Успокойся
к ипит у него, Ахах)) тр™хни один раз хорошо и все. Не думай что быстро кончишь, просто дай себе свободу. А виагра тебе лет через 50 в помощь.
Ясно!)))))
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:28
Успокойся
к ипит у него, Ахах)) тр™хни один раз хорошо и все. Не думай что быстро кончишь, просто дай себе свободу. А виагра тебе лет через 50 в помощь.
Ясно!)))))
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:37
Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:27
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:16
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:58
Если только добрее.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:53
ахаха)) ты еще мало знаешь про девушек.
не подкол, я для информации тебе
Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:57
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:10
да не, причем тут учебники, что если я кратко пишу, то только замануха может быть, отключи это у себя в голове, меня же там нет, решения ты сам принимаешь.
я хотел сказать, что хорошо что ты вникаешь. на правильном пути.
это было как в матрице, "и ты узнаешь насколько глубока эта кроличья нора"
P.S.: сам посмотрел ролик, матрица шедевр че б ни как там.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:20
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:32
не удивил.
мой знакомый также много раз это повторял, потом посмотрел, и сказал что фильм так себе. тут всё на любителя и про шедевр это чисто моё мнение.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:46
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:52
но вернёмся к теме баб, всего расписать длинно да и не зачем, по тем или иным, хочу лишь вернуть тему в русло, хотя и фильмы хорошо, но я про девушек, хочу те мысли сказать, которые хочется, коварные такие создания, насколько я их изучил, все ровно, есть какие-то новые пересечения точек наблюдения, и это хорошо, сейчас так,
мужик создает ресурс, и дарит.
дамочка, не имеет внутри малейшего понятия состава этого, она такой себе ресурсоруб (как мясник на разделке мяса).
сегодня калибранул такое, знал и раньше, но собрал по-другому, они страшные актрисы. девушка учуяв, то есть понимая что я поворачиваю к ней голову, специально провела отводила свою, причем медленно, с пониманием угла (то есть я еще её не знал, а она уже за десять секунд со мной, успела выдумать стратегию, и как себя повести), то есть это не было обычно, как ты смотришь, она просто отварачиваешь, тут именно я разделал то, что она специально, уделила эту мансу и моему взгляду три секунды, чтобы натянуть внимание, чтобы подогреть мой интерес, и да это в копилку колективности, но работают они индивидуально, и я понимал, что ей там 20-22, и она уже с 12 лет, работает над этими фишками.
а это к тому, что чем лучше знаем противника, тем легче его победить.
то есть бабы к ряду, не желея ресурса, вкачивают его в то, что притянуть именно мужское внимание. отлично. это то место, в которое можно наносить удары. чит-кодеры конечно поймут о чём я. и понятно что вещь не новая. но вот именно с тем, что актрисить этот отвод головы, а общем) если понимать, можно делать классные "аперкоты".
и вот есть такая устоялица, мол табу мужику думать как завалить и получить секс от бабы, а они то, бабы тем и занимаются, (не секс да, кто в курсе тот знает), что учат как ломать мужиков и привязывать на ниточки, и это для них не то что не постыдно, а почетно.
идут две письки, лет по 17ть, одна другой "да он такой бабник!" обсуждая какого-то парня, думая, фигасе, если бы я шел с другом, и сказал она такая бладь, то наверное эти девочки подумали, что я какой-то маргинал, низкосортный (ну в ваккууме), а когда они говорят про это (что мол он бабник) на улице, то они считают, что эта рабская мораль которая у них на громкоговорителе навязывается это норма.
поэтому это еще раз, и еще раз доказывает, валить всё, что хочется завалить и получать от них то, что хочется получать. ни шагу назад.
и отсюда вывод, рубать их по этому же принципу на корню, говорит "да он какой-то бабник", сразу говорить ей, что она какая-то низкосортная а если прямым текстом то там "девочка что ты несешь", как будто она в бреду. катком, только катком.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:53
да не 47 ронинов, на один раз, красивая японская сказка. всё. вся моя рецензия)
хотя один момент там, есть, отличный.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 01:00
то есть для них секс, это плохо, если парень хочет секса с девушками, он бабник. то есть выстраивают дорожки типа к себе, и что вот именно если я одна твоя единственная, то ты мой единственный раб. о*уенное гнездо делают скажу я вам так. это к их внутренней логике.
поэтому и вывод простой, к каждой надо искать индивидуально дорожку, это как быть взломщиком, надо взломать разный замок всегда, учитывая состояние пациентки. отмычек у нас полным полно))
Отправлено 11 Июнь 2014 - 01:10
Бабы они ведь всегда о себе думают т.е. в любом случае они ведь делают(и думают) все что лучше для них! Если вскрыть это наружу, будет ли работать это на меня !?Да и вообще если вскрывать их же уловки это плюс или наоборот !?
Отправлено 11 Июнь 2014 - 01:18
Поэтому самая рабочая схемка такая) мало кто поймёт, но выглядит эпически-метафорически. как зеркальный шарик))
Девушки как машины. Есть разные. От старенькой копейки, до премиум класса. Чтобы получить хоть какую-то, ну по их правилах, надо собирать денежки, копить, потом когда ты ездишь, ну по их правилах, тебе надо её чинить, и заливать топливо, постоянно, в обычном тфнском мире. А если ты взламываешь машины, можешь ездить на любой. Всё зависит от новизны замка и противоугонки и твоих читерских умений.
Взломал и проехал сколько тебе надо. Без взлома, долгий тернистый и не всегда то грезенное завершение, что хотел парнишка.
И если ты хочешь снимать девушек, глупо подходить к машине в салоне, подержанной или новой, и крутиться, обсматривать, спрашивать кубатуру и смотреть салон, продавец (она же машина, она же девушка, она же продавец), просто будет думать очередной интересующийся, и просто сводить на игнор, вот вам мол рекламка фапайте дальше, и досвидос.
Чит-кодерам будет эта новая схема, разработкой которой я сейчас занимаюсь, а именно взлом и угон. Сразу, никаких цацек-пецек, как рыбу об лёд глушить.
Совершенно новое поведение, срывающее крышняк. Чёб никакая курица и клюву не подточила.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 01:20
я хотел сказать, что хорошо что ты вникаешь. на правильном пути.
примерно месяц назад я знал о них, но не понимал, каково это (это еще раз доказывает, что книги без практики туфта полная). Честно признаюсь, мысли пошли только вот-вот, когда я на практике ощутил. Что, например, они реально не думают, а чувствуют, и я уже как-то смог вписаться в это
но вернёмся к теме баб, всего расписать длинно да и не зачем, по тем или иным, хочу лишь вернуть тему в русло, хотя и фильмы хорошо, но я про девушек, хочу те мысли сказать, которые хочется, коварные такие создания, насколько я их изучил, все ровно, есть какие-то новые пересечения точек наблюдения, и это хорошо, сейчас так,
мужик создает ресурс, и дарит.
дамочка, не имеет внутри малейшего понятия состава этого, она такой себе ресурсоруб (как мясник на разделке мяса).
сегодня калибранул такое, знал и раньше, но собрал по-другому, они страшные актрисы. девушка учуяв, то есть понимая что я поворачиваю к ней голову, специально провела отводила свою, причем медленно, с пониманием угла (то есть я еще её не знал, а она уже за десять секунд со мной, успела выдумать стратегию, и как себя повести), то есть это не было обычно, как ты смотришь, она просто отварачиваешь, тут именно я разделал то, что она специально, уделила эту мансу и моему взгляду три секунды, чтобы натянуть внимание, чтобы подогреть мой интерес, и да это в копилку колективности, но работают они индивидуально, и я понимал, что ей там 20-22, и она уже с 12 лет, работает над этими фишками.
а это к тому, что чем лучше знаем противника, тем легче его победить.
то есть бабы к ряду, не желея ресурса, вкачивают его в то, что притянуть именно мужское внимание. отлично. это то место, в которое можно наносить удары. чит-кодеры конечно поймут о чём я. и понятно что вещь не новая. но вот именно с тем, что актрисить этот отвод головы, а общем) если понимать, можно делать классные "аперкоты".
и вот есть такая устоялица, мол табу мужику думать как завалить и получить секс от бабы, а они то, бабы тем и занимаются, (не секс да, кто в курсе тот знает), что учат как ломать мужиков и привязывать на ниточки, и это для них не то что не постыдно, а почетно.
идут две письки, лет по 17ть, одна другой "да он такой бабник!" обсуждая какого-то парня, думая, фигасе, если бы я шел с другом, и сказал она такая бладь, то наверное эти девочки подумали, что я какой-то маргинал, низкосортный (ну в ваккууме), а когда они говорят про это (что мол он бабник) на улице, то они считают, что эта рабская мораль которая у них на громкоговорителе навязывается это норма.
поэтому это еще раз, и еще раз доказывает, валить всё, что хочется завалить и получать от них то, что хочется получать. ни шагу назад.
и отсюда вывод, рубать их по этому же принципу на корню, говорит "да он какой-то бабник", сразу говорить ей, что она какая-то низкосортная а если прямым текстом то там "девочка что ты несешь", как будто она в бреду. катком, только катком.
опять-таки я этого сейчас не понимаю, вообще. Но вроде что-то почерпнул:
1) мужики хотят секса, а бабы хотят ресурс от мужиков, но не секс (если да, то это примерно я знал)
2) для девушек "бабник" - плохо, гнусно, а иметь кучу парней (*лядь) - нормальное состояние (не знал, но я хз, им же ведь важны поклонники, которым не дают, а это далеко от бл*ди).
то есть для них секс, это плохо, если парень хочет секса с девушками, он бабник. то есть выстраивают дорожки типа к себе, и что вот именно если я одна твоя единственная, то ты мой единственный раб. о*уенное гнездо делают скажу я вам так. это к их внутренней логике.
поэтому и вывод простой, к каждой надо искать индивидуально дорожку, это как быть взломщиком, надо взломать разный замок всегда, учитывая состояние пациентки. отмычек у нас полным полно))
то бишь они боятся бабников? а как же конгруэтные слова альфа-самца "ты у меня не одна?"
--
вся проблема новичков - отсутствие конгруэтности. Если какой-нибудь ботан скажет бабе "я тебя хочу", то она 100500% пошлет его в лес, а если скажет это уже мастер соблазнения, то она тут же потечет. Разве не так?
мне ни разу не говорили "про других" девушки от 20, были малолетки, которые спрашивали "ну и с кем ты познакомился?". я врубал дурачка. вот когда скажут постарше, я пойму что уровень подрос, уже чувствуют конкурентную борьбу
Отправлено 11 Июнь 2014 - 01:22
Lexxuwka
они то спецы в том, как им делать лучше, а ты далеко не спец. поэтому вывод, сам собой напрашивается, ты будешь нарываться на давление с их стороны. тут надо разделять соблазнение и поведение в обществе или в среде которой обитаешь. но и в тоже время уметь объединить. нет одной красивой отмычки, одной отмычкой ничего не решается, вот чем больше и чем лучше этих отмычек у тебя, тем лучше. я например давно их собираю и делюсь с желающими. (и не говорите мне про рекламу, я пишу то, что есть) про читеров, как есть, а как это воспринимаете вы, зависит от вас, реклама или информация).
и чтобы мне понять, что ты хочешь услышать, пиши больше конкретики.
за срывание их уловок, нарвёшься на негатив. не вскрывать лучше, но надо знать, чем их крыть, но и это слабенькое решение.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 01:36
наааа, да ну не, ну то растёшь, но я ж тоже не первый год Садисто)
щас тебя будем править, чутка совсем. ты много не знаешь, и надеюсь узнаешь) но пока просто дам тебе правильный силуэт. да и не ток тебе.
то бишь они боятся бабников? а как же конгруэтные слова альфа-самца "ты у меня не одна?"
- это бред, какой же это альфа-самец)) откуда ты взял этот бред? не вздумай говорить это девушке, даже если станешь альфа-самцом, тебя сольют. ты так её унижаешь, делаешь буквально шлюхой, девушки сразу таких сливают.
можешь проверить, если не веришь. даже по логике, это бред.
--
вся проблема новичков - отсутствие конгруэтности. Если какой-нибудь ботан скажет бабе "я тебя хочу", то она 100500% пошлет его в лес, а если скажет это уже мастер соблазнения, то она тут же потечет. Разве не так?
- я тебя хочу, это озвучивание своего желание и частичное перекладывание ответственности на девушку. например я так не учю) всё гораздо проще. снова включаем логику, ты попробуй сказать, вот это можешь пробовать, и сразу заметишь как после этой фразы, у тебя неопределенка вроде сказал я тебя хочу, и вручил ей штурвал, конечно любая дамочка сразу развернет назад, мол не сегодня и так далее вплоть до слива.
мне ни разу не говорили "про других" девушки от 20, были малолетки, которые спрашивали "ну и с кем ты познакомился?". я врубал дурачка. вот когда скажут постарше, я пойму что уровень подрос, уже чувствуют конкурентную борьбу
- они так спрашивали, потому что включали босса, а ты должен им почему-то на это отвечать, это не верно. это как будто ты в салоне машин, от продавца слышишь, вам эта машина не по карману, но можете постоять возле неё (типа ты должен), может быть создадите видимость что она популярна, это всё, что мы можем для вас сделать.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 01:47
S@disto,
я сейчас мало чего могу вдупить, думаю, это нормально. когда я первый раз читал твой фак на пру, тоже в недопонимании был. щас намного меньше.
(сохраню этот тред, потом поперечитаю и позже как-нибудь отпишусь)
а пока отвечу по тому, на что есть мысли. Вот про "я хочу тебя". Что если это сказать девушке, которая, например, просто сидит в кафе? если это мастер соблазнения. Дело тут, думаю, не в перекладывании ответственности (отдачи рычага/руля), а в предупреждении, скажем так. Манипуляция это или нет, я не знаю. но вот то что ты смотришь на ее реакцию - это вполне. Например, сказал "я тебя хочу" и начал приставать, а может и вообще повел ее в место, где можно заняться сексом.
они так спрашивали, потому что включали босса, а ты должен им почему-то на это отвечать, это не верно. это как будто ты в салоне машин, от продавца слышишь, вам эта машина не по карману, но можете постоять возле неё (типа ты должен), может быть создадите видимость что она популярна, это всё, что мы можем для вас сделать.
а что надо отвечать? "неважно"? или просто тупо игнорить вопросы?
Отправлено 11 Июнь 2014 - 01:59
наааааа, нет нет и еще раз нет, в кафе, как предупреждение))) если ты хоть на половину научишься калибровать достаточно девушек, ты увидишь как она воспринимает это, а именно как твоё унижение перед ней. у них другая совершенно психология.
проверяй, конечно, я только за. но сразу тебе сказал, результаты.
а что нужно отвечать, это уже если захочешь учиться. у нас общение в ключе, каждый говорит что хочет и отвечает на что хочет.
а могу лишь разобрать твои варианты, если ты скажешь неважно, глупо, ты ж стоишь возле этой машины, интересуешься, и тут неважно, это еще раз подтверждает продавца и то что он про тебя подумал, игнор вопросов, ну будешь выглядеть как космос, тобишь в неадеквате.
ну вот прикинь, ты мне зада сейчас вопрос, я его тупо проигнорил. какое ощущение внутри, да пшол вон, слышь, герой нашелся. ага-ага. логику.
я сейчас далее мозгую, пересобираю весь опыт и соблазняшки.
чем красивее девушка, тем бревнее она в постели, знаю как получить секс, получаю, но вот этот момент, насчет бревна, а ведь, всё из-за того, что хозяин слишком трусится перед машиной, так что ей даже не надо сильно работать, он просто тащится что сел в неё. поэтому чем красивее баба тем бревнее. тобишь да, когда ты с ней -месяц-год(от девки еще зависит и от её опыта), она уже по-другому себя ведет, я же себе лайнап ставлю на с первого раза.
отсюда еще один вывод (снова не для всех), надо уметь заводить, и всё будет получаться как надо. раньше чёт тупо зачот зачот, как пикап учит, но это тупо. ведь по сути вбухиваешь ресурс (даже читерский), в итоге получаешь что хотел. но сейчас пересматриваю, надо делать завод, чтобы она тряслась как хотела тебя изнасиловать и на это у меня также есть состав клея, над пропорциями надо еще покумекать.
из разряда знания для всех, ну вот поглядите, красивые бабы, как они общаются, такие важные, и так далее. а на самом же деле, это и есть ответ. просто бери и рисуй)
Отправлено 11 Июнь 2014 - 02:37
наааааа, нет нет и еще раз нет, в кафе, как предупреждение))) если ты хоть на половину научишься калибровать достаточно девушек, ты увидишь как она воспринимает это, а именно как твоё унижение перед ней. у них другая совершенно психология.
проверяй, конечно, я только за. но сразу тебе сказал, результаты.
Я же не предлагаю тебе процитировать свою книгу, а лишь спросил. Но раз ты не желаешь..а что нужно отвечать, это уже если захочешь учиться. у нас общение в ключе, каждый говорит что хочет и отвечает на что хочет.
Лично, когда меня поигнорят, я подумаю, что человек не смог ответить на мою провокацию.ну вот прикинь, ты мне зада сейчас вопрос, я его тупо проигнорил. какое ощущение внутри, да пшол вон, слышь, герой нашелся. ага-ага. логику.
то бишь свиду они все такие крутые (как премиум-кар), а внутри по сути одинаково все?из разряда знания для всех, ну вот поглядите, красивые бабы, как они общаются, такие важные, и так далее. а на самом же деле, это и есть ответ. просто бери и рисуй)
Отправлено 11 Июнь 2014 - 02:47
cedr
я стараюсь избегать таких оборотов, но ты еще много чего не врубаешь, нравится тебе эта фраза, хочешь быть сверху, попробуй! вот и всё. а тред всегда под рукой.
не всегда, ты передашь, всё зависит от уровня собеседника. твои собеседники, это 90% с твоей песочницы. ты писал что-то про реал, и что мол там не такой общение, ну образно, вот и я про это ж.
глупы, не опытны, не обладают знаниями. тут много чего. но не хочу на этом концентрироваться. мы залазим в штыковое общение.
Девид Х отличная книга, для того чтобы начать) продолжай. я ничего против не имею, пробуй все что можется и хочется. я ж тут тираду писал на 50% для себя, на 40 % для читеров и на 10% для всех остальных, и считай что это процент понимания сразу же, всего количества мысли что я вылил. и ток не надо мне про то что я строю важность) ок-ок) кто меня давно знает, знает что я так пишу, а кто что берет или не берет и как считает, это уже личка каждого.
суть взлома одинаковая, я бы не сказал, что с виду все крутые, и можно сказать что одинаковые, но чтобы взламывать все машины, надо понимать, что с каждой прийдется "поработать" когда ты ломаешь замок, отдельно. не будет такого, что ты одной и той же отмычкой десять к ряду машин вскроешь.
ну насчет бэх и мерса, это уже ты не туда. я имел в виду, что девки чем красивее, тем пассивнее ведут себя в постели, потому что во-первых, они не раскочегариваются правильно, во-вторых, пацики, как ты говоришь быстро обсыкаются от счастья (эт да), но это не основное, тут комплекс из этого два и то еще тут есть моменты и другие.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 02:53
Вскрытие---это как один из ключей, когда использовал, наблюдал что телки начинают дуться, смотрят по-другому и меньше начинают вы%бываться, поэтому и заинтересовало меня это, понял вот что движение мое пока в никуда, зациклен блин )
Отправлено 11 Июнь 2014 - 03:11
Обороты не обороты, это не суть) позиция сверху ведь это просто метафора.я стараюсь избегать таких оборотов, но ты еще много чего не врубаешь, нравится тебе эта фраза, хочешь быть сверху, попробуй! вот и всё. а тред всегда под рукой.
Эту книгу нельзя новичкам показывать, она только навредит, мне кажется. Нужно только тем, типа меня: уже знает "легкую" (противоположность "жесткой") теорию, попрактиковался и теперь уже Дэвид Х. ИМХОДевид Х отличная книга, для того чтобы начать)
Сообщение отредактировал cedr: 11 Июнь 2014 - 03:12
Отправлено 11 Июнь 2014 - 04:22
Отправлено 11 Июнь 2014 - 04:57
ну ты маньячело)да фигли думать, береш автомат из мастерской садисто и пи$#уешь в ближайши автосалон, ну и что понравилось забираешь тупо пощелкав затвором))
Отправлено 11 Июнь 2014 - 05:02
Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:20
Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:06
Самое интересное что я замечал на всяких форумах: Все себя считали гуру! Даже если нет, то надуманность зашкаливала!
Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:14
Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:46
не надо про сессию
И в нашей хатке этот сор.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:58
Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:08
бл*дей в печьбуду краток...
идите в ж@пу с вашей сессией!))давайте лучше дальше про бл@#ей!))
Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:47
Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:53
Мож я че-т после экзамена перегрелся, но ничего не понял, что ты написал, E.L. )) Кроме последних трех предложений.
Сообщение отредактировал Alexander(:: 11 Июнь 2014 - 20:01
Отправлено 11 Июнь 2014 - 20:03
Мож я че-т после экзамена перегрелся, но ничего не понял, что ты написал, E.L. )) Кроме последних трех предложений.
Поддерживаю!
Отправлено 11 Июнь 2014 - 20:15
александер а ты сопли перестань пускать как сс*чка и будет усе в ажуре.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:03
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:18
Отправлено 12 Июнь 2014 - 02:12
Отправлено 12 Июнь 2014 - 02:24
Сообщение отредактировал cedr: 12 Июнь 2014 - 02:25
Отправлено 12 Июнь 2014 - 02:49
S@disto да зачем? я стал добрее)) а по теме, ну мы по угорали в личке да и забили)
Dedent ахаха)))чувааак ну ты понял колекитвная пьянка и разговоры за жизнь по средствам интернета)))))
Отправлено 12 Июнь 2014 - 13:38
Отправлено 12 Июнь 2014 - 23:45
Что-т вы шороху на пустом месте навели))
cedr, то, что ты написал, все правильно. Ты абсолютно прав со своей стороны. Но твоим взглядом не могут быть учтены некоторые частные межличностные моменты, как и написал Сад - то,что например, мы в реале знакомы. + к этому, я тоже убедился, у всех разные манеры общения, и из-за этих особенностей, не может наладиться адекватный контакт между людьми. Это не потому что ты, или другой человек плохой. Просто ну такие вы, мы, есть. Так что, как в песне, гни свою линию, просто не нужно совсем уж до дикого рычания доводить.
Сообщение отредактировал Alexander(:: 12 Июнь 2014 - 23:47
Отправлено 13 Июнь 2014 - 01:34
Отправлено 13 Июнь 2014 - 04:13
Я тебе сочувствутю, Dedent, но справедливости ради стоит отметить, что этот товарищ таки сам упал, что было видно на повторе)))
Сообщение отредактировал Alexander(:: 13 Июнь 2014 - 04:14
Отправлено 13 Июнь 2014 - 05:59
Отправлено 13 Июнь 2014 - 06:28
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных