Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#2201 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 01:01

ахаха))

http://ru.wikipedia...._индекс_счастья

Все правильно. Море, солнышко, покушать по минимуму, вот и счастье))

#2202 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:45

Ееее)) первая сессия на отлично))

#2203 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:54

первая завалена, причем почти всей группой 3 предмета =/

Novus ordo seclorum

#2204 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:55

вродь докладную на нас написать хотят )

Novus ordo seclorum

#2205 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 20:03

У нас за коллективное прибороположение всей группы на занятия по английскому языку преподавательница написала докладную на кафедру. Погундели и успокоились, никто не будет выгонять целую группу.

Кафедра физ-ры тоже приколы мочила с новой рейтинго-бальной системой. ничего, все аттестовались )

Сообщение отредактировал Alexander(:: 24 Июнь 2014 - 20:04

#2206 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2014 - 02:53

да я знаю, просто это забавно как-то, ну я попробую 1, 2 сдать еще )

Novus ordo seclorum

#2207 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:18

Я такую вещь заметил. В себе. Это важное такое объявление. Для меня.

...Что раньше (в последние полгода) я жил ради подходов, т.е. я выходил на улицу, у меня ВС взлетало благодаря подходам, сначала тупо просто подходам, потом уже к подходам, где я общался, а "тупо просто подходы" уже не поднимали ничего - я не реагировал на них. Это как полный холодильник в течение многих лет - ну есть еда, ну и пофиг. Т.е. все по-серому эти подходы, а дальше и разговоры меня не устраивали, т.е. тупо просто нужен был телефон. Получил его - ок, я король, бл*ть, весь плыву от счастья. Домой приезжаю, весь такой позитивчик, бодрый, глаза расширены, улыбаюсь.

А когда я не получаю номер, то просто приеду и все. А если вообще разговора при ВВП нет, то я уже кисленький, руку обжечь даже можно.

Т.е. я тупо за телефоном выходил, был зависимый. Когда у меня были телефоны активные в контактах, я был прям на небе, летал, в универе весь такой такой тоже позитив, улыбаюсь, смотрю на всех.

Я тут отступлюсь: походу я тупо себе проблемы создавал, т.е. с учебкой проблем до мая я не ощущал, все шло, в принципе, нормально, никакой тревоги как таковой не было, казалось бы, все неплохо, но я проблемы сам создавал - а именно поднимал тревогу, когда у меня с девушками не получалось, т.е. вышел в поле и не получил того, что НУЖНО МНЕ (телефон) и все в говно.

Моя цель была взять телефон, я от этого радовался. Мне даже родной человек, не связанный с пикапом, но активно трахающий девушек это сказал. "Ну и что? А результат-то где?" - а я не задумываясь отвечал "все еще впереди".

А ведь впереди-то ничего не было, потому что я зависел от этого. Да, я общался более менее неплохо, они улыбались, отвечали, но я сливал свою мужскую уверенность, выдавая детские черты характера (легкая эйфория), когда девушки записывали телефон.

Сейчас я этого не желаю. Возможно, презрение, возможно, выравнивание БЗ с женским полом из-за проблем с учебой. Я не хочу телефонов, мне на*рать, что ответит и даст ли телефон. Я хочу ее, их.

Счастье - это не победы, счастье - это не имение девушек, счастье - это то, что ты живешь.

Смотрите на дерево. Недавно пришла в голову мысль, когда я ел черешню у себя во дворе: а когда именно растут эти ягоды, какова частота их роста? Вы заметили, что ночью черешню не видно? Вообще никаких вкусняшек на дереве никак не увидеть, хотя луна норм так светит? Я как-то не очень почувствовал себя (не физически, а скорее морально), когда срывал уже в темное время ягоды с дерева, мне казалось, я потревожил - ну хз, реально такое чувство было.

А ведь есть люди, которые фанатеют от чего-либо, при этом дома появляются нечасто, но там у него дети, жена. Они выедут в горы, в леса, поставят какую-нибудь фотокамеру и будут следить за каким-нибудь зверьком. Они любят жену свою, детей, возможно, упадут духом, если потеряет их, но они не испытывают ПРИВЯЗАННОСТИ к ним. Они не считают это смыслом жизни, потому что иметь жену и детей это ЕСТЕСТВЕННО.

К чему я клоню. Пикап учит нас отказываться от социальных программ, при этом, сам того не зная, навязывает нам другую - у каждого должна быть своя девушкс, их вообще должно быть много; "не пикапер ты, если ввп не делаешь" и пр. и пр. (это я с головы, но чисто ради примера). Зачем? Я понял, что я могу быть в состоянии высочайшего уровня и с друзьями, и в одиночку, мне не нужны девушки как глоток воды в жаркое лето. Это как туалет. Ты можешь посс*ть на улице, но можешь и в толчок вылить. Разницы, в принципе, нет, ты делаешь одно и то же. Но на улице будет не очень прилично, а до толчка тебе далеко - лучше выдержать.

Я благодарен всем, потому что сидя так на месте, дома, я бы не пришел к такому, к чему сейчас дошел. Но работа предстоит глобальная, ахрiнительная, поэтому движемся дальше.

Всего доброго.

#2208 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:26

Думаю господа, не стоит нам ничего добавлять ничего к выше написанному...

Даже мнения своего не писать... Не будем ничего портить и трогать?!

Даёшь саморазвитие! :D

Сообщение отредактировал CosteaV: 25 Июнь 2014 - 16:26

#2209 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:29

А чего не стоит? Вдруг не то говорю) Я бы послушал, тебя, например, тоже)

PS
Если коротко: неправильные я цели ставил, об этом писалось не раз в факах и тд, но это не то)) нужно вникнуть самому, я вот вроде понял :) вроде - потому что пока на словах, но уже что-то!
Надеюсь, моя писанина чем-то поможет кому-нибудь из тех, кто новичок типа меня.

Сообщение отредактировал cedr: 25 Июнь 2014 - 16:32

#2210 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:34

А чего не стоит? Вдруг неправильно думаю

Я бы послушал, тебя, например, тоже)

--
Если коротко, неправильные я цели ставил, об этом писалось не раз, но это не то)) нужно вникнуть самому, я вот вроде понял.. Надеюсь, моя писанина чем-то поможет кому-нибудь из тех, кто новичок типа меня.

Зачем тебе наше мнение? Где твоё? 

Вот твоя тема и есть отличный пример своего мнения... У тебя есть свое мнение, не слушай других по этому поводу!

Когда у тебя будут вопросы, вот тогда прислушайся и исходи из своих соображений! 

Поверь, кто-то (не осознанно) попортит тебе текст, кто-то улучшит, только тебе от этого не станет легче или сложней...

Совет не по первому тексту а по второму что отписал: Умей прислушиваться к себе!

#2211 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:43

А чего не стоит? Вдруг неправильно думаю
Я бы послушал, тебя, например, тоже)
--
Если коротко, неправильные я цели ставил, об этом писалось не раз, но это не то)) нужно вникнуть самому, я вот вроде понял.. Надеюсь, моя писанина чем-то поможет кому-нибудь из тех, кто новичок типа меня.

Зачем тебе наше мнение? Где твоё? 

Вот твоя тема и есть отличный пример своего мнения... У тебя есть свое мнение, не слушай других по этому поводу!

Когда у тебя будут вопросы, вот тогда прислушайся и исходи из своих соображений! 

Поверь, кто-то (не осознанно) попортит тебе текст, кто-то улучшит, только тебе от этого не станет легче или сложней...

Совет не по первому тексту а по второму что отписал: Умей прислушиваться к себе!

Вот о чем я выше писал, нужно вникнуть, я пока не совсем вникаю, но всегда считал свое видение ситуации единственно верным, но т.к. самостоятельности я не был приучен в детстве, то я вырос так, что приходится постоянно просить...не разрешения, конечно, не одобрения, а, скажем, комментария. Просто объективного комментария. С третьей стороны.

По поводу случая. Ты вот начал, я засомневался, а это хуже для меня, когда тебя тупо критикуют. Не знаю, почему. Наверное, тут любопытство играет роль. Вот если бы ты сказал в стиле "все дерьмово", я бы не согласился уж точно, привел бы обратные аргументы.

#2212 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:58

Все возможно!

Когда ты сам все осознаешь и не ищешь одобрения, на много лучше чем вести жизнь под коррективы чужих людей!

#2213 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:09

Все возможно!

Когда ты сам все осознаешь и не ищешь одобрения, на много лучше чем вести жизнь под коррективы чужих людей!
Спасибо тебе

Не отрицаю, что возможно, более того, я даже изменился и в этом направлении. Мне не разрешили выйти поработать (из-за вуза), я не послушал, поработал, но все же держал баланс, т.е. не жертвовал учебой в плане пропусков. Это как пример.

Но то что я полгода ерундой занимался - это да. Сейчас я уже другой стал в плане общения с Ж, не кардинально, но все же отличия большие.

#2214 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:02

а задумывались ли вы над тем  что мышление большенства до одури догматично? вот если им сказали что вставать надо только с левой ноги то для них это будет таким же нерушимым правилом как китайская стена.

#2215 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:45

Россия - Алжир, кто 3а кого вангует?)

Novus ordo seclorum

#2216 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:15

Алжир 2:1 Россия

#2217 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:24

а задумывались ли вы над тем  что мышление большенства до одури догматично? вот если им сказали что вставать надо только с левой ноги то для них это будет таким же нерушимым правилом как китайская стена.

Зачем думать если другие за меня подумают?!))))))))

#2218 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:34

Россия - Алжир, кто 3а кого вангует?)

сборная рашки покажет самый эпичный отсос с проглотом :D 

Зачем думать если другие за меня подумают?!))))))))

марш на работу раб! :D 

#2219 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:25

не, такое тока испанцы умеют

Novus ordo seclorum

#2220 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:47

расияни практикуют его еще со времен татаромангольского ига :D 

#2221 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:56

расияни практикуют его еще со времен татаромангольского ига :D 
ах ты русофоб, фашист, бендеровец!
зы пока тащат

Novus ordo seclorum

#2222 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:05

мне вот че интересно: че так бомбит, что наши не вышли у всех, ведь если бы вышли, немцев им ни за что в жизни не одолеть.
зы зато забавно читать коменты д*лбоебов фанатов

Novus ordo seclorum

#2223 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:26

Да всегда фейлят, это ж уже закономерность.

#2224 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:33

Да всегда фейлят, это ж уже закономерность.

состав менять надо, старики на от*ебись играют, у них денег куча, а молодняк еще может себя показать

Novus ordo seclorum

#2225 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июнь 2014 - 02:50

интересно было бы глянуть матч россия - сша, вернее интересна реакция быдлоты на то, что пиндосы наших сделают)

Novus ordo seclorum

#2226 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Июнь 2014 - 03:22

эм, а что есть настолько упоротые котораы верят что сборная рф по футболу выйграет?)))
это ж экономически не выгодно, а так щас кто нить из ответственых с печальной заточкой расскажет как им было тяжело и пофиг что моджахеды мяч первый раз в глаза видят. купят еще более дорого тренера игроков новых. и все на бюджетные деньги со всеми вытекающими))
ну хокейсты чет там показали так это политика,быдлу надоже было показака мол поднимаемся однако))я даж не удивлюсь если тогда канадцам тупо забашляли что бы они профэйлили.

з.ы. так с каким там счетом соснула реклама чипсов?))

#2227 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июнь 2014 - 04:12

1:1, у вратаря нашего почти из рук мяч выбили, хехе)

Novus ordo seclorum

#2228 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июнь 2014 - 04:13

эм, а что есть настолько упоротые котораы верят что сборная рф по футболу выйграет?)))

ну как бы 90 с хреном процентов россиян живут надеждой на чудо, так что вполне закономерно)

Novus ordo seclorum

#2229 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 07:52

Че-т третьи сутки не курю. Ломает, зараза :(все тлен и бессмыслица <_<

Сообщение отредактировал Alexander(:: 27 Июнь 2014 - 10:15

#2230 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:00

Кароч...)))

Тр?хаюсь тра?аюсь и когда кончил на 5-тый раз за день, в презервативе ничего!

Это нормально?

#2231 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:04

Да норм, ток там все ровно есть, просто чуть-чуть.

#2232 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:40

Я проверил его (кондом) и все чики-пуки!

Спасибо!

#2233 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:06

Я что-то пропустил?) Костя, ты себе ЛТР ку нашел?

#2234 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:01

он не говорил, пока понятно одно, он ЧТО-ТО тра?ает))) 

#2235 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:39

Такое ощущение, что впервые)) такая у него активность в плане секса))

#2236 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:43

это уже ему глядеть  :)

#2237 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:53

Растет парень))

#2238 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:52

Дааа... На днях мне сахар был...))))

Вопрос: У нас с тобой отношения или что?

Она больше не задает этот вопрос...))))))

Нет не ЛТР - а активность потому что это первое моё соблазнение! И это мой самый долгий секс на трезвую голову и память.

#2239 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:02

он не говорил, пока понятно одно, он ЧТО-ТО тра?ает))) 

формулировочка збс :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

#2240 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Июнь 2014 - 02:01

забавные вещи калибрую в дальнем окружении, ну те люди которых я знаю которые знают меня но общение дальше привет пока погода пистатая вчера была не развиваю. зависть обычная такая черная зависть тупо таму что я кладу на все хрен, делаю что хочу и когда хочу. неверное просто в тот момент когда должен был щелкнуть рубильник с надписью "ты взрослый теперь ты должен быть с угрюмым лицом и пахать за банан" я отошел покурить или залип в планшет а когда вернулся раздача уже закончилась, а они вхватили и за себя и за того парня.

#2241 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Июнь 2014 - 03:09

тебя б с угрюмым лицом все боялись )

Novus ordo seclorum

#2242 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:19

муда*ья тупоголового хватает.

#2243 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:03

смотрю только чм, че и финал лч.

но в этом году сильный футбольчик.

#2244 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 30 Июнь 2014 - 05:18

я вот тока щас задумываюсь: накой я пошел на такую сложную спецуху, был бы гуманитарием, автоматы хапал, них*я б не делал, и норм.

Novus ordo seclorum

#2245 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 30 Июнь 2014 - 06:28

забавная такая ночька получилась.сначала тупил дома в нересурсе, пречитывал решебники они же читкоды,патом случайно знакомого вытащил в город,патом каието две девки на летней веранде в центре города покатушки по городу и как то энергобмен с ними шел вобще просто.тупо ту гнешь свое и оно гнеться куда надо совершено без каких либо мыслей на заднем фоне. тупо все.просто. 7 часов назад я их не знал и они меня тоже а сечас я на 8 этаже стою в трусах на балконе и загоняюсь философскими размышлялками чето просматривая в сети,пока в комнате она то ли спит то ли имитирует что спит. и чисто щас выпаливая окутаный дымкой город прикидываю так всю картину что было. тот тупой вд орущий гдето внутри, что нахрен не надо подходить и ваще ты небрит и одет не по формату и ваще тут все на пафасе а ты по простому выруливаешь так что на его нахрен "бармэн стопку вискаря" и иди нахрен белый мишка я тебя не вижу. покручивая весь этот диафильм в голове становиться смешно и грустно, а если бы я не послал все эти мысли куда подальше тогда что бы я видел в 6 утра этого понедельника.
вот если так разбирать то вся эта толпа сммщиков пиарщиков рекламщиков и прочих медийщиков разложила и показала человеку как должен выглядить его день как должна выглядить его радость грусть, какого цвета должна быть осень зима весна лето, бесконечная цепочка образов которые воспринимает толпа как абсалют и идеальный мир прикрывающий бесконечное потбреб$дство. но бац и какоето звено выбиваеться из этой цепочки и все посыпалось. толпы людей несчастных в своей глупости пораженых вирусом самоедства наполнили улици, хотя у них есть все что бы ра крашивать свою жизнь теми цветами которые им нравяться а не теми которыми им показали.

#2246 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:40

Есть баба одна... Хочу трах?уть её..

В последний раз на меня прыгала, как узнал что девственна оттолкнул и почти послал.

Провела меня до дома и напоследок сказала что если захочу то позвоню, на что сказа что звонить не буду. Ну кто же знал что захочу!)))

Есть идеи как позвонить?

#2247 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:11

Аррррр. 5ый день без курева, полет вроде нормальный, но с переменным успехом.

#2248 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:25

шел пятый день без сигарет.........ахахаха)))

#2249 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 02:37

анфоченатли

#2250 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Июль 2014 - 03:29

я тебе шо,по носу настолько сильно щелкнул что ты арабский выучил?))
з.ы. как я и сказал,мяч нам вернули))

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных