Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#2301 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Июль 2014 - 02:38

Не то, значит, я подумал) не резал я их, у меня типа налет с детства на ногтях, как раз там, где эти кутикулы, вот я это время от времени чищу)) мамка говорила в детстве, что от нехватки витамина, а щас я хз. Может, и вправду так.

#2302 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Июль 2014 - 04:45

вас как-то не понять, один про одно, другой про другое, и каждый понимает своё, это я про пальцы. изъясняйтесь доступнее.

насчет пальцев рук могу сказать только одно, не надо их использовать не по назначению, 

не ковыряйтесь в носу, используйте для санации носовой полости салфетки или платок.

не заправляйте задники обуви, с помощью пальцев, потом от этого появляются заусеницы и/или кутикулы, используйте обувную ложку.

не грызите ногти и не сосите пальцы (есть и такие любители), хочете чего-то погрызть, грызите чего-то съедобное или сосите карамельку.

не используйте в мытье посуды моющих средств (за редким исключением, когда их присутствие важно для отмывания остатков трудносмываемых остатков еды), для отмывания в большинстве случаев, достаточно просто горячей воды, а также не имейте прямого контакта со стиральными порошками и тому подобных, если есть такая необходимость, используйте резиновые перчатки, которые продаются рядом на полке со всеми этими средствами.

самое важное, это также разрабытывание, правильное, в меру, пальцев рук. 

все что написано выше, есть следствие того, что у пальцев рук легко очень нарушить микроциркуляцию крови, потому что она до них доходит в самую последнюю очередь, а травмирование мелких капиляров пальцев, и производит все эти мелкие неприятности.

конечно, не стоит забывать, и грибковую природу кутикул, для этого лечения существует множество противогрибковых мазей. 

если вы правильно поймете вышенаписанную информацию, ваши пальцы рук всегда будут выглядеть хорошо. 

я не против мужского маникюра, но считаю это совершенно не мужским занятием. подбрить подмышки и пах на летний сезон, ок, но маникюр, это уже не туда. вместо маникюра, я бы посоветовал мужчинам обратить внимание на кремы для лица, очень многие этим брезгуют, а зря, конечно не когда вы идете в люди, и конечно не каждый день и уж тем более не перед девушкой которую вы знаете не так давно, но раз в неделю, на ночь, кожу можно подпитать любым витаминным кремом, в том числе и руки.

#2303 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Июль 2014 - 11:23

Короче уломал свою девку на ЖМЖ!)))

Сейчас гадаю, что я буду делать там? :D

У кого опыт есть в этих вещах, отпишите что да как! 

Кстати, свою подругу уже уломала!

#2304 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Июль 2014 - 17:10

Через часик подкатит до меня 20 летняя девственица! Она должна выйти от меня взрослой! :D

#2305 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 13 Июль 2014 - 21:51

Поправка! 

Мадам с месячными оказалась! 

Бесит то что мы об этом говорим, ну нет того что типа не даст!

Сама говорит что даст, ну не так как обещание, а так как будто это неизбежно,добавляя что будет сопротивляться против воли!

Ну я ей конечно: Не корми меня этим, может всего и не быть! 

#2306 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 14 Июль 2014 - 21:16

Дорогие товарищи, поделитесь пожалуйста советом. Бросаю курить. С переменным успехом. Не могу справиться с одной ситуевиной, а именно с обострением чувствительности к жизненным ситуациям, затрагивающим мои тонкие душевные материи, говоря проще - усиленной стрессочувствительностью. Случается гадость, средней степени важности, при этом мозг по привычке требует сигареты, потом вспоминает , что больше халявы не будет и спешит обрадовать меня усилением депрессии и вспыхивающим из ниоткуда чувством страха.

Бывает такое? Депресс и страх больно бьет в моментах. Как правило срываюсь. Перетерпеть? Нервы в нокдаун не уйдут? Или эти симптомы - нормальная реакция?

Сообщение отредактировал Alexander(:: 14 Июль 2014 - 21:17

#2307 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 14 Июль 2014 - 23:12

Нормальная реакция, пробуй радоваться простым вещам, но это все же теория, но пробуй.

А еще глянь петлю времени там есть один прикольный момент про сигареты.

#2308 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 15 Июль 2014 - 07:51

Дочитал "Кирпичи"

честно - я в @хуе

Выводы хотел написать, но ограничусь парой слов. Книга делится на 3 части: кем был (Резвей в начале), как изменился (Резвей в НГ) и кем стал (Леха).

Важно еще то, что Резвей и Леха не держали никак фрейм учитель-ученик, что по большому счету и помогало достигать того, чего достиг главгерой.

Т.е. он не заливал всё, а только важные моменты. Про пацанов в трениках - замолчал, про Ксюшу он ни слова не говорил, и они подумали, что сыграло главгерою на руку: Иван-друг назвал их любовной парой и тд.

Выход из дода! Там тоже есть рецепт. Тупо забить и наслаждаться общением с другими!

Про здесь и сейчас. Что не потрахались в офисе с Ритой, потому та слилась.

Классная книга! Хорошо, что она попалась мне именно сейчас, а не раньше/позже.

#2309 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 15 Июль 2014 - 15:55

Странный год получается

#2310 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 18 Июль 2014 - 23:20

Этот мазафака секс! Е?анный его зад!

Вот его не было, все путем нет переживаний! 

Как он есть, то все, проблемы...

Презик сука! Проверил его, смотр а он понемногу капает......... Б?я, ну почему опять?...

#2311 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 19 Июль 2014 - 00:59

Презик сука! Проверил его, смотр а он понемногу капает......... Б?я, ну почему опять?...

%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#2312 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 19 Июль 2014 - 02:13

сразу штук 5 надевай :D

Novus ordo seclorum

#2313 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 02:27

Как реагируете на дешевые понты, исходящие от определенных товарищей, именуемых "приятелями", направленные в ваш адрес с целью прокормить изголодавшееся чсв?

Конкретика. Есть два товарища , тусовались в одной компании в спб, от универа совместно поехали отдыхать. Эти два комрада ведут себя здесь как редкие обиженные пакостники. Один себя пощиционирует как ничего себе какой активный, где надо и где не надо. Объективно энергия прет. Второй подпитывается от первого, да и первый получает какой-то запал от второго, источник понимания и слива энергии. Этот энергичный товарищ видимо посчитал, что круче него только яйца,
попытался продемонстрировать свое чсв засчет меня. Проще говоря под*бать. В ответ на что был поставлен на место. Теперь меня эта шарабратия воспринимает в штыки и тусуется вместе, переодически пытаясь косвенными действиями показать свою крутость. Да и хрен с ними, но с них можно было бы поиметь какую-нибудь мало мальски сносную движуху. Теперь приходится себя развлекать если не совсем самому, но что - то около того.

Мне есть с кем общаться, но это тухляк. Есть в загашнике и девки, но это весьма нестабильная субстанция. Сегодня есть, завтра хз.

Вопрос , как присекать подобную х*рню, как вести себя в подобных ситуациях , и менее перспективный в плане ответа вопрос, что б сделать , чтоб эта шайка перестала выеживаться и воспринимать меня в штыки?

Сообщение отредактировал Alexander(:: 19 Июль 2014 - 02:29

#2314 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Июль 2014 - 12:40

Я вот не понимаю...

У меня одного такие загоны, или вы вообще не тра?аете девок! :D :D 

#2315 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Июль 2014 - 16:18

CosteaV

просто выбирай нормальные презы. например контекст. а вообще я целую статью про это писал. 

Alexander(:

надо всегда держать свою линию, если ты раз поставил на место это ничего не значит, наоборот приводит к тому, что случилось.

ты либо занимаешь роль ведущего, либо придерживаешься роли ведомого, с пониманием всей ситуации, и контролем невидимым альфы группы. ты ж видел что его чсв страдает, наоборот зайди красиво со стороны подпитки (подвязки) его к себе, а ты решил ему туда "ввалить".

звони как ни в чем не бывало, и общайся, от него будет холодок, дай ему поощрение его чсв и на этом всё, тусуйся как и тусовались.

пишешь ты как всегда, не понятно, типа у меня есть велосипед, но я на нём ехать не могу, потому что он красного цвета и оставляет классный след протектором, как починить. какие-то общие фразы, ничего по конкретике. в следующий раз прежде чем постить, убедись что пишешь такой бред, который надо долго людям пилять мозгом чтобы хоть какие-то ниточки навести, и если этот текст будет таким же как и тот что выше, просто съешь свои руки которыми ты это пишешь, много морального здоровья людям сбережешь этим поступком. соль, сахар по вкусу.

#2316 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Июль 2014 - 16:25

просто съешь свои руки которыми ты это пишешь

:D :D :D 

По моей теме: Презы контекс, я просто не вдупляю откуда там  брешь!(((

Не важно, пойду кормить ее волшебной таблеткой.

Я еще сам ребенок! :D :D 

#2317 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Июль 2014 - 16:29

значит плохая партия, может быть и подделка. а может пользователь наш малоопытный, это просто бабская смазка, которой много выделяется, а тебе кажется что это сперма. когда такие галюны посетят тебя в очередной раз, пойди в ванную набери воды в этот през, и посмотри, если вода держится, меняй дилера грибов.

#2318 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Июль 2014 - 17:17

Так я так и сделал... С этого и вывод, он капал понемногу...

#2319 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 19 Июль 2014 - 17:27

бла бла бла, на следующей неделе начинаются каникулы =/

Novus ordo seclorum

#2320 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 20 Июль 2014 - 04:12

А есть у вас там резина «Durex»? Отличное качество, все остальные рвутся,а эти в самый раз

#2321 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 21 Июль 2014 - 03:16

какой нах№ен дюрекс? мишлен суперспорт!!!!!! :lol:

#2322 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 21 Июль 2014 - 05:59

ненавижу м*даков, которые валят студентов. У*бки, п*доры, мрази!

Novus ordo seclorum

#2323 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 21 Июль 2014 - 23:11

гы, сегодня услышал самую афигенскую мотивировку почему я не должен отстаивать свои интересы "это не по христиански, креста на тебе нет" . вот кайфую я с логической цепочки в головах подобных людей, они как бы думают что если у них есть воображаемые друг то он есть у всех и все его должны слушаться и бояться.

#2324 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 22 Июль 2014 - 05:20

какой нах№ен дюрекс? мишлен суперспорт!!!!!! :lol:

Ну,я думаю если перевести это в шины для машин, то это определенно такое же качество:)

#2325 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:04

Соблазнил, раздел, потрогал, полюбовался, лег спать. Что со мной не так? Не первый раз уже... Просто добиваясь цели даже не хочу их тр@хать...

#2326 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:09

Соблазнил, раздел, потрогал, полюбовался, лег спать. Что со мной не так? Не первый раз уже... Просто добиваясь цели даже не хочу их тр@хать...

Я вчера только разок кончил и послал ее домой за купальником! 

Короче не март у нас!)))))))))

#2327 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:12

Прикол.... Может кто помнит, я недавно писал историю, как уснул и не переспал с девочкой. Так вот, я по этому поводу переписывался с парнем, она взяла мой телефон и прочитала все от начала и до конца:)))) реву было.... я там написал, что она е@анутая какая-то. Она начала к этому придраться. Сказал, что она пытается мне доказать обратное,а сама берет чужой телефон и читает чужие смс. Сразу замолчала и ушла) жесть короче, держите свой телефон при себе, ребята

#2328 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:17

Я вчера только разок кончил и послал ее домой за купальником!

Короче не март у нас!)))))))))

Да, Блин, что-то не то. Раньше не задумываясь тр@хех ее, а сейчас лень...с учетом того, что сакса небыло два месяца, если не больше

#2329 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:47

может таблетку виагры долбани разок, перед, ну так чисто ради заводки мужского начала. а чё. я не рекламлю, хочешь левитру или сиалис. а так хз, если девка хорошенькая, а ты её не хочешь, когда раздел, то тут надо задуматься. 

#2330 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 22 Июль 2014 - 22:10

Так стоит отлично, просто не хочу, потому, что лежат такие беспомощные, а тут тр.х и пока. Жалко что ли, короче маразм какой-то

#2331 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Июль 2014 - 22:55

значит тебе это не надо.

#2332 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 22 Июль 2014 - 23:01

Да в том то и дело, что хочу)

#2333 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Июль 2014 - 00:06

по-моему ты просто фантазируешь, это нормально для твоего возраста.

#2334 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Июль 2014 - 00:07

Так стоит отлично, просто не хочу, потому, что лежат такие беспомощные, а тут тр.х и пока. Жалко что ли, короче маразм какой-то

спасибо взрыднулЪ :D  :D  :D  :D  :D 

#2335 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Июль 2014 - 00:14

замечаю последние время такую странную хе"ню, вот допустим в полном расслабоне нахожусь в месте массового скопления людей, тупо залипаю в своих мыслях или просто рассматриваю окружающих человеков и переодически со мной здароваються совершено левые девки которых я вобще первый раз в глаза вижу. 

#2336 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Июль 2014 - 00:36

что-то вы слишком закучковались, разойдиииись!))

Батя покупает того, чего не надо. Т.е. он хочет понт во мне, дешевый, а мне этого не надо щас, мне практичность нужна. Попросил его мес назад купить мне телефон какой-нибудь дешевенький с норм батареечкой, чисто на позвонить и смс, а то мой смартфон от нокии садится даже если не юзать.

Так он мне уже заказал смартфон, который в 10 раз дороже. На эти деньги можно шмот купить, я как раз хотел себе, а с этой беготней неплохо было бы взять че-нить полегче чем мои, типа адика или найка на пружинах, велик может быть тыс за 10-15, чисто покататься, мой уже весь в говне, хер разберешь - болты заржавели, если только отковыривать. Юзать этот ойфон я не буду, чисто принципиально, потому что помимо шмота есть куча других: я бы к стоматологу сходил вылечить дырки, например

Щас меня посылает на отдых, да, все гуд, но я млин заработать денег хотел, а в Москве с этим проблем нет, главное желание, оно у меня большое, ибо есть на что тратить.

И вот к чему я. Родители, стараясь сделать лучше, иногда могут и подпортить. Честно заявляю, что я бы не отказался от телефона за 25 косарей, но мне сейчас этого не нужно, у меня батя не миллионер вовсе, и если что-то купит мне - значит, чего-то не купит. Я краем уха от мамки слышал, что он расстроен то что у меня чего-то нет... Да блин!

Вообще я походу всю жизнь вырос тем, что беру то что дают. Обувь я последний раз себе покупал осенью, остальные разы (помню около 4) все батя брал без моего ведома. Купил долбанные макасины, которые нах неудобно носить, и потом спрашивает, почему не ношу. Тем более это не первые.

А я хз, сколько они стоят. Ну косарь точно. На этот косарь можно было, бл*ть, и телефон мне подкинуть.
--
Вот че вспомнил! Когда я ему заявил что не хочу этот ойфон, он мне сказал, цитата: "что ты ПРИБЕДНЯЕШЬСЯ?"

Данунах, не понимаю я своего отца.

#2337 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Июль 2014 - 00:48

cedr а с какого ляда ты хочешь решать на что и как тратить деньги твоему отцу?))

#2338 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Июль 2014 - 00:58

cedr а с какого ляда ты хочешь решать на что и как тратить деньги твоему отцу?))

ну он же мне тратит) ну к тому же он не делает то, что мне нужно для работы (там пару тысяч нужно), поэтому пусть платит мне за шмот и тд)

не знаю, почему он не хочет, чтобы я работал... Говорит "учиться надо", но дело походу не в этом, не верю я!:) А мне надо его одобрение, скрыть я все равно не смогу))

#2339 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Июль 2014 - 01:06

Вообще редко о чем его просил купить. У меня всего телефонов было два, последний я точно не просил.

По шмотам тоже не прошу, мне даже на метро деньги просить неудобно, я так только у мамки просить могу, а больше ни у кого. А я сегодня мамку обидел. :( там ничего такого страшного, просто капля одна, вторая и набирается колодец. Мне стало не по себе, но я не могу извиниться, хотя я должен (!!!) просить прощения. Млин.

Мне когда деньги нужны, не только на метро, но и пожрать, я говорю только про метро, а на жрачку - сколько даст, столько и поем. Он всегда дает.

Я работать хочу не для забавы ради, а чтобы не просить. И не потому, чтобы независимость была, а чтобы папа знал что его сын тоже деньги зарабатывать умеет)

#2340 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Июль 2014 - 01:21

cedr вот сравниваю я по начинке в мозгах наше поколение и ваше, разница по годам минимальная но у вашего, срачь такой в мозгах, что получаеться толпа долбаных нытиков с гипертрофированым чсв. такая ядреная помесь суицидно долбанутых эмо и ТП. реально если случиться какаето серьёзная трабла вы паходу забьетесь в угол и будете рыдать вместо того что бы брать и решать ее.

надо тебе зубы, велосепед шмотки, так писдуй зарабатывай деньги а не выставляй отца нехороши человеком который не делает что тебе надо. 

#2341 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Июль 2014 - 01:51

согласен эль, правда всё

#2342 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Июль 2014 - 02:47

cedr вот сравниваю я по начинке в мозгах наше поколение и ваше, разница по годам минимальная но у вашего, срачь такой в мозгах, что получаеться толпа долбаных нытиков с гипертрофированым чсв. такая ядреная помесь суицидно долбанутых эмо и ТП. реально если случиться какаето серьёзная трабла вы паходу забьетесь в угол и будете рыдать вместо того что бы брать и решать ее.
 надо тебе зубы, велосепед шмотки, так писдуй зарабатывай деньги а не выставляй отца нехороши человеком который не делает что тебе надо. 

это вконтактовское влияние, имхо, столько мусора там в головы идет, просто п*здец

Novus ordo seclorum

#2343 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Июль 2014 - 02:52

и ютуба, щас там много "философов", мне одногруппники, бывает, говорят про кого-то популярного, кого я знать не знаю, и смотрят на идиота, когда я говорю, что не лажу на ютубе, а вк смотрю тока фильмы и саус парк.

Novus ordo seclorum

#2344 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Июль 2014 - 06:50

а вк и ютуб причем дедент? Может в воспитании тут дело? я про себя в т.ч.

на ютубе дофига же чего есть, из философов вспомнил проект коза и всяких сектантов. Больше ничего. Влияние в свое время шло от +100500, оно дало тренд на эти видеоблоги, но еще и всякие словечки и поклонение чему-либо

Но это я не про себя. То, о чем ты имеешь в виду, вообще меня не касается, я по-другому вырос, но сам вк повлиял каким-то образом, это да. Не само его явление или контент оттуда, а другое, не могу точно сказать что, но повлияло

#2345 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Июль 2014 - 06:53

вот то что у меня - никак не есть плохо. Так что тут просто фильтрацию включить и получать то что реально полезно, а если люди гоvно впитывают, то значит так этому и быть.

#2346 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Июль 2014 - 19:42

скорее в мозге, потому что хавают фигню с вкшных пабликов, типа "психология", "социофоб" и тысячи прочего шлака

Novus ordo seclorum

#2347 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 23 Июль 2014 - 20:07

скорее в мозге, потому что хавают фигню с вкшных пабликов, типа "психология", "социофоб" и тысячи прочего шлака

Зациклен на этом?

Какая тебе разница то? Зачем повторяться?

#2348 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Июль 2014 - 22:14

млииин дедент, если ты не читаешь такое, откуда знаешь что это говно? Значит, читал, но тебе не понравилось, поэтому льешь негатив на них

а почему ты льешь все это на то, что не нравится? вот кто-то говорит пикап пошло, меняет человека и ты смеешься над ним. Так же и тут с тобой

Тут дело в воспитании, да и только.

вообще я не понял, в чем влияние вконтакта на то что сказал эль

#2349 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Июль 2014 - 22:36

cedr ну вобщем то отчасти Dedent прав, но не в смысле контактик ютубчег как соц.сети а как собирательного образа того облака информационого шлака которым окружен почти каждый человек. 

вот допустим долбанулся боинг, один в где то там донецке другой еще там гдето и понеслось переливание из пустого в порожнее, допустим мне по барабану что боинг что авария его что сам донецк но так или иначен приходиться фильтровать инфу которая мне не интересна, а кто то не фильтрует ее и впитывает. 

но вобщем то это вершина айсберга.

#2350 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Июль 2014 - 23:04

а что там фильтровать? я про самолет от родных слышал и все. Благо, они у меня разбираются вроде как и какого-то мнения не придерживаются, говорят кто что сказал, то есть это могут быть и наши, и не наши сбили.

а по другому бы я не слышал. Тв не смотрю, а в инете кликаю то что самому интересно, кажется, этим могут воспользоваться все.

Разницы между жизнью, где я знаю все о том, что сейчас происходит, и жизнью, где знаю только часть (20-30%), для меня нет

А смысл знать, если одна ложь

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 анонимных