не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:00
Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:47
Парни, кто шарит в мотах? kawasaki ninja 300 для новичка как? до этого был 50кубов скутер
Отправлено 01 Июль 2014 - 09:38
бери cbr400 но тока эрку на первое время за глаза хватит, да и рулиться она получше.
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:48
300 кубов?))оно вобще куды едит?)
бери cbr400 но тока эрку на первое время за глаза хватит, да и рулиться она получше.
Елька, в скайпе ответь.
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:47
Аррр. Дамочки совсем офонарели. Листал темы на пру. Один товарищ задался вопросом "Как испровадить дамочку из своей квартиры".
Так мало того что адекватных советов там с гулькин нос, так еще и всякая клюшка под прикрытием "очень глубоких и умных советов" между строк норовит выставить автора муд*ком. Мол, ай-яй-яй, каков подлец.
Сообщение отредактировал Alexander(:: 01 Июль 2014 - 13:49
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:56
Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:57
как вы учите экзамены? Ваще ниче не могу запомнить, никак.
Как я четко понял, тупо надо учить в течение семестра, чтобы во время сессии не было танцев с бубном) у меня на каждый экзамен 2-3 дня давали, а вопросов по трем предметам около 100 - т.е. весь курс.
А так за неделю можно выучить, но тут предмет должен быть интересным, или подача хотя бы. Я смотрел видеокурс, не помог, но я слушал внимательно. Там очень обобщенно, но зато с интересом слушал. Всякую фигню можно придумать. В вк паблики есть, по ним можно что-нибудь намутить.
Отправлено 01 Июль 2014 - 14:09
Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Июль 2014 - 14:15
Никогда не открывал лекции во время сема, и практически не писал, НО, постоянно сдавал контрольные/работы/домашки/сложные работы на автомат. Разбирался по ходу))
Отправлено 01 Июль 2014 - 14:19
дак вы говорите что олдтумача считают нормальным, а он конченный, так его ж конченные считают нормальный, значит он и есть конченный, были бы там нормальные люди, нормальным бы его не считали.
Отправлено 01 Июль 2014 - 14:37
у нас автомат максимум по 1-2 предметамНикогда не открывал лекции во время сема, и практически не писал, НО, постоянно сдавал контрольные/работы/домашки/сложные работы на автомат. Разбирался по ходу))
Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Июль 2014 - 14:41
у нас автомат максимум по 1-2 предметамНикогда не открывал лекции во время сема, и практически не писал, НО, постоянно сдавал контрольные/работы/домашки/сложные работы на автомат. Разбирался по ходу))
Аналогично, раз на раз не приходится, понятно, что не везде такая халва.
Отправлено 01 Июль 2014 - 15:50
Я один зачет со второй попытки сдал, женщина была, смотрел в правый ее глаз)) загонял про колодец. и что мы (я еще парня "спасал") упали туда, а она может вытащить... Сдали)
А на другой опоздал на 3 часа (проблемы с баблом на автобус были), приехал, думал смогу ответить, а там вопрос неправильно поставлен... Я говорю что не понимаю его, рассказываю что в голову влезет, ей не нрав, но в итоге поставила

Отправлено 01 Июль 2014 - 16:17
Эт лааан, колодец, автобус. Я на фак как - то по весне на костылях и в гипсе притопал к преподавательнице)))) На ноге, естественно. Как раз на зачет. Меня пожалели, мы поржали, мне проставили зачет , и я свалил)) А вот на дедулю, препода по матану, такой инцидент необходимого для меня эффекта не произвел. Пришлось еще раз приползать на пересдачу))
Сообщение отредактировал Alexander(:: 01 Июль 2014 - 16:17
Отправлено 01 Июль 2014 - 16:25
дак вы говорите что олдтумача считают нормальным, а он конченный, так его ж конченные считают нормальный, значит он и есть конченный, были бы там нормальные люди, нормальным бы его не считали.
я ща глянул эти дебаты, у меня вопрос, там что сечас, на прушке, кружок пасивных педиков обосновался что ли?))
Отправлено 01 Июль 2014 - 17:25
зато троллить их можно)я ща глянул эти дебаты, у меня вопрос, там что сечас, на прушке, кружок пасивных педиков обосновался что ли?))
Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Июль 2014 - 17:56
Стоит отдать им должное, без определенной подкованности и наличия свежей головы, указать им место не всегда получается.
Отправлено 02 Июль 2014 - 01:42
Кидает мне свои фото фруктов, рассказываю про фрукты кое-что интересное.
Задает вопрос, потом кучу всего опять напишет, я пока пишу то что меня заинтересовало, потом отвечаю кратко на вопрос ее, она - "я думала ты принципиально не отвечаешь на вопросы".
Вот еще кусочек того, как я с помощью соцсетей себя спозиционировал, хотя ничего такого не писал, тупо называл все, что не нравилось, говорил что не нравится или называл ее глупой, к примеру. Вот диалог сам:
- ну знаешь, отношения, будь то дружеские или еще чот, зависят от мужчины) качество отношениц и тд)
- какие могут быть отношения у меня с тобой, м? уверена, девчонок с твоей самоуверенностью у тебя достаточно )
На вопрос ее не ответил.
Сначала мы писались на одной странице ее, потом она попросила пописать в другую. Хз что так, но это малолетка просто.
Попросила фоток, покидал ей, просит еще. А мне домой уезжать, телефон сел, короче оффлайн. Приехал, она там написала про фото, я прочел как бы его, но не успел ответить.. Короч, приехал, смотрю - я в бане. Ок, зашел на другую страницу, написал Почему не могу ответить тебе - игнорит.
У девки парень, ну она мне говорила еще в начале "несмотря на то что у меня мч, ты все равно написал", ответ мой - "я думал, это твой друг)"
Короче, сказала что 4 года встречаются. Обвинила в том, что я чьи-то мысли за свои выдал.
Мутила куйню в начале.
Пилотка нормальная такая, запал прям на фотки, тем более что 18 лет, с ними мне легко психологически.
PS телефонов никаких нет, я не стал его еще просить, он мне не нужен, норм и так общались по сети.
Отправлено 02 Июль 2014 - 01:50
муд*к
Отправлено 02 Июль 2014 - 02:01
Отправлено 02 Июль 2014 - 02:24

Novus ordo seclorum
Отправлено 02 Июль 2014 - 03:03
Отправлено 02 Июль 2014 - 03:22
От нее, кстати, слова в начале общения шли что он врун, изменщик (!!!)
Ну ладно, пусть переварит, я на нее накинулся просто оч сильно, пару мыслей подкинул, типа раппорт строю)
Отправлено 02 Июль 2014 - 11:44
Сейчас сидим за одним столом с бывшим священником...
Такое рассказывает про то как он попробовал чай. Такой простой человек, и не навязывает ничего как мог бы.
Люблю слушать воспоминания людей!
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:25
Novus ordo seclorum
Отправлено 04 Июль 2014 - 01:19
Хых. Двойственные мысли в голове. Встречался сегодня с одной знакомой. Она с диким упоением рассказывала о многих, поверхностно знакомых мне людях, о их жизни. О том, как девочка 19и лет, гулявшая еще тем летом с моим хорошим другом, сейчас вышла замуж и живет, не работая, где-то на съемной квартире. О том, как погуляет завтра на девичнике у подруги, того же возраста. О том, что понаедет человек 150 родственников на свадьбу, и о том, как дорого обойдется родителям банкет. О том, что они взяли квартиру в ипотеку на 12 лет. О том, как вчера поцарапала папину машину. О том, какие вокруг происходят скандалы-интриги-расследования, о том, как полноватенький приятель жарит какую-то модельной внешности журналистку с темными волосами и собирается открыть какой-то бизнес. О том, что бизнес-проект ее друзей по продаже духов через интернет накрылся медным тазом. И о многих других высоких вещах.
"А я что? А я Саша. Учусь в универе до семи". Мож зря я в другой город в свое время уехал. Или просто эмоций не хватает.
Сообщение отредактировал Alexander(:: 04 Июль 2014 - 01:26
Отправлено 04 Июль 2014 - 01:46
девочка видит жизнь с одной стороны. а ты с двух.
так что не кисни.
Отправлено 04 Июль 2014 - 02:18
Хых. Двойственные мысли в голове. Встречался сегодня с одной знакомой. Она с диким упоением рассказывала о многих, поверхностно знакомых мне людях, о их жизни. О том, как девочка 19и лет, гулявшая еще тем летом с моим хорошим другом, сейчас вышла замуж и живет, не работая, где-то на съемной квартире. О том, как погуляет завтра на девичнике у подруги, того же возраста. О том, что понаедет человек 150 родственников на свадьбу, и о том, как дорого обойдется родителям банкет. О том, что они взяли квартиру в ипотеку на 12 лет. О том, как вчера поцарапала папину машину. О том, какие вокруг происходят скандалы-интриги-расследования, о том, как полноватенький приятель жарит какую-то модельной внешности журналистку с темными волосами и собирается открыть какой-то бизнес. О том, что бизнес-проект ее друзей по продаже духов через интернет накрылся медным тазом. И о многих других высоких вещах.
"А я что? А я Саша. Учусь в универе до семи". Мож зря я в другой город в свое время уехал. Или просто эмоций не хватает.
возможно, я не прав, но попробую.
она скорее это тебе рассказывает потому, что видит, что у тебя этого не бывает. Это она рассказывает, потому что раньше жизнь ее была другой.
т.е. если ты с детства живешь на берегу моря, ешь кальмары, кокосы и бананы, для тебя это обыденно, тебе уже не хочется об этом рассказывать. Ты бы рассказал, как в одно утро проснулся в сарае посреди каких-то коров черных и белых.
а если ты только в 20 лет оказался на море, то конечно захочешь поделиться этим событием.
Отправлено 04 Июль 2014 - 05:12

юпд а вот раньше я не думал что метафоры могут чем-то помочь )
Сообщение отредактировал cedr: 04 Июль 2014 - 05:12
Отправлено 04 Июль 2014 - 07:24
Отправлено 04 Июль 2014 - 07:53

Novus ordo seclorum
Отправлено 04 Июль 2014 - 10:48
Novus ordo seclorum
Отправлено 04 Июль 2014 - 11:13
Говорил что теперь пох вообще на результаты и пр. тупо общаюсь и ловлю плюхи. Вот щас на этой неделе подсел на вконтакт. Честно - очень х*евая вещь.
1. Многие игнорят, особенно те, у кого овер5000 подписчиков.
2. Некоторые вообще фейк
3. Трата времени (я пока вообще хз, как там заинтересовать)
4. Легко можно спалиться: написал одной, второй, с первой норм прообщался, а потом оказалось что она со второй во френдах.
Так вот. Заметил что когда все идет норм, потом я косячу и она сливает, у меня тут же происходит что-то с настроением. Ну хз! Я тупо хочу добить, все равно дома сижу, мне щас нужно оттуда вытащить кого-то.
Привлекает еще тот факт, что ты можешь выбирать не просто девушку, как на поле, но и возраст ее.
(хотя мог бы вместо этого Тайлера послушать, например).
Отправлено 04 Июль 2014 - 14:59
возможно, я не прав, но попробую.
она скорее это тебе рассказывает потому, что видит, что у тебя этого не бывает. Это она рассказывает, потому что раньше жизнь ее была другой.
т.е. если ты с детства живешь на берегу моря, ешь кальмары, кокосы и бананы, для тебя это обыденно, тебе уже не хочется об этом рассказывать. Ты бы рассказал, как в одно утро проснулся в сарае посреди каких-то коров черных и белых.
а если ты только в 20 лет оказался на море, то конечно захочешь поделиться этим событием.
Для нее это скорее повседневная бытовуха )
Сообщение отредактировал Alexander(:: 04 Июль 2014 - 15:03
Отправлено 04 Июль 2014 - 15:34
Отправлено 04 Июль 2014 - 17:34
Проблема как я понял в том что у нас разное оборудование... У них довольно старое у меня немного на новый манер.
Буду общаться с ними.
Стремно немного.
Отправлено 05 Июль 2014 - 01:09
Отправлено 06 Июль 2014 - 16:14
млииииииииииин, взял номер в сс, теперь не знаю, звонить не звонить. но хочу законсервировать.
а то был случай, взял, позвонил через 2 дня и забил.
в сс пока не пишусь с этой...но звонить тоже не могу..
юпд: хотя можно просто позвонить, поговорить, а то я про себя ниче и не рассказал той девушке))
--
другая в Казани, УХХХ, спрашиваю когда, походу приедет к осени.. номер не прошу, несколько сообщений пишу, стебу за ее орфографию (ужасная! )
Сообщение отредактировал cedr: 06 Июль 2014 - 16:16
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:50
Да пацан...
Короче девочку свою послал пару дней назад, из-за того что пиз?ит много.
Там на второй день как ни в чем не бывало зовет на пляж, ессно послана еще разок...
Вот сижу немного хандрю, хотя вчера вечером одна рыжая мадам дала о себе знать в полной форме.
Короче речь про рыжую!)))
Она вечерами на прогулку выходит со своей подругой которую кстати пару недель назад я засосал но дальше дело не пошло. (не важно)
P.S. - меж строк: Им по 20 а они на прогулочки выходят))))
Так вот это её подруга через недельку сваливает в Италию, рыжая как вчера они определили на мне будет.
Вот думаю тра?нуть ее хорошенько, а то горит а никто не тушит...
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:17
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:38
Далин... Немного жестковатая ломка... Как с ней бороться? В поле выходить? Не аптайм...
Подскажите кто-нибудь?
Отправлено 11 Июль 2014 - 02:27
В целом названия книги достаточно, дальше в книге идет разбор его. Если бы мне дали ее в руки до каких-либо факов и др литературы, а других в доступности не было бы, то я не знаю, до чего бы дошел сам.
Вообще я хочу подтянуть теорию, чтобы быть вооруженным по полной. Ибо в пикап я пришел нулевкой, ТФНИЩЕ, таких тфнов вы не видывали )) поэтому читать мне еще кучу всего.
----
В оригинале книга не знаю как, но перевод своеобразный.
Саму книгу некоторые, может, и не видели никогда, но мысль интересна:
- там много повторяется про честность и ответы за свои поступки. Т.е. если ты прыгнул, не чтобы так надо, а потому что тебе захотелось. Бывают иногда такие желания, раньше сам не ощущал, но вот последние полгода появляется так. Видимо, такие чувства проснулись после моих подходов - когда я работал тупо по "надо".
Вообще "не хочу, но надо" вещь временная. Обычно это перерастает в "хочу - делаю". Т.е. жить по принципу "хочешь - делаешь" дорого стоит: в плане траты времени на себя.
В книге отсутствует конкретика. Но она и классна этим: там дается список фишек, которые нужно изучить - это и взгляд, голос..короче, вся невербалка. Он не говорит, что это есть, он описывает это как нечто существующее без его ведома - т.е. "ну есть это и есть, я приколен не этим".
Т.е. личность прокачивать нужно.
Дэвид дает подсказку при изучении анатомии. Я даже думать не думал, что это нужно! Ключ к успеху: многогранность.
Книга хороша тем, что дает подсказку - не зависать на пилотке!
Пока так.
- CosteaV это нравится
Отправлено 11 Июль 2014 - 16:15
Намутил сейчас себе маникюр! Су?а таких ногтей у меня не разу не-было!))))
Думаю бабы оценят.
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:45

Novus ordo seclorum
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:50
че, в какой цвет покрасил?
Обошелся и без цвета!
Отправлено 12 Июль 2014 - 01:13

Отправлено 12 Июль 2014 - 01:40
Отправлено 12 Июль 2014 - 01:44
-привет, «адрес», приезжай мы собрались компаний, жду тебя. (с этой девочкой никогда не гулял, вместе работаем, семерка, грудь первого размера, могла бы быть восемь).
-привет, я только через два часа смогу приехать.
-ок, мы долго будем сидеть.
-только не приставать.
-ладно)
Сидим дальше, отдыхаем, я уже добра выпил, текилы бум три раза слишком жостко для мня.
Решил сходить в душ, почему до сих пор загадка для меня

Отправлено 12 Июль 2014 - 01:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных