Пру, а точнее пикап.ру, ворует всё, что плохо лежит.
Подумайте, три раза, на каком ресурсе вы находитесь, и обратите внимание на тех людей, которые действительно что-то делают, а точнее многое, для темы.
Сначала Ширин увековечился как вор в моем понимании, когда стыбрил мои разработки про манипуляции, я первый в 2008 году осветил понятно и просто эту тему и именно в соблазнении, было много холиваров, бабы усердно не давали её протолкнуть, но кто помнит, я гордо сражался один против десятков тупых куриц, а все сидели с попкорном и наблюдали, но всё таки я победил, я её продвинул, теперь нею пользуются многие парни, что даёт им возможность не вестись на бабские манипуляции. Всё это выложилось в моём факе.
И что потом, феерверк, Ширин проводит семинары на эту тему 9-11 годах, вопросов как бы тогда не было, толкай тему, ну ладно, забыл сказал у кого взял и поблагодарить, но вроде как тогда были теплые отношения с ними, закрыл глаза.
Да я писал это в открытом доступе, но это не повод, воровать и выдавать за своё.
Потом, когда окончательно разос*ались, пошло поехало, сначала семь способов наладить всё с будущей девушкой, семинар Лыкосова, который он немного видоизменил.
Теперь, почему с девушкой знакомиться лучше на улице а не в интернете, и всё это уже в прямую стыряно с моего форума, со статью, которую я написал полгода назад, вот её исходник, для всех тех, кто хочет прийти её и послушать, может прочитать прямо сейчас:
http://forum.npocto....hshe-chem-v-in/
И теперь дорогой читатель, обрати внимание, у кого ты учишься, и прийми правильное решение.
Никто ничего не рожает для темы, мало таких, я имею честь себя считать одним из таковых, но думайте хорошенько, на каких бескреативных ресурсах вы находитесь, и присоединяйтесь к действительно правильным людям, а уж тем более, к тем, кто вас действительно научит, а не содрёт бесплатный материал, выдаст за своё и еще будет снимать с этого сливки.