не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 11 Август 2019 - 21:11
Кто проходил, напишите мне или сюда или в лс. (Если не трудно)
Отправлено 12 Август 2019 - 05:13
не проще у него самого спросить всё поподробнее? Тебя же скорее всего конкретные вопросы интересуют. Мне например просто самих книг хватило для поднятия скилла. Ну и плюс вопросы задавал, ну оно и понятно, материала много все жеКак происходит обучение у Садисто?
Кто проходил, напишите мне или сюда или в лс. (Если не трудно)
Novus ordo seclorum
Отправлено 25 Август 2019 - 09:15
Короче заинтересовал девушку, взял номер но не ушёл из-за пацанов что были со мной... (они клеили подруг)
Короче они так долго не хотели сливаться что в итоге прое!ал и я...
Встал вопрос, как удержать интерес девушки ко мне на протяжении ещё часа?!
Отправлено 25 Август 2019 - 12:40
Отправлено 25 Август 2019 - 14:38
Мы подсели к ним с кальяном! Все уселись кто куда, а я смотрю между двумя девушками место. Вот и уселся как надо выкинув шутку! Обе нормально отреагировали и я давай общаться с ними одновременно пока один из моих пацанов тупил а другой обрабатывал третью (на против они сидели)
Через время, так которая мне больше понравилась, начала на себя перетягивать внимание. Короче все как надо сделал. Подруга ушла в караоке петь, а мадама осталась со мной.
Зашел разговор за дни рождения, она начала жаловаться что это не самый приятный для нее праздник... Я не долго думаю предлагаю ей поменять мнение, только для этого надо сделать кое-какие действия. Она в общем достает телефон, открывает приложение с циферблатом и отдает его мне, я вызваниваю себя, регистрирую номер, с ней договариваю что этим все не заканчивается и что надо пару бэта тестов провести. Она начала плести про дружбу, и что она готова в таком ключе. Было несложно ее переубедить что это все фигня, и что дружбы не бывает между М-Ж.
И тут вроде как пора сваливать в другое заведение что бы и там успеть, но мои товарищи начали настаивать на том что бы мы остались.
А дальше фэйл... Я уже не знал что уж такого сделать или придумать, она начала медленно угасать. Потом еще пару косяков и все, интерес потерян.
ДУмаю что стоило подниматься и самому уходить на другой этаж.
Но вопрос, как можно было еще удержать интерес?!
Отправлено 25 Август 2019 - 15:20
Все конечно зависит от цели, если бы ты фастовать хотел, то конечно надо было по-другому действовать, смена мест как вариант, но без взятия номера, но видно что так горело хоть за что-то зацепиться то и действия были сумбурными. Но взял и взял, звони.
Отправлено 27 Август 2019 - 14:41
Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 10:11
Что-то в твоих словах есть. Надо подумать!

Короче. Уехал в командировочную на неделю и забыл зарядку дома...
не стал звонить.
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 10:04
Вот встал вопрос, говорить ему об этом, или лучше промолчать?!
Опасаюсь того что после армии, он в неведении пополнится к ней и сделает предложение...
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 12:22
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 13:34
Сообщение отредактировал boodevil: 21 Сентябрь 2019 - 13:34
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 15:41
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 14:43
Возможно группа крови, а отсюда уже эволюционные особенности.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 16:46
Карта не территория
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 06:01
Novus ordo seclorum
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 09:42
Про беззаботных блондинок и у*банов Англичан) я видел и тех и других в разных форматах. говорить, что какая-то нация или цвет волос чем-то лучше/хуже или недостаточно развиты странновато в 21-м веке
Сообщение отредактировал Xaero26: 24 Сентябрь 2019 - 09:43
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 04:34
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:33
В семейники тру?)))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:52
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 17:03
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 18:34
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 19:24
Если он станет нормой, девушки к этому быстро приспособятся, а эффективность в руках обывателя резко упадет
Её эффективность итак низкая. Мастерство не передается. Мастером можно стать научившись. Как, например,мастерство по шахматам. Пикаперы опытные ни какие не гуру, а именно мастера по своеобразным шахматам. "Гуру" это просто красивые слова, гордыня своеобразная, которую не одна девушка хорошо подумав не подтвердит. Надо, именно что сделать, зарядить на это самих девушек. Девушки гроссмейстеры в таких шахматах, девушки на много умнее и логичнее парней. Их логика превосходит логику парней. Просто они не привыкли по этому поводу париться. "Париться" от слова "пар", "парень". Надо создать правильный движ. Движ никак в музыке, а в смысле движуху. Понимаете дорогие пикаперы, если вы займёте только большие города, то никогда не войдёте в историю. В историю входят только те правители, которых признают особенно в маленьких городах и особенно девушки. Пока маленькие города и девушки не представлены в виде гроссмейстеров таких шахмат, это останется увлечением, дикостью. Не много надо для этого, просто поменять схему в сторону девушек и маленьких городов.
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 22:26
давно здесь новых троллей не было, даже не пытайтесь серьезно обдумать то, что пишет этот колхозник
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 23:44
давно здесь новых троллей не было, даже не пытайтесь серьезно обдумать то, что пишет этот колхозник
Ты как в зеркале отражаешься в собственных наивных и глупых словах не по адресу. Калхозник в кубе.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 00:06
У людей наверняка срабатывает эффект закладывания в ушах, когда ты свой рот открываешь. К счастью для тебя, на этом форуме лояльные условия и баны за тупые выбросы не выдают.
П,С - если что, мне очень влом тебе что то отвечать в дальнейшем, поэтому дай своему бреду как следует настояться и потом прокиснуть в твоей же голове))
Сообщение отредактировал AlexCredo: 29 Сентябрь 2019 - 00:06
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 00:11
Ты долго понимаешь.У людей наверняка срабатывает эффект закладывания в ушах, когда ты свой рот открываешь. К счастью для тебя, на этом форуме лояльные условия и баны за тупые выбросы не выдают.
П,С - если что, мне очень влом тебе что то отвечать в дальнейшем, поэтому дай своему бреду как следует настояться и потом прокиснуть в твоей же голове))
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 07:27
Мой PS. Ты не бери на себя сынок так много, вы со столиц всего лишь люди стриптизёры.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 13:05
Обижать и переходить на личности - не надо.
По тексту докапывайтесь, коль чего не влазит.
Дальше буду варнить, это касается AlexCredo и КГБ.
Пикап одинаково работает в больших и малых пунктах, но точно знаю, что в маленьких городах пикапить легче, и опять-таки, смотря что подразумевать под словом пикап, если это стандарт то он работает плохо, легко читается, а если использовать чит-коды любви и соблазнять по ним, то всё намного проще и эффективнее. Девушки действительно умнее парней, но вот допустим чит-кодеры умнее девушек. И подтверждать ничего не надо, есть зачОт, значит есть подтверждение.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:30
Ну я имел в виду читы, офк. Ну и мне казалось, что на этом форуме про них и говорят. Кстати, чем вы еще занимались, кроме зачотов? Ну то есть увести у другого парня, например, или зазачотить, но показав себя (например) за*ротом, сидящим на шее у мамки в 30 лет, или еще чего? Просто зачот как-то скучно
Novus ordo seclorum
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:27
Зачем у кого-то уводить, свободных вагон бери не хочу.
Не надо тратить больше ресурса на еду, чем она может принести (с) Бир Грилз
Если прямо сильно надо, то методики есть, но тут надо вложить гораздо больше ресурса, но это реально.
Я разной дичью страдаю, что-то описываю в филдах, но эт я. Из последнего, например загнали стриптизерш после смены причем в количестве две штуки на брата. Но это по сути членомерство, и что-то выпячивать не в моём вкусе, мне моего навыка с головой, не смотря на то, что я двигаю дальше тему, и самое основное, уметь научить, это важнее для меня. И сказать "пфф" можно на что угодно, другое это когда ты понимаешь, что всё это работа которую ты проделываешь над собой, и в том числе изучая женскую психологию.
А из смешного, допустим, когда девушку одновременно клеит (клуб) кто-то больше гораздо тебя, а ты говоришь девушке "Он такой няшный" и манипулируешь ситуацией как тебе надо.
Не матерись, ты ж мод, не к лицу.
- Dedent это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 01:56
Так если сами лезут. У меня психика и мозг работает иначе: секс вообще не особо много удовольствия приносит, особенно учитывая, что много девушек в нем вообще никакие, потому интересно пробовать чет иноеЗачем у кого-то уводить, свободных вагон бери не хочу.
Novus ordo seclorum
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 15:57
Ахаххахах что со мной?!))))))
Сообщение отредактировал CosteaV: 30 Сентябрь 2019 - 15:57
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 00:17
Затихарился товарищ из клуба гламурных блондинок ха-ха.
С варнами возможными понятно, усмотрение администрации, но если глянуть что он написал в других темах, такая околесица, там даже неспроста кто-то усомнился в его советах)), да еще слог был в некоторых моментах каким то вывернутым наизнанку, стиль изложения мыслей у парней всегда понятен, а у этого...что-то c товарищем не так, возможно это и не товарищ вовсе)).
два постулата использовал, и дальше пошло поехало - покоряйте маленькие города, гроссмейстеры пикаперы, первым в списке городов - Нью-Васюки)), слет пикаперов объявляется открытым, жительницы Нью=Васюков в ожидании приезда мастеров дебютов и эндшпилей шышечных партий в спешном порядке занимают в магазинах очереди за бритвенными станками
Сообщение отредактировал AlexCredo: 05 Октябрь 2019 - 00:58
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 00:35
кстати по поводу постулата ( девушки умнее парней), в 2017 году на ж/д станции, в одном подмосковном городе проходя мимо киоска, случайно заприметил заголовок на первой странице одной из выложенных на витрине газет. Заголовок дословно - Окончательно доказано. Женский мозг работает лучше мужского... непроизвольно проявилась легкая улыбка) Эти ученые опоздали со своим открытием на 6 лет, тематическую статью об этом я читал в далеком 2011 году. Статья известного автора, вспомнив про нее в тот пасмурный день, в тот момент день стал уже не таким пасмурным))
Сообщение отредактировал AlexCredo: 05 Октябрь 2019 - 00:56
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 04:50
Novus ordo seclorum
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 01:45
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 05:34
ты начал смотреть гоблоча что ли?)))0обратил внимание что мужчины в отношениях где они выступают в роли бабы с куем в то время как у его жены напротив огромные яйса очень часто являются лысыми
видать какая-то диффузная алопеция от стресса + эндокринка страдает
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 05:39
- CosteaV это нравится
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 13:56
Отправлено 11 Январь 2020 - 23:07

Если не сложно
Отправлено 14 Январь 2020 - 08:00
Novus ordo seclorum
Отправлено 17 Январь 2020 - 04:09
"Краткие тезисы: Мы переоцениваем себя. У нас нет чувства неполноценности.
Наши ожидания не адекватны реальности. Воспоминания ложны.
Наше сознание - это не мы. Мы - это наш мозг, в котором много неконтролируемых доминант.
Мы жрём ночью, потому что нервничаем (самое вкусное - это зажрать тревогу). Цифровая зависимость по той же причине.
Чтобы вытащить себя, надо дать положительное подкрепление полезной тактике и новым, ценным для нас опытам.
Для природы человек - всего лишь контейнер для генов. Случайностей нет, есть закономерности. Понимание, что всё закономерно, поможет минимизировать т.н. "случайности", создать инструмент для решения задач (проблем). Всегда надо думать, что стоит за случайностью, какая закономерность."
Курпатов youtu.be/vOejv1ZIGc8
Отправлено 27 Январь 2020 - 01:51
Отправлено 27 Январь 2020 - 08:15
Да, он крутой) прошел еще раз, спустя два года, все также "Активист" ))
Отправлено 28 Январь 2020 - 19:40
Отправлено 01 Февраль 2020 - 16:45
Отправлено 02 Февраль 2020 - 07:50
Upd. И глаза как будто разных размеров, лол
Novus ordo seclorum
Отправлено 04 Февраль 2020 - 03:29
Novus ordo seclorum
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных