Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Воры с пру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Август 2014 - 02:37

Пру, а точнее пикап.ру, ворует всё, что плохо лежит.

Подумайте, три раза, на каком ресурсе вы находитесь, и обратите внимание на тех людей, которые действительно что-то делают, а точнее многое, для темы.

Сначала Ширин увековечился как вор в моем понимании, когда стыбрил мои разработки про манипуляции, я первый в 2008 году осветил понятно и просто эту тему и именно в соблазнении, было много холиваров, бабы усердно не давали её протолкнуть, но кто помнит, я гордо сражался один против десятков тупых куриц, а все сидели с попкорном и наблюдали, но всё таки я победил, я её продвинул, теперь нею пользуются многие парни, что даёт им возможность не вестись на бабские манипуляции. Всё это выложилось в моём факе. 

И что потом, феерверк, Ширин проводит семинары на эту тему 9-11 годах, вопросов как бы тогда не было, толкай тему, ну ладно, забыл сказал у кого взял и поблагодарить, но вроде как тогда были теплые отношения с ними, закрыл глаза. 

Да я писал это в открытом доступе, но это не повод, воровать и выдавать за своё.

Потом, когда окончательно разос*ались, пошло поехало, сначала семь способов наладить всё с будущей девушкой, семинар Лыкосова, который он немного видоизменил.

Теперь, почему с девушкой знакомиться лучше на улице а не в интернете, и всё это уже в прямую стыряно с моего форума, со статью, которую я написал полгода назад, вот её исходник, для всех тех, кто хочет прийти её и послушать, может прочитать прямо сейчас:

http://forum.npocto....hshe-chem-v-in/

И теперь дорогой читатель, обрати внимание, у кого ты учишься, и прийми правильное решение.

Никто ничего не рожает для темы, мало таких, я имею честь себя считать одним из таковых, но думайте хорошенько, на каких бескреативных ресурсах вы находитесь, и присоединяйтесь к действительно правильным людям, а уж тем более, к тем, кто вас действительно научит, а не содрёт бесплатный материал, выдаст за своё и еще будет снимать с этого сливки.

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Август 2014 - 04:20

стоит вспомнить полностью скопированный материал с твоей книги еще, на их сайте.

Novus ordo seclorum

#3 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 07:43

Про манипуляции помню весь процесс, как идея рождалась в сообществе, как даже я её двигал в своём окружении тогда ещё молодых, неопытных пацанов и как она укоренилась и стала мировозрением через пару лет и среди сообщества и среди всех с кем я общался. А изначально точно такие же были воины :) Очень наглядно всё было конечно, классный опыт. 

Но это же конкуренция. Если бы никто ни у кого не воровал идеи, то всё было бы очень печально. Если нужно распространение продукта, то конечно стратегия с более качественным маркетингом нужна, но вроде ты не гонишься за этим. 

Сообщение отредактировал Xaero26: 06 Август 2014 - 07:44

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Август 2014 - 13:10

не гонюсь, верно, но учитывая специфические отношения с пру, имею полное право про это говорить, и ставить им лейбу, по факту.

гонюсь я за другим, развитием темы, это как бы понятно многим.

#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 06 Август 2014 - 21:03

не ребят как не крутите тему но ворвство не есть гуд, и более того это показатель низкого уровня интелекта того кто ворует, хотя бы потаму что нормальные люди у которых есть в голове мозг если им надо что то что есть у другого всегда найдут взаимовыгодные способы использования этого, что бы было хорошо и им и так сказать собственикам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных