Вспомнил в поле про задание и пошел. Девушка 5,5/10, около 21 года.
Подхожу, открываю "привет, не подскажешь зоомагазин".
Она в ах*е, неизвестно кто в 8 вечера спрашивает про зоомагазин в центре города.
[цитаты примерные, отрывками] = я, - она
= я тебя напугал?
- дааа, немного..
= извини, ну мне реально нужен зоомагазин, он популярный, там просто корм надо взять кошке. Она голодная! Ты же любишь кошек?
Тут она вырубается, по-прежнему в ах*е.
= меня, кстати, седр зовут!
- ...не отвечает
= не веришь? Ну правда "седр" зовут! А тебя?
- А)
= А? Чо реально??? о_О А?? Да лаааадно! (имя интересное, я тогда чутка офигел)
- ржет )))
Потом попросил ее в телефоне посмотреть, где зоомагаз поблизости находится. У меня типа инета нет.
- у меня зарядка 5%, а мне надо с человеком в 9 встретиться
= давай заходи, позвонишь через мой.
Там скамейка, сам сажусь и одновременно предлагаю ей. Присела.
Она в телефоне, ищет чет, потом встала. Я сижу. Говорю, диктуй номер человека, в случае форс-мажора через мой позвонишь.
Лезет в телефон, а я ей по фану (

):
= странно не знать номер своего мч
- нуууу так (непонятно что, но проверку прошл. Вооооооуууу я тоже умею проверять)
Диктует, записал. Ищет зоомагазин. Спрашиваю про работу. Когда сидела, спросила про ее возраст.
Она: у девушек не принято спрашивааать
Я: я спрашиваю)
Она: а на сколько я выгляжу?
Я: я думал, у девушек всегда есть зеркало в сумке)
Она в ржачку) ржет интересно

Ну вот полазила она там, я вопросы, блаблабла, сказал, что детей люблю (там она в молочном комбинате пашет).
Нашла адресочек, я тут уже встал, думаю, надо брать номер. И я начал ей, типа "тебе хватит зарядки позвонить тому человеку?"
Она - да, да.
Я: спасибо, ты мне очень помогла...слушай, мы можем как-то пересечься, давай номер (это оч примерная цитата).
Она чутка в ах*е, но дала. Я тут "ошибаюсь" и говорю, подношу экран ей спецом, вы поняли зачем.
Дальше я прозвон и распрощаемся. Почему-то она ушла туда, откуда направлялась.
После мы созванивались раза два, общались нормально, но дальше ничего не вышло, пытался вытащить ее в день вызвона, но она отмазалась спокойно и после всё забилось (после двухнедельного перерыва она перестала брать трубку).
По поводу страха и реальной реакции девушки. Как я уже сказал, реагируют норм, но это не значит, что все будет как по маслу. От ВС тоже многое зависит. Один раз подошел к сету с этим соцподходом, я был не в духе, но подошел и реакция девушек была "не той, что нужно". Здесь же, как видно по филду, все достаточно легко, я чувствовал расслабление, так как девушка сама по себе была именно на этой волне.