Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:00
1) откат? Я думал, у этого слово иное значение) что оно значит?
2) я не вые*ываюсь никак)) ты же сам понимаешь, что эти шоколадоносители сами лезут или из-за нехватки ума могут тебя не понять и так же наехать. У меня в универе их туча, куда не пойдешь - они. Я не против, ребят, но пусть не наезжают.
Было и такое: лень было по лестнице идти, хотя один этаж всего, зашел в лифт и тут так же сокурсник начал балаболить "один этаж блабл"
- а тебе какое дело?
- блабла мне пох*й
- ну тогда рот закрой
Вчера меня машина чуть не сбила, так же горец сидел, он припарковывался, подошел, невербалкой попросил опустить стекло и говорю: "чувак, ты же видел меня, я в наушниках был, ты меня чуть не задавил, просигналил бы хоть"
Он что то ответил про то что меня не заметил, бл* я у него в видной зоне был, ппц, еще и газанул.
Охранники в кпп уже наготове были)))
Нарушение мое - если только не по зебре прошел, а так там дорога с ограничением 20км/ч, рядом школа/сад и универ мой, так что нарушения с моей стороны не вижу. Там одностороннее движение, этот поц на мерине проехал мимо меня спокойно, я краем глаза заметил что он припарковался и пошел вперед и тут звук такой резкий, я даже не успел остановиться - если бы не это, уже бы вью-вью-вью