Как по мне, так пацан молодец. Стал известным очень за счет голоса. Когда-то еще сам читал рэп и на студии его ни раз видел. А теперь парень минск арену собрал всю, достойно уважения
пророчество гласит, что когда люди признают русский реп, начнется конец светы, и восстанет из мертвых их кагтавый предводитель, и возглавит орды тёмные и да зачитает рифмами своими адскими планету всё и да превратится мир весь в реперов...
не спорю, голоса куда не шло (у немногих само собой), бит тоже научились делать (точнее переделывать или качественно сдирать), но вот текстовка, ниачём, а это самое главное. поэтому продукт можно оценить как на троечку (удовлетворительно), на рынок проходит, но его качество еще очень слабое.
взяли на работу. НО!!! там нет чаевых, все мы их сдаем в кассу, рядом на барной стойке постоянно стоит человек, и смотрит чтоб ты не ливачил и чай в карман не ложил...а зп сказали дадут первую только к 20 декабря. жесть. че подскажете?
В общем послал мне Бог дырку девственную. Тут я что-то затупил так как знаю что мои обычные фишки не прокатят сразу... Помню читал что тактику стоит сменить и действовать инструкции что бы потом не лажать.
Не устраивает то, что сейчас нет вообще денег.и появятся только через месяц.нужно за кредит платить, постричься, с девочкой погулять сходить...и с чем больше выходи т
а мы что тут бабки гадалки, хочешь реальной помощи, распиши всё конкретно в соблазнении. что делал, как когда, сколько, в чем видишь плюсовые свои стороны, в чем провалы, тогда будет понятно, чё и где тебе можно подсказать. а то любите ничего не написать, и ничего услышать в ответ, тяга у вас какая-то к этому, космическая.
а мы что тут бабки гадалки, хочешь реальной помощи, распиши всё конкретно в соблазнении. что делал, как когда, сколько, в чем видишь плюсовые свои стороны, в чем провалы, тогда будет понятно, чё и где тебе можно подсказать. а то любите ничего не написать, и ничего услышать в ответ, тяга у вас какая-то к этому, космическая.
В общем есь уже 2 девственницы...((( Обе малолетко (одной 15, другой 19 - поведение у нее не 19-летней) Первая вообще легкая как странно а вторая что 19 то с тараканами уже.
15 - С ней все по факу, не давлю, не прогибаю не щемлю. В общем показываю ей свой опыт а она ловит кайф. Есть немного стеснения но это фигня. (думаю вообще не продолжать с ней общение т.к. уголовный кодекс)
19 - Эта вот штучка стервозная немного.
В принципе чувствует свою привлекательность и ждет всегда первых действий а обратно кукишь!(((ПАДЛА))) Ее бывает трудно из дому вытащить (она учиться) и в принципе я ее немного побаиваюсь в плане отказа. Вообще она мне очень старая знакомая (домоседка задротская) и временами мы с ней целовались, а временами она ушатывала своими отказами.
Выделю главное из сего что написал выше: 15 - страх перед ответом за дела. 19 - Жметься от меня хоть и не сильно. Не могу подвести ее к поцелую (дайте совет братцы).
В общем есь уже 2 девственницы...((( Обе малолетко (одной 15, другой 19 - поведение у нее не 19-летней) Первая вообще легкая как странно а вторая что 19 то с тараканами уже.
15 - С ней все по факу, не давлю, не прогибаю не щемлю. В общем показываю ей свой опыт а она ловит кайф. Есть немного стеснения но это фигня. (думаю вообще не продолжать с ней общение т.к. уголовный кодекс)
19 - Эта вот штучка стервозная немного.
В принципе чувствует свою привлекательность и ждет всегда первых действий а обратно кукишь!(((ПАДЛА))) Ее бывает трудно из дому вытащить (она учиться) и в принципе я ее немного побаиваюсь в плане отказа. Вообще она мне очень старая знакомая (домоседка задротская) и временами мы с ней целовались, а временами она ушатывала своими отказами.
Выделю главное из сего что написал выше: 15 - страх перед ответом за дела. 19 - Жметься от меня хоть и не сильно. Не могу подвести ее к поцелую (дайте совет братцы).
По-моему 15 летних обсуждать нельзя.
Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы
так ты заведомо уже проиграл, бегаешь перед ней на цырлах, переиграть что-то сложно.
она должна тебе в ширинку смотреть, а не ты ей в декольте.
надо учиться с самого начала правильно ставить баланс значимости.
вот сам посуди, тебе надо три яблока, а два ты уже съел. сможешь ли теперь их использовать эти три яблока, для того чтобы заткнуть три трубки которые пропускают ядовитый газ, нет, потому что есть только одно, два ты съел.
ок. но попробуй следующее, у тебя были соблазнения, если да, так и пробуй эту соблазнить, если нет, ну вот именно соблазнений, где ты соблазнял, а не так получилось, что был секс, тогда ты будешь знать как и её сподвигнуть. это единственное что тебе могу сказать, я уже за*бался всем повторять, но надо учиться соблазнять.
в покере нет одной стратегии, надо уметь играть и на полном блефе и на полном тайде (то есть знать максимум стратегий), когда ты умеешь адаптировать свою игру под психологию соперника, это и есть покер, в этом и заключается его основная стратегия психологической завязки. вычислить тактику соперника, и адаптировать под него свою, которая поможет тебе выигрывать у него. ну и само собой основные постулаты про апы и дауны.