Вернуть или добиться девушку.
Все ситуации уникальны, как и твоя. Поэтому, я работаю индивидуально, разбирая каждую ситуацию с девушкой отдельно. Только такой подход, может гарантировать результат.
В самой консультации, чтобы вернуть или добиться девушку, во-первых, я распишу тебе полный анализ твоей ситуации, анализ твоих действий и девушки, её психологию, во-вторых, напишу, как исправить допущенные ошибки, в-третьих, укажу правильные шаги, которые необходимо сделать для того, чтобы вернуть её (считай правильно влюбить, вернуть отношения).
Предоставляю простые, практические методики, на результат, это мои личные, авторские знания, которые вам не дадут ни на одном тренинге, и ни один тренер. Понятным языком, и легкостью в исполнении, направленные индивидуально на определенный кейс.
Множество парней, думает, что девушки мыслят также, как и они, но по сути, мышление парня и мышление девушки, это как, допустим, бумага и стекло, общего очень мало, и кардинально противоположного также, это просто совершенно разные типы мышления, и мало кто из парней, владеет знанием женского мышления, я просто и понятно это объясняю, как переводить с женского на мужской, что думает девушка и как поступает, что даст тебе возможность поступать правильно в дальнейшем, достигнув желаемое.
Результат, окажется лучше, чем можете представить на данный момент, это уже из отзывов тех, кто её прошел.
Деньги, вы еще заработаете, а вот с девушками научитесь один раз, и на всю жизнь.
В разделе BrainTrain есть аттестаты WebMoney.
Чтобы получить консультацию, необходимо зарегистрироваться на форуме и написать в личные сообщения свою ситуацию.
И всё будет с ней классно, будете вместе.