.
х"рня какаето, если человеку надо выпить что бы захотелось поесть, то значит он не хочет есть.
Отправлено 01 Август 2014 - 20:53
. Перед едой выпивает человек 50 мл и начинает хотеться кушать сильнее.
х"рня какаето, если человеку надо выпить что бы захотелось поесть, то значит он не хочет есть.
так есть такое соки там разные и тд не только алкоголь .
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:35
Поддерживаю тему здорового образа жизни, являюсь противником алкоголя. Стараюсь избегать пьянок или людей, которые любят выпить.
Но вот вопрос в том, что алкоголь помогает войти в доверие или наладить товарищеские связи. Знаю, некоторых из успешных людей, которые умеют пить крепие напитки в больших количествах и используют это как инструмент для сближения с другими людьми.
Я и сам однажды, для того чтоб решить вопрос с работой втерся в компашку, ненавязчиво предложил встретиться в пятницу вечером, а такая встреча распологала к тому, что кто-то из ребят предложил выпить. В результате я смог завести друзей, которые помогли мне встать на должность, на которую было б намного труднее попасть без друзей / знакомых.
Повторюсь. Я не сторонник алкоголя.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:01
все хорошо в адекватную меру и без фанатизма.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:48
Алкоголь повышает потенцию.
К сожалению, и в этой сфере алкоголь действует непредсказуемо. В одних случаях блокирует появление эрекции с неизбежным полным фиаско, в других — затрудняет семяизвержение, что ведет к застою крови и воспалительным заболеваниям половых органов. У привычно пьющих людей алкоголь снижает выработку мужского полового гормона — тестостерона, в результате чего наступает импотенция.
Алкоголь – калорийный продукт.
Не продукт, а наркотический яд. Алкоголики очень часто гибнут при явлении всех признаков истощения.
алкоголь делает доступных женщин легкодоступными, но алкоголику не [url=" реклама запрещена - тут бы координацию движений сохранить а не то что...
Отправлено 05 Май 2023 - 20:49
скушняк)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных