В полях все))
ведут неравный бой за урожай азимых и сбор картофеля
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:33
В полях все))
ведут неравный бой за урожай азимых и сбор картофеля
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:42
паходу осенние обострение началось у не совсем вменяемых граждан.
после тренировки сижу себе наиспокойнейше в офисе страдаю фигней, тут заходит секретарша, мол там пришли люди хотят пообщаться со мной. ну пускай заходят пообщаемся чево уж там. и вот заходит две женщины непонятного возраста, мол они из благотворительного фонда ляля собирают деньги на лечение ребенка "опционально вставить любое имя в уменьшительно ласкательной форме" нада срочна денег у родителей нема иначе кирдык и деревянный макентош. ну думаю забавно, а тут пару дней назад заезжал знакомый, тот открыл ритуально-похороное агенство, ну и я для прикола попросил некоторое количество визиток этой конторы. кароче говоря выслушав слезоточивую песнь нежданых гостей, с полнейшим покерфэйсом презентую им эту визитку, с пояснением мол скажите что от меня, сделают вам хорошую скидку на гробы как оптовым клиентам. блин какой цирк после этого начался эх давно я так не смеялся и не слышал о себе стока нового.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:43
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:49
паходу осенние обострение началось у не совсем вменяемых граждан.
после тренировки сижу себе наиспокойнейше в офисе страдаю фигней, тут заходит секретарша, мол там пришли люди хотят пообщаться со мной. ну пускай заходят пообщаемся чево уж там. и вот заходит две женщины непонятного возраста, мол они из благотворительного фонда ляля собирают деньги на лечение ребенка "опционально вставить любое имя в уменьшительно ласкательной форме" нада срочна денег у родителей нема иначе кирдык и деревянный макентош. ну думаю забавно, а тут пару дней назад заезжал знакомый, тот открыл ритуально-похороное агенство, ну и я для прикола попросил некоторое количество визиток этой конторы. кароче говоря выслушав слезоточивую песнь нежданых гостей, с полнейшим покерфэйсом презентую им эту визитку, с пояснением мол скажите что от меня, сделают вам хорошую скидку на гробы как оптовым клиентам. блин какой цирк после этого начался эх давно я так не смеялся и не слышал о себе стока нового.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 01:54
Novus ordo seclorum
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 03:59
да #пофиг, я ж их матом не посылал, пинками не выгонял))) а страдать человеколюбием в отнашении тех кого я вижу впервый раз в жизни как то ниже моих принципов.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:11
жесть
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:13
да на всем хотят денег срубить, я как-то свечки втаривал в магазине церковных прибамбасов, там мне бабка там молитву пыталась втюхать, за 300р,. офигеть, говорю мне тока свечки нужны, а она там начала нести фигню в стиле "бесов изгоняет" и тд)
Novus ordo seclorum
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:27
дэд а чево ты удивляещся, этож можно сказать самый крупный оптово розничный ритэйлер, я даж не удивлюсь если у них свои тренинг по продажам есть)
а на счет молитвы за 300р есть такой прикол и па ходу повсеместно, до меня так один раз в состоянии "воскресное утро после хороший гулянки" попали, так я им предлагал 600р если они прям щас исполнят всем хором "рюмку водки на столе" ( Alexander( привет!)) )
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:28
и че ты б дал если б исполнили?)
Novus ordo seclorum
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:31
конешна)) тока б я весь этот прикол заснял на видео, выложил на ютуб и заработал бы больше тупо на просмотрах, в церкве попы блатняк поют, этж нонсенс)))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:40
так думаю, надо быть с душой и помогать, самому без чьих-либо, а когда приходят отвечать что я свою порцию добра сделал, там где я точно уверен что мои посылы будут приняты и я в этом буду уверен.
эти все коробочки в супермаркетах, это не то, так не должно быть. хотите добра творить, давайте социалку, мол а что ты сделал для тех, кто не может изменить реальность, и каждый по мере совести, сочувствия и ресурсных возможностей, решит или нет для себя, выберет или нет, прямой способ помочь. а так не известно, что и кто хочет и куда эта помощь, а самое главное в каком объеме пойдёт. я вовсе не противник, и конечно же пусть те кто это делают реально бескорыстно сопутствует удача, но вот все ли, это уже вопрос, и ответ на него человек не может знать.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:46
ну я могу сказать одно, это очень выгодный бизнес для тех кто им занимаеться, даже при условии того что помощь оказываеться, и особая часть если мед.помощь оказываеться за границей
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:51
мне кажется, что помогать надо как раз таки перспективным и умным людям, которые двигают науку, прогресс, они наше будущее.
Novus ordo seclorum
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:54
мне кажется, что помогать надо как раз таки перспективным и умным людям, которые двигают науку, прогресс, они наше будущее.
это уже задача по большей части нормального государства
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:55
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:57
это уже задача по большей части нормального государства
ну так то ты прав, но блин, если у тебя миллиарды долларов, несколько десятков лямов на науку, к примеру, пожертвовать явно не убудет же с тебя
Novus ordo seclorum
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:58
сад просто в гос секторе нет фиксированой конечной "цены" и можно договориться за меньшее а списать как большее , в частной такой фокус не особо прокатит
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:27
Странно! Юмор зовут тролингом,лбовь теперь по нужде в принципе. Слова теряют свой смысл.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:52
Странно! Юмор зовут тролингом,лбовь теперь по нужде в принципе. Слова теряют свой смысл.
Слова не имеют смысла, это трёп, главное только то ,какой смысл ты в них вкладываешь.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:38
Вот пример смысла!
Снесло башню, крышу снесло - Ты понял - Сошел с ума. (Я не оригинален и тоже самое подумал)
А хотелось бы или же первоначальный смысл был: Крышу снесло - снесло башню - разрушение !
То есть если мы сейчас встретимся с Кириллом и Мефодием - мы будем безграмотными и балбесами. А вить мы разговариваем на русском как-бы но смыслы разные, это как?
Я не человек который за все старое (как назвать это одним словом, так и вылетело из головы ) но желание и вообще жажда что бы все мы понимали друг друга выше всего. Это как идея о мире во всем мире.
Сообщение отредактировал CosteaV: 12 Октябрь 2013 - 21:39
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:11
Ха, на днях подумал такую штуку.
Вот многие матерятся в шутку и т.п. А вот почему, что бы стало смешнее, но шуткой рассказаной в сотый раз уже не рассмешить. Лди слепо пытаются шутит тем что уже до них шутили и в принципе бояться что новый юмор не оценят.
Исходя из этого могу смело предположить то и смыслы слов менялись лишь потому что бы пошутить или приукрасить ситуацию. Если даже это не так я уверен что что-то в этом роде.
P.S. потом напишу)))))))
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 03:15
То что надо!Правильное направление показал, ибо нехер было до этого той маме бухать и нюхать!
да на самом деле пох че там мамаша делала, просто в случае каких то серьезных проблем я могу расчитывать только на себя и своих близких, и какого хрена меня должны волновать проблемы совершено левых людей мне не понятно.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 06:39
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:28
У мня вопрос: Как ты делаешь то упражнение с зубной пастой для голоса? Я когда начинаю так делать, рот пеной наполняется, хочет идти через край и я начинаю смеяться!
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:54
а там разве с пастой надо?.. мне казалось просто водой после чистки.
вчера как раз тоже первый раз попробовал говорить "гоорлооо"... не получилось... давлюсь ...
Сообщение отредактировал Chance: 13 Октябрь 2013 - 11:55
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:26
Novus ordo seclorum
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:42
паста? вот теперь у меня смех начинается. прочитай внимательно.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:42
рядом открыли автомойку - дискотека целый день.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:33
Тааак, а где искать то сообщение? Столько времени прошло!(((
Сообщение отредактировал CosteaV: 13 Октябрь 2013 - 16:33
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 17:03
у нас есть поиск, туда введи "развитие голоса"
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 17:06
скорее всего сегодня всех ждёт сюрпризик, надеюсь оцените и вам понравится.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:06
мужики а о чем вы говорите?
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:31
мужики а о чем вы говорите?
Сама тема о твоих мыслях. Пришло что-то в голову о ем ты хочешь поделиться, пиши тут.
А так все как написал Supernova
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:32
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:38
они шутят, но постоянно жестко
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:44
наижесточайшим способом как талибы в афганистане
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 23:11
либо вы шутите либо у вас с головой не все в порядке
зачем ты пытаешся оскарблять людей?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 00:03
где ты видишь оскарбления?зачем ты пытаешся оскарблять людей?
Сообщение отредактировал HAPPY_STAR: 14 Октябрь 2013 - 00:03
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 00:24
где ты видишь оскарбления?
зачем ты пытаешся оскарблять людей?
Вы закончите обсуждение этой темы или получите выговор с занесением в личное дело.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 03:28
Novus ordo seclorum
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 03:55
мир точно либо тесен либо ипанулся.......как выяснилось я трахал паралельно двух лезбиянок которые трахалис между собой...
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 04:00
Novus ordo seclorum
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 08:35
есть тут дотеры?))
Novus ordo seclorum
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 08:37
Отдел Федеральной Службы Безопасности в Нижнем Тагиле раскрыл сеть телефонных террористов, которые срывали занятия в школах по всей стране. Как сообщает *тут была реклама*, злоумышленниками оказались ученики этих самых школ, которые «минировали» их для того, чтобы провести лишнее время в онлайн-игре Dota 2. Там же в игровом чате они и координировали свои действия, решая, кто и в какую школу будет звонить, чтобы сорвать занятия.
Оперативники ФСБ отмечают высокий уровень подготовки «террористов». Все звонки совершались через Skype, а голоса звонящих искажались с помощью специальных программ, что затрудняло их поиск. Сотрудники ФСБ и полиции считали, что имеют дело с целой сетью профессиональных террористов, проживающих по всей стране. Ну а на юге России даже начали подозревать, что эти звонки — часть операции по проверке готовности силовых структур к Олимпиаде в Сочи.
Трудно представить, насколько были удивлены силовики, когда узнали, что им противостояли... несовершеннолетние мальчишки. На отслеживание звонков и установление личностей звонивших ушло несколько месяцев — в результате, сейчас задержано уже четверо «террористов», самому старшему из которых лишь 17 лет. Поиски остальных злоумышленников продолжаются.
Novus ordo seclorum
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 08:59
жесть, пойду в доту поиграю.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:29
Supernova
можно. чего нельзя. все хотят гармонии в отношениях. и от бытовых вопросов никто никогда не застрахован.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:27
Novus ordo seclorum
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 22:25
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:46
хахаха! Уделал в спорах и дебатах Маму и ее подругу! А главное это спокойствие и только спокойствие.
А, да, и еще за слова цепляться!
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных