Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#5151 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 11 Август 2019 - 21:11

Как происходит обучение у Садисто?
Кто проходил, напишите мне или сюда или в лс. (Если не трудно)

#5152 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Август 2019 - 05:13

Как происходит обучение у Садисто?
Кто проходил, напишите мне или сюда или в лс. (Если не трудно)

не проще у него самого спросить всё поподробнее? Тебя же скорее всего конкретные вопросы интересуют. Мне например просто самих книг хватило для поднятия скилла. Ну и плюс вопросы задавал, ну оно и понятно, материала много все же

Novus ordo seclorum

#5153 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Август 2019 - 09:15

Сегодня гонял на думскую.
Короче заинтересовал девушку, взял номер но не ушёл из-за пацанов что были со мной... (они клеили подруг)
Короче они так долго не хотели сливаться что в итоге прое!ал и я...
Встал вопрос, как удержать интерес девушки ко мне на протяжении ещё часа?!

#5154 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Август 2019 - 12:40

Сначала объясни, как ты одновременно взял номер, но при этом не заинтересовал. А то лютая каша.

#5155 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Август 2019 - 14:38

Мы подсели к ним с кальяном! Все уселись кто куда, а я смотрю между двумя девушками место. Вот  и уселся как надо выкинув шутку! Обе нормально отреагировали и я давай общаться с ними одновременно пока один из моих пацанов тупил а другой обрабатывал третью (на против они сидели)

Через время, так которая мне больше понравилась, начала на себя перетягивать внимание. Короче все как надо сделал. Подруга ушла в караоке петь, а мадама осталась со мной. 

Зашел разговор за дни рождения, она начала жаловаться что это не самый приятный для нее праздник... Я не долго думаю предлагаю ей поменять мнение, только для этого надо сделать кое-какие действия. Она в общем достает телефон, открывает приложение с циферблатом и отдает его мне, я вызваниваю себя, регистрирую номер, с ней договариваю что этим все не заканчивается и что надо пару бэта тестов провести. Она начала плести про дружбу, и что она готова в таком ключе. Было несложно ее переубедить что это все фигня, и что дружбы не бывает между М-Ж.

И тут вроде как пора сваливать в другое заведение что бы и там успеть, но мои товарищи начали настаивать на том что бы мы остались. 

А дальше фэйл... Я уже не знал что уж такого сделать или придумать, она начала медленно угасать. Потом еще пару косяков и все, интерес потерян. 

ДУмаю что стоило подниматься и самому уходить на другой этаж.

Но вопрос, как можно было еще удержать интерес?!

#5156 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Август 2019 - 15:20

Так ты телефон взял, что и куда ты хотел удерживать. Вызванивай и делай свидание, а там и понятно будет.

Все конечно зависит от цели, если бы ты фастовать хотел, то конечно надо было по-другому действовать, смена мест как вариант, но без взятия номера, но видно что так горело хоть за что-то зацепиться то и действия были сумбурными. Но взял и взял, звони.

#5157 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Август 2019 - 14:41

А че вы так все убегаете от дружбы с бабой? Типа френдзона, зашквар и тд. Переубеждать пытаетесь, мол дружбы не бывает и тд. Мало того, что слишком явно и сильно показываете свой интерес, плюс завышаете бабину значимость, так еще и теряете такой ох*енный вариант, чтоб отшить, если секс не понравится. Типа "стоп, девочка, ты сама сказала, что максимум ко дружбе готова, за язык никто не тянул". Я бы сказал что-то вроде "как-то странно говорить даже о дружбе, когда мы даже не знакомы особо. Время покажет". Если говорить в общем, вообще не обращайте внимания на их слова, а тем более на такие темы не спорьте, какой от этого смысл? Все они не отдаются на первом свидании, не мастурбируют, вообще прилично себя ведут и какают бабочками, если воспринимать их слова

Novus ordo seclorum

#5158 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 10:11

Dedent
Что-то в твоих словах есть. Надо подумать! ;)

Короче. Уехал в командировочную на неделю и забыл зарядку дома...
не стал звонить.

#5159 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 08:19

Novak117

:unsure:

#5160 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 10:04

Друг в армии. Девушка его начала гулять. Есть пруфы...

Вот встал вопрос, говорить ему об этом, или лучше промолчать?!
Опасаюсь того что после армии, он в неведении пополнится к ней и сделает предложение...

#5161 КГБ

КГБ
  • Пользователь
  • 13 сообщений
  • ОткудаОктябрьский

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 12:22

Говорить.

#5162 boodevil

boodevil
  • Чит-кодер любви
  • 5 сообщений
  • ОткудаТагил

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 13:34

Вот тоже вопрос. Бывали ситуации когда друг ухаживал за девушкой, они уже якобы были в отношениях. Она пришла ко мне причём на ночь, приставала. Я ее не взял. Сказал это другу, он пропустил мимо ушей. Так вот что бы он понял нужно было всё-таки трахнуть ее? Нам было лет по 20, интриги и все такое. Так вот на будущее как поступать что б до людей доходило и не портить отношения?

Сообщение отредактировал boodevil: 21 Сентябрь 2019 - 13:34

#5163 КГБ

КГБ
  • Пользователь
  • 13 сообщений
  • ОткудаОктябрьский

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 15:41

Доводить.

#5164 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 14:43

Что-то в этом есть.
Возможно группа крови, а отсюда уже эволюционные особенности.

#5165 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 16:46

Карта не территория

#5166 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 06:01

Англичане и есть самые большие у*баны

Novus ordo seclorum

#5167 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 09:42

Про беззаботных блондинок и у*банов Англичан) я видел и тех и других в разных форматах. говорить, что какая-то нация или цвет волос чем-то лучше/хуже или недостаточно развиты странновато в 21-м веке

Сообщение отредактировал Xaero26: 24 Сентябрь 2019 - 09:43

#5168 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 04:34

Ничего странного, люди воспитываются в разных культурах по-разному

Novus ordo seclorum

#5169 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:33

Прочитал что трусы если обтягивают член, то вредят здоровью.
В семейники тру?)))

#5170 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:52

Что нравится то и носи, ничего не вредит.

#5171 КГБ

КГБ
  • Пользователь
  • 13 сообщений
  • ОткудаОктябрьский

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 17:03

Думаю пикап надо развивать в маленьких городах, а не в больших. Просто придется изменить канал передачи, иначе говоря способы передачи информации. Понимаете, это будет революция. Как вы знаете анархия мать порядка. В маленьких городах каждый парень, с которым играются девушки, думает что он супер крутой пикапер. А они держат его на расстоянии своих "перьев". Потом будет девушка, которая ему даст. Они женятся и будет любовь на всю жизнь. Только мы знаем, что это за жизнь такая "бедная". К тому же маленьких городов гораздо больше и каждый такой город своя история. Я считаю это не правильно, что настоящий пикап в больших городах передается от человека к человеку как бацилла. Просто люди ещё не поняли этого. И также всегда готовы. Нужно только обратить взоры в такие маленькие города. Ясно, что для этого надо быть на порядки умнее. Но воля найдётся, когда пикап превратится в норму, а не "бациллу".

#5172 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 18:34

Если он станет нормой, девушки к этому быстро приспособятся, а эффективность в руках обывателя резко упадет

Novus ordo seclorum

#5173 КГБ

КГБ
  • Пользователь
  • 13 сообщений
  • ОткудаОктябрьский

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 19:24

Если он станет нормой, девушки к этому быстро приспособятся, а эффективность в руках обывателя резко упадет

Её эффективность итак низкая. Мастерство не передается. Мастером можно стать научившись. Как, например,мастерство по шахматам. Пикаперы опытные ни какие не гуру, а именно мастера по своеобразным шахматам. "Гуру" это просто красивые слова, гордыня своеобразная, которую не одна девушка хорошо подумав не подтвердит. Надо, именно что сделать, зарядить на это самих девушек. Девушки гроссмейстеры в таких шахматах, девушки на много умнее и логичнее парней. Их логика превосходит логику парней. Просто они не привыкли по этому поводу париться. "Париться" от слова "пар", "парень". Надо создать правильный движ. Движ никак в музыке, а в смысле движуху. Понимаете дорогие пикаперы, если вы займёте только большие города, то никогда не войдёте в историю. В историю входят только те правители, которых признают особенно в маленьких городах и особенно девушки. Пока маленькие города и девушки не представлены в виде гроссмейстеров таких шахмат, это останется увлечением, дикостью. Не много надо для этого, просто поменять схему в сторону девушек и маленьких городов.

#5174 AlexCredo

AlexCredo
  • Продвинутый пользователь
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 22:26

давно здесь новых троллей не было, даже не пытайтесь серьезно обдумать то, что пишет этот колхозник :D   

#5175 КГБ

КГБ
  • Пользователь
  • 13 сообщений
  • ОткудаОктябрьский

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 23:44

давно здесь новых троллей не было, даже не пытайтесь серьезно обдумать то, что пишет этот колхозник :D

Ты как в зеркале отражаешься в собственных наивных и глупых словах не по адресу. Калхозник в кубе.

#5176 AlexCredo

AlexCredo
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 00:06

У людей наверняка срабатывает эффект закладывания в ушах, когда ты свой рот открываешь. К счастью для тебя, на этом форуме лояльные условия и баны за тупые выбросы не выдают.

П,С - если что, мне очень влом тебе что то отвечать в дальнейшем, поэтому  дай своему бреду как следует настояться и потом прокиснуть в твоей же голове))  

Сообщение отредактировал AlexCredo: 29 Сентябрь 2019 - 00:06

#5177 КГБ

КГБ
  • Пользователь
  • 13 сообщений
  • ОткудаОктябрьский

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 00:11

У людей наверняка срабатывает эффект закладывания в ушах, когда ты свой рот открываешь. К счастью для тебя, на этом форуме лояльные условия и баны за тупые выбросы не выдают.

П,С - если что, мне очень влом тебе что то отвечать в дальнейшем, поэтому дай своему бреду как следует настояться и потом прокиснуть в твоей же голове))

Ты долго понимаешь.

#5178 КГБ

КГБ
  • Пользователь
  • 13 сообщений
  • ОткудаОктябрьский

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 07:27

П,С - если что, мне очень влом тебе что то отвечать в дальнейшем, поэтому дай своему бреду как следует настояться и потом прокиснуть в твоей же голове))

Мой PS. Ты не бери на себя сынок так много, вы со столиц всего лишь люди стриптизёры.

#5179 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 13:05

Обижать и переходить на личности - не надо.

По тексту докапывайтесь, коль чего не влазит.  

Дальше буду варнить, это касается AlexCredo и КГБ.

Пикап одинаково работает в больших и малых пунктах, но точно знаю, что в маленьких городах пикапить легче, и опять-таки, смотря что подразумевать под словом пикап, если это стандарт то он работает плохо, легко читается, а если использовать чит-коды любви и соблазнять по ним, то всё намного проще и эффективнее. Девушки действительно умнее парней, но вот допустим чит-кодеры умнее девушек. И подтверждать ничего не надо, есть зачОт, значит есть подтверждение.

#5180 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:30

Ну я имел в виду читы, офк. Ну и мне казалось, что на этом форуме про них и говорят. Кстати, чем вы еще занимались, кроме зачотов? Ну то есть увести у другого парня, например, или зазачотить, но показав себя (например) за*ротом, сидящим на шее у мамки в 30 лет, или еще чего? Просто зачот как-то скучно

Novus ordo seclorum

#5181 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:27

Зачем у кого-то уводить, свободных вагон бери не хочу.

Не надо тратить больше ресурса на еду, чем она может принести (с) Бир Грилз

Если прямо сильно надо, то методики есть, но тут надо вложить гораздо больше ресурса, но это реально. 

Я разной дичью страдаю, что-то описываю в филдах, но эт я. Из последнего, например загнали стриптизерш после смены причем в количестве две штуки на брата. Но это по сути членомерство, и что-то выпячивать не в моём вкусе, мне моего навыка с головой, не смотря на то, что я двигаю дальше тему, и самое основное, уметь научить, это важнее для меня. И сказать "пфф" можно на что угодно, другое это когда ты понимаешь, что всё это работа которую ты проделываешь над собой, и в том числе изучая женскую психологию. 

А из смешного, допустим, когда девушку одновременно клеит (клуб) кто-то больше гораздо тебя, а ты говоришь девушке "Он такой няшный" и манипулируешь ситуацией как тебе надо. 

Не матерись, ты ж мод, не к лицу.

• Dedent это нравится

#5182 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 01:56

Зачем у кого-то уводить, свободных вагон бери не хочу.

Так если сами лезут. У меня психика и мозг работает иначе: секс вообще не особо много удовольствия приносит, особенно учитывая, что много девушек в нем вообще никакие, потому интересно пробовать чет иное

Novus ordo seclorum

#5183 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 15:57

Смотрю сейчас девочек с балу, поймал себя на мысли что пищу в слух при виде ох?и?ельной!
Ахаххахах что со мной?!))))))

Сообщение отредактировал CosteaV: 30 Сентябрь 2019 - 15:57

#5184 AlexCredo

AlexCredo
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 00:17

Затихарился товарищ из клуба гламурных блондинок ха-ха.

С варнами возможными понятно, усмотрение администрации, но если глянуть что он написал в других темах, такая околесица, там даже неспроста кто-то усомнился в его советах)), да еще слог был в некоторых моментах каким то вывернутым наизнанку, стиль изложения мыслей у парней всегда понятен, а у этого...что-то c товарищем не так, возможно это и не товарищ вовсе)).

два постулата использовал, и дальше пошло поехало - покоряйте маленькие города, гроссмейстеры пикаперы, первым в списке городов -  Нью-Васюки)), слет пикаперов объявляется открытым, жительницы Нью=Васюков в ожидании приезда мастеров дебютов и эндшпилей шышечных партий в спешном порядке занимают в магазинах очереди за бритвенными станками :D  :D    

Сообщение отредактировал AlexCredo: 05 Октябрь 2019 - 00:58

#5185 AlexCredo

AlexCredo
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 00:35

кстати по поводу постулата ( девушки умнее парней), в 2017 году на ж/д станции, в одном подмосковном городе проходя мимо киоска, случайно заприметил заголовок на первой странице одной из выложенных на витрине газет. Заголовок дословно  - Окончательно доказано. Женский мозг работает лучше мужского... непроизвольно проявилась легкая улыбка)  Эти ученые опоздали со своим открытием на 6 лет, тематическую статью об этом  я читал в далеком 2011 году. Статья известного автора, вспомнив про нее в тот пасмурный день, в тот момент день стал уже не таким пасмурным))  

Сообщение отредактировал AlexCredo: 05 Октябрь 2019 - 00:56

#5186 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 04:50

Феминистки иногда наезжают на баб, которые говорят "мне не нужен ваш феминизм", с аргументом, что если б не фемки, то они б щас без прав были. Бесценна их реакция, когда говоришь, что вообще-то первым полностью уравнял права совок, где не было никакого феминизма, да и фемки на западе - это левацкое движение, если че, так что какого йуха ты не орешь "верните ссср"

Novus ordo seclorum

#5187 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 01:45

Нормально так у ваты полыхнуло от новой колды)

Novus ordo seclorum

#5188 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 05:34

обратил внимание что мужчины в отношениях где они выступают в роли бабы с куем в то время как у его жены напротив огромные яйса очень часто являются лысыми

видать какая-то диффузная алопеция от стресса + эндокринка страдает

ты начал смотреть гоблоча что ли?)))0

Novus ordo seclorum

#5189 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 05:39

Чет вообще не могу особо общаться с особями мужского пола. Какими-то тупыми и скучными все кажутся, честно говоря. Бабы наоборот с каждым годом умнее становятся и в стандартром понимании этого слова, большим интересуются, да и в целом менее скованы всякими рамками

Novus ordo seclorum

#5190 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 13:56

Записался к психологу...

#5191 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 23:04

Всех с Наступающим 2020 годом!

Пусть всё задуманное в эту новогоднюю ночь сбудется,

а сюрпризы в Новом Году будут исключительно хорошие!

#5192 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Январь 2020 - 23:07

Закрытый раздел события в мире :)
Если не сложно

#5193 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Январь 2020 - 08:00

Какие самые е*анутые закидоны ваших девушек вы помните?)

Novus ordo seclorum

#5194 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Январь 2020 - 04:09

"Краткие тезисы: Мы переоцениваем себя. У нас нет чувства неполноценности.

Наши ожидания не адекватны реальности. Воспоминания ложны.

Наше сознание - это не мы. Мы - это наш мозг, в котором много неконтролируемых доминант.

Мы жрём ночью, потому что нервничаем (самое вкусное - это зажрать тревогу). Цифровая зависимость по той же причине.

Чтобы вытащить себя, надо дать положительное подкрепление полезной тактике и новым, ценным для нас опытам.

Для природы человек - всего лишь контейнер для генов. Случайностей нет, есть закономерности. Понимание, что всё закономерно, поможет минимизировать т.н. "случайности", создать инструмент для решения задач (проблем). Всегда надо думать, что стоит за случайностью, какая закономерность."

Курпатов youtu.be/vOejv1ZIGc8

#5195 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Январь 2020 - 01:51

Тест на тип личности, норм
https://www.16personalities.com
Полемист

#5196 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 27 Январь 2020 - 08:15

Да, он крутой) прошел еще раз, спустя два года, все также "Активист" )) 

#5197 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 28 Январь 2020 - 19:40

Командир))

#5198 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Февраль 2020 - 16:45

Во-первых она не модельной внешности, обычная пятерка, плюс есть жирок, во-вторых позиционирует себя как интеллектуалка, поэтому комплексов там хватает, и скорее нет ответ на твой вопрос.

#5199 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Февраль 2020 - 07:50

Причем она настолько не умеет в мейк, что я бы даже дал 4.5

Upd. И глаза как будто разных размеров, лол

Novus ordo seclorum

#5200 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 04 Февраль 2020 - 03:29

Установил тиндер и баду от скуки. Более убогого и неудобного г*вна я еще не видел. Еще и винуждают донатить, что отталкивает, лол. Плюс бабы какие-то там неоч, часа полтора листал, понравилась только одна. И написать нельзя, лол, надо тип чтоб лайкнули друг друга. Бред. Нашел ее вк, напишу там. Если честно, как-то неловко так писать, в реале в 100 раз комфортнее и не так странно себя ощущаешь.

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных