не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 14 Май 2013 - 22:54
То-есть: Каждый что желает "пролевает" сопли в этой теме или ветке.
Думаю там нет осуждений и тому подобное, может просто интересно прочитать о чем думает человек.
Может и название дать: "О чем думает человек"
- Novak117 это нравится
Отправлено 14 Май 2013 - 23:19
так, есть же раздел лаундж, и в принципе если я ни чего не путаю то каждый может создать там тему о чем угодно
Отправлено 14 Май 2013 - 23:44
Создавай такую тему. Главное без боывплдоячт смдляплоати яыл пямлояаыоаряыл арьылдо арчяыдло тасяыораяы
Ок?)
Отправлено 17 Май 2013 - 22:07
Отправлено 17 Май 2013 - 22:51
Мыслей нет, нет темы.
Да, было красиво: увидеть бы лица.
Отправлено 17 Май 2013 - 22:55
хотя нет, ест мысля.
все, кто приходят в пикап, бэты изначально.
вы хотели бы быть натуралами? вы видите какие-нибудь минусы у натуралов?
Отправлено 17 Май 2013 - 23:25
большинестве случаев,
он не понимает..." то эт не оч хорошо: го*неца хлебнуть бывает очень полезно, дабы больше понимать и уметь. У меня вопрос к чит-кодянам. У вас прибавилось эгоизма после повышения энергетики?
Отправлено 18 Май 2013 - 00:10
Стал менее зависим от мнения окружающих, т.е. пофиг совершенно что они о тебе думают.
Отправлено 18 Май 2013 - 00:28
пока такого не ощущаю)
Отправлено 19 Май 2013 - 15:45
Отправлено 19 Май 2013 - 15:48
полностю изученный космос? он же очень большой))
создать свой мир? О_О
Отправлено 19 Май 2013 - 16:06
Отправлено 19 Май 2013 - 16:27
Почему бы и нет. хотя всегда есть куда развиваться. а когда уже разовьешься почему бы просто не ловить кайф и просто наслаждаться жизнью))
Отправлено 19 Май 2013 - 22:23
Отправлено 19 Май 2013 - 23:36
Как я просил не осуждать и не лить масла в огонь, спишу написать сюда, кое что из того что имел в виду.)))
Вот есть Я, стараюсь не вылезать из общей массы людей, (1:почему) встречаюсь с новыми людьми, хожу на работу, скоро буду писать диплом, куплю себе на днях ноут новый, так же в конце месяца у меня зарплата, секса нет и с мамой в последнее время немного не в ладах.

Мне 18, а я вот размышляю так сказать более открыто чем свои (по большому счету) ровестники.
К примеру я не хочу прожить жизнь тупо: Работа дом семья, (если успехи будут) то соблазнения... Ну нет у меня желания прожить жизнь однообразно. Мне как-то сказали на счет этой мысли что:
-И как ты себе представляешь по другому?
-Ты что идиот?
- (ну и всякого говнеца)...
Внешне я стал показывать людям что силен, оптимист и тому подобное хрень которая уже немного под надоело...
На самом деле чувствую что больше пессимистически начал относится к вещам. Мне все более лень встать с дивана и сделать то или другое (в последний месяц), я не очень сильно горю желанием ходить на работу. Да и с новыми людьми как то не хочу общаться...
Вывод для себя очень трудно сделать... Вот кстати друзей у меня приумножилось благодаря "пикапу" (2:почему).
И вот вроде бы можете подумать, ну что там, формируется чувак, или просто нытик, а ведь не есть так. Почти (кроме лучшего друга) никто не знает о том что написал выше.
Думаю часто как бы поменять все? А вот не придумаю...
Что вы об этом думаете?
1) Люблю изчучать но остерегаюсь людей!
2)Работа над собой, стал делать то что мне нравится.
P.S. Надеюсь на ваше социальную не привязаность, и вы сможете выразить самостоятельную мысль по этому поводу.
Отправлено 20 Май 2013 - 00:00
Ситуация у меня что передвигаю на общественном транспорте и попутках.
Было пару раз когда попутки сами подкатывали к остановки (я жду всегда автобус) и предлагают подвести.
Я им сразу сообщаю что денег нет и если только на халяву! (Взгляды у них конечно чума, ради этого я готов челый день там простоять и так "стебыть" их)

Сейчас я ехал домой с чуваком которого сам остановил и был готов дать ему 50 руб.
Когда я протянул ему их после чего доехали, он мне выдал фразы которые меня немного заставили пошевелить мозгами:
-Не надо, нам все равно было по пути.- Я ему так же протягиваю и говорю что бы взял - Не надо, оставь себе.
Я вышел и, искрене пожелал ему счастья, нет не того счастья что мы желаем каждый день и при тостах на день рождения а истинное счастье.
Почему? Я сам не знаю. Каждый день я вижу жадных людей (кстати кроме последних 2-3 дней) которые и существуют ради бобла.
Думаю не все такие злые как мы думаем.
О себе в этом плане не хочу судить, так как не хочу врать в подобных вещах.
Что думаете?
Отправлено 20 Май 2013 - 00:08
Отправлено 20 Май 2013 - 00:12

Отправлено 20 Май 2013 - 00:30
Supernova
Главное, когда ты еще только добился своих 1х результатов, не думать что ты на вершине
Потому что эта псевдовершина быстро откинет тебя назад
Отправлено 20 Май 2013 - 11:07
Отправлено 20 Май 2013 - 11:24
Отправлено 20 Май 2013 - 21:48
Надо сделать курсовую, а то меня точно выгонят)
Отправлено 20 Май 2013 - 22:22
если б тебя выгнали, пошел бы снова на 1й курс?
Отправлено 20 Май 2013 - 22:31
В строительный пойду
Отправлено 20 Май 2013 - 22:35
не пустят тебя туда
я б тебе и кирпичи не доверил
Отправлено 20 Май 2013 - 22:44
Мне даже стул не доверили в воскресенье xD
Отправлено 21 Май 2013 - 00:55
Отправлено 22 Май 2013 - 09:22
надо чертежи доделать.. а то останусь у отпуске на базе и буду сессию закрывать..
- Так почему же вы стоите и все ещё в трусах?
- Г*вно вопрос... Уже без них!(с)Mr.G.
Отправлено 22 Май 2013 - 12:33
у меня есть фотка
все в твоих руках дружище)))
Отправлено 23 Май 2013 - 01:21
Отправлено 24 Май 2013 - 00:54
хотя нет, ест мысля.
все, кто приходят в пикап, бэты изначально.
вы хотели бы быть натуралами? вы видите какие-нибудь минусы у натуралов?
про пикап тренинг если честно муго накатать целый трактат размером с войну и мир, юмора там хватало более чем.
а насчет натуралов у них один минус, образно говоря у них есть машина на которой они ездят но они не умеют ее ремонтировать и не всегда понимают как она устроена.
У вас прибавилось эгоизма после повышения энергетики?
да вобщем то всегда был эгоизм такого калибра что им можно было двигать мебель, но разве что щас чуть добрее стал.
Отправлено 24 Май 2013 - 01:20
- Alexander(: и Мага Кентукский это нравится
Отправлено 24 Май 2013 - 21:12
Отправлено 24 Май 2013 - 21:18
Возможно, но не официантом , хотя...нет тогда я не буду совсем выполнять эту работу.
Отправлено 24 Май 2013 - 21:48
Сегодня общался по ВК с парнем одним... Раньше был лохом а сейчас тусует с пикап мастерами, и все благодаря его жалости... Даже немного завидно было по началу а сейчас рад за него.
Супернова, ну уж точно не официантом )))) Я вот буду на родине отжигать.
Отправлено 24 Май 2013 - 21:58
Отправлено 24 Май 2013 - 22:18
Supernova, Обломова почитай)
Отправлено 24 Май 2013 - 22:23
летом, работать, господа, вы что
нашли дурака)))
Отправлено 24 Май 2013 - 23:10
Дело то не в жалости... Было такое поверие в ССР: официантом стыдно работать.
Тут есть и друга моральная сторона (как по мне), прислуга есть прислуга да бы служить. (знаю что очень нехорошие слова но других не нашел)
В общем ели только сильно прижмет. тогда пойду.
Отправлено 24 Май 2013 - 23:15
не знаю, я лично ничего плохого в работе официанта не вижу.
Отправлено 24 Май 2013 - 23:20
Отправлено 24 Май 2013 - 23:23
У нас их не жалуют, иногда даже понаблюдать за войной между посетителями и официантами.А вот если официант начинает приветливый диалог... Тут очень много зависит от человека, а зарплата у большинства официантов не большая , так что маленькая возможность встретить довольного человека на работе , который хочет поделиться своим настроением и отдать этой работе больше чем время и силы.
Отправлено 25 Май 2013 - 03:53
Supernova а зачем так локально планировать и размениваться на мелкие цели?
ИМХО там где туристы там всегда хренова туча способов законно срубить бабла.
Отправлено 25 Май 2013 - 07:43
Отправлено 25 Май 2013 - 11:06
Я кажется понял о чем ты! Теперь поддерживаю идею. Тем более море!
Отправлено 26 Май 2013 - 00:19
Supernova нее, ты не о том и не туда) я вобщет имел ввиду то что закончиться лето, а дальше что делать куды плыть куды бежать?) ставь более масштабную цель и простраивай ступеньки, тогда будет проще с мотивацией. вот первая ступень есть, поехать на море поднять бабла, а дальше...)
CosteaV
1. человек в этом мире занимает ровно то место которое он может разрешить себе.
писсимизм и прочия фигня ИМХО тупо из за конфликта установок которые тебе вбивали в детсаду-школе-универе и твоими реальными желаниями и стримлениями. и то что тебе говорили что у тебя крыша тютю это нормально. я сам не давно жоско угорал когда встретился случайно со знакомыми которых не видел толком лет 5 и те начали слезливые терки за свою семейную жизнь,а на мой вполне резоный стеб из серии нафиг так жить, отвечали мол нихрена я в жизни не понимаю и меня тоже все это как бэ ждет
2.то что ты делаешь то что тебя нравиться это хорошо,но тут есть такой момент, что серая масса движиться по стандартной дороге и по сути не зачто не отвечает, а ты прокладываеш сам дорогу на ощупь и без карты,это тяжело но либо ты упадешь на дно социума либо поднимишся как стив мать его джобс, так что впредет джедай к новым вершинам!
3. элементарное нарушение причино следственой связи, для многих главная цель бабло, хотя само по себе бабло являеться средством/ ресурсом таким же как время или там воздух. ну а дальше все до одурения просто, спрос превышает предложение, и те каму недосталось остаються неудавлетвореными и по типу как распрастраняеться вирус гриппа заражают окружающих этой неудавлетвореностью.
Отправлено 26 Май 2013 - 10:42
Отправлено 26 Май 2013 - 12:21
Отправлено 26 Май 2013 - 14:31
E.L. Тогда один из вариантов, это привлекать людей на мою сторону. Хммм... Своё общество?)))))
Своя секта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных