Мдааааа... Суровые времена настали!
Сейчас я поведую свою возможно последнею в жизни историю! (если меня на форуме долго не будет, значит я мертв или скрываюсь)
Как известно у меня вчера был день рождения! Ну чего да как, я вызвонил пару дружков и гоу в бар, дабы испить продукт сей волшебный под названием ПИВО (да будь я сто раз проклят). Там был и бильярд и море ржаки! В общем вечер не предвещал беды пока я не надумал угнать мамину машину! (да помилует меня Аллах!).
Покатались мы ооочень знатно, ведь было всего 11 ночи. Скорость за 100, коробка автомат, аербжг и ремни безопасности, кондишин иностранный и еще много туфты которая меня не уберегла от наезда в канаву! (тут партия матов суровых пошла...)
Нас было четверо и самому младшему 19, то есть мне! Думали мы не долго, давай звать манипулятор иногородний, а он ПАДЛА, кучу бабла стоит... И чего нам решать? Мы давай строить новый фундамент под колесами (машина чисто одним колесом передним висела) и давай искать камни... плиты... деревья ломать... (видит Бог я не знал!)
Потом к нам подъехало такси. (да будут мужик твои дети здоровы и мама счастлива за токого сына). Вытинули мы машину и.......
О слава великим яйцам и парням с таксистом! Машина цела и внешне беды не ведает! (лучше бы я был прыщавым задротом или злостным бактистом!)
Внешность! О как она обманчива ребят... Открываем мы капот, а там масло под ним по всей площади обрызгано. (а я тогда еще смеялся, ибо напиток рабов что строили пирамиды и напиток моего вечера давал о себе знать в самый разгар!) (О горе мне)...
Хммм... тут я подумал что мне еще фартит, так как канава то не так уж далеко от дома: всего 1 КМ в гору. А чего фартит то, я ведь рулю, а парни толкают! (Уж пишу без смвлов так как таких смайлов не придумали чтобы описать выражение друганов) (ПАРНИ, если будете читать это, да простят меня все что могут! Вы мои накаченные кумиры!)
Мдааа..... Приволокли мы на нейтралке машинку в гараж и стали мастерить над внешним видом, все вроде тип-топ пока мы не поняли что радиатор держиться на шите.(или нет, но не на месте точно) и вставить его пока мы не понимаем как! Но ничего, проволка да болты которые мы вкрутили делают свое дело и у машины уже ничего не шатается. (почти)
Тут мы так, тут мы эдак, а там вообще и вот машина только выглядит как прежде, и тут я понимаю что завестись то она заведется но не стоит, так как масло! (О Боже, сколько его там!) Взяли да врубили все фары, все что возможно для того что бы акумыч больше не акумыч. (Тут еще раз я понял что мне везет, ведь он и раньше подводил) А мама то в машинах нишиша.
Закрыли мы капот, убрали следы нашего прибывания в машине и оп! У нас капот не открыть. (Мастера мы е*учии.)
И что вы думаете мы сделали?! Правильно, ничего!
А теперь в аудиторию я зову свою логику: Так, если капот не открываеться то никто не увидит масло под капотом, и у меня есть время для того что бы свинтить куда подальше если им взбредет всетаки его открыть.
http://m.youtube.com...h?v=dbhp95aHejw
Парни, а что снимает похмелье?
Сообщение отредактировал CosteaV: 18 Сентябрь 2013 - 11:19