не ловишь о чем мы тут говорим.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 23 Июль 2014 - 23:23
Отправлено 23 Июль 2014 - 23:35
Отправлено 24 Июль 2014 - 00:07
мне щас в лом, захочешь догнать, догонишь
Отправлено 24 Июль 2014 - 02:38
Это че за изменения в законодательстве такие и чё они от меня хотят?
Novus ordo seclorum
Отправлено 24 Июль 2014 - 02:45
кедр, знаю, т.к. вижу, что в головах у тех, кто это читает, особенно забавны ванильные цитатки из "мужских" пабликов

Novus ordo seclorum
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:45
И конечно же, являться по данной повестке не входит в твои обязанности, если она не подписана лично.
Сообщение отредактировал Alexander(:: 24 Июль 2014 - 16:47
Отправлено 24 Июль 2014 - 18:57
Отправлено 25 Июль 2014 - 02:39
Самый дурной вариант ,
если они захотят погнать тебя на
медобследования,
-почему? Я бы прошёл еще раз, есть инфа, что я могу быть не годен.
upd
на военку звали уже, и зовут не так, а просто приходят в универ и рассказывают про неё, но народу много на военке, поэтому этот вариант отпадает.
Novus ordo seclorum
Отправлено 25 Июль 2014 - 03:21
Dedent нормальному здравомыслящему человеку в рос.армии ловить нечего.
И конечно же, являться по данной повестке не входит в твои обязанности, если она не подписана лично.
ты б сначала поправки в "призывном" законе посматрел, которые приняты а патом утрверждал бы))) а то так недолго и до отсылок к крепостному праву))
Отправлено 25 Июль 2014 - 03:39
человеку в рос.армии ловить нечего.
-здравствуйте, товарищ кэп

Novus ordo seclorum
Отправлено 25 Июль 2014 - 04:12
рядавой Dedent , не по уставу приветствуете старшего по званию , три наряда вне очереди!!!
Отправлено 25 Июль 2014 - 04:43
у кого автомат, тот и прав, так что шел б тырядавой Dedent , не по уставу приветствуете старшего по званию , три наряда вне очереди!!!

Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Июль 2014 - 04:26
странные мысли какието щас рояться в голове.
когда встал вопрос о перезде в другой город, я сильно парился из за социалки, друзья там тусовки, все такое прочее. но все же уехал. и сейчас смотрю на все что было в контексте того что сейчас и понимаю что оно мне больше не нужно в том варианте который есть. как то странно сместился вектор, там куда я боялся ехать, сейчас людей с которыми я на одной волне куда больше. а там где был...
нафиг мне тратить свое время на людей которые вспоминают о моем сущствовании только тогда когда им скучно, я не артист и развлекать ни кого не хочу.
в июне когда поздно возвращался домой, переодически проезжал одно клевое место,куда можно заехать с девушкой или просто потупить подумать покурить, находясь там складывалось впечатление что солнце не над тобой крутиться а вокруг,и самое интересное что и в 2 часа ночи на линии горизонта можно было увидить полосу от солнца которое толком не зашло за горизонт. сегодня опять был там и небо было черным. лето заканчиваеться.(
- CosteaV это нравится
Отправлено 27 Июль 2014 - 04:43
которые вспоминают о моем
сущствовании только тогда когда им
скучно
-я вот представляю, как ты, занимаясь приготовлением пищи, уборкой, ну это например, вспоминаешь про друзей

Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Июль 2014 - 06:46
нафиг мне тратить свое время на людей
скучно
-я вот представляю, как ты, занимаясь приготовлением пищи, уборкой, ну это например, вспоминаешь про друзей
Дело не в этом! Тебе видимо не понять так как не прошел через такие моральные еб?и...
Отправлено 27 Июль 2014 - 07:21
лет в 15, ну блин, это логично, что когда скучно, народ вспоминает о друзьях.Дело не в этом! Тебе видимо не понять так как не прошел через такие моральные еб?и...
нафиг мне тратить свое время на людей
скучно
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Июль 2014 - 11:38
Отправлено 27 Июль 2014 - 11:45
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Июль 2014 - 17:57
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Июль 2014 - 18:59
Отправлено 28 Июль 2014 - 03:54
да меня вчера унести пыталось море, ну выплыл как-то.Да ну, прёт )
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Июль 2014 - 06:49
Какой-то наплыв пошел девушек в жизни. С одной замутил, со второй, третья позвала гулять и оставила номер, четвертая заходит из далека... Пятая, вообще не совсем понял ее поведение, строит недотогу ,а потом садится рядом и рассказывает, как из-за неё парни дерутся.... Женский март?
Отправлено 28 Июль 2014 - 10:13
-бывает
Пятая,
вообще не совсем понял ее поведение,
строит недотогу ,а потом садится рядом и
рассказывает, как из-за неё парни
дерутся....
-ну у малолеток такое частенько бывает
Женский март?
-как всегда опаздывают

Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Июль 2014 - 18:08
Что будет если нарушу режим сна? (Перейду на ночной образ жизни)
Отправлено 28 Июль 2014 - 20:02
ArtJ
бывает такое, к чему ты это вообще, смысл.
тож самое что начать хвалить свой член, вроде как бы и приятно, а вроде как бы и не понятно. ну есть и есть, пользуйся этим, или не разводи пустых трепов.
CosteaV
ничего, главное высыпаться, как верно заметили.
но если работа с 8-10 утра, то лечь надо соответственно в 9-11 вечера.
Отправлено 29 Июль 2014 - 00:29
гыг чот ржу. сегодня в зале нарисовался новы персонаж. малолетние "уйло лет этак 17цати, суде по всему чевото откушашвшее и возмнившие себя чуть ли не клоном шварцнегера и мега альфой в вакуме. в комплекте с быдловать - колхозным поведением. и какойто патологической тягой к быкованию на всех. и в итоге сие чудо получило неилюзорнейших коллективных пи"дюлей в полный рост. после чего , вытирая слезы сопли и прочие выделения начало звонить (!) МАМЕ!!! и жаловаться что не приняла вселеная его альфовости
я вот так думаю, если подобным персонажам проводить трепонацию черепа, что там можно будет найти, ну кроме веревочки которая держит уши.
CosteaV а куй знает, тут все индивидуально. я допустим долго уже на ночном режиме и в итоге на дневной переход идет ни как.
Отправлено 29 Июль 2014 - 02:22

Novus ordo seclorum
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:40
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:29
Щас цель на поверхности зависать. А это ппц сложно ) по идее люди ниче не делают и остаются, а я двигаю ногами, все равно на днище иду)
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:38
Novus ordo seclorum
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:08
Novus ordo seclorum
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:10
перерастёшь. главное не забивать на спорт.
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:13
cedr
потому что ты легкие пустыми держишь от страха, вот и не держишься.
вдох выдох должны быть короткими, но достаточными.
и пробуй держаться научиться сначала на спине, на ней легче.
да и все практически всегда уходят вниз, если вообще ничего не делать, хотя можно научиться и просто дрейфовать.
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:15
Novus ordo seclorum
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:40
хз летом много сквозняком и потливость больше, может это добавляет.
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:57
Такое и в басейне, и на море. Я офигеваю, в басейне бабки тихонько плывут от одного конца до другого и ни разу не тормозят. А я проплыву 1/3 и останавливаюсь, чтобы подышать. Когда плыву на животе, сложно вдохнуть, не успеваю, а на спине, когда руки соединены, а двигают только ноги - чутка могу. Так я могу проплыть дольше.
Но я рад, то что щас делаю, не делал никогда. Тетя говорит что в воде как будто сидит и может даже ногами не двигать, вода сама держит. Я попробовал, ни разу не получилось))
Вот еще: на спине когда лежу, ноги рано или поздно "падают", то есть они меня и тянут вниз, как я понял.
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:46
На спине подержусь секунд 10 и в воду, а потом по-новой: встаю на ноги и опять на спину.
меня тоже не все моря держат ,от тела зависит.
. А я проплыву 1/3 и останавливаюсь, чтобы подышать
дохлый ты тренируйся.
Отправлено 31 Июль 2014 - 06:58
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2014 - 10:08
Отправлено 31 Июль 2014 - 10:23
зы я бы в футбик щас поиграл

Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Июль 2014 - 18:42
однако, поколению, которому щас около тридцатника крупно повезло, что не погрязли молодыми в сети и зад*отстве, вот фиг кого вытащишь даже в теннис/бильярд рубануть.
Есть такая тема в картинг им дорого в бильярд не хотят..
Отправлено 31 Июль 2014 - 18:58
про футбик тож думал, но надо команду и зал, и еще команду против которой играть, но эти мысли пробивает зимой.
МК3, сега, это вообще отдельная эпоха.
картинг каждой ночью) машин нет, картингуй не хочу, с элементами съёма. хотя и так по приколу погонять, было и такое, но это более взрослое развлечение.
я про молодеж лет 13-17, сидят по контактам, дома, и ппц, редко проходя мимо какой-либо школы,замечаешь тусу, и думаешь, этих хоть не укрыло. мы играли во все, начиная от детских всяких пряток, заканчивая казаками-разбойниками по всему району или в пекаря, ходили за город, в *беня, просто попутешествовать, в итоге лазили по всяких заводам и прочей ерунде, тыряли кукурузу, горох и много чего другого что росло, лазили по стройкам, деревьям, делали тарзанки, делали взрывпакеты, из магния, селитры, даже чего-то типа банд было, в подвалах делали что-то типа жилища где тусовались, однажды нас настиг фотограф, сказал, хотите сделаю фотки на халяву, мы согласились, в итоге зря, наша фотка напротив заголовка "бесдомным детям негде гулять", развел детишек, падло. и это и половины не написал.
а на этих посмотришь, ушлепки, втупится в ноут и мобилу и всё. я не говорю что все, но практически все.
а хочется идти через дворы, и видеть как малолетки развлекаются, играют, дурачатся.
и сейчас эта тупая мода, куча мам и пап недоделанных с детишками от 2 до 10ти, наши родители работали - мы сами тусовались, а сейчас куча прибитых, идите работать, и иногда даже с пивасиком возле детишек, вообще жесть, хочется взять и у*бать. вы себе не представляете насколько сейчас гиперопека, в итоге это поколение младшее, с кучей неврозов, и так далее. про это можно много писать, так основные мысли.
в бильд тоже тема) я чёт никогда не догонял грушу бить на очки, а в последние месяца два чёт даже понравилось. наверное потому что начал выбивать больше чем основная масса, за девятсот.
Отправлено 01 Август 2014 - 00:04
А мне нравится играть ещё в настольный теннис.
На днях шли с другом мимо школы, пацаны в футбол играли. Решили поиграть с ними) через час я полностью сдулся, давно не играл, а раньше мог целый день бегать и пофиг) потом второй раз играли с ними же и уже три часа без напряга. Люблю футбол, дано от бога наверное, мяч очень хорошо чувствую, легко делаю все что задумал)))похвастался!!)) погнали все в футбол на нейтральной территории, допустим в Варшаве) там, говорят, очень красиво)
Отправлено 01 Август 2014 - 02:50
я никогда не пойму одной вещи...почему девки когда сосут хер, делают такой преданый взгляд как у собаки...прям так и хочеться дать косточку и за ухом почесать.
Отправлено 01 Август 2014 - 07:10
Отправлено 02 Август 2014 - 14:59
Сообщение отредактировал cedr: 02 Август 2014 - 23:07
Отправлено 02 Август 2014 - 15:31
У меня жуткое плоскостопие, и по идее вредно не только в тапках, но и вообще долго ходить.
Приехал домой, сел, щупаю ноги, а они какие-то не такие. Место, где должна быть природная хомо-сапиесная ямка, отупела. Вот бывает когда сидишь на толчке и у тебя нога тупит, колит. Вот такое же чувство, но без уколов этих.
Я думал, отлежу и пройдет. Да них*я. Утром пошел в ванную, горячей водой минуты две прополоснул, никакого эффекта. В море по камушкам походил, тоже нифига.
Так с обеими ногами, и только часть,
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных