Почитал про Гитлера. Собрался прочитать его книгу "Моя борьба"...
Интересно, скоро на меня выйдут спец. службы?!
не выйдут)
уже наем уже нашли
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:43
Почитал про Гитлера. Собрался прочитать его книгу "Моя борьба"...
Интересно, скоро на меня выйдут спец. службы?!
не выйдут)
уже наем уже нашли
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:50
сад, да он повернут был на всех этих энергетических штуках, он же вечно всякую фигню искал шаманскую)
Novus ordo seclorum
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:52
Мне всегда была интересна история всего и всех...
Кстати про то что найдут: Всякие запросы в гугле типа ********** или ************ сразу попадают в "отдельную базу" запросов. Если ИП АДРЕС всегда посылает тематические запросы гуглу и др. поисковикам, за пользователем наблюдают. При случаем криминала в районе пользователя с "тематикой" *********** или все в этом роде, выходят на пользователя в первую очередь хоть он к этому может и не причастен.
Есть забавные случаи суда и следствия когда спец. службы выходили на ************ интернетского через совершено ни при чем людей, и даже сам ********** выглядел как обычный офис работник...
Как-то так...
P.S. Заметили как оживились на тему?)))) Его энергетика до сих пор в этом мире!
***он даун. и давай без этих слов. у него ничего хорошего не вышло, поэтому сеять в любых формах это не надо. я также евреев считаю жадными. я считаю немцев сильно консервативными, не смотря на их трудолюбие. но это не повод, одному дауну, было валить миллионы своего и чужого народа. ок. ок. S@disto
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:03
сталина на тебя CosteaV нет
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:36
да грят он еще от инцеста был рожден. фу.
Да, было красиво: увидеть бы лица.
Отправлено 13 Январь 2014 - 20:20
Отправлено 13 Январь 2014 - 20:30
моя историчка таких подробностей не освещала
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:03
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:17
млять фигня я криворукая, поставил рут на андройде и грохнул файлы прошивки которые не надо было валить вместе с теми которые надо было(((
UPD облегченна выдыхнул и матюкнулся.криво косо и с бубном восстановил. ребят если ковыряете андройд делайте бекапы!!!!
Отправлено 16 Январь 2014 - 02:05
Novus ordo seclorum
Отправлено 16 Январь 2014 - 23:20
тебя настиг кармический откат
Отправлено 16 Январь 2014 - 23:37
крокодильий заговор)тебя настиг кармический откат
Novus ordo seclorum
Отправлено 17 Январь 2014 - 04:21
крокодильий заговор)тебя настиг кармический откат
просто вступи в ЛДПР
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:28
Отправлено 21 Январь 2014 - 20:11
С Днюхой! Всего!
Отправлено 21 Январь 2014 - 20:17
С днем рожденья меня)
Прими мои поздравления!
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:13
С днем рожденья меня)
C Днём Варенья!
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:06
Novus ordo seclorum
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:58
Вопрос к S@disto!
Стас Михайлов - Что думаешь про его энергетику?
Малое уточнение: Его концерты пользуются мега популярностью, тем более у женщин!
P.S. У кого есть предположения или мысли по поводу не его творчества а его энергетики, отпишитесь. Очень интересно обсуждать.
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:43
такая же как и у фили.
где пруфы? что тебя так вдохновило, желтая пресса? это не повод говорит про его уникальную энергетику.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:00
Не не не... Не уникальная...
От него достаточно много знакомых баба сходят с ума. (песни)
Вот мне и интересно что да как. Да, там пресса и т.п. но все-таки.
Думаешь нету ничего? Я вот просмотрел пару видео, и вижу его осанку и просто поведение, что скажешь?
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:34
текст самой сводящей песни сюда, конкретно сводящих баб.
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:23
Ну, это уже полный анализ!
Однозначно в твоем окружении есть барыщни, дамы да кто угодно которые слушают его! Просто на заметку взгляни на них и его песню при случае.
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:04
у женщин за 40 вроде популярность)
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:37
CosteaV щас буду за кэпа, берем тебя, даже не пидорим как яйца у кота, вкладываем в твой пиар скажем лям грина, прям шоб твой фэйс был на каждом унитазе а голос радавался даж из сливного бачка, поддерживаем это какоето время и о чудо, на тебя тоже будет мастурбировать толпа баб около климаксного возраста с небольшой примесью малолеток. ну если ты еще и умеешь ртом песни открывать на примитивнейшем уровне или там плясать ногами то это вобще за..отлично. можно тя смело пускать нах по городам, в формате фото с обезьянкой всего за 50 баксов.
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:14
E.L. - Ну и к чему так писать? Плюсов в принципе не прибавилось от того что ты душу отвел... Мне как обычно нас*ать на подобное, но все же, думаю ни к чему так больше писать. На самом деле смысла не вижу в негативе по отношению ко-мне (может и не негатива), я в состоянии все простыми и непринужденными словами все понять!
В общем Peace!
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:20
Вчера увидел девочку лет 20-23. Мммм...
Короче я не смог дать ей оценку вообще, пришел в замешательство, в первый раз(!) Она и не красавица но и не уродка (фууу какое слово )
Хотя что заметил: Зажата, видимо применялось насилие по отношению к ней! Вывод с того как она двигалась (за столом). Обычно все девушки в барах кафе и т.п. как-то расслабленно себе ведут (в большинстве) а тут зажатость хоть и с 2 знакомыми была, но негатив не на них (видно).
Как-то даже стало жалко и интересно что да как...
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:08
Novus ordo seclorum
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:46
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:17
CosteaV завязывай употреблять)))
Отправлено 25 Январь 2014 - 11:37
Короче....
Тема вообще разрывает мне мозги, жуть как хочу мстить за такое!
Есть 2 бабы, а иначе их не назовешь, которые раньше были нормальными в моем понимании, без завышенной самооценки, без пафоса.
Что имеем сейчас: Одна реально откровенно ненавидит парней и всячески пальцы вверх кидает. - Старая знакомая.
Другая, почти то-же самое только более мягко. - Бывшая одноклассница.
Знакомая баба работала в летнем ночном клубе и внимание пьяных дрочеров ей было обеспеченно форевер.
Одноклассница сейчас работает барменшей в местной забегаловки, где все дорого по сравнению с другими барами а качество ниже, но заведение более раскручено т.к. оно первым открылось и люди к месту привыкли. В общем там тоже внимание но не такое как в клубе.
Хочу мстить!
А если серьезно хочу немного опустить их планку т.к. дело принципа. (однажды меня пафосная обидела) Помогите под*бать их, жуть...
P.S. Про пафосную ничего не напишу.
Отправлено 27 Январь 2014 - 01:51
Отправлено 29 Январь 2014 - 03:26
ArtJ
кроме клубов, есть еще бары и рестораны, у тебя специфика такая, что клубы работают после 22х, а вот рестораны и бары обычно до 22х, так что вывод сам сделай правильный. и кстати можно совмещать одно с другим. надеюсь мне чем то это вернётся, потому что за тебя думаю наверное в последний раз.
Supernova
плюсов у дневника много, но может и не влиять. например ОС, или же когда человек сам расписывает свои вопросы, он их лучше понимает. а вот вести тебе расписку открыто и получить возможность ОС, или же делать это в своем блокноте/листке/ежедневнике, каждый сам для себя решает.
CosteaV
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Александр Дюма, «Граф Монте-Кристо»
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:20
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:50
Зашел на страничку к знакомой малолетки....
(пропустим череду матов) Это товарищи (...)
В общем - фоткает себя с верзу немного приоткрыв рот, языком облизывает верхнею губу, а сиськи! (...) Какие там накуй сиськи, еще не выросли а почти раздела!
ахахахах ребят! Ахахахаха
Могу фотку в личку скинуть, полюбому лица там не видно!
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:17
пуляй
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:19
Novus ordo seclorum
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:41
Ей около 13-14 лет... В общем господа ПХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:54
ох по губам ей родители должны дать.
ты кстати тоже включайся в воспитательный процесс))))
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:57
Не не не...
Отправлено 30 Январь 2014 - 18:41
ага, как 18 будет, надавай ей по губам. Несколько раз :Рох по губам ей родители должны дать.
ты кстати тоже включайся в воспитательный процесс))))
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Январь 2014 - 00:23
кинь мну тож
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:59
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:42
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:42
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Январь 2014 - 20:40
а вы когда-нибудь таким занимались?
Чем именно? Тролингом? Да постоянно )))))
Отправлено 31 Январь 2014 - 20:42
Завтра встреча выпускников! Завтра буду тра*ать выпускниц!))))))))))
Возьму машину после встречи и поедем все в клуб, а там уж как получится))))
Отправлено 31 Январь 2014 - 21:11
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Январь 2014 - 21:33
не, мне интересно именно сектантов кто тролил
Ахахаха!!!
Я их боюсь страшней страшного!
Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:23
0 пользователей, 60 гостей, 0 анонимных