иммунитет иммунитетом. но беречь надо организм что зимой что летом
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 31 Июль 2014 - 06:58
Отправлено 31 Июль 2014 - 10:08
Отправлено 31 Июль 2014 - 10:23
Отправлено 31 Июль 2014 - 18:42
однако, поколению, которому щас около тридцатника крупно повезло, что не погрязли молодыми в сети и зад*отстве, вот фиг кого вытащишь даже в теннис/бильярд рубануть.
Есть такая тема в картинг им дорого в бильярд не хотят..
Отправлено 31 Июль 2014 - 18:58
про футбик тож думал, но надо команду и зал, и еще команду против которой играть, но эти мысли пробивает зимой.
МК3, сега, это вообще отдельная эпоха.
картинг каждой ночью) машин нет, картингуй не хочу, с элементами съёма. хотя и так по приколу погонять, было и такое, но это более взрослое развлечение.
я про молодеж лет 13-17, сидят по контактам, дома, и ппц, редко проходя мимо какой-либо школы,замечаешь тусу, и думаешь, этих хоть не укрыло. мы играли во все, начиная от детских всяких пряток, заканчивая казаками-разбойниками по всему району или в пекаря, ходили за город, в *беня, просто попутешествовать, в итоге лазили по всяких заводам и прочей ерунде, тыряли кукурузу, горох и много чего другого что росло, лазили по стройкам, деревьям, делали тарзанки, делали взрывпакеты, из магния, селитры, даже чего-то типа банд было, в подвалах делали что-то типа жилища где тусовались, однажды нас настиг фотограф, сказал, хотите сделаю фотки на халяву, мы согласились, в итоге зря, наша фотка напротив заголовка "бесдомным детям негде гулять", развел детишек, падло. и это и половины не написал.
а на этих посмотришь, ушлепки, втупится в ноут и мобилу и всё. я не говорю что все, но практически все.
а хочется идти через дворы, и видеть как малолетки развлекаются, играют, дурачатся.
и сейчас эта тупая мода, куча мам и пап недоделанных с детишками от 2 до 10ти, наши родители работали - мы сами тусовались, а сейчас куча прибитых, идите работать, и иногда даже с пивасиком возле детишек, вообще жесть, хочется взять и у*бать. вы себе не представляете насколько сейчас гиперопека, в итоге это поколение младшее, с кучей неврозов, и так далее. про это можно много писать, так основные мысли.
в бильд тоже тема) я чёт никогда не догонял грушу бить на очки, а в последние месяца два чёт даже понравилось. наверное потому что начал выбивать больше чем основная масса, за девятсот.
Отправлено 01 Август 2014 - 00:04
Отправлено 01 Август 2014 - 01:56
Отправлено 01 Август 2014 - 02:50
я никогда не пойму одной вещи...почему девки когда сосут хер, делают такой преданый взгляд как у собаки...прям так и хочеться дать косточку и за ухом почесать.
Отправлено 01 Август 2014 - 07:10
Отправлено 02 Август 2014 - 14:59
Сообщение отредактировал cedr: 02 Август 2014 - 23:07
Отправлено 02 Август 2014 - 15:31
Отправлено 02 Август 2014 - 15:48
берешь тазик воды горячей, туда соли немного, и паришь ноги, минут 10-15, пару вечеров и пройдёт.
Отправлено 02 Август 2014 - 17:28
Отправлено 02 Август 2014 - 17:40
проявление эдипова комплекса http://ru.wikipedia....Эдипов_комплекс
Отправлено 02 Август 2014 - 17:59
Отправлено 02 Август 2014 - 18:22
типа его девушка его покровитель, типа под каблуком и это то что он искал, типа мамину юбку, в виде юбки своей девушки.
Отправлено 02 Август 2014 - 19:10
Отправлено 03 Август 2014 - 13:03
Хахаха!!!
Короче позавчера с братом разосрался! Он начал агетировать отца против меня со словами: Он так же плюёт на всех и ходит как ему вздумается!
Мой ответ ему!
Мне срать на вас всех разом! Такое го?но избалованное на каждом шагу и мне ср?ть на все ваши гребанные принципы!)))
Я нахожу ох?ительных людей, с моральными качествами более устойчивыми чем у всего этого жирного общества!
Задела тема, есть такое! Этого жирного хряка всегда ненавидел...
Кстати, брат мой дрочер до костей и когда ему что-то подсказываю, так в панику и пеной во рту лезеть заткнуть меня, потому что это бред.
А на днях я начал тащить всех девок домой и презы как-то на видном месте остались, так он мне позвонил и отчитал так яростно!
А я что, у меня все мои принципы работают!))) А он дро?ит дома и думает что круче него только звезды, и то за счет света только выруливают!)))
Сообщение отредактировал CosteaV: 03 Август 2014 - 13:06
Отправлено 03 Август 2014 - 13:52
Отправлено 03 Август 2014 - 13:59
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Махатма Ганди.
Отправлено 04 Август 2014 - 09:29
а еще нельзя вобще ходить,дышать,смотреть,строго лежать как ленин в мавзолее и передвигаццо только на инвалидной коляске...)))плоскостопие, у меня 3 ст, полез дальше, оказывается много чего нельзя, типа кролем плавать, чем я только и занимаюсь, ибо легче всего, гирю поднимать (ну это я не делаю, а хотел начать), прыгать и тд.
Отправлено 05 Август 2014 - 20:57
Отправлено 06 Август 2014 - 00:01
Держи воздух в легких и дыши спокойно! Это как набрать грудь воздуха и дышать но при этом грудь все еще полна воздуха!
Хорош стебать) я, кстати, левел апнул в плавании)) но воду глотаю пару раз за день, возможно, из-за волн.
Под водой хз, не работает ничего, расстояние вообще небольшое преодолеваю, хоть бейся; над водой когда плыву, стал больше дышать, раньше задерживал дыхание и уже плыл.
Спокойно могу себя чувствовать только лежа на спине, а так я двигаюсь, громко дышу и плююсь постоянно.
Отправлено 06 Август 2014 - 00:53
Проблем с зависанием уже мало чувствую, в глубь не падаю, я пробовал даже ноги не двигать и держать вертикально прямо) но так сложно пока, поэтому я сгибаю колена, если зависаю спиной вертикально. А на спине ноги прямые.
Держи воздух в легких и дыши спокойно! Это как набрать грудь воздуха и дышать но при этом грудь все еще полна воздуха!
Хорош стебать) я, кстати, левел апнул в плавании)) но воду глотаю пару раз за день, возможно, из-за волн.
Под водой хз, не работает ничего, расстояние вообще небольшое преодолеваю, хоть бейся; над водой когда плыву, стал больше дышать, раньше задерживал дыхание и уже плыл.
Спокойно могу себя чувствовать только лежа на спине, а так я двигаюсь, громко дышу и плююсь постоянно.
Отправлено 06 Август 2014 - 02:10
Ногами надо двигать! Не стоять столбом, а двигать и про воздух что описал не забыть!
Все в комплексе делай!
P.S. Двигать - но не пропеллер включать!
Отправлено 06 Август 2014 - 02:18
Отправлено 06 Август 2014 - 04:01
В принципе все так и советуют: Под водой надрочитс? а потом уже на поверхности норм.
Но вот дилемма, знаю мужика, так он под водой нищтяк ныряет, а на поверхности тонет...))))))
Отправлено 06 Август 2014 - 19:16
Отправлено 06 Август 2014 - 19:25
не правильно. она подумает что еще один поклонник нарисовался.
правильнее навскидку так "пойдёмьте, тут есть одно местечко прикольное, слопаем вкусное мороженое, бери подругу".
лучше б конечно что б подруга за вещами посмотрела. два в одном.
Отправлено 06 Август 2014 - 22:01
Отправлено 09 Август 2014 - 16:03
если девка, которую я знать не знаю, просто перекинулся парой фраз, пишет "ах ты, изменяешь мне с *** ", это проверка или просто обращает внимание на себя?
Отправлено 09 Август 2014 - 16:07
пытается зацепить, слегка быдловатая.
Отправлено 09 Август 2014 - 16:11
Отправлено 09 Август 2014 - 19:18
знаю у нас тут есть юзеры из беларуси. вопрос к вам, может сталкивался кто. за скока денег у вас реально взять нормальный 124 мерс, е500 года 94-95 , на бел.номерах?
если девка, которую я знать не знаю, просто перекинулся парой фраз, пишет "ах ты, изменяешь мне с *** ", это проверка или просто обращает внимание на себя?
ответил бы , ну чооо муся пАшли семок пощелкаем с пивасом на кортах посидим чо
Отправлено 10 Август 2014 - 22:01
Отправлено 10 Август 2014 - 23:06
Кстати, блоггеров среди нас нет, никто жж не пользуется? Думаю, может пографаманить чуть-чуть, вспомнить родной язык и родную речь))
Отправлено 10 Август 2014 - 23:28
Кстати, блоггеров среди нас нет, никто жж не пользуется? Думаю, может пографаманить чуть-чуть, вспомнить родной язык и родную речь))
помойму жж это из серии одноклассников, для тех каму за 45
Отправлено 11 Август 2014 - 00:02
Отправлено 11 Август 2014 - 00:15
cedr есть такое понятие, целевая аудитория
Отправлено 11 Август 2014 - 00:29
Отправлено 11 Август 2014 - 03:36
Отправлено 11 Август 2014 - 04:00
Отправлено 11 Август 2014 - 20:09
Вчера играл для своих!(Брат и пару молодых соседей в купе со сверстницей отца (лет 40) )
Впервые мне не говорили убрать аппаратуру! И когда ушел с другом мне звонок от брата был - в плане куда пропал!))
Отправлено 11 Август 2014 - 20:50
Отправлено 12 Август 2014 - 00:07
Отправлено 12 Август 2014 - 01:01
тут что, стихино возникла тусовка пенсионеркофилов?
Отправлено 12 Август 2014 - 01:37
Отправлено 12 Август 2014 - 01:49
пи*дец дорогая редакция...
ну вот и в чем прикол копаться в просроченом мясе, которое давно уже выкинуто в мусорку на этом рынке.
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных