Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#2351 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Июль 2014 - 23:23

не ловишь о чем мы тут говорим.

#2352 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 23 Июль 2014 - 23:35

не ловлю, объясни подробней/по-другому

#2353 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Июль 2014 - 00:07

мне щас в лом, захочешь догнать, догонишь :)

#2354 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Июль 2014 - 02:38

Короче пришла повестка, вот че пишут. "На основании изменений в законодательстве рф в настоящее время не обязательно проходить службу в вооруженных силах по призыву. Вы можете пройти военную подготовку по ВУС солдат, сержантов, обучаясь в ДВФУ. Прошу прибыть о отделение призыва бла бла бла"
Это че за изменения в законодательстве такие и чё они от меня хотят?

Novus ordo seclorum

#2355 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Июль 2014 - 02:45

костя, спросили, я ответил
кедр, знаю, т.к. вижу, что в головах у тех, кто это читает, особенно забавны ванильные цитатки из "мужских" пабликов :D

Novus ordo seclorum

#2356 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Июль 2014 - 16:45

Дедент, просмотри на всяк изменения в ЗВОиВС, я бегло просмотрел, ничего такого не заметил. Может просто утка, они сочинить тебе могут целую сказку, и им ничего с этого не будет. Призыв закончился, может уточнить хотят чего-то хотят. Может будут тебе военную кафедру рекламить, хотя че-то поздно и маловероятно. Самый дурной вариант , если они захотят погнать тебя на медобследования, но в этом случае их можно смело слать, если за тобой еще сохраняется отсрочка. Короче, ничего не грозит в любом случае, но при условии, что ты не исключен из вуза, пусть даже и с осенними долгами.

И конечно же, являться по данной повестке не входит в твои обязанности, если она не подписана лично.

Сообщение отредактировал Alexander(:: 24 Июль 2014 - 16:47

#2357 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Июль 2014 - 18:57

По поводу текста и смысла,товарищи, простите, впредь буду аккуратнее. Это я касаемо замечания сада страницей выше.

#2358 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июль 2014 - 02:39

не мне одному кинули. Нашел такую тему, типа как подготовка к службе, типа проходишь её, тебе дают сержанта, и если загребут, то ты сам выбираешь куда идешь служить, это с сайта мин обороны, смутная хрень.
Самый дурной вариант ,
если они захотят погнать тебя на
медобследования,
-почему? Я бы прошёл еще раз, есть инфа, что я могу быть не годен.
upd
на военку звали уже, и зовут не так, а просто приходят в универ и рассказывают про неё, но народу много на военке, поэтому этот вариант отпадает.

Novus ordo seclorum

#2359 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июль 2014 - 03:21

Dedent нормальному здравомыслящему человеку в рос.армии ловить нечего.

И конечно же, являться по данной повестке не входит в твои обязанности, если она не подписана лично.

ты б сначала поправки в "призывном" законе посматрел, которые приняты а патом утрверждал бы))) а то так недолго и до отсылок к крепостному праву))

#2360 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июль 2014 - 03:39

Dedent нормальному здравомыслящему
человеку в рос.армии ловить нечего.
-здравствуйте, товарищ кэп :)

Novus ordo seclorum

#2361 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июль 2014 - 04:12

рядавой Dedent , не по уставу приветствуете старшего по званию , три наряда вне очереди!!! :D

#2362 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июль 2014 - 04:43

рядавой Dedent , не по уставу приветствуете старшего по званию , три наряда вне очереди!!! :D

у кого автомат, тот и прав, так что шел б ты :D

Novus ordo seclorum

#2363 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Июль 2014 - 04:26

странные мысли какието щас рояться в голове.

когда встал вопрос о перезде в другой город, я сильно парился из за социалки, друзья там тусовки, все такое прочее. но все же уехал. и сейчас смотрю на все что было в контексте того что сейчас и понимаю что оно мне больше не нужно в том варианте который есть. как то странно сместился вектор, там куда я боялся ехать, сейчас людей с которыми я на одной волне куда больше. а там где был...

нафиг мне тратить свое время на людей которые вспоминают о моем сущствовании только тогда когда им скучно, я не артист и развлекать ни кого не хочу.

в июне когда поздно возвращался домой, переодически проезжал одно клевое место,куда можно заехать с девушкой или просто потупить подумать покурить, находясь там складывалось впечатление что солнце не над тобой крутиться а вокруг,и самое интересное что и в 2 часа ночи на линии горизонта можно было увидить полосу от солнца которое толком не зашло за горизонт. сегодня опять был там и небо было черным. лето заканчиваеться.(  

#2364 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июль 2014 - 04:43

нафиг мне тратить свое время на людей
которые вспоминают о моем
сущствовании только тогда когда им
скучно
-я вот представляю, как ты, занимаясь приготовлением пищи, уборкой, ну это например, вспоминаешь про друзей :)

Novus ordo seclorum

#2365 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 27 Июль 2014 - 06:46

скучно
-я вот представляю, как ты, занимаясь приготовлением пищи, уборкой, ну это например, вспоминаешь про друзей :)

Дело не в этом! Тебе видимо не понять так как не прошел через такие моральные еб?и...

#2366 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июль 2014 - 07:21

скучно

Дело не в этом! Тебе видимо не понять так как не прошел через такие моральные еб?и...
лет в 15, ну блин, это логично, что когда скучно, народ вспоминает о друзьях.

Novus ordo seclorum

#2367 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Июль 2014 - 11:38

Не совсем, есть такие типажи которые звонят когда им скучно, а не когда им весело и они хотят поделиться позитивом, это начинаешь понимать после 28ми где-то, понимать, потому что читаешь людей правильнее.

#2368 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июль 2014 - 11:45

это да.

Novus ordo seclorum

#2369 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 27 Июль 2014 - 17:57

опасно на море с большими волнами, уносит п*здец как.

Novus ordo seclorum

#2370 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Июль 2014 - 18:59

Да ну, прёт )

#2371 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Июль 2014 - 03:54

Да ну, прёт )

да меня вчера унести пыталось море, ну выплыл как-то.

Novus ordo seclorum

#2372 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 28 Июль 2014 - 06:49

То густо, то пусто?

Какой-то наплыв пошел девушек в жизни. С одной замутил, со второй, третья позвала гулять и оставила номер, четвертая заходит из далека... Пятая, вообще не совсем понял ее поведение, строит недотогу ,а потом садится рядом и рассказывает, как из-за неё парни дерутся.... Женский март?

#2373 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Июль 2014 - 10:13

То густо, то пусто?
-бывает
Пятая,
вообще не совсем понял ее поведение,
строит недотогу ,а потом садится рядом и
рассказывает, как из-за неё парни
дерутся....
-ну у малолеток такое частенько бывает
Женский март?
-как всегда опаздывают :D

Novus ordo seclorum

#2374 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 28 Июль 2014 - 18:08

Что будет если нарушу режим сна? (Перейду на ночной образ жизни)

#2375 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Июль 2014 - 18:22

я переходил, только наоборот, ниче не заметил странного, главное высыпаться.

Novus ordo seclorum

#2376 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Июль 2014 - 20:02

ArtJ

бывает такое, к чему ты это вообще, смысл. 

тож самое что начать хвалить свой член, вроде как бы и приятно, а вроде как бы и не понятно. ну есть и есть, пользуйся этим, или не разводи пустых трепов. 

CosteaV

ничего, главное высыпаться, как верно заметили. 

но если работа с 8-10 утра, то лечь надо соответственно в 9-11 вечера. 

#2377 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Июль 2014 - 00:29

гыг чот ржу. сегодня в зале нарисовался новы персонаж. малолетние "уйло лет этак 17цати, суде по всему чевото откушашвшее и возмнившие себя чуть ли не клоном шварцнегера и мега альфой в вакуме. в комплекте с быдловать - колхозным поведением. и какойто патологической тягой к быкованию на всех. и в итоге сие чудо получило неилюзорнейших коллективных пи"дюлей в полный рост. после чего , вытирая слезы сопли и прочие выделения начало звонить (!) МАМЕ!!! и жаловаться что не приняла вселеная его альфовости :D  :D  :D

я вот так думаю, если подобным персонажам проводить трепонацию черепа, что там можно будет найти, ну кроме веревочки которая держит уши.

CosteaV а куй знает, тут все индивидуально. я допустим долго уже на ночном режиме и в итоге на дневной переход идет ни как.

#2378 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Июль 2014 - 02:22

желтый, эт еще фигня, у нас тут есть уборщик, мусорщик универский, ну кто-то из этих, быкует в контакте на студентов, на стрелы вызывает, втирает про понятия, 28 лет мужику, гордится, что хоть кем-то работает :D

Novus ordo seclorum

#2379 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 29 Июль 2014 - 11:40

Недолюбливаю людей с "понятиями"! Будто все вокруг них крутиться...

#2380 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 30 Июль 2014 - 12:29

Поехал на море, раньше умел плавать со школы, но оч слабо, уровень за 4 дня поднял себе, но пока не то )

Щас цель на поверхности зависать. А это ппц сложно ) по идее люди ниче не делают и остаются, а я двигаю ногами, все равно на днище иду)

#2381 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 30 Июль 2014 - 12:38

задницу к морю и расслабься

Novus ordo seclorum

#2382 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:08

че-то фигня какая-то, всегда в июле заболеваю, что за бред?

Novus ordo seclorum

#2383 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:10

перерастёшь. главное не забивать на спорт.

#2384 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:13

cedr

потому что ты легкие пустыми держишь от страха, вот и не держишься.

вдох выдох должны быть короткими, но достаточными.

и пробуй держаться научиться сначала на спине, на ней легче.

да и все практически всегда уходят вниз, если вообще ничего не делать, хотя можно научиться и просто дрейфовать.

#2385 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:15

не, я болею ровно 1 раз в год и всегда в июле, хз почему так

Novus ordo seclorum

#2386 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:40

хз летом много сквозняком и потливость больше, может это добавляет.

#2387 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:57

Сад, на спине умею держаться, я не тону конечно, но пол бошки обычно в воде, если нет опоры. На спине подержусь секунд 10 и в воду, а потом по-новой: встаю на ноги и опять на спину.

Такое и в басейне, и на море. Я офигеваю, в басейне бабки тихонько плывут от одного конца до другого и ни разу не тормозят. А я проплыву 1/3 и останавливаюсь, чтобы подышать. Когда плыву на животе, сложно вдохнуть, не успеваю, а на спине, когда руки соединены, а двигают только ноги - чутка могу. Так я могу проплыть дольше.

Но я рад, то что щас делаю, не делал никогда. Тетя говорит что в воде как будто сидит и может даже ногами не двигать, вода сама держит. Я попробовал, ни разу не получилось))

Вот еще: на спине когда лежу, ноги рано или поздно "падают", то есть они меня и тянут вниз, как я понял.

#2388 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 30 Июль 2014 - 15:46

На спине подержусь секунд 10 и в воду, а потом по-новой: встаю на ноги и опять на спину.

меня тоже не все моря держат ,от тела зависит. 

. А я проплыву 1/3 и останавливаюсь, чтобы подышать

дохлый ты тренируйся. 

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#2389 Guy_in_the_village

Guy_in_the_village
  • Чит-кодер любви
  • 21 сообщений
  • ОткудаSaratov

Отправлено 31 Июль 2014 - 04:16

CosteaV ночной режим, потерпи сутки, организм сам перестроится. постоянно в ночь приходится бодрствовать,если нужно вмиг можно перейти.

иммунитет иммунитетом. но беречь надо организм что зимой что летом

#2390 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 31 Июль 2014 - 06:58

однако, поколению, которому щас около тридцатника крупно повезло, что не погрязли молодыми в сети и зад*отстве, вот фиг кого вытащишь даже в теннис/бильярд рубануть.

Novus ordo seclorum

#2391 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Июль 2014 - 10:08

Это точно, мы успевали и в футбик поиграть и на речку пойти и много чего другого включая зарубы в компе, а эти сейчас, контакт, лук, татуха ну и качалка, в голове там пустота, я про себя молчу тоже не был эйнштейн, хотя буду бабкой и скажу что мы куда интереснее время проводили и проводим.

#2392 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 31 Июль 2014 - 10:23

и зарубы в мортал 3 с друзьями, у меня даже книжка с кодами к сеге была
зы я бы в футбик щас поиграл :)

Novus ordo seclorum

#2393 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:42

однако, поколению, которому щас около тридцатника крупно повезло, что не погрязли молодыми в сети и зад*отстве, вот фиг кого вытащишь даже в теннис/бильярд рубануть.

Есть такая тема в картинг им дорого в бильярд не хотят..

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#2394 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:58

про футбик тож думал, но надо команду и зал, и еще команду против которой играть, но эти мысли пробивает зимой.

МК3, сега, это вообще отдельная эпоха.

картинг каждой ночью) машин нет, картингуй не хочу, с элементами съёма. хотя и так по приколу погонять, было и такое, но это более взрослое развлечение.

я про молодеж лет 13-17, сидят по контактам, дома, и ппц, редко проходя мимо какой-либо школы,замечаешь тусу, и думаешь, этих хоть не укрыло. мы играли во все, начиная от детских всяких пряток, заканчивая казаками-разбойниками по всему району или в пекаря, ходили за город, в *беня, просто попутешествовать, в итоге лазили по всяких заводам и прочей ерунде, тыряли кукурузу, горох и много чего другого что росло, лазили по стройкам, деревьям, делали тарзанки, делали взрывпакеты, из магния, селитры, даже чего-то типа банд было, в подвалах делали что-то типа жилища где тусовались, однажды нас настиг фотограф, сказал, хотите сделаю фотки на халяву, мы согласились, в итоге зря, наша фотка напротив заголовка "бесдомным детям негде гулять", развел детишек, падло. и это и половины не написал. 

а на этих посмотришь, ушлепки, втупится в ноут и мобилу и всё. я не говорю что все, но практически все.

а хочется идти через дворы, и видеть как малолетки развлекаются, играют, дурачатся.

и сейчас эта тупая мода, куча мам и пап недоделанных с детишками от 2 до 10ти, наши родители работали - мы сами тусовались, а сейчас куча прибитых, идите работать, и иногда даже с пивасиком возле детишек, вообще жесть, хочется взять и у*бать. вы себе не представляете насколько сейчас гиперопека, в итоге это поколение младшее, с кучей неврозов, и так далее. про это можно много писать, так основные мысли.

в бильд тоже тема) я чёт никогда не догонял грушу бить на очки, а в последние месяца два чёт даже понравилось. наверное потому что начал выбивать больше чем основная масса, за девятсот.

#2395 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 01 Август 2014 - 00:04

Да, детство было клевое и совсем другое.

А мне нравится играть ещё в настольный теннис.

На днях шли с другом мимо школы, пацаны в футбол играли. Решили поиграть с ними) через час я полностью сдулся, давно не играл, а раньше мог целый день бегать и пофиг) потом второй раз играли с ними же и уже три часа без напряга. Люблю футбол, дано от бога наверное, мяч очень хорошо чувствую, легко делаю все что задумал)))похвастался!!)) погнали все в футбол на нейтральной территории, допустим в Варшаве) там, говорят, очень красиво)

#2396 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Август 2014 - 01:56

и иногда даже с пивасиком
возле детишек, вообще жесть
-я в 7 лет знал девку, тоже 7 ей было, её предки пивасом поили

Novus ordo seclorum

#2397 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Август 2014 - 02:50

я никогда не пойму одной вещи...почему девки когда сосут хер, делают такой преданый взгляд как у собаки...прям так и хочеться дать косточку и за ухом почесать.

#2398 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 01 Август 2014 - 07:10

Так ты итак дал палочку, просто почеши)

#2399 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Август 2014 - 14:59

del

Сообщение отредактировал cedr: 02 Август 2014 - 23:07

#2400 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Август 2014 - 15:31

Парни, вчера часов 10 по городу ходил во вьетнамках, с кучей пакетов со шмотом, ноги поначалу норм были, потом начали побаливать.

У меня жуткое плоскостопие, и по идее вредно не только в тапках, но и вообще долго ходить.

Приехал домой, сел, щупаю ноги, а они какие-то не такие. Место, где должна быть природная хомо-сапиесная ямка, отупела. Вот бывает когда сидишь на толчке и у тебя нога тупит, колит. Вот такое же чувство, но без уколов этих.

Я думал, отлежу и пройдет. Да них*я. Утром пошел в ванную, горячей водой минуты две прополоснул, никакого эффекта. В море по камушкам походил, тоже нифига.

Так с обеими ногами, и только часть,

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных