но вернёмся к теме баб, всего расписать длинно да и не зачем, по тем или иным, хочу лишь вернуть тему в русло, хотя и фильмы хорошо, но я про девушек, хочу те мысли сказать, которые хочется, коварные такие создания, насколько я их изучил, все ровно, есть какие-то новые пересечения точек наблюдения, и это хорошо, сейчас так,
мужик создает ресурс, и дарит.
дамочка, не имеет внутри малейшего понятия состава этого, она такой себе ресурсоруб (как мясник на разделке мяса).
сегодня калибранул такое, знал и раньше, но собрал по-другому, они страшные актрисы. девушка учуяв, то есть понимая что я поворачиваю к ней голову, специально провела отводила свою, причем медленно, с пониманием угла (то есть я еще её не знал, а она уже за десять секунд со мной, успела выдумать стратегию, и как себя повести), то есть это не было обычно, как ты смотришь, она просто отварачиваешь, тут именно я разделал то, что она специально, уделила эту мансу и моему взгляду три секунды, чтобы натянуть внимание, чтобы подогреть мой интерес, и да это в копилку колективности, но работают они индивидуально, и я понимал, что ей там 20-22, и она уже с 12 лет, работает над этими фишками.
а это к тому, что чем лучше знаем противника, тем легче его победить.
то есть бабы к ряду, не желея ресурса, вкачивают его в то, что притянуть именно мужское внимание. отлично. это то место, в которое можно наносить удары. чит-кодеры конечно поймут о чём я. и понятно что вещь не новая. но вот именно с тем, что актрисить этот отвод головы, а общем) если понимать, можно делать классные "аперкоты".
и вот есть такая устоялица, мол табу мужику думать как завалить и получить секс от бабы, а они то, бабы тем и занимаются, (не секс да, кто в курсе тот знает), что учат как ломать мужиков и привязывать на ниточки, и это для них не то что не постыдно, а почетно.
идут две письки, лет по 17ть, одна другой "да он такой бабник!" обсуждая какого-то парня, думая, фигасе, если бы я шел с другом, и сказал она такая бладь, то наверное эти девочки подумали, что я какой-то маргинал, низкосортный (ну в ваккууме), а когда они говорят про это (что мол он бабник) на улице, то они считают, что эта рабская мораль которая у них на громкоговорителе навязывается это норма.
поэтому это еще раз, и еще раз доказывает, валить всё, что хочется завалить и получать от них то, что хочется получать. ни шагу назад.
и отсюда вывод, рубать их по этому же принципу на корню, говорит "да он какой-то бабник", сразу говорить ей, что она какая-то низкосортная а если прямым текстом то там "девочка что ты несешь", как будто она в бреду. катком, только катком.