Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Задание "Реальность" 12.08.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Август 2014 - 23:46

Смысл задания в следующей, вам нравятся красивые девушки, и вы боитесь к ним подойти, тогда проверяем, насколько ваш страх отвечает реальности.

Ваше задание подойти к красивой девушке, и сказать ей социальную фразу, например "Не могли бы вы мне подсказать, если знаете, где есть хороший зоомагазин", и внимательно слушаете девушку, суть задания, проверить отвечает ли ваш субъективный уровень страху, объективности. При подходе к красивым девушкам, парни считают, что если ей сейчас не предложить чего-то, или не угостить чем-то, или не подвезти, то девушка их пошлёт, по-настоящему, это не так, и ваша задача это проверить. 

Следующее задание появится, после трех мини-филдрепортов с описанием действий из этого задания и сравнением, своего состояния страха и реальной реакции девушки на вас при социальной фразе. 

Удачи!

#2 Dimox

Dimox
  • Продвинутый пользователь
  • 159 сообщений
  • ОткудаИваново

Отправлено 13 Август 2014 - 00:44

Интересно. А давай по чаще задания разных уровней, лучше по нарастающей.

Но это задание совсем для новичков, хотя по приколу завтра постараюсь сделать, только не совсем понял что описывать мне, если страха нет

Вообще устроить бы квест\квесты многоуровневый, красивое грамотное оформление темы итд, конечно и участники нужны, чем больше тем лучше (сад, ты наверно понял о чем я), я могу подключить друзей, фото, все дела так же можно скидывать для подтверждения или просто текстом, ведь это надо в первую очередь нам, а не для повы*** повыпендриваться на форуме.

Я в теме в любом случае! 

Сообщение отредактировал Dimox: 13 Август 2014 - 00:56

#3 Амперсанд

Амперсанд
  • Новичок
  • 3 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 19 Август 2014 - 23:09

отвечает ли ваш субъективный уровень страху, объективности

Можно пояснить, что значит эта фраза?

Сообщение отредактировал Амперсанд: 19 Август 2014 - 23:09

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Август 2014 - 23:45

ты когда идешь к девушке, примерно определяешь её отношение к тебе, но на самом деле это не совсем так, потому что в реале это обычно не совпадает, потому что девушка может дать совсем другое отношение, гораздо лучшее, чем ты планировал, в этом и соль задания, показать, что страх на самом деле мешает.

#5 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 05:41

Я это делал, спрашивал как пройти

После 5-10 таких подходов, страха подхода у меня как такового не было

#6 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 06:41

Фишка понравилась. Никогда особо соцподходами не занимался, но сейчас не пренебрегаю. Реакция девушек - положительная в основном, если на ВС в ударе, то всегда. Открывал соцподходом около 5-7 раз, немного, но этого достаточно. Скину сюда филды, чтобы новое задание получить, а то интересно очень.

1. Под катом
Скрытый текст

2. Сет, малолетки (оказались школьницами)
По стандарту, я до них в этот день подходил несколько раз, потому подошел почти сразу. Я им про зоомагазин, они, будучи школьницами, прочухали фишку, мол, знакомится парень, и помеха начала искать мне этот магазин через инет. Параллельно о том, о сем, позитивная помеха оказалась) А цель моя какой-то робот маленький :) Опять-таки реакция очень ок, пусть даже спалили.

3. Девушка, примерно 18-19 лет, оценку дать не смогу, но симпотичная.

Обгоняю, поворачиваю голову, контакт глаз и поворачиваюсь полностью. "Привет, мне нужна твоя помощь. Подскажи зоомагазин". Я ее останавливаю.

- Извини, я спешу очень, попроси других
- Ладно, ладно, ты мне на самом деле понравилась)) куда спешишь?
- на танцы
- А ты на тнт не выступала?
- да не)
...
Я: "Слушай, давай кофе как-нибудь попьем вместе". И достаю телефон
Она на секунду оказалась в другой вселенной и, обратно вернувшись на землю, дала свой номер.

Подход был вчера, после нескольких директивных, потому ноги мои к ней шли сами, хотя, признаться, я боялся. Поначалу, когда я спросил про зоомагазин, она морозиться начала, но когда заявил, что хочу от нее на самом деле и начал интересоваться ею, то в целом стал чувствовать расслабление.

UPD: подходы разные, но на самом деле нет. Всегда до того, как подойти, я прокручивал в голове все вариации реакции девушки на мою попытку, и все они были нацелены на то, что меня отошьют словами либо тупо проигнорят. Во всех этих трех в том числе.

Такое вот у меня, и причины, когда я к понравившейся девушке не подхожу, исходят именно от этих пессимистичных мыслей.

Так вот, я перед подходом думаю, что сейчас все будет плохо, что лучше не подходить, но желание сильнее, потому и делаю попытку. Поток мыслей огромный, голова разрывается.

Всегда! В случае, если вы говорите внятно, то есть девушка слышит и видит вас, первая реакция всегда положительная. Она улыбается, и все твои мысли "до подходные" сваливают нах) И тут уже все зависит от тебя, пойдет ли она с тобой или попрощаетесь на месте.

Некоторые боятся, но это нормально, представьте себя; главное самому не "испугаться".

Сообщение отредактировал cedr: 07 Ноябрь 2014 - 20:13

#7 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:25

cedr 

филды на знакомство по заданию, как надо. 

но ты не выполнил задание до конца, тут еще в задание входит, описать своё состояние до подхода, мол какую ждал реакцию от девушки (она откусит мне яйца если я с ней заговорю), и описать ту реакцию, от девушки, которую получил (она дала мне денег на метро) и сравнить, И НАПИСАТЬ ВЫВОД. 

всегда всё не доделываете, не дочитываете.

#8 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:14

Обновил предыдущий пост.

#9 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:50

на 3 с минусом вывод и описуха. но ладно, пойдёт. 

про что задание следующее хочешь cedr?

#10 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 03:15

Пока только по подходам: про сет (из двух и более, включая и парней-друзей). Думаю, лично справлюсь.

#11 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 04:08

может подход с интересным шаблоном? Например подойти к ожп с просьбой научить знакомиться с девушками, например.

Novus ordo seclorum

#12 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 15:00

может подход с интересным шаблоном? Например подойти к ожп с просьбой научить знакомиться с девушками, например.

2 Тебе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных