Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#5201 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Февраль 2020 - 04:40

Давно об этом говорил, знакомство в реале и только, а в тиндерах, баду и иже с ними все закручено на чсв, девкам лайки для короны, ребята дензнаки за рейт, в итоге происходит подмена понятий, поэтому очень малоэффективные сервисы.

#5202 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 04 Февраль 2020 - 05:48

Ну меня никогда к тиндерам не тянуло, так, ради интереса протестил. Бабловыжималка лютая, все сделано так, чтоб нужно было еще и донатить. Да там и нормальных как-то оч мало, одни тп, плюс куча неестесственных фоток. Реально, если знакомиться в инете, лучше просто вк, там и фотки обычно разные, и из жизни есть, и по стене понять можно норм или не норм. Ну и реал не стоит отменять: удобно, что можно по пути куда-то знакомиться

Novus ordo seclorum

#5203 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 04 Февраль 2020 - 05:54

Кстати, пока листал, встретил кучу знакомых девушек, что очень позабавило

Novus ordo seclorum

#5204 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 08:26

Там же есть ссылка на инсту обычно. Удобный каталог ) 

#5205 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Февраль 2020 - 14:35

Инста это ваще самый главный пожиратель времени, внимания и концентрации. Удалил как страшный сон.

#5206 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Февраль 2020 - 14:53

Но, вот что круто использовать, так это ФБ.
Единственный минус, всё та же ретуш, но рапорт оч быстро устанавливается, если иметь хороший профиль.

#5207 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 05 Февраль 2020 - 03:49

Инста это ваще самый главный пожиратель времени, внимания и концентрации. Удалил как страшный сон.

Я вообще никогда ее не ставил даже. Но судя по тому, как с ней девочки парятся, там тоже минимум естесственных фоток

Novus ordo seclorum

#5208 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 05 Февраль 2020 - 03:52

Я чет не понял, а за че тут платить то? Типа вау, ктот занимается сексом или че? Не понял, что постыдного. Или ты пипирку кидал? Хотя у меня и пипирка норм, пускай завидуют если что :D

Novus ordo seclorum

#5209 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Февраль 2020 - 14:53

Шутеечка по теме:
«Бывает сидишь в охотничьей избушке, в тайге, до ближайшего жилья 100 км. Решаешь по спутниковому телефону проверить почту, а там вылазит реклама типа «Реальные знакомства. Лариса, 30 лет, находится в 400 м. от вас». И ты вздрагиваешь, почему-то смотришь в окошко и проверяешь засов на двери...»

#5210 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Февраль 2020 - 15:16

А я ради прикола старух 30+ массово лайкать начал
И мужиков. ))))))))0000000

Novus ordo seclorum

#5211 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Февраль 2020 - 21:01

Ой Dedent, Dedent смотри, а то отправим на известный сайт :D

#5212 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Февраль 2020 - 01:30

Одноклассники шоль?)

Novus ordo seclorum

#5213 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Февраль 2020 - 03:31

Смотря зачем лайкаешь, если для поддержки то норм :D

#5214 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Февраль 2020 - 04:35

Так и начинаю знакомство "подержать не хочешь?"))

Novus ordo seclorum

#5215 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 10 Февраль 2020 - 23:35

XD

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#5216 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Март 2020 - 20:40

Новый клип Lindemann - platz eins (uncut) такое себе, pussy лучше и по треку и по видеоряду.

• Dedent это нравится

#5217 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 03 Март 2020 - 03:28

Трек вообще полное г*внище. Да видно, что сделано, чтоб ж*пы моралофагов поджечь

Novus ordo seclorum

#5218 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 11 Март 2020 - 03:25

Сухой кашель и только.
Надеюсь не подхватил.
Хотя сегодня в 6 часов утра у меня рейс...

#5219 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Март 2020 - 03:53

Да не,
% подхватить на нашей местности гораздо меньше погрешности,
Так че будь спок

#5220 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 20 Март 2020 - 10:55

Из-за вируса, университет перешёл на дистанционное обучение.

Есть желание познакомится с группой в которую зачислили (1 год, заочно). В основном для взаимопомощи по учебе.

Вот размышляю как это написать в общем чате Ватсапп?!

Кто как бы это сделал? Есть идеи?

#5221 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Март 2020 - 12:58

Да просто напиши кто тз твоей группы, кто откликнется, пиши создам чат группы и потом знакомься.

#5222 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 20 Март 2020 - 13:51

Ну в том же вк есть универские паблики обычно. В универе, где я учился, постоянно перед сентябрем перваки ищут в них своих одногруппников. Так что че бы нет. Главное познакомиться со старостой и с человеком, который со всеми универскими делами суетится

Novus ordo seclorum

#5223 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 20 Март 2020 - 14:53

Я считаю что это полезные мне советы!
Спасибо

#5224 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Март 2020 - 12:36

Почему у девушек такая страсть к жестким абьюзерам часто? И надежда, что они исправятся. Не может же это быть настолько массовый синдром жертвы

Novus ordo seclorum

#5225 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Март 2020 - 14:44

Тут логично, им дальше не хватает по жизни, ребятки то все на ближах в основном.
  • Dedent это нравится

#5226 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 05 Июнь 2020 - 00:51

Смотрю профили предложенных мне друзей. Я как будто рапорт или личное дело изучаю.
Даже если захочется анонимности, то уже нет, не будет ее.

#5227 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 17 Июнь 2020 - 15:37

Сталкиваюсь с тем что люди говорят: у тебя такое серьезное лицо; или, ты такой серьёзный.

Походу я все отпугиваю внешним видом))))

#5228 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:58

Мне много раз говорили, что моё лицо не выражает вообще эмоций, даже во время секса. Не парься особо

Novus ordo seclorum

#5229 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Июль 2020 - 18:10

https://youtu.be/mMpU2uRTcR4

Песня самогонщиков, которую мы слышим в фильме режиссера Леонида Гайдая "Самогонщики" (1961) - это второй вариант, коренным образом переработанный. Изначально песню самогонщиков сочинил Юрий Никулин. "Первый дубль" получился настолько удачным, что руководство забеспокоилось: "Ребята, что вы делаете? Завтра вашу песню будет петь вся страна!" Действительно, все сначала писалось на мелодию народной песни "Семеновна", что, несомненно вылилось бы в конце концов в повальное застольное, истинно всенародное пение. Пришлось "переделывать хуже" - поэт Владимир Лифшиц написал стихи про "хитроумный аппарат". Второй вариант мелодии уже не был настолько удобен для группового пения, плюс теперь в песне присутствовала политкорректная, но несомненно удачная находка - куплет Труса про тюремное заключение за самогоноварение.

#5230 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Июль 2020 - 01:35

Скоро друзья - новый материал. Поделюсь в нём тем, что находится за гранью, по личностному росту, развитию, энергетике и конечно же по соблазнению - раскопан следующий уровень, который даёт ключи доступа к любой девушке и использовать это знание очень легко и просто по сравнению с прошлыми апгрейдами, абсолютно ноль усилий, чтобы привлечь и заставить девушек хотеть вас, причем тех, которые вам больше всего нравятся - это важно, но раньше по тем или иным невидимым для вас причинам они ускользали, теперь разгадан механизм мужской и женской прошивок, который отвечает за это и работает как секретная настройка в качественных часах. И я взломал этот механизм, который строился на протяжении миллионов лет, для вас. С этим открывается новая глава в соблазнении и более высокий уровень эффективности. Предзаказ - скидка. 

#5231 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Июль 2020 - 03:40

Мат его, тестирую и настраиваю, вы не представляете насколько это термоядерно. Всё что было до этого зубочистка по сравнению с пассатижами. Просто лють лютая. Выше даже заявленного, поскольку переворачивает абсолютно к феням всё что можно. Представьте как обычного парня, тянет к очень симпатичной девушке, умножьте на два, когда вы используете это, вы делаете именно такой микро-взрыв между вами, и девушку, которая знает себе цену, которая перекормлена вниманием, тянет к вам с такой вот увеличенной силой. Сдерживаю эмоции. Это будет шедевр, и я рад, что в очередной раз, смог превзойти сам себя, вы оцените.   

#5232 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 17:57

Это логично, Солнце расширяется.

#5233 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Октябрь 2020 - 03:58

Ранее считалось, что интеллектуальная активность людей начинает снижаться с возрастом. Однако ученым Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана удалось выяснить, что это не совсем так. Они определили, в каком возрасте люди достигают наилучших показателей когнитивных функций. Результаты работы опубликовал журнал Proceedings of the National Academy of Sciences.

Для того чтобы определить максимум мозговой активности, ученые проанализировали тысячи шахматных партий.

В ходе исследования были изучены более 1,6 миллиона ходов в более чем 24 тысячах профессиональных шахматных партиях, которые состоялись с 1890 по 2014 года. Для измерения производительности мозга ученые сравнивали каждый шахматный ход с оптимальным ходом, рекомендованным компьютером.

Оказалось, что результативность партий, а, следовательно, и работа головного мозга игроков, увеличивались до 20 лет. При этом максимум мозговой активности приходился на возраст 35 лет. Было замечено, что результативность снижалась уже после 45 лет.

Кроме того, ученые отметили, что когнитивные способности мозга менялись не только в отношении отдельного человека, но и в целом человечества. Специалисты заметили заметное улучшение способностей людей с момента первого изученного матча в 1890 году.

По мнению ученых, за последние 125 лет производительность мозга людей значительно возросла, особенно у молодежи до 20 лет. При этом когнитивные показатели резко возросли в 1990-е годы. Такое изменение ученые связали с возникновением компьютерной техники. Так как благодаря этому шахматисты смогли больше тренироваться и набираться опыта.

#5234 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 04:14

Силикон головного мозга напал на многих девушек, они добровольно делают себе уродство, потому что в 95% надобности увеличивать губы (грудь уже такое, был 0 или 1, то силикон будет все же лучше, да и то, на любителя) нет, разве что от природы тонкие губы, но когда видишь на лице покусанное пчелами лицо, или "девушку-робота", это ужасно, так обычно, этим занимаются достаточно симпатичные девушки, но они не понимают, что природа старалась тысячелетиями над их генетикой, а они её вандалят. Выглядит так, как-будто к Лувру пристроили хижину папуаса.

#5235 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 12:23

Силикон головного мозга напал на многих девушек, они добровольно делают себе уродство, потому что в 95% надобности увеличивать губы (грудь уже такое, был 0 или 1, то силикон будет все же лучше, да и то, на любителя) нет, разве что от природы тонкие губы, но когда видишь на лице покусанное пчелами лицо, или "девушку-робота", это ужасно, так обычно, этим занимаются достаточно симпатичные девушки, но они не понимают, что природа старалась тысячелетиями над их генетикой, а они её вандалят. Выглядит так, как-будто к Лувру пристроили хижину папуаса.

Почему так?
Это проблема наблюдается мной очень часто.
Бывало что минут 10 переубеждал не делать уродство на губы или нос...

#5236 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 16:02

Куринный мозг считает, что так они повышают свою ценность и становятся привлекательнее, соответственно шанс получить более лучшего партнера. В действительности же происходит обратное.

#5237 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 04:22

Почему так?
Это проблема наблюдается мной очень часто.
Бывало что минут 10 переубеждал не делать уродство на губы или нос...
потому что сейчас фрики в моде, билли айлиш, реперы новой школы, все они выглядят как грязная немытая швабрва, плюс левацкая подмена ценностей а-ля нет некрасивых людей и все такое. Ну а глупые люди не умеют анализировать, могут только подражать и копировать, так и появляется мода. Ну и плюс у баб есть такая фича, мол в любой непонятной ситуации надо что-то радикальное делать с внешностью, они так со стрессом борятся

Novus ordo seclorum

#5238 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 04:27

Заметил сейчас сильную романтизацию псих расстройств, а так же нормализацию тупости и слабости, ну то есть если ты идиот, который совершает идиотские действия, то акцкет идет на том, мол, ну вот у тебя расстройство личности, ты не можешь иначе, и вообще тебя так воспитали, ты не виноват

Novus ordo seclorum

#5239 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Декабрь 2020 - 11:47

Про воспитание 100%
Но романтизировать...

#5240 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Декабрь 2020 - 00:38

Ты сам ответил на свой вопрос, этот материал для самых умных, а их у нас немного.

#5241 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Декабрь 2020 - 13:45

Ты сам ответил на свой вопрос, этот материал для самых умных, а их у нас немного.

интересный ответ))

Novus ordo seclorum

#5242 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Декабрь 2020 - 13:47

Ну вообще читать форумы уже никто не хочет, плюс пикаперы полностью убили репутацию тренингов и всего движения. И Сад не особо крутит свою медийку, хотя мб он и не хочет особо популярности, хз

Novus ordo seclorum

#5243 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Декабрь 2020 - 13:57

Пока что не принял решения, насчет медийки, но может что-то еще попилю в том формате что есть.

Общий уровень контента в сети падает, упрощается, деградирует, связано с потерей внимания, которое жрут соцсети у населения, двигаемся к амерскому тупизму и развитию по латиноамериканскому сценарию, полёт нормальный. 

#5244 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Декабрь 2020 - 16:50

Ну медийка - это всё же стресс, а насчет деградации преувеличиваешь, просто возраст аудитории соцсетей, ютубов, да и вообще всего в инете сильно уменьшился, а дети очень падки на всякую тупую х*рню, вспомни свои годы, и то как народ тогда себя вел, то же самое, только под другим соусом было, типа как вместо фейса сектор газа и красная плесень, так и во всем остальном

Novus ordo seclorum

#5245 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 03:40

Да не Dedent не соглашусь, хотя бы по тому фактору, что мне легко отличить, что пишет 9-летний от того что пишет 18-летний.
Но может истина посредине, кто его знает.

#5246 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 05:06

Ну не знаю, по сценарию 8 сезона игры престолов и не отличить)

Novus ordo seclorum

#5247 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 14:08

Доктор комаровский объясняет, что надо делать, как, и самое главное, почему, на основе тех данных, что пока имеются

Novus ordo seclorum

#5248 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 16:05

Это всё делать хорошо, но это далеко не 100% гарантия, тем не менее, не навредит, поэтому почему бы и да.

#5249 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 18:12

Друзья!

Год был непростой, внес очень много корректив в жизни многих, тем не менее и все-таки, кому-то, да и мне, он открыл новые пути, двери и возможности, за что я лично благодарен ему, ведь хорошо иногда когда кто-то или что-то создает тебе стимулирующий тонус к развитию и к более острому ощущению вкуса жизни.

Впереди нас ждëт год быка и, как говорят, для всех кто «тянул лямку» он принесет хорошие вознаграждения! Так что оставайтесь уверенны в своих силах, смело идите к своим целям, так как «Viam supervadet vadens» («Дорогу осилит идущий»).

С Наступающим Новым 2021 Годом и Рождеством Христовым!

#5250 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 20:51

Это всё делать хорошо, но это далеко не 100% гарантия, тем не менее, не навредит, поэтому почему бы и да.

на опыте людей, о течении заболевания который я знаю, больше всего проблем возникало у тех, у кого проблемы с сахором, так что если у кого такие есть, вам нужно максимальную профилактику делать

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных