Еду домой, скучно. Решил написать очередной фэйл с 7. Итак, собрались на квартире у замужней девочки (муж уехал за границу). Состав:я, друг, две замужних. Взяли текилой и ром, ну и поесть. Сидим отдыхаем. тут узнаем что сейчас подъедет еще одна девочка, она свободна. Мы звоним еще пацану, сидим три на три. секс для меня там ни с кем небыл вариант, просто собрался отдохнуть. Выпил и все-таки захотел секс. Пишу еще одной девочке.
-привет, «адрес», приезжай мы собрались компаний, жду тебя. (с этой девочкой никогда не гулял, вместе работаем, семерка, грудь первого размера, могла бы быть восемь).
-привет, я только через два часа смогу приехать.
-ок, мы долго будем сидеть.
-только не приставать.
-ладно)
Сидим дальше, отдыхаем, я уже добра выпил, текилы бум три раза слишком жостко для мня.
Решил сходить в душ, почему до сих пор загадка для меня

)) моюсь, кто то заходит в ванную и сразу выходит. Принял душ, одеваюсь, нет майки. Захожу в комнату, уже приехала девочка. Это она зашла и забрала майку и не отдавала. Играется так, сучка) сидит на подлокотнике моего кресла.думаю, все понятно, можно идти тра-ха-ха. Сижу, общаюсь со всеми, глажу ее ногу. Она была одета в платье. Получаю такое удовольствие. Идем с пацанами на перекур, так сказать. Выходим на балкон, говорим кто с кем будет. Решили, пришли назад. Одна как раз замужняя уезжает. Видимо тоже решили))) сидим дальше, потом меня короче что-то рубануло включить правильно человека, мол завтра на работу, уже три ночи, нужно иди спать. Пошел на кухню, расстелил себе и леш спать. Пришла ко мне замужняя девочка. Короче, как я понял, у нее в семье проблемы с мужем и она хотела траха с другом, но я всю малину ей испортил тем что так рано пошел спать. Говорит, чтоб я шел к той семерке, мол она ради меня приехала, а я спать почти сразу. Я пьяный правильный говорю что буду спать. Она уходит, и приходит эта семерка. Зовет ко всем,я сказал что не пойду и точка, лучше иди сама ко мне,полежим.

целует меня с языком, не засос, три раза и говорит, что она еще пойдет туда. Думаю, ну, хочешь, придешь. Уснул, проснулся от того что они музыку громко крутили. Немного отошел и думаю, Блин, че я творю, пойду малышку уже доведу до секса. Захожу в комнату, они все в говно, мой кореш, который хотел замутить с замужней, уже клеит мою девочку. Ну и дальше уже нечего объяснять, короче получилось так, что я разогрел девочку для него) он ее не трахнул, т.к. Она еще и девственница оказалась. Пацаны тоже, которые были со мной, те ещё еб•ри))) вообще без тормозов. Короче, вот такой вот конец) лох, че сказать)