Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#2251 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Июль 2014 - 06:00

как вы учите экзамены? Ваще ниче не могу запомнить, никак.

Novus ordo seclorum

#2252 Guy_in_the_village

Guy_in_the_village
  • Чит-кодер любви
  • 21 сообщений
  • ОткудаSaratov

Отправлено 01 Июль 2014 - 07:47

Парни, кто шарит в мотах? kawasaki ninja 300 для новичка как? до этого был 50кубов скутер :)

#2253 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Июль 2014 - 09:38

300 кубов?))оно вобще куды едит?)
бери cbr400 но тока эрку на первое время за глаза хватит, да и рулиться она получше.

#2254 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 01 Июль 2014 - 11:48

300 кубов?))оно вобще куды едит?)
бери cbr400 но тока эрку на первое время за глаза хватит, да и рулиться она получше.

Елька, в скайпе ответь.

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#2255 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 13:47

Аррр. Дамочки совсем офонарели. Листал темы на пру. Один товарищ задался вопросом "Как испровадить дамочку из своей квартиры".

Так мало того что адекватных советов там с гулькин нос, так еще и всякая клюшка под прикрытием "очень глубоких и умных советов" между строк норовит выставить автора муд*ком. Мол, ай-яй-яй, каков подлец.

Сообщение отредактировал Alexander(:: 01 Июль 2014 - 13:49

#2256 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Июль 2014 - 13:56

еще там есть олдтумач, который конченный, и советы его ущербны, но его считают нормальным, хз почему.

Novus ordo seclorum

#2257 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 01 Июль 2014 - 13:57

как вы учите экзамены? Ваще ниче не могу запомнить, никак.

Как я четко понял, тупо надо учить в течение семестра, чтобы во время сессии не было танцев с бубном) у меня на каждый экзамен 2-3 дня давали, а вопросов по трем предметам около 100 - т.е. весь курс.

А так за неделю можно выучить, но тут предмет должен быть интересным, или подача хотя бы. Я смотрел видеокурс, не помог, но я слушал внимательно. Там очень обобщенно, но зато с интересом слушал. Всякую фигню можно придумать. В вк паблики есть, по ним можно что-нибудь намутить.

#2258 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Июль 2014 - 14:09

да есть чуваки, за неделю идеально выучивают)

Novus ordo seclorum

#2259 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 14:15

Никогда не открывал лекции во время сема, и практически не писал, НО, постоянно сдавал контрольные/работы/домашки/сложные работы на автомат. Разбирался по ходу))

#2260 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Июль 2014 - 14:19

дак вы говорите что олдтумача считают нормальным, а он конченный, так его ж конченные считают нормальный, значит он и есть конченный, были бы там нормальные люди, нормальным бы его не считали. 

#2261 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Июль 2014 - 14:37

Никогда не открывал лекции во время сема, и практически не писал, НО, постоянно сдавал контрольные/работы/домашки/сложные работы на автомат. Разбирался по ходу))

у нас автомат максимум по 1-2 предметам

Novus ordo seclorum

#2262 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 14:41

у нас автомат максимум по 1-2 предметам

Аналогично, раз на раз не приходится, понятно, что не везде такая халва.

#2263 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 01 Июль 2014 - 15:50

Не знаю, у нас по зачетам автоматы без ограничений. Вуз топовый, а вот экзамены - нет.

Я один зачет со второй попытки сдал, женщина была, смотрел в правый ее глаз)) загонял про колодец. и что мы (я еще парня "спасал") упали туда, а она может вытащить... Сдали)

А на другой опоздал на 3 часа (проблемы с баблом на автобус были), приехал, думал смогу ответить, а там вопрос неправильно поставлен... Я говорю что не понимаю его, рассказываю что в голову влезет, ей не нрав, но в итоге поставила :) По доброте, да и лень ей на осень оставлять

#2264 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 16:17

Эт лааан, колодец, автобус. Я на фак как - то по весне на костылях и в гипсе притопал к преподавательнице)))) На ноге, естественно. Как раз на зачет. Меня пожалели, мы поржали, мне проставили зачет , и я свалил)) А вот на дедулю, препода по матану, такой инцидент необходимого для меня эффекта не произвел. Пришлось еще раз приползать на пересдачу))

Сообщение отредактировал Alexander(:: 01 Июль 2014 - 16:17

#2265 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Июль 2014 - 16:25

дак вы говорите что олдтумача считают нормальным, а он конченный, так его ж конченные считают нормальный, значит он и есть конченный, были бы там нормальные люди, нормальным бы его не считали. 

я ща глянул эти дебаты, у меня вопрос, там что сечас, на прушке, кружок пасивных педиков обосновался что ли?))

#2266 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Июль 2014 - 17:25

я ща глянул эти дебаты, у меня вопрос, там что сечас, на прушке, кружок пасивных педиков обосновался что ли?))
зато троллить их можно)

Novus ordo seclorum

#2267 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 17:56

Стоит отдать им должное, без определенной подкованности и наличия свежей головы, указать им место не всегда получается.

#2268 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Июль 2014 - 01:42

Пишемся, пишемся с девочкой 18 лет онлайн, пытаюсь вытащить, ломается - достраиваю раппорт еще.

Кидает мне свои фото фруктов, рассказываю про фрукты кое-что интересное.

Задает вопрос, потом кучу всего опять напишет, я пока пишу то что меня заинтересовало, потом отвечаю кратко на вопрос ее, она - "я думала ты принципиально не отвечаешь на вопросы".

Вот еще кусочек того, как я с помощью соцсетей себя спозиционировал, хотя ничего такого не писал, тупо называл все, что не нравилось, говорил что не нравится или называл ее глупой, к примеру. Вот диалог сам:
- ну знаешь, отношения, будь то дружеские или еще чот, зависят от мужчины) качество отношениц и тд)
- какие могут быть отношения у меня с тобой, м? уверена, девчонок с твоей самоуверенностью у тебя достаточно )

На вопрос ее не ответил.

Сначала мы писались на одной странице ее, потом она попросила пописать в другую. Хз что так, но это малолетка просто.

Попросила фоток, покидал ей, просит еще. А мне домой уезжать, телефон сел, короче оффлайн. Приехал, она там написала про фото, я прочел как бы его, но не успел ответить.. Короч, приехал, смотрю - я в бане. Ок, зашел на другую страницу, написал Почему не могу ответить тебе - игнорит.

У девки парень, ну она мне говорила еще в начале "несмотря на то что у меня мч, ты все равно написал", ответ мой - "я думал, это твой друг)"

Короче, сказала что 4 года встречаются. Обвинила в том, что я чьи-то мысли за свои выдал.

Мутила куйню в начале.

Пилотка нормальная такая, запал прям на фотки, тем более что 18 лет, с ними мне легко психологически.

PS телефонов никаких нет, я не стал его еще просить, он мне не нужен, норм и так общались по сети.

#2269 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Июль 2014 - 01:50

лол гадать не буду, но еще может быть парень ее запалил)

муд*к

#2270 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Июль 2014 - 02:01

в общем, помощь нужна!) ну тему бред создавать. Забить что ли? Типа это ее навороты?

#2271 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Июль 2014 - 02:24

ыыыыы, а я помню лет в 14-15 девочек в маил агенте на виртуальный секс разводил :D

Novus ordo seclorum

#2272 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Июль 2014 - 03:03

Очевидно с помощью тебя вызывала рвность у парня, вот ты и писал везде. Тебя использовала.

#2273 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Июль 2014 - 03:22

Может быть, но я не подозревал даже, поэтому это было сюрпризом

От нее, кстати, слова в начале общения шли что он врун, изменщик (!!!)

Ну ладно, пусть переварит, я на нее накинулся просто оч сильно, пару мыслей подкинул, типа раппорт строю)

#2274 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:44

Сейчас сидим за одним столом с бывшим священником...

Такое рассказывает про то как он попробовал чай. Такой простой человек, и не навязывает ничего как мог бы.

Люблю слушать воспоминания людей!

#2275 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Июль 2014 - 12:25

как говорил Задорнов: "Есть православные, а есть православнутые"

Novus ordo seclorum

#2276 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 02 Июль 2014 - 22:22

fc4J5sGlEso.jpg

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#2277 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 01:19

Хых. Двойственные мысли в голове. Встречался сегодня с одной знакомой. Она с диким упоением рассказывала о многих, поверхностно знакомых мне людях, о их жизни. О том, как девочка 19и лет, гулявшая еще тем летом с моим хорошим другом, сейчас вышла замуж и живет, не работая, где-то на съемной квартире. О том, как погуляет завтра на девичнике у подруги, того же возраста. О том, что понаедет человек 150 родственников на свадьбу, и о том, как дорого обойдется родителям банкет. О том, что они взяли квартиру в ипотеку на 12 лет. О том, как вчера поцарапала папину машину. О том, какие вокруг происходят скандалы-интриги-расследования, о том, как полноватенький приятель жарит какую-то модельной внешности журналистку с темными волосами и собирается открыть какой-то бизнес. О том, что бизнес-проект ее друзей по продаже духов через интернет накрылся медным тазом. И о многих других высоких вещах.

"А я что? А я Саша. Учусь в универе до семи". Мож зря я в другой город в свое время уехал. Или просто эмоций не хватает.

Сообщение отредактировал Alexander(:: 04 Июль 2014 - 01:26

#2278 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Июль 2014 - 01:46

девочка видит жизнь с одной стороны. а ты с двух.

так что не кисни.

#2279 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 04 Июль 2014 - 02:18

Хых. Двойственные мысли в голове. Встречался сегодня с одной знакомой. Она с диким упоением рассказывала о многих, поверхностно знакомых мне людях, о их жизни. О том, как девочка 19и лет, гулявшая еще тем летом с моим хорошим другом, сейчас вышла замуж и живет, не работая, где-то на съемной квартире. О том, как погуляет завтра на девичнике у подруги, того же возраста. О том, что понаедет человек 150 родственников на свадьбу, и о том, как дорого обойдется родителям банкет. О том, что они взяли квартиру в ипотеку на 12 лет. О том, как вчера поцарапала папину машину. О том, какие вокруг происходят скандалы-интриги-расследования, о том, как полноватенький приятель жарит какую-то модельной внешности журналистку с темными волосами и собирается открыть какой-то бизнес. О том, что бизнес-проект ее друзей по продаже духов через интернет накрылся медным тазом. И о многих других высоких вещах.

"А я что? А я Саша. Учусь в универе до семи". Мож зря я в другой город в свое время уехал. Или просто эмоций не хватает.

возможно, я не прав, но попробую.

она скорее это тебе рассказывает потому, что видит, что у тебя этого не бывает. Это она рассказывает, потому что раньше жизнь ее была другой.

т.е. если ты с детства живешь на берегу моря, ешь кальмары, кокосы и бананы, для тебя это обыденно, тебе уже не хочется об этом рассказывать. Ты бы рассказал, как в одно утро проснулся в сарае посреди каких-то коров черных и белых.

а если ты только в 20 лет оказался на море, то конечно захочешь поделиться этим событием.

#2280 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 04 Июль 2014 - 05:12

Я заметил, на женщин метафоры очень хорошо действуют. Я их редко использую, в поле походу вообще ни разу, но то что я переубедил преподшу с этим колодцем... Ну хз, думаю, это больше моя заслуга чем ее доброта :)

юпд а вот раньше я не думал что метафоры могут чем-то помочь )

Сообщение отредактировал cedr: 04 Июль 2014 - 05:12

#2281 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Июль 2014 - 07:24

а еще если носить носки пол года не снимая, а патом ,во время расказывания метафор размахивать им, то эфект будет более сногсшибателен)))

#2282 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 04 Июль 2014 - 07:53

теперь мы знаем секретную методику ела :D

Novus ordo seclorum

#2283 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:48

бл*, я чет каким-то женоненавистником становлюсь(

Novus ordo seclorum

#2284 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 04 Июль 2014 - 11:13

Что-то я лицемер какой-то

Говорил что теперь пох вообще на результаты и пр. тупо общаюсь и ловлю плюхи. Вот щас на этой неделе подсел на вконтакт. Честно - очень х*евая вещь.

1. Многие игнорят, особенно те, у кого овер5000 подписчиков.
2. Некоторые вообще фейк
3. Трата времени (я пока вообще хз, как там заинтересовать)
4. Легко можно спалиться: написал одной, второй, с первой норм прообщался, а потом оказалось что она со второй во френдах.

Так вот. Заметил что когда все идет норм, потом я косячу и она сливает, у меня тут же происходит что-то с настроением. Ну хз! Я тупо хочу добить, все равно дома сижу, мне щас нужно оттуда вытащить кого-то.

Привлекает еще тот факт, что ты можешь выбирать не просто девушку, как на поле, но и возраст ее.

(хотя мог бы вместо этого Тайлера послушать, например).

#2285 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 14:59

возможно, я не прав, но попробую.

она скорее это тебе рассказывает потому, что видит, что у тебя этого не бывает. Это она рассказывает, потому что раньше жизнь ее была другой.

т.е. если ты с детства живешь на берегу моря, ешь кальмары, кокосы и бананы, для тебя это обыденно, тебе уже не хочется об этом рассказывать. Ты бы рассказал, как в одно утро проснулся в сарае посреди каких-то коров черных и белых.

а если ты только в 20 лет оказался на море, то конечно захочешь поделиться этим событием.

Для нее это скорее повседневная бытовуха )

Сообщение отредактировал Alexander(:: 04 Июль 2014 - 15:03

#2286 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Июль 2014 - 15:34

Аля услыхала от подружек, распи*у всем, там даже фильтр лапши отсутствует.

#2287 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 04 Июль 2014 - 17:34

Сейчас поеду в клуб, который находится в моем городе! Там хотят меня послушать!

Проблема как я понял в том что у нас разное оборудование... У них довольно старое у меня немного на новый манер.

Буду общаться с ними.

Стремно немного.

#2288 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Июль 2014 - 01:09

Стыдно, когда видно.

#2289 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Июль 2014 - 16:14

млииииииииииин, взял номер в сс, теперь не знаю, звонить не звонить. но хочу законсервировать.

а то был случай, взял, позвонил через 2 дня и забил.

в сс пока не пишусь с этой...но звонить тоже не могу..

юпд: хотя можно просто позвонить, поговорить, а то я про себя ниче и не рассказал той девушке))

--

другая в Казани, УХХХ, спрашиваю когда, походу приедет к осени.. номер не прошу, несколько сообщений пишу, стебу за ее орфографию (ужасная! :D)

Сообщение отредактировал cedr: 06 Июль 2014 - 16:16

#2290 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 07 Июль 2014 - 12:50

Да пацан...

Короче девочку свою послал пару дней назад, из-за того что пиз?ит много.

Там на второй день как ни в чем не бывало зовет на пляж, ессно послана еще разок...

Вот сижу немного хандрю, хотя вчера вечером одна рыжая мадам дала о себе знать в полной форме.

Короче речь про рыжую!))) 

Она вечерами на прогулку выходит со своей подругой которую кстати пару недель назад я засосал но дальше дело не пошло. (не важно) 

P.S. - меж строк: Им по 20 а они на прогулочки выходят))))

Так вот это её подруга через недельку сваливает в Италию, рыжая как вчера они определили на мне будет.

Вот думаю тра?нуть ее хорошенько, а то горит а никто не тушит... :D

#2291 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 07 Июль 2014 - 13:17

Бобарь- террорист )

#2292 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 07 Июль 2014 - 18:38

Далин... Немного жестковатая ломка... Как с ней бороться? В поле выходить? Не аптайм... 

Подскажите кто-нибудь?

#2293 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 11 Июль 2014 - 02:27

Дочитал "Будь жесток" Дэвида Х

В целом названия книги достаточно, дальше в книге идет разбор его. Если бы мне дали ее в руки до каких-либо факов и др литературы, а других в доступности не было бы, то я не знаю, до чего бы дошел сам.

Вообще я хочу подтянуть теорию, чтобы быть вооруженным по полной. Ибо в пикап я пришел нулевкой, ТФНИЩЕ, таких тфнов вы не видывали )) поэтому читать мне еще кучу всего.

----

В оригинале книга не знаю как, но перевод своеобразный.

Саму книгу некоторые, может, и не видели никогда, но мысль интересна:

- там много повторяется про честность и ответы за свои поступки. Т.е. если ты прыгнул, не чтобы так надо, а потому что тебе захотелось. Бывают иногда такие желания, раньше сам не ощущал, но вот последние полгода появляется так. Видимо, такие чувства проснулись после моих подходов - когда я работал тупо по "надо".

Вообще "не хочу, но надо" вещь временная. Обычно это перерастает в "хочу - делаю". Т.е. жить по принципу "хочешь - делаешь" дорого стоит: в плане траты времени на себя.

В книге отсутствует конкретика. Но она и классна этим: там дается список фишек, которые нужно изучить - это и взгляд, голос..короче, вся невербалка. Он не говорит, что это есть, он описывает это как нечто существующее без его ведома - т.е. "ну есть это и есть, я приколен не этим".

Т.е. личность прокачивать нужно.

Дэвид дает подсказку при изучении анатомии. Я даже думать не думал, что это нужно! Ключ к успеху: многогранность.

Книга хороша тем, что дает подсказку - не зависать на пилотке!

Пока так.

#2294 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 11 Июль 2014 - 16:15

Намутил сейчас себе маникюр! Су?а таких ногтей у меня не разу не-было!))))

Думаю бабы оценят.

#2295 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Июль 2014 - 18:45

че, в какой цвет покрасил? :D

Novus ordo seclorum

#2296 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 11 Июль 2014 - 18:50

че, в какой цвет покрасил? :D

Обошелся и без цвета! :D :D 

#2297 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 12 Июль 2014 - 01:13

Если ты кутикулы отрезал, то добро пожаловать в клуб «теперь я из за одной ошибки буду делать маникюр всю жизнь раз в неделю»:)

#2298 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Июль 2014 - 01:40

А что в этом такого? Кутикулу отрезать?

#2299 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 12 Июль 2014 - 01:44

Еду домой, скучно. Решил написать очередной фэйл с 7. Итак, собрались на квартире у замужней девочки (муж уехал за границу). Состав:я, друг, две замужних. Взяли текилой и ром, ну и поесть. Сидим отдыхаем. тут узнаем что сейчас подъедет еще одна девочка, она свободна. Мы звоним еще пацану, сидим три на три. секс для меня там ни с кем небыл вариант, просто собрался отдохнуть. Выпил и все-таки захотел секс. Пишу еще одной девочке.
-привет, «адрес», приезжай мы собрались компаний, жду тебя. (с этой девочкой никогда не гулял, вместе работаем, семерка, грудь первого размера, могла бы быть восемь).
-привет, я только через два часа смогу приехать.
-ок, мы долго будем сидеть.
-только не приставать.
-ладно)

Сидим дальше, отдыхаем, я уже добра выпил, текилы бум три раза слишком жостко для мня.
Решил сходить в душ, почему до сих пор загадка для меня:))) моюсь, кто то заходит в ванную и сразу выходит. Принял душ, одеваюсь, нет майки. Захожу в комнату, уже приехала девочка. Это она зашла и забрала майку и не отдавала. Играется так, сучка) сидит на подлокотнике моего кресла.думаю, все понятно, можно идти тра-ха-ха. Сижу, общаюсь со всеми, глажу ее ногу. Она была одета в платье. Получаю такое удовольствие. Идем с пацанами на перекур, так сказать. Выходим на балкон, говорим кто с кем будет. Решили, пришли назад. Одна как раз замужняя уезжает. Видимо тоже решили))) сидим дальше, потом меня короче что-то рубануло включить правильно человека, мол завтра на работу, уже три ночи, нужно иди спать. Пошел на кухню, расстелил себе и леш спать. Пришла ко мне замужняя девочка. Короче, как я понял, у нее в семье проблемы с мужем и она хотела траха с другом, но я всю малину ей испортил тем что так рано пошел спать. Говорит, чтоб я шел к той семерке, мол она ради меня приехала, а я спать почти сразу. Я пьяный правильный говорю что буду спать. Она уходит, и приходит эта семерка. Зовет ко всем,я сказал что не пойду и точка, лучше иди сама ко мне,полежим.;) целует меня с языком, не засос, три раза и говорит, что она еще пойдет туда. Думаю, ну, хочешь, придешь. Уснул, проснулся от того что они музыку громко крутили. Немного отошел и думаю, Блин, че я творю, пойду малышку уже доведу до секса. Захожу в комнату, они все в говно, мой кореш, который хотел замутить с замужней, уже клеит мою девочку. Ну и дальше уже нечего объяснять, короче получилось так, что я разогрел девочку для него) он ее не трахнул, т.к. Она еще и девственница оказалась. Пацаны тоже, которые были со мной, те ещё еб•ри))) вообще без тормозов. Короче, вот такой вот конец) лох, че сказать)

#2300 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 12 Июль 2014 - 01:48

Если ты один раз их обрезал, они начинают расти настолько ужасно, что просто жесть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных