Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#1201 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:33

В полях все))

ведут неравный бой за урожай азимых и сбор картофеля :D 

#1202 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:42

паходу осенние обострение началось у не совсем вменяемых граждан.

после тренировки сижу себе наиспокойнейше в офисе страдаю фигней, тут заходит секретарша, мол там пришли люди хотят пообщаться со мной. ну пускай заходят пообщаемся чево уж там. и вот заходит две женщины непонятного возраста, мол они из благотворительного фонда ляля собирают деньги на лечение ребенка "опционально вставить любое имя в уменьшительно ласкательной форме" нада срочна денег у родителей нема иначе кирдык и деревянный макентош. ну думаю забавно, а тут пару дней назад заезжал знакомый, тот открыл ритуально-похороное агенство, ну и я для прикола попросил некоторое количество визиток этой конторы. кароче говоря выслушав слезоточивую песнь нежданых гостей, с полнейшим покерфэйсом презентую им эту визитку, с пояснением мол скажите что от меня, сделают вам хорошую скидку на гробы как оптовым клиентам. блин какой цирк после этого начался эх давно я так не смеялся и не слышал о себе стока нового.

#1203 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:43

Ты меня недолюбливаешь :D

#1204 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:49

паходу осенние обострение началось у не совсем вменяемых граждан.
после тренировки сижу себе наиспокойнейше в офисе страдаю фигней, тут заходит секретарша, мол там пришли люди хотят пообщаться со мной. ну пускай заходят пообщаемся чево уж там. и вот заходит две женщины непонятного возраста, мол они из благотворительного фонда ляля собирают деньги на лечение ребенка "опционально вставить любое имя в уменьшительно ласкательной форме" нада срочна денег у родителей нема иначе кирдык и деревянный макентош. ну думаю забавно, а тут пару дней назад заезжал знакомый, тот открыл ритуально-похороное агенство, ну и я для прикола попросил некоторое количество визиток этой конторы. кароче говоря выслушав слезоточивую песнь нежданых гостей, с полнейшим покерфэйсом презентую им эту визитку, с пояснением мол скажите что от меня, сделают вам хорошую скидку на гробы как оптовым клиентам. блин какой цирк после этого начался эх давно я так не смеялся и не слышал о себе стока нового.

То что надо! :D Правильное направление показал, ибо нехер было до этого той маме бухать и нюхать!

#1205 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 01:54

какой ты бесчувственный! Падонаг (

Novus ordo seclorum

#1206 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 03:59

да #пофиг, я ж их матом не посылал, пинками не выгонял))) а страдать человеколюбием в отнашении тех кого я вижу впервый раз в жизни как то ниже моих принципов.

#1207 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:11

жесть

#1208 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:13

да на всем хотят денег срубить, я как-то свечки втаривал в магазине церковных прибамбасов, там мне бабка там молитву пыталась втюхать, за 300р,. офигеть, говорю мне тока свечки нужны, а она там начала нести фигню в стиле "бесов изгоняет" и тд)

Novus ordo seclorum

#1209 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:27

дэд а чево ты удивляещся, этож можно сказать самый крупный оптово розничный ритэйлер, я даж не удивлюсь если у них свои тренинг по продажам есть)

а на счет молитвы за 300р есть такой прикол и па ходу повсеместно, до меня так один раз в состоянии "воскресное утро после хороший гулянки" попали, так я им предлагал 600р если они прям щас исполнят всем хором "рюмку водки на столе" ( Alexander( привет!)) )

#1210 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:28

и че ты б дал если б исполнили?)

Novus ordo seclorum

#1211 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:31

конешна)) тока б я весь этот прикол заснял на видео, выложил на ютуб и заработал бы больше тупо на просмотрах, в церкве попы блатняк поют, этж нонсенс)))

#1212 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:40

так думаю, надо быть с душой и помогать, самому без чьих-либо, а когда приходят отвечать что я свою порцию добра сделал, там где я точно уверен что мои посылы будут приняты и я в этом буду уверен. 

эти все коробочки в супермаркетах, это не то, так не должно быть. хотите добра творить, давайте социалку, мол а что ты сделал для тех, кто не может изменить реальность, и каждый по мере совести, сочувствия и ресурсных возможностей, решит или нет для себя, выберет или нет, прямой способ помочь. а так не известно, что и кто хочет и куда эта помощь, а самое главное в каком объеме пойдёт. я вовсе не противник, и конечно же пусть те кто это делают реально бескорыстно сопутствует удача, но вот все ли, это уже вопрос, и ответ на него человек не может знать.  

#1213 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:46

ну я могу сказать одно, это очень выгодный бизнес для тех кто им занимаеться, даже при условии того что помощь оказываеться, и особая часть если мед.помощь оказываеться за границей

#1214 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:51

мне кажется, что помогать надо как раз таки перспективным и умным людям, которые двигают науку, прогресс, они наше будущее.

Novus ordo seclorum

#1215 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:54

мне кажется, что помогать надо как раз таки перспективным и умным людям, которые двигают науку, прогресс, они наше будущее.

это уже задача по большей части нормального государства

#1216 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:55

А вот еще мысль, почему они не идут в клинику где устанавливают цену. Получается мы люди хорошие, а там звери. Что-то не клеится.

#1217 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:57

это уже задача по большей части нормального государства

ну так то ты прав, но блин, если у тебя миллиарды долларов, несколько десятков лямов на науку, к примеру, пожертвовать явно не убудет же с тебя

Novus ordo seclorum

#1218 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:58

сад просто в гос секторе нет фиксированой конечной "цены" и можно договориться за меньшее а списать как большее , в частной такой фокус не особо прокатит

#1219 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:27

Странно! Юмор зовут тролингом,лбовь теперь по нужде в принципе. Слова теряют свой смысл. 

#1220 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:52

Странно! Юмор зовут тролингом,лбовь теперь по нужде в принципе. Слова теряют свой смысл. 

Слова не имеют смысла, это трёп, главное только то ,какой смысл ты в них вкладываешь.

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#1221 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:38

Вот пример смысла! 

Снесло башню, крышу снесло - Ты понял - Сошел с ума. (Я не оригинален и тоже самое подумал)

А хотелось бы или же первоначальный смысл был: Крышу снесло - снесло башню - разрушение !

То есть если мы сейчас встретимся с Кириллом и Мефодием - мы будем безграмотными и балбесами. А вить мы разговариваем на русском как-бы но смыслы разные, это как?

Я не человек который за все старое (как назвать это одним словом, так и вылетело из головы :( ) но желание и вообще жажда что бы все мы понимали друг друга выше всего. Это как идея о мире во всем мире. 

Сообщение отредактировал CosteaV: 12 Октябрь 2013 - 21:39

#1222 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:11

Ха, на днях подумал такую штуку.

Вот многие матерятся в шутку и т.п. А вот почему, что бы стало смешнее, но шуткой рассказаной в сотый раз уже не рассмешить. Лди слепо пытаются шутит тем что уже до них шутили и в принципе бояться что новый юмор не оценят. 

Исходя из этого могу смело предположить то и смыслы слов менялись лишь потому что бы пошутить или приукрасить ситуацию. Если даже это не так я уверен что что-то в этом роде.

P.S. потом напишу)))))))

#1223 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 03:15

То что надо! :D Правильное направление показал, ибо нехер было до этого той маме бухать и нюхать!

да на самом деле пох че там мамаша делала, просто в случае каких то серьезных проблем я могу расчитывать только на себя и своих близких, и какого хрена меня должны волновать проблемы совершено левых людей мне не понятно.

#1224 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 06:39

Costeav я твои мысли насчет изменения смысла понимаю. Но не замаричивайся на людях которые казалось бы тодкают новое веение, на самом деле это плверхностная реакция людей которые реагирт. Смысл и интеллект обычно играет покерфейс, хватайся за это. Твоей картинки должно хвататб чтобы уловить о чём я толкую.

#1225 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:28

У мня вопрос: Как ты делаешь то упражнение с зубной пастой для голоса? Я когда начинаю так делать, рот пеной наполняется, хочет идти через край и я начинаю смеяться! 

#1226 Haller

Haller
  • 106 сообщений
  • ОткудаCity

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:54

а там разве с пастой надо?.. мне казалось просто водой после чистки.

вчера как раз тоже первый раз попробовал говорить "гоорлооо"... не получилось... давлюсь ... 

Сообщение отредактировал Chance: 13 Октябрь 2013 - 11:55

#1227 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:26

странные вы, походу голову сильно назад закидываете, у меня всё ок с этим.

Novus ordo seclorum

#1228 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:42

паста? вот теперь у меня смех начинается. прочитай внимательно. 

#1229 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:42

рядом открыли автомойку - дискотека целый день.  

#1230 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:33

Тааак, а где искать то сообщение? :o Столько времени прошло!(((

Сообщение отредактировал CosteaV: 13 Октябрь 2013 - 16:33

#1231 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 17:03

у нас есть поиск, туда введи "развитие голоса"

#1232 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 17:06

скорее всего сегодня всех ждёт сюрпризик, надеюсь оцените и вам понравится.

#1233 Akim77

Akim77
  • Новичок
  • 9 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:06

мужики а о чем вы говорите? :)

#1234 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:31

мужики а о чем вы говорите? :)

Сама тема о твоих мыслях. Пришло что-то в голову о ем ты хочешь поделиться, пиши тут. 

А так все как написал Supernova :D :D 

#1235 HAPPY_STAR

HAPPY_STAR
  • Забаненные
  • 8 сообщений
  • ОткудаБрянск

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:32

либо вы шутите либо у вас с головой не все в порядке

#1236 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:38

они шутят, но постоянно жестко

#1237 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:44

наижесточайшим способом как талибы в афганистане :D

#1238 Akim77

Akim77
  • Новичок
  • 9 сообщений
  • ОткудаMSK

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 23:11

зачем ты пытаешся оскарблять людей?

#1239 HAPPY_STAR

HAPPY_STAR
  • Забаненные
  • 8 сообщений
  • ОткудаБрянск

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 00:03

где ты видишь оскарбления?

Сообщение отредактировал HAPPY_STAR: 14 Октябрь 2013 - 00:03

#1240 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 00:24

где ты видишь оскарбления?

Вы закончите обсуждение этой темы или получите выговор с занесением в личное дело.

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#1241 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 03:28

все ж мата надо в меру, ща сижу в кафе, телки ваще ся не контролируют, неоч слушать )

Novus ordo seclorum

#1242 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 03:55

мир точно либо тесен либо ипанулся.......как выяснилось я трахал паралельно двух лезбиянок которые трахалис между собой...  :blink:

#1243 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 04:00

я штук 5 лесби знаю, хотя половина из них би все же, я кстати с одной из них девственности лишился:-D

Novus ordo seclorum

#1244 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 08:35

есть тут дотеры?))

Novus ordo seclorum

#1245 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 08:37

Отдел Федеральной Службы Безопасности в Нижнем Тагиле раскрыл сеть телефонных террористов, которые срывали занятия в школах по всей стране. Как сообщает *тут была реклама*, злоумышленниками оказались ученики этих самых школ, которые «минировали» их для того, чтобы провести лишнее время в онлайн-игре Dota 2. Там же в игровом чате они и координировали свои действия, решая, кто и в какую школу будет звонить, чтобы сорвать занятия.

Оперативники ФСБ отмечают высокий уровень подготовки «террористов». Все звонки совершались через Skype, а голоса звонящих искажались с помощью специальных программ, что затрудняло их поиск. Сотрудники ФСБ и полиции считали, что имеют дело с целой сетью профессиональных террористов, проживающих по всей стране. Ну а на юге России даже начали подозревать, что эти звонки — часть операции по проверке готовности силовых структур к Олимпиаде в Сочи.

Трудно представить, насколько были удивлены силовики, когда узнали, что им противостояли... несовершеннолетние мальчишки. На отслеживание звонков и установление личностей звонивших ушло несколько месяцев — в результате, сейчас задержано уже четверо «террористов», самому старшему из которых лишь 17 лет. Поиски остальных злоумышленников продолжаются.

Novus ordo seclorum

#1246 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 08:59

жесть, пойду в доту поиграю.

#1247 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:29

Supernova

можно. чего нельзя. все хотят гармонии в отношениях. и от бытовых вопросов никто никогда не застрахован.

#1248 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:27

ок

Novus ordo seclorum

#1249 Mr. Green

Mr. Green
  • Пользователь
  • 96 сообщений
  • Откудаминск

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 22:25

что-то вспомнил одну фразу из далекого далека... Самый пик страсти и тут "ой, хахах, не туда!! щекотно!" ахаха)
до сих пор смеюсь, когда вспоминаю)))
- Сударыня! Нам, гусарам, неводом страх!
- Так почему же вы стоите и все ещё в трусах?
- Г*вно вопрос... Уже без них!(с)Mr.G.

#1250 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:46

хахаха! Уделал в спорах и дебатах Маму и ее подругу! :D А главное это спокойствие и только спокойствие. 

А, да, и еще за слова цепляться! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных