Воскресение вечером мой друг попросил отвезти его к знакомой девушке (18 лет - 5.5 балов) сообщив что с нами еще будет его брат, а его знакомая в свою очередь будет с двумя подругами, я согласился. Две ОЖП: 18 лет - 5 балов и 19 лет - 5.5. Встретились возле заведения где празднуют банкеты на краю города. Друг представил меня девушкам как рок-звезду (на самом деле я и занимаюсь музыкой но не профессионально пока). Мне понравилась 19ти летняя ОЖП, в ее сторону нег-хиты про волосы и известная рутина про ногти=) Друг остался в машине со своей знакомой а мы через час приблизительно оказались на лавочке и я прилег на ножки этой милой девушки. Истории юмор фан позитив нег-хиты обделение вниманием присутствовали. как только я принял позицию сидя 19ти летняя вскочила и начала вести речь о том что она устала и пора им валить домой. Я решил не дать ей забрать знакомую моего друга от него и вообще незачем им мешать. Брат друга тоже отвлекал 18ти летнюю. Понравившуюся ОЖП я попросил показать мне окрестности и мы удалились держа друг друга за талию....девушка приятная, маленькая, тело мммм...почти мой идеал...прогулявшись немного достал из ее кармана шортиков жвачку, которой и сам ее угостил. Она захотела ее пожевать, я решил это обыграть, сказав дай мне жвачку (пластинка) я ее распечатал положил себе в рот и сказал можешь взять половину...она потянулась к моим губам, но я позволил ей только откусить чуть меньше нежели половину не дав себя поцеловать=) она откусила только где то 1\3 я предложил ей еще с таким же исходом) у девушки К+. Вижу что уже готова...установил минимальный рапорт, отвел ее на край города по какой то дороге....остановились возле частного участка который еще не был доработан, она начала говорить о том что ей нравится этот дом...мне не очень интересно было слушать это а ХОТЕЛОСЬ ЕЕ! Я подошел к ней взял за талию и развернул к себе...она все поняла...ее губы шагнули к моим сами....страстный поцелуй....возбуждение и аура желания друг друга наполнили воздух...я присел на бетонный блок...она вскочила не меня обняв ногами и начала ощущать мой стоящий член...после минуты диких поцелуев я взял ее на руки и сказав "пойдем туда!" отнес ее за дом (не возле дороги то..). Там оказалось неплохое бревно на котором мы продолжили. Она не сопротивлялась. Взял я ее жестко ей это очень понравилось)) После секса сказал что мне было приятно с ней на что получил нег-хит: "Еще бы!"...не утилизировал, просто улыбнулся...потом второй полетел в мою сторону "Ух довольный какой!=)" и его я схавал... Оделись быстро, она начала нести что то что ей с утра будет очень паршиво после такого...отвел к машине...ближе к своим подругам начала морозится отдалятся от меня, боясь того что они узнают нашу тайну, успокоил ее. Я погрузил всех в авто и отвез их домой...возле особняка взял у нее номер...мы постояли еще минут 15 поболтали компанией, когда они решили уходить я сказал что такое приятное знакомство нужно закрепить легким поцелуем в щеку, они нас поцеловали и направились во двор, а мы в машину, не оборачиваясь им влед.
На следующий день после обеда я позвонил ОЖП с которой приятно провел вечер...треп на минут 5 о том как дела бла бла бла юмор фан но уже мягче нежели при встрече.
На следующий день (после моего звонка) набрал ее еще раз стоя в очереди пересекая границу...поболтали минут 5....на мой вопрос какие планы на вечер ответила что должна убраться поскольку завтра приедет папа, спросила к чему такой вопрос на что я ответил что приглашаю ее на свидание. Она такая: "Что вот так?" Я ответил что да и никак иначе, сказал что вернусь через несколько часов и перезвоню ей по приезду домой (дабы назначить точное время и место). Приехав домой набрал - услышал только гудки...Без перезвона...через два часа второй звонок - снова не взяла трубку.
Решил спросить у Вас почему так? ето такой негитивный еффект после фаста или защита анти-шлюха? Как действовать дальше? Хочу развить СО с ней на данный момент.
План действий на данный момент: не звонить и не давать о себе знать как минимум неделю.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Фаст. Как действовать дальше?
Отправлено 13 Август 2014 - 14:33
Отправлено 13 Август 2014 - 14:37
а чего не спросить у тех, у кого ты научился соблазнять? )
некоторые люди, это не обязательно ты, просто дико выбешивают, все хотят халявы, а потом еще халявы, имейте на*уй совесть, с вашей наглостью. или вы *лять думаете, что другим нравится когда вы на них плюете такими постами, учитывая что до этого уже плюнули)))
Отправлено 13 Август 2014 - 14:46
Учился сам.. литературка с нета и все...просто действия и анализ, действия и анализ...с напарниками никогда не работал да и не особо то делился с кем то своими подвигами или провалами....такой быстрый фаст (где то 2-3 часа) у меня впервые, до етого не раньше второго свидания....поэтому запостил здесь данную тему дабы получить дельный совет от опытных мастеров.
По поводу наглости....я простой и взаимный человек=)
Отправлено 29 Март 2015 - 19:46
Недавно тоже такая фигня была.
Почти аналогичная ситуация...начала ныть что завтра будет жалеть обо всем. (я так понял это почти у всех стандартная фраза )
Сказала что я бабник..перед тем как с ней разговаривать общался с 2-3 девушками у неё на глазах)
Потом начала заливать "иди друзьям расскажи как по-трахался". Успокоил,мол никто не узнает,да и нафиг вообще надо.
Подсыпал немного романтики в кашу и сейчас дальше благополучно продолжаем плотное общение)))
В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных