А я на пляж с новой девочкой пойду!
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 26 Июль 2013 - 10:05
Отправлено 26 Июль 2013 - 10:32
Novus ordo seclorum
Отправлено 26 Июль 2013 - 10:59
Novus ordo seclorum
Отправлено 26 Июль 2013 - 11:52
Иди в бильярд!)
Отправлено 26 Июль 2013 - 13:59
Novus ordo seclorum
Отправлено 26 Июль 2013 - 14:04
Там такая кинестетика что ой ой ой.
Отправлено 26 Июль 2013 - 14:13
Novus ordo seclorum
Отправлено 26 Июль 2013 - 17:13
Novus ordo seclorum
Отправлено 26 Июль 2013 - 18:52
Короче! Купил себе много дорогой одежды и сходил не один а с стилистом. Волосы в порядок привел и еще всякой игни сделал что теперь выгляжу как ой ой ой
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:05
Novus ordo seclorum
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:20
Покажись, фото-фото-фото!
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:23
Novus ordo seclorum
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:21
Я в воскресение пойду на тусу или завтра. Так что не сегодня
Отправлено 26 Июль 2013 - 23:27
Чтоб завтра были! А то потом скажешь "Я был пьян и тд. "
Отправлено 27 Июль 2013 - 04:17
ну да, нагнул и типа учишь, и никто не против) да я и в боулинге могу покинестетить, там тож много придумать чего можно) правда в боулинг вдвоем не интересно,а в бильярд нормик.
вот по этому я и вожу в недрах багажника обычный пневматический пистолет. под предлогом поехали стрелять научу а тааам....)))))))
Отправлено 27 Июль 2013 - 04:52
и че, едут? ты главное не скорострель)ну да, нагнул и типа учишь, и никто не против) да я и в боулинге могу покинестетить, там тож много придумать чего можно) правда в боулинг вдвоем не интересно,а в бильярд нормик.
вот по этому я и вожу в недрах багажника обычный пневматический пистолет. под предлогом поехали стрелять научу а тааам....)))))))
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Июль 2013 - 05:44
и че, едут? ты главное не скорострель)
ну да, нагнул и типа учишь, и никто не против) да я и в боулинге могу покинестетить, там тож много придумать чего можно) правда в боулинг вдвоем не интересно,а в бильярд нормик.
таки едут)) ты главное доктора хорошего найди, и вылечи эту заразу)
Отправлено 27 Июль 2013 - 06:31
таки окончательно добрался до дома, кстати хром на андройде, полная шляпа стал((( и чет потянуло мою широкую душу накидать пару строчек про людей и лядей.
сегодня тупя за стойкой бара наблюдая за происходящим вокруг цирком словил такую забавную мысль, а ведь когда что то не получаеться это тоже в какомто смысле хорошо, точно так же как если бы получилось но чуть полезнее.играть с более сильным соперником, не бояться и подходить к более "трудным" девушкам, да о победе здесь возможно речи и нет, но есть кое что более ценое, навык, который постепено вырабатываеться, раз неполучилось два не получилось, хрен с ним в десятый раз не получилось, но на одинадцатый все получиться.
я помню давно, лет этак в 16 познакомился с одной девушкой, что то ипануло по мозгам, и попер я на вражеский дот с открытым забралом что привело к вполне предсказуемому результату, сливу, понятно что какоето время мозг был раскаляен до стостояния магмы, но патом всетаки остыл, и начал искать ответы на тему как зачем и куда. и вот щас стою тут по сути в центре танцпола все красивый блестящий, ну типа как новый бмв на складе готовой продукции автоваза и вобщемто все понятно,как "работать" да пока только в обороне нормально играем с нападением надо работать, но ведь когдато и так не умели, а в будующем будем еще лучше делать. хотя если задуматься, ну если бы тогда много лет назад все получилось, и с теми установками в голове которые были на тот момент, как бы все сложилось,был бы я тем кто я есть сейчас, не знаю, не уверен.скорее всего потанул бы нахрен как большенство.
вот чево смотрю, народ совсем глуманулся с темой здорового образа жизни, не тема это хорошая и полезная, только когда это не переходит в разряд полусектанства.прогуливаясь сегодня после клуба случайно зацепил взглядом,обьевление на придорожном столбе, которое суде по тексту призывало страждущих выучиться как жить по здоровому, аля тренинг типа рмэс или там пикап, долбаный мэйнстрим, те кто вчера нюхал и бухал, сегодя горлопанят про великую рф и зож оправдывая все это какойто там осознаностью. блин не дай бог вектор этих трендов смениться и очередным пришибленым мэйнстримом станет шастать на кублуках типа как ваня "ненадастесняца" на новой волне, я х.з.про какую осознаность они будут тогда затирать.
- Alexander(: это нравится
Отправлено 27 Июль 2013 - 07:55
играешь с более сильным
соперником. Шахматная мудрость, так сказать, я вот тоже искал ответы на вопросы, и занесло на пикап.ру, свою историю я где-то тут писал.
а про зож, ну это щас мода такая, была мода на эмо, вон сколько их было, шас мода на зож, ну это стадный инстинкт.
Сообщение отредактировал Dedent: 27 Июль 2013 - 07:57
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Июль 2013 - 07:59
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Июль 2013 - 19:15
меня вот бесят моралофаги больше, реально ненавижу, когда кто-то учит что хорошо,а что плохо, особенно прикрываясь чем-то лицемерным.
да ладноо, они несчастные люди,особено если религиозные сдвиг прилагаеться, пожалей их или по троль))
Отправлено 27 Июль 2013 - 21:30
я православный, вроде адекватный, хотя как говорил Задорнов: "Есть православные, а есть православнутые" :-)меня вот бесят моралофаги больше, реально ненавижу, когда кто-то учит что хорошо,а что плохо, особенно прикрываясь чем-то лицемерным.
да ладноо, они несчастные люди,особено если религиозные сдвиг прилагаеться, пожалей их или по троль))
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Июль 2013 - 01:23
мля, меня девка "химиком" обозвала((((((((((
Отправлено 28 Июль 2013 - 01:50
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Июль 2013 - 03:01
мля, меня девка "химиком" обозвала((((((((((
Таких не берут в космонавты...
Отправлено 28 Июль 2013 - 20:15
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Июль 2013 - 22:35
Novus ordo seclorum
Отправлено 30 Июль 2013 - 01:01
Да там только отдохнуть бы )
Отправлено 30 Июль 2013 - 04:10
Novus ordo seclorum
Отправлено 30 Июль 2013 - 14:44
Novus ordo seclorum
Отправлено 30 Июль 2013 - 19:11
ахахаCosteaV фото зажал) скупердяй старый)
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2013 - 02:09
CosteaV фото зажал) скупердяй старый)
я на море через пару часиков уеду, а так то да)))))
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:15
фильм, то выберите какую-то интересную
мелодраму или любую другую
душещипательную любовную
кинематографию
-посоветуйте несколько правда классных фильмов

Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2013 - 06:51
Я вот тут чево озадачился собсна.
Предистория
Позапрошлую неделю все семь дней подряд зажигал огни города на всяки больших и не очень тусовках.патом все прошлу неделю выл вечером от тоски патаму как пришлось по ряду поичин сидеть дома.наступила таки пятница понесло меня искать приключения и занесло таки в клуб.там в принципе ни чего интересного так знакомые и не очень лица плюс было пару конфликтных ситуаций плюсом ко всему подснял девоку там стала гнать шо я химичу мотивируя это тем шо спина у меня сильно широкая и сам я как бэ не дрищь в итоге послал ее.
И часа в 3 ночи чето зашло мне в голову,шо кругом мудаки и нехорошие люди и аще идити все на. Короче поехал домой но дома тоже не зависделся долго чет захотелось мне поплавать имено мля поплавать в море блин,короче черещ пол часа после возвращения домой стоял у билетынх касс.
потусил пару дней в крыму и чето со вчерашнего дня настрой рельно в 0 и отягощен остырм желанием послать всех куда по дальше.вот шас надо знаматься одним проектом,креатив так же как и мотивация на нуле.осенью намечаеться еще один интересный проект которому я был ахренено рад и как бэ по нему надо начинать думать но чето имено сечас сидя в этом долбомном поезде приходят мысли о том что лучше отказаться.вот щас через 2 часа уже буду дома но блин тупо торчать дома хуже смерти ехать кудато развеяться потусить реально еще меньше.
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:44
это тем шо спина у меня сильно широкая
и сам я как бэ не дрищь в итоге послал
ее.
-сказал бы, что состоишь в Российском союзе химиков,а вообще хочешь заняться наукой и получить нобелевскую
у меня ща тож дипрессуха малость, давно не было, ниче не охото, а дома делать и правда нечего(
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2013 - 14:13
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:00
да вроде и не новые)
upd
Или же вы договариваетесь с девушкой на свидание. Определенное время, и место. Допустим в восемь часов, в парке. Не бойтесь сказать, что если она не прийдет до 20:10, то смело может сразу же вернуться домой. Не надо говорить это грубо, говорите это слегка шуточным и добрым голосом. Вы заметите, как эффективность явки вырастит практически до гранично-возможного значения.
-------
Женщинам очень нравится ожидание. Они в такие моменты, способны сами себя накрутить до точки кипения своих желаний.
И если ты будешь правильно это использовать, ты непременно получишь отличные взаимоотношения с девушками!
ВО! Я эти темы обычно сочетаю, как опоздаю минут на 15, а потом начну нести чушь, типа : "Я котенка увидел на дереве, он такой маленький был,а слезть боялся, мяукал так забавно, и мурчал, муррр, ну а я че, я же не черствая скотина, ну я полез его снять, вот и опоздал, а ты видимо хотела, чтобы я его оставил?" ЫЫы, кстати рабочая тема, я когда на пары опаздывал тоже так говорил пару раз, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал Dedent: 31 Июль 2013 - 17:25
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:13
я вот смотрю у нас гостей все больше и больше
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:33
в принципе они не такие уж и старые))
как вам?
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:39
в принципе они не такие уж и старые))
как вам?
Все хорошо, и читается приятно.
зы я так понял скоро будем привлекать народ?
Сообщение отредактировал Dedent: 31 Июль 2013 - 17:40
- Мага Кентукский это нравится
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:43
так его уже надо привлекать) но ты пока доучись, а там всё расскажу.
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:46
так его уже надо привлекать) но ты пока доучись, а там всё расскажу.
ну я уже парочку книг освоил, потихонечку иду, просто щас проблемы неожиданно сваливаются разные, ну это ладно.
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2013 - 18:24
Мужики, кому-нибудь нужна статейка на тему "Как начать развивать себя?", собранную из моего личного опыта? Тока там все тестится по сей день.
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:59
Dedent
выкладывай а там посмотрим)
Отправлено 01 Август 2013 - 03:47
а вопрос интересный.
Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Август 2013 - 04:00
ребят, какуето жоскую херню вы несете.
Отправлено 01 Август 2013 - 04:07
мужик я знал, что ты это скажешьребят, какуето жоскую херню вы несете.

Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Август 2013 - 04:10
мужик я знал, что ты это скажешьребят, какуето жоскую херню вы несете.
, однако объясни, будь добр.
что имена?
Отправлено 01 Август 2013 - 04:12
Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Август 2013 - 04:21
скажем так, любая женщина инстинктивно (сила инстинкта слепа и различается у каждой само собой) стремиться к тому, чтобы расковырять наибольший потенциал ресурса из любой особи мужского пола.
другой вопрос, как это обыгрывать и как к этому относиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных