Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#2401 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Август 2014 - 15:48

берешь тазик воды горячей, туда соли немного, и паришь ноги, минут 10-15, пару вечеров и пройдёт.

#2402 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Август 2014 - 17:28

есть такие чуваки, которые свою бабу на аватарку ставят, не те фотки, где они вместе, а просто одна девка, всю жизнь мучает вопрос: нах*я?

Novus ordo seclorum

#2403 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Август 2014 - 17:40

проявление эдипова комплекса http://ru.wikipedia....Эдипов_комплекс

#2404 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Август 2014 - 17:59

а связь в чем?

Novus ordo seclorum

#2405 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Август 2014 - 18:22

типа его девушка его покровитель, типа под каблуком и это то что он искал, типа мамину юбку, в виде юбки своей девушки.

#2406 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Август 2014 - 19:10

У меня там часть сообщения не отправилось, но ты меня понял, спасибо Сад

Млин, погуглил вообще плоскостопие, у меня 3 ст, полез дальше, оказывается много чего нельзя, типа кролем плавать, чем я только и занимаюсь, ибо легче всего, гирю поднимать (ну это я не делаю, а хотел начать), прыгать и тд.

Нафига мне такое :/

#2407 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 03 Август 2014 - 13:03

Хахаха!!!

Короче позавчера с братом разосрался! Он начал агетировать отца против меня со словами: Он так же плюёт на всех и ходит как ему вздумается!

Мой ответ ему!

Мне срать на вас всех разом! Такое го?но избалованное на каждом шагу и мне ср?ть на все ваши гребанные принципы!)))

Я нахожу ох?ительных людей, с моральными качествами более устойчивыми чем у всего этого жирного общества!

Задела тема, есть такое! Этого жирного хряка всегда ненавидел... 

Кстати, брат мой дрочер до костей и когда ему что-то подсказываю, так в панику и пеной во рту лезеть заткнуть меня, потому что это бред.

А на днях я начал тащить всех девок домой и презы как-то на видном месте остались, так он мне позвонил и отчитал так яростно! 

А я что, у меня все мои принципы работают!))) А он дро?ит дома и думает что круче него только звезды, и то за счет света только выруливают!)))

Сообщение отредактировал CosteaV: 03 Август 2014 - 13:06

#2408 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 03 Август 2014 - 13:52

мужик, ну ты прям пафосная с*чка :D

Novus ordo seclorum

#2409 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Август 2014 - 13:59

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Махатма Ганди.

#2410 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Август 2014 - 09:29

плоскостопие, у меня 3 ст, полез дальше, оказывается много чего нельзя, типа кролем плавать, чем я только и занимаюсь, ибо легче всего, гирю поднимать (ну это я не делаю, а хотел начать), прыгать и тд.

а еще нельзя вобще ходить,дышать,смотреть,строго лежать как ленин в мавзолее и передвигаццо только на инвалидной коляске...)))

#2411 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Август 2014 - 20:57

Хорош стебать) я, кстати, левел апнул в плавании)) но воду глотаю пару раз за день, возможно, из-за волн.

Под водой хз, не работает ничего, расстояние вообще небольшое преодолеваю, хоть бейся; над водой когда плыву, стал больше дышать, раньше задерживал дыхание и уже плыл.

Спокойно могу себя чувствовать только лежа на спине, а так я двигаюсь, громко дышу и плююсь постоянно.

-

Вот я теперь про другое. Сегодня я в первый раз за неделю тут смог сказать привет девушке. Это было в воде)

Hello! Merhaba! Она посмотрела и ниче не ответила)) я не об этом)

Она местная, но русская. Короче, я понял, что это соседка и она с тетю мою знает, общается.

Вот пикап учит "делай, что хочешь", а я думал, что сильно изменился благодаря ему, и стал чаще делать по желанию, но вот в этом плане. В плане родственников, тех, кто тебя знает, не очень.

То есть как бы такой тормоз, который не дает сделать то, что ты хочешь. Хотя в твоем желании ничего противоестественного нет.

Вот я вышел, вышла она. Лежит на лежаке, я ее увидел. Рядом никого, а я, думая что соседка тети, торможу. Я даже смотреть боюсь!

Какая-то некомфортность, черт возьми.

#2412 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Август 2014 - 00:01

Держи воздух в легких и дыши спокойно! Это как набрать грудь воздуха и дышать но при этом грудь все еще полна воздуха! 

Хорош стебать) я, кстати, левел апнул в плавании)) но воду глотаю пару раз за день, возможно, из-за волн.

Под водой хз, не работает ничего, расстояние вообще небольшое преодолеваю, хоть бейся; над водой когда плыву, стал больше дышать, раньше задерживал дыхание и уже плыл.

Спокойно могу себя чувствовать только лежа на спине, а так я двигаюсь, громко дышу и плююсь постоянно.

• Cedr это нравится

#2413 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Август 2014 - 00:12

привет, подразумевает что ты скажешь после него что-то, а не говорить после него, тоже самое что приготовить столовые приборы и тарелку и не поесть. 

• Cedr это нравится

#2414 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Август 2014 - 00:53

Держи воздух в легких и дыши спокойно! Это как набрать грудь воздуха и дышать но при этом грудь все еще полна воздуха!

Проблем с зависанием уже мало чувствую, в глубь не падаю, я пробовал даже ноги не двигать и держать вертикально прямо) но так сложно пока, поэтому я сгибаю колена, если зависаю спиной вертикально. А на спине ноги прямые.

Про воздух понял тебя, завтра попробую, может вообще еще норм будет :) а то пару волн прошло через меня и глотнул чутка водички.

-
Сад, мысль понятна, но просто редко такое, обычно отвечают.

Вообще все оч правильно :) привет приветом, но коммуникация лучше ложится без него. У прохожих я, если задаешь соцвопросы, или тупо открываешь на море разных ребят, вообще ни привета, ничего) Оу йе

#2415 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Август 2014 - 02:10

Ногами надо двигать! Не стоять столбом, а двигать и про воздух что описал не забыть! 

Все в комплексе делай!

P.S. Двигать - но не пропеллер включать!

#2416 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Август 2014 - 02:18

И руками двигаю. Потому, наверное, и получается чутка, до этого, когда сюда писал, не двигал. В басейне даже на спине двигать надо, там вода не оч держит.

Ну и на спине научился плавать, медленно, походу по-свойски)) ногами делаю ромбик и потом выпрямляю их, все это в темпе и оккуратно + руки чуть-чуть.

Вот щас под водой хочу, но сложно удается пока.

#2417 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Август 2014 - 04:01

В принципе все так и советуют: Под водой надрочитс? а потом уже на поверхности норм.

Но вот дилемма, знаю мужика, так он под водой нищтяк ныряет, а на поверхности тонет...))))))

#2418 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Август 2014 - 19:16

Пока дышать спокойно не могу, но пробую. Я как отвлекся на общение, чуть не упал на дно )

Ребят, я снова про пикап. Вижу ту девушку, соседку нашу, но думаю, она или нет, ибо накидка другая, ребенок не тот, который я знал.

Спросил у одной ровесницы, на которую тоже хочу, она тоже соседка, подруга знакомой моей. Спрашиваю про ту с ребенком, чтобы узнать, она это или нет. (Она была.)

Пару вопросов, уже все, говорю ок и тут ровесница: А зачееем тебе?

- интересно просто)

Она через лежак от меня лежала, потому я не видел ее невербалку, но интонация аля Интересуюсь.

Вот вопрос в чем. Нужно было прямо говорить, мол, хочу, или я все норм ответил, оставив "я ее хочу" в мету?

Хотя, если бы я сказал в стиле "хочу ее", то мета была бы немного иной и даже покруче

#2419 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Август 2014 - 19:25

не правильно. она подумает что еще один поклонник нарисовался. 

правильнее навскидку так "пойдёмьте, тут есть одно местечко прикольное, слопаем вкусное мороженое, бери подругу".

лучше б конечно что б подруга за вещами посмотрела. два в одном.

#2420 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Август 2014 - 22:01

Там на пляже была разведенка с ребенком (вдалеке чутка), про которую спрашивал у ровесницы и жена брата.

Сейчас пока у меня никаких нет продвижений по поводу рсп, но есть с ровесницей. Вопрос, легкий раппорт.

Ровесница общалась с женой брата, вместе в море выходили, а я как бы отдельно, иногда только говорил что-то, чутка рассказывал, но мало. В друзья вроде не записала, хотя я на грани френдзоны. Иногда что-то юморил, но немного и в тему.

Лично я с ней общался только вот насчет разведенки.

Косяки в плане "показать себя" есть, тот же вопрос про разведенку. Но мне там важно было узнать и я реально интересовался.

Кафе. Тут клуб есть, есть кафе, ресторан, все в пяти шагах от нас. Кафе на берегу, там все нас уже знают, ее тем более, она тут месяц. Потому как-то неохота в плане свиданок.

Есть доступ к их номеру, она там живет с моей знакомой. Одни. То есть можно и тут замутить.

В идеале в Москве хочу, но там суета по приезду, друзья, тусовка прежняя, короче, если не здесь, то уже пшик.

(С разведенкой я ниче не хочу, мне важно пообщаться с ней, преодолеть барьер.)

#2421 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Август 2014 - 16:03

если девка, которую я знать не знаю, просто перекинулся парой фраз, пишет "ах ты, изменяешь мне с *** ", это проверка или просто обращает внимание на себя?

Novus ordo seclorum

#2422 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Август 2014 - 16:07

пытается зацепить, слегка быдловатая.

#2423 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Август 2014 - 16:11

да она маленькая, абитуриентка, но внешне нормальная, вроде :) ответил так

я: да
ожп: Я от тебя ухожу :/
я: Ладно, как вернешься, напишешь. :)

Novus ordo seclorum

#2424 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Август 2014 - 19:18

знаю у нас тут есть юзеры из беларуси. вопрос к вам, может сталкивался кто. за скока денег у вас реально взять нормальный 124 мерс, е500 года 94-95 , на бел.номерах?

если девка, которую я знать не знаю, просто перекинулся парой фраз, пишет "ах ты, изменяешь мне с *** ", это проверка или просто обращает внимание на себя?

ответил бы , ну чооо муся пАшли семок пощелкаем с пивасом на кортах посидим чо :D 

#2425 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:01

Хех. Недели 2 живу в ритме: 2 дня не курю, на третий выкурю одну вечером. Утром - днем не тянет/не ломает/ не вспоминаю. А вечером, особенно на улице, особенно в компании подламывает. Правда одну выкуриваю и успокаиваюсь. Лишь бы от скуки опять не сорваться.

#2426 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 23:06

Кстати, блоггеров среди нас нет, никто жж не пользуется? Думаю, может пографаманить чуть-чуть, вспомнить родной язык и родную речь))

#2427 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 10 Август 2014 - 23:28

Кстати, блоггеров среди нас нет, никто жж не пользуется? Думаю, может пографаманить чуть-чуть, вспомнить родной язык и родную речь))

помойму жж это из серии одноклассников, для тех каму за 45

#2428 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 11 Август 2014 - 00:02

В смысле для тех, кому за 45? Кто хочет, тот и пользуется) ЖЖ - это неплохо, но там сложный довольно интерфейс, привыкнуть надо: как подписаться, как сохранить запись и пр. Легче в вк паблик создать и туда печатать.

#2429 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Август 2014 - 00:15

cedr есть такое понятие, целевая аудитория

#2430 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 11 Август 2014 - 00:29

Я знаю норм про это, не надо мне)) там много 45+, но это с какой стороны смотреть.

У меня сейчас период начался, правда, временно, но все же, где идет проверка меня и моего уровня тфнства. Совсем недавно читал "Будь жесток", на практике чертовски забывается))

Я не про действия, а то что сам чувствую.

#2431 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Август 2014 - 03:36

сад, как обычно, ванга, телка быдловатая, хотя косит под культурную

Novus ordo seclorum

#2432 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Август 2014 - 04:00

зашел на мыло, во какая новость есть

http://hi-tech.mail....utin-video.html

мечта ватника :D

Novus ordo seclorum

#2433 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 11 Август 2014 - 20:09

Вчера играл для своих!(Брат и пару молодых соседей в купе со сверстницей отца (лет 40) )

Впервые мне не говорили убрать аппаратуру! И когда ушел с другом мне звонок от брата был - в плане куда пропал!))

#2434 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 11 Август 2014 - 20:50

Красавчик) музыка клевая вещь)

#2435 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Август 2014 - 00:07

Общаемся с женщиной лет 30 по сети, она просит мои фото, я говорю - скажи имя (у нее левак какой-то был) свое, я скину, она говорит, я начинаю "играться" и кидаю неполностью.

Короче, она спросила возраст, сказал как есть (ответ да/нет), а теперь игнор.

Тупо как-то, уже бесить начинает эта замута, не впервой.

#2436 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Август 2014 - 01:01

тут что, стихино возникла тусовка пенсионеркофилов? :lol:  :lol:  :lol:

#2437 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Август 2014 - 01:37

:D молодежь не по тому пути идет))

Вообще Сад говорил, чуть перефразирую, чем старше - тем легче. Пока хз, везде не вкатывает)

#2438 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Август 2014 - 01:49

пи*дец дорогая редакция...

ну вот и в чем прикол копаться в просроченом мясе, которое давно уже выкинуто в мусорку на этом рынке.

#2439 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Август 2014 - 01:54

Захотел прост

#2440 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 12 Август 2014 - 01:54

.

ну вот и в чем прикол копаться в просроченом мясе, которое давно уже выкинуто в мусорку на этом рынке.

Опыт перенять! :D :D

Сообщение отредактировал CosteaV: 12 Август 2014 - 01:55

#2441 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Август 2014 - 02:27

cedr не в инете, в реале.

#2442 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Август 2014 - 02:42

гы, сегодня благодоря одному нашему форумчанину узнал что в тайне от самого себя умудрился сталь таки сутенером :lol: I'm a mother fucking pimp! :D  :D  :D

#2443 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Август 2014 - 03:07

Это повод прикупить леопардовую шубу ;)

#2444 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 12 Август 2014 - 04:06

и фиолетовую шляпу 17251.jpgТак и вижу тебя в этом костюме xD

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#2445 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Август 2014 - 19:49

Бью себя, бью.

То, чего не хотелось... Цель на отдыхе стала другом, хотя я вообще с ней не общался, привет-привет, и дальше я прыгаю в воду.

А самое страшное, ты не знаешь, где насолил и в подсознанке все равно кажется, что все окей, типа иди да всё.

#2446 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Август 2014 - 04:16

о, у нас теперь зелёный появился )

Novus ordo seclorum

#2447 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 14 Август 2014 - 07:36

Yes! I am! :D

#2448 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 14 Август 2014 - 07:38

Кстати! Записка о повторном посыле письме активации исчезло.

#2449 Слаик

Слаик
  • Чит-кодер любви
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 10:50

Вот думаю если человек постоянно всем тыкает, чем-то, то наверное у него с этим проблемы. Например, если у человека любимая мулька в споре, что мол тебе мама денег не дала, то вероятно он просто проецирует свою жизнь на другого.

#2450 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Август 2014 - 11:20

Кстати! Записка о повторном посыле письме активации исчезло.

а я уже и забыл про него )

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 52 гостей, 0 анонимных