Тут история маленька созрела!
Когда я заканчивал первый год учебы в колледже, после экзамена, познакомился с девушкой. Она не особо симпатичная но мне нужен был секс или хотя бы знакомство на будущий секс.
Так как экзамены уже сданы, я прошёлся с этой девушкой по городу немного, засосал и можно сказать что на следующий день уехал в город в котором живу вне колледжа. (Колледж у нас со студ городком)
Через 2 месяца после летних каникул, а познакомился я прям перед ними, я приехал, набрал ее и она пригласила меня потусить у неё на хате с ее подругами.
Ну, предложение заманчивое - поехал.
Встретились у алкомаркета, набрали настроение и настрой, познакомился с ее подругой (она же героиня этого поста) и пошли домой.
У меня был с собой табак для кальяна, угли - у них маленький кальян. Начали мы общение.
Чуть позже приехала и третья подруга.
Они прям очень меня удивили. Веселые, без комплексов, бухают как этого требует Я

.
Ну мы в общем общаемся, я музыку подрубаю, кальян раскурил, алкоголь начинает ударять в состояние - в общем все идёт как надо!
Через час или два, приезжают к нам 2 парня. Один из них оказался парнем той девушки что позже нас пришла, другой, просто ТФН.
Тут я уже свою первоначальную цель конкретно зажимаю, она просит ещё немного подождать, потом пробивает меня на всякие проверки и тому подобное, но поезд уже не остановить... секс, кстати, был так себе...
После этого у нас у всех началось отличное общение.
Я и эти 3 девушки частенько зависали у меня во время пар, потом ещё просто общение в колледже у всех на виду. Это мне кстати добавляло авторитета в глазах других девушек. (Пользуюсь до сих пор) оОднажды мы даже архи капец как хорошо потусили.
В общем мне от них не нужно было ровным счетом ничего, ибо с девушкой номер 1 я ещё пару раз поспал и понял что она вообще не о чем.
Только вот у меня всегда было ощущение что они между собой соревнуются за меня и мое внимание. Но, как и писалось, мне пофигу на это было. У меня в планах другое было.
Вот в общем и пришёл конец Учебного года, они уже выпускаются так как были на последнем курсе, а я остаюсь ещё на один год.
Там обнимашки и тп.
Финал.
Девушка номер 2 (героиня поста), мне всегда нравилась внешне (5.5 оценка тела и 6 лицо).
С ней бывало что общение заходило глубже.
Но я никогда не воспринимал ее в серьез, ибо мне заходили на тот момент другие девушки.
И вот так получилось что за это лето мы пару раз с ней общались. Потом ещё пару (только через интернет, она с Москвы).
А сейчас доходит до маразма. Она бомбит меня мемами, всякими историями в инсте, и тому подобное...
И вот он мой ступор.
Она по-любому приехала, поняла что ей там скучно, начала вспоминать всякие приключения и понеслась.
Да, кстати, текстов она не только со мной, у неё тут было побольше моего в знакомых.
Но она предпочитает бомбить на мою личность...
В общем даже и не знаю. Будем посмотреть что в итоге.
Хотя я думаю что она отстанет, так как поймёт что расстояние и все такое. И что резона нету.