Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#1851 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:08

Artj кто в теме тот поймет о чем загон ;-)

#1852 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:18

тема еще какая-то, лучше спать пойти.

Novus ordo seclorum

#1853 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 28 Апрель 2014 - 21:34

Жизнь гавно

#1854 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 21:57

Но мы с лопатой

#1855 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:41

и вы в стройбате но без гаечных ключей  :D

#1856 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:20

Последние 2 дня хожу амебой, энергии вообще ноль, даже на  повседневные действия. Состояние, когда просто хочется завалиться на кровать, протянуть ноги и лежать. + начало немного тянуть в области луковицы двенадцатиперстной, без болей, но с периодическим дискомфортом. Завтра запишусь к гастроэнтерологу. Может ли обострение язв. болезни давать общую слабость?

#1857 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:53

доктор тебе это скажет. мы ж не похожи фгдс)

#1858 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:14

Есть такой деликатный вопрос... Быдла ожп, внешность и фигура семь. Но я снизил до 6 из-за того, что иногда, хотя нет, чего уж скрывать, довольно часто воняла потом при близком общении)))) сейчас уже с ней общение свелось к нулю, но вдруг будет похожая ситуация. Как аккуратно намекнуть, что ожп воняет?))) бляяяяя, аж смешно стало)))

#1859 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:46

Такая история... Есть хорошее заведение. Зп 4 тугрика(напрмер). Снять квартиру 3 тугрика. Остается один тугрик на жизнь. Это очень мало, с учетом того, что ср.зп про городу пять тугриков. В связи с тем, что барная стойка где работаю не активная. Чая тоже нет.

Итак. Это хорошее заведение открывает клуб-кафе на крыше дома. барная стойка активная,зп 5 тугриков. В итоге можно иметь восемь-девять тугриков в месяц. Я пришел в это хорошее заведение т.к. хотел попасть именно в это место. Мне сразу же в первый день сказали, что я буду у них работать.я сказал, что если я не попаду на крышу, то я врядли останусь тут работать. Работа на крыше сезонная, до октября. На 13 октября я назначил открытие своего магазина. Цель работы на крыше собрать денег для первоначального взноса в 20 тугриков. Но случилась беда. И вот что мне кажется причиной. Знания мои в области бара огромны, знаю по алкоголь все, истории коктейлей всех, основное сырье для производства и т.п. И как я понял, знания мои намного больше, чем у старшего бармена. Сегодня сдавал коктейли. Специально сводил меня на мелочах разных, чтоб я не попал на крышу и не занял, в дальнейшем, его место. Пример:

Ст.бармен-а теперь давай пройдёмся по смузи.
Я-давай.
-какие виды у нас есть.
Я сижу и не могу вспомнить.
-ага, не знаешь.
-я знаю их, всю пограмовку, в чем отдается, метод приготовления и как украшается. Я просто именно сами названия не помню.(названия колеблются от мята-печенье до мята шоколадное печенье)
-ты обязан их знать.
-зачем мне знать их названия, если я сейчас работаю на не активной барной стойке. С гостями я не общаюсь, все что я делаю, это жду пока вылезет чек,я читаю что делать и делаю. Просто назови название любого смузи и я назову тебе все.
-это уже будет не то.
-так а что не то. На крыше будут только алкогольные коктейли. Я из уже наизусть выучил и готов рассказать.
-я их еще сам не знаю.

Короче весь разговор был в таком русле. Старший бармен сам не дает ни програмовки ни в чем отдается. А потом говорит, что сейчас он будет на крышу выставлять самый сильный состав и я в него не попадаю. Пищдэц полный. Я уже помолчал, и просто спросил есть ли еще шанс попасть на крышу.он сказал что есть и что я должен знать меню на зубок)))я просто ах нул и пошел. Я в десять раз больше знаю чем этот его «самый сильный состав». Когда меня стажировали, то бармены в кучу собирались и слушали что я им рассказывал. В итоге, что я имею... Работа за четыре тугрика. Денег насобирать не успею. Опять в пролете. С работы не хочу уходить,т.к. у мамы сейчас проблемы со здоровьем начались и это вообще ее добьет. Опять сын без работы из-за своего эго.

Ах, да, еще сегодня смачно поставил на место «королеву-официантку» заведения)))

#1860 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:54

а в чём проблема, выучи названия, выучи меню, и иди к админу, говори что хочешь идти на крышу, и готов уделать любого из барменов в баттле.

#1861 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 29 Апрель 2014 - 01:14

В этом кафе администраторы не имеют власть над барменами. У нас есть старший бармен и он отвечает за нас. Все.

Меню я все выучу, вплоть до названия. Но мне кажется что все-равно меня не возьмут. Ведь есть уже состав определенный на крышу. Будут кормить завтраками. Посмотрим что выйдет из этого, потом отпишу.)

И что по поводу девочки? Есть много таких моментов.например девочка красивая,а одевается не очень, как ей на это намекнуть

Сообщение отредактировал ArtJ: 29 Апрель 2014 - 01:16

#1862 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Апрель 2014 - 03:39

ну мля скажи прямо в лоб или там дезодорант презентуй

#1863 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Май 2014 - 02:40

Фу-фу-фу. Какая ж это гадость, за 2 часа написать программу и 4 убить на рутинное оформление отчета :(((

#1864 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Май 2014 - 02:43

тоже бесят эти ссаные отчеты.

Novus ordo seclorum

#1865 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Май 2014 - 02:48

гори в аду мудак, который придумал в универе такой хе*ней заниматься )

Novus ordo seclorum

#1866 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Май 2014 - 02:50

Неклассические логики, мать его етить. Как развлечься в 3 часа ночи?)))

Сообщение отредактировал Alexander(:: 01 Май 2014 - 02:50

#1867 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Май 2014 - 03:37

Огонь))))

#1868 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 02 Май 2014 - 23:56

Сегодня смотрел передачу по сны. Суть такая: перед сном закрепляет в сознании образ человека и проговариваешь его имя. Во сне он приходит. Только что проверил и получилось) не ожидал., теперь уснуть не могу, лежу в ауте полном.

#1869 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Май 2014 - 00:01

выдыхай, просто выдыхай :lol:

#1870 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 03 Май 2014 - 00:08

Хах)))в последнее время заметил что вообще очень часто читали сниться сны.

#1871 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 01:21

http://rutube.ru/vid...b1b1952710db6d/

Стэнд ап. Четвертая минута с конца, там счетчик в обратном порядке. О пикап-тренингах

Сообщение отредактировал Alexander(:: 06 Май 2014 - 01:33

#1872 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Май 2014 - 03:32

Краткий анонсик. Потом будет и больше, но пока такой. 

Начало новой книге положено, очень мощный материал, опять всё переворачивает, и умножает количество ниточек для управления девушками, во всех смыслах, и в очень пошлых также. Если в соблазнителе новой фишкой была сексуальная энергия не считая моделей, то тут, круче, я буквально нашел огромную бреш в защите девушек, через неё, можно делать вообще что угодно, то есть конкретно снижает энергоподдержание на соблазнение, причем не только напряга не будет, но и девку будет пополам ломать в миг. не просвещенным, этого не понять. но это для чит-кодян больше понятен анАнАсик)

Всё в корне, меняет, и подходы и фразы ну ток чит-дожимы прежние там ничего не меняется, потому что и так нечего менять, полная легкость. Если еще немного поломакать мозг, что я нашел, будет звучать слишком конечно, но примерно это оно и есть, как влюбить в себя любую за пять минут. дальше уже проще, в курсе. но это не только влюбить, это круче, это полный контроль, во все время на всем протяжении, это снимает вообще все возможные тормоза и трудности в знакомстве и так далее. громадная такая вещь, над которой сейчас работаю. 

#1873 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Май 2014 - 03:43

пздц почему я этим не могу завладеть ))

#1874 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Май 2014 - 03:54

блин, я еще старыми не до конца овладел, тока в кураж вхожу.

Novus ordo seclorum

#1875 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Май 2014 - 03:59

вы как вообще литературу читаете? :)

я писал тут на форуме, что лучше всего прочел - и в поле. но не всегда удается так сделать, либо лень, либо ты просто не успеваешь прочитать это до поля.

#1876 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Май 2014 - 04:02

ну садисто всем говорит, чтоб главу прочитали и сразу в поле, но че-то мне подсказывает у всех любопытство берет верх :)

Novus ordo seclorum

#1877 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Май 2014 - 04:09

не знаю, я хоть и знаю уже базовую теорию кое-как, но все равно думаю надо как-нибудь почаще перечитывать, чтобы в мозг вклинило )

#1878 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Май 2014 - 04:14

в мозг вклинит, если почаще будешь практиковать.

Novus ordo seclorum

#1879 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Май 2014 - 04:18

это верно. некоторые вещи помогает осознавать именно практика. когда я только-только начинал, не понимал, что пишет Сад в своем факе..слова какие-то непонятные.

потом с практикой уже доходило..

вот например ща зашел и понял что подстройка у меня хромает.

так и живем )

#1880 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Май 2014 - 11:09

В метро прочитал начало фака, нового ничего не узнал - все, что читал до этого, помню :) Просто я некоторые из них не выполняю. Например, садисто там пишет, чтобы тренировать что-то, я это не делаю. + еще очень редко использую те или иные вещи на практике - не сразу вспоминаются техники

хотя вот вчера звонил девке, вытащить ее куда-нибудь:
- ало, привет, к:)
- здрасьте а это кто?
- мы с тобой познакомились...
- хахаха здрасьте, я сейчас на работе, потом перезвони в 10
- хорошо, но только перезвони сама)
- а у меня денег нет - вот тут я понял что она включила своего Ребенка, т.е я вспомнил технику и попытался заутилить
- а ты положи)
и кладу трубку.

Она не перезвонила, я хотел перезвонить сам, в 9-30, но спать лег)

ps а как бы вы заутилизировали ее ответ? :)
pps я проснулся в полночь и позвонил ей, все равно был уверен что не спит.
- я тебя не забеспокоил?
- забеспокоил, ты время-то видел
- так, встречаемся завтра там-то и во столько
- это что значит? :D Мужик сказал - мужик сделал, да? Вдруг я не могу
- хорошо, ты свободна завтра в это время?
- нет, я работаю - опять включает ребенка
- у всех же неполный рабочий день
- у нас не так
- хорошо, давай тогда в пятницу
- подумала... У меня там планы. (Ложь, блин) перезвони завтра, точно скажу

— комментарии? Не сумел заутилить ее слова про планы, хотя наверняка ложь. Такие люди, как она, бездельники и никаких планов важных не должно быть (: перезванивать не буду. со дня взятия номера прошло около 10 дней, если не больше

Сообщение отредактировал cedr: 08 Май 2014 - 12:10

#1881 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Май 2014 - 13:25

всё началось с начала

- мы с тобой познакомились...

- бред. не важно говори, а раз не помнишь, тогда будем говорит так, вспомнишь хорошо, нет тож хорошо)

- хахаха здрасьте, я сейчас на работе, потом перезвони в 10

- ты первый звонил, поэтому она имеет право такое сказать, а ты в штыки.

- хорошо, но только перезвони сама)

- глупо очень. на крайняк так надо было, перезвоню коль не забуду. но и плохо так разговор начинать, сразу на перезвони перешли, надо было поговорить о чём-то.

ну и дальше полно тупняка.

• Cedr это нравится

#1882 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Май 2014 - 14:13

- бред. не важно говори, а раз не помнишь, тогда будем говорит так, вспомнишь хорошо, нет тож хорошо)

номер я брал дней 10-12 назад, она дала мне его на бумажке, поэтому по голосу видно было, что не поняла кто звонит. Я там недолго говорил, кто я. "Это парень, которому ты делала *это* две недели назад"

Самое страшное, то что ты мне щас написал, я бы не понял, если бы сам анализировал. Эта слепота бесит временами

#1883 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Май 2014 - 14:18

вот бесит, когда чувак дико фейлит, ему говоришь, где он тупит, а потом он " Не, зачет то я поставил, не в тот день
конечно, просто заказал цветы и
приглашение с адресом, блабла", помогать таким не хочется ваще.

Novus ordo seclorum

#1884 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Май 2014 - 15:34

вот бесит, когда чувак дико фейлит, ему говоришь, где он тупит, а потом он " Не, зачет то я поставил, не в тот день

ты сейчас неправильную аналогию приводишь) я только момент прокомментировал, который вообще не понял. С остальный конечно вообще проблем нет, со всем согласен

Если она на фразу "вспомнишь - хорошо, нет - тоже" вообще начнет морозиться и всякую хрень намутит?

ps. я вообще не понимаю наездов, мне кажется, хуже если ты просто говоришь "да да все понял", как в школе, хотя ты и препод знают что ты на*бываешь и всё это через ухо.

а что касается слов "ты прав, спасибо" - в адрес садисто, как мне кажется это бессмысленно писать, ему этого нах не надо, ровно как и всем чит-кодерам, как я понимаю

Сообщение отредактировал cedr: 08 Май 2014 - 15:44

#1885 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Май 2014 - 15:36

ты сейчас неправильную аналогию приводишь) я только момент прокомментировал, который вообще не понял. С остальный конечно вообще проблем нет, со всем согласен

Если она на фразу "вспомнишь - хорошо, нет - тоже" вообще начнет морозиться и всякую хрень намутит?

да не, эт я про чуваков на прушке говорю, мысли в слух

Novus ordo seclorum

#1886 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Май 2014 - 15:44

да не, эт я про чуваков на прушке говорю, мысли в слух

ок

#1887 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Май 2014 - 16:28

Cупермаркет. Расслабленный S@disto с полускрытой улыбкой, катит телегу.

Девушка в компании с тремя парнями. Выбирают мясо. Смотрю на девушку, стоит боком ко мне, энергетически вызываю желание посмотреть на меня, поворачивается, трехсекундный взгляд в глаза друг другу, девушка в трансе, вкачиваю визуально еще энергетический посыл, не может оторваться, пока полностю не заполняется, момент и отворачивает голову обратно к прилавку, и  самое прикольное, стряхивает как бы головой, как человек стряхивает когда допустим мурашки по всему телу от удовольствия. Стою как ни в чём не бывало. Думаю, да-да, ты за три секунды получила сегодня заряд на весь день и будешь целый день про меня думать (: Ыыыы

#1888 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Май 2014 - 17:03

я так тётушек заряжал своими подходами )))

а трехсекундно заряжать пока что нема, научиться надо! )

#1889 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Май 2014 - 19:52

Сегодня позвонила девка с диалога, я спал, не взял. Перезвонил как проснулся - не взяла вообще. Прошло уже 5-6 часов, никакого перезвона. Бред вообще)

С днем победы!

#1890 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 09 Май 2014 - 22:07

Короче тема к вам форумчане!

Есть такое дело как наркоши....

У моего друга есть жена, у нее сестра наркоманка...

Сейчас приходили за вещами и тут был пиз*ец: друг, ее хахалю (наркоше) вломил так что нос разбил. (Хахалю)

Понеслись угрозы, семья в шоке и страх есть...

Советуйте как быть, это мой самый лучший друг, в стороне могу и побыть, но б*я НАРКОМАНЫ эти ху*вы...

Мужики - серьёзно, что делать?

Сообщение отредактировал CosteaV: 09 Май 2014 - 22:08

#1891 Егорко

Егорко
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 09 Май 2014 - 22:33

Я бы посоветовал тебе не вмешиваться.

Но вообще наркоши по своей натуре ссыкливые, только что могут угрожать и запугивать, ну и бить террористок), но все-таки они и еб@нутые тоже. И логично вообще, здравомыслящий человек наркотой не ширяется.

#1892 Егорко

Егорко
  • Пользователь
  • 57 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 09 Май 2014 - 22:35

Ладно, я хоккей смотреть) 0-1 проигрываем америкосам

#1893 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Май 2014 - 01:07

Жу-жу-жу, я не торможу, подхожу и разговор завожу.

#1894 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 10 Май 2014 - 01:13

Жу-жу-жу, я не торможу, подхожу и разговор завожу.

Нет, ты на них просто смотришь )

#1895 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 11 Май 2014 - 01:47

вызвонил я девушку эту, вчера звонила, я потом перезвонил, поговорили, вроде как договорились, но она про маму говорила.

Сегодня в душе был, взять телефон не мог, как вышел - позвонил.. Попросила перенести на 1,5 часа раньше. Я сам не мог, ибо рассчитывал на другое время и все равно бы опоздал, сказал что меня это время не устраивает и назначил уже на час раньше.. Сказала ок, вроде норм.

Транспорт в связи с выходными работал в хреновом расписании, я опоздал на 15 минут, позвонил ей, предупредил и перенес на 20 мин вперед. Поехал до назначенного места, постоял там, подходил к девушкам, параллельно искал эту ОЖП. Вижу, нет ее.

Бред какой-то, она н*ебывала меня, типа пришла сюда, меня нет и уехала.. Говорит что ей в 5.30 надо быть в каком-то районе, я говорю, что у меня тоже дела в 5.30, давай посидим - потом уеду. Соглашается, говорю что жду 10 мин.

Не явилась короче она... Она мне нравится (правда, уже почти забыл, как выглядит), девушка такая из пацанских, за себя постоять могут, такие очень возбуждают.

Полюбому игнорю, некст не сделаю.

Хорошо хоть погода классная была, один не остался.

Сообщение отредактировал cedr: 11 Май 2014 - 01:49

#1896 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 11 Май 2014 - 02:52

А что вы думаете на счет гимна форума? Может вот эту песню?

#1897 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Май 2014 - 02:59

- не надо на меня своих проекций делать) и не надо показывать всем, твой уровень) палишься) хотя наверное не палишься, но вообще, прими к сведению.

#1898 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 11 Май 2014 - 03:05

- не надо на меня своих проекций делать) и не надо показывать всем, твой уровень) палишься) хотя наверное не палишься, но вообще, прими к сведению.

седр пошутил :) но вообще, кстати, взглядом кое-что получается, но редко. Они вроде смотрят, так смирно, что лыбнуться как-то сыкотно) когда она стоит, у вас КГ, а ты подходишь, то хочешь не хочешь улыбаешься сам и она тоже улыбается.

Или даже если взглядом что-нить сделать, без улыбки, то они улыбаются - это при подходах после кг и когда они стоят.

#1899 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Май 2014 - 03:06

ага, гимн, флаг, герб, еще партию свою создать и сада в президенты :D

Novus ordo seclorum

#1900 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Май 2014 - 03:15

хых

cedr

улыбка - это оскал у зверей (и у человека видоизмененный но всё же оскал), по сути это демонстрация зубов, у хищников это орудие убийства. 

поэтому, не вдаваясь в промежуточный анализ, скажу тебе просто вывод, улыбаться плохо) вы как бы друг другу с телком показываете агрессию, агрессия идет из-за страха, и вторая линия, вы как бы соревнуетесь кто кого "порвёт". настоящий самец, используешь серое вещество в черепной коробки, а не инстинктивные позывы. понимаю, сложноватенько звучит для тебя, но для информации всё той же.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных