Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#2751 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:21

На час назад

#2752 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 04:41

млять, я бы с удовольствием отбил руки таму идиоту который при програмировании авто электроники не заложил защиту от российского дурака. из за этого долбаного перевода времени, к чертовой бабушки заглючил компьютер в машине, и в итоге на скользкой дороге на скорости отрубилась абс, хорошо хоть резина не липучка, а нормальные шипы была.

#2753 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 05:44

у меня сами переводятся. У нас +12, у кого-то лёд :р

Novus ordo seclorum

#2754 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:43

да ты вобще от жизни отстал :D

#2755 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:30

ниче не понял :D причем тут маркетинг)

при том что ты сморозил чуть фигню в стили капитана очевидность, но тебе простительно, ты пока еще только выбираешь красную или синюю таблетку, а про заход вне матрици и говорить пока рано.

а вобще что бы тебе было понятно, то о чем ты говоришь, это естествено для понимая человека у которого мозги подчищены от обще социумного шлака и блестят и даже пахнут приятно. а то о чем я имею ввиду это то из серии, что представь что каждый дурак бдлан и лузер которогых ты видишь каждый день будет отдавать скажем по сто рублей, тупо патаму что ты понял что у них в голове,и на основании этого придумал чет клевое что им писец как надо.ну или не отдает деньги а просто делает то что тебе надо.

не, конечно можно ходить 5 дней в неделю на работу получать 40-50 штук, и бить себя пяткой по яйцам какой ты афигеный и даже айфон купил в кредит, а лет через десят станешь целым начальником отдела по страданию невнятной уйней, и даже сможешь купить целую дачу в новое-ипенево, только помойму такой фрейм в голове это писец как уныло.

#2756 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:35

Уууу... Первы раз в театре! Все такие важные, в частность парни!))))))

Начало в 18:00 по местному времени!

#2757 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:52

а там че по ляму зелени налом и оскару выдают всем ?    :lol:

#2758 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:20

Ну ну!))))

Интерестно на самом деле! Вот первый акт акончен!

Ну а так реально: всякие дрочеры тут себя чувствуют или показывают свою важность хотя видно по повадкам и жестам или даже тембэру голоса кто они!)))))

Вот все то же самое только лицо или фэйс такой важный!

То же самое что и вне театра!)))

P.S. Надо чаще ходить сюда и таким же стать! :D

#2759 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:08

ниче не понял :D причем тут маркетинг)

Скрытый текст

Про то, что я написал, не претендовал на оригинальность, просто то, что ты изложил выше моего тебе ответа, является противоположностью моих слов.

В любом случае, смеяться над тем, что у других что-то не то, когда ты с ними никак не пересекаешься вообще, и давать им советы лишь для того, чтобы себя каким-то образом выставить, пыль в глаза кинуть, - глупо и неправильно.

Некоторые вещи могут раздражать в окружающих, но ведь можно и закрыть на это глаза либо фильтровать или вообще прекратить общение с тем человеком.

#2760 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:46

простой вопрос: где я давал советы касемо начала дисскусси?)

#2761 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 01:24

Б?я...

Сижу с двумя пьяными женщинами (мать и сестра)

Не отпускают спать. Типа: посиди ещеееееееее..... Нууууу давайййй....

А я спать хочу!

#2762 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 02:07

дык еще по полтосу им налей, или чтобы в сон клонило, больше тепла сделай в кухне)

#2763 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 02:09

Так в итоге и вышло!

Теперь сестра донимает со своей любовью! Просит совета! Ахахаха!

На утро переносить буду, а там забудет!))))

#2764 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 02:14

птица говорун отличается умом и сААбразительностью.

#2765 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 02:20

не поверишь, но я нашел!)

#2766 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 03:00

не поверишь, но я нашел!)
то что ты нашел еще не означает что оно там есть, я тоже много чего нахожу но пока не отищу более мене логичных обоснований не утверждаю.
но тем не менее если бы перенаправил ту энергию которую ты тратишь на поиск очередных розовых очков, на анализ того что есть вокруг тебя и почему оно вобще есть то наверное у тебя было бы все на много лучше. а так хоть обвешайся розовыми очками и закопайся в песок мир как состоял процентов на 70 из де&ьма и маразма так он и будет состоять другое дело что его можно использовать себе во благо, но для этого надо понимать как он работает а не упрощать все.

#2767 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 03:41

А знаешь что)) ты попадаешь в точку, однако о розовости мира и моего отношения к этому не прав. Очки напялены еще при рождении, я пытаюсь их снять, а они не снимаюццО.

Вокруг меня полно дерьма, я это вижу, оно на меня кидается и очень часто влияет на мое состояние. Я не хочу понимать, почему это дерьмо есть, я попросту не сумею, так как как только я начну давать советы, меня не поймут, оклеветают, пусть даже это будет правдой.

Бороться с дерьмом я смысла не вижу, есть смысл лишь в том, чтобы это оно не шло на тебя, а еще лучше, чего я и хочу добиться на все 100% - чтобы я никак не реагировал на это, льется на меня кучка говна или нет.

Что есть тот самый негатив в виде кучки дерьма?

#2768 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:52

А знаешь что)) ты попадаешь в точку, однако о розовости мира и моего отношения к этому не прав. Очки напялены еще при рождении, я пытаюсь их снять, а они не снимаюццО.

Вокруг меня полно дерьма, я это вижу, оно на меня кидается и очень часто влияет на мое состояние. Я не хочу понимать, почему это дерьмо есть, я попросту не сумею, так как как только я начну давать советы, меня не поймут, оклеветают, пусть даже это будет правдой.

Бороться с дерьмом я смысла не вижу, есть смысл лишь в том, чтобы это оно не шло на тебя, а еще лучше, чего я и хочу добиться на все 100% - чтобы я никак не реагировал на это, льется на меня кучка говна или нет.

Что есть тот самый негатив в виде кучки дерьма?

вот толкаешь прям таки меня к использованию горячо мной не любимых приемов но я в хорошем настроении поэтому уй )))))

давай называть вещи своими именами, у тебя щас в голове некое подобие деревенского сортира с хавном и тараканами который ты пытаешся привести в порядок(это слава богу хорошо, и даже клево), плюс ко всему не совсем широкая карта, отсюда и лезет твое двух полярное позицирование касаемо вопроса взаимодействия с внешним миром и понимания что есть что и почему оно функционирует.

#2769 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:47

E.L., я тебя никуда не толкаю, мыслей таких не было ) Мне, честно, пох, как ты отреагируешь на те или иные мои слова, важно мне то, что ты скажешь. Из чего можно вычерпнуть полезное.

Однако ты почему-то сейчас поставил диагноз, но не сказал, что (а главное - как) с этим делать. Я не прошу каких-то там супер-разборов, просто доделай начатое и все.

Я вообще ничего не требую. Время, когда мне нужна была срочная помощь, уже прошло, вы мне дали направление, показали точку, а дальше я сам по этой точке стараюсь идти. Но если ты пишешь что-то полезное, то мне важно знать хотя бы чуточку подробностей, как с этим бороться, так как то, что ты пишешь, я в основном не понимаю.

#2770 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:57

cedr головой думать и анализировать вот что делать или покрайней мере учится это делать. и то что ты не монимаешь о чем я говорю это нормально, ведь ты на метро а я на 20ых дисках )))

#2771 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:08

м, машина это классно)

#2772 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:19

cedr 90 процентов проблемы , проблемных граждан, в том что они надеються что к ним придет добрый дедя и даст решение их проблемы в пережованом виде а они продолжат пинать уй и не напрягать мозг.

#2773 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:55

этим дядей до поры, до времени был мой батя..)

#2774 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 00:01

сынок я не твой папа :lol:

#2775 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 00:27

гыыы, только щас доперло))

#2776 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 00:30

чем тебя порадили тем тебя и убьют :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#2777 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 01:06

:D смотри не увлекайся

#2778 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 04:24

ненавижу услугу "гудок" и то, что народ на неё ставит самые ужасные песни

Novus ordo seclorum

#2779 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:49

Пи?дец!))))

Мать и сестра (двоюродная) ссорятся!))))

Короче жду финала! Пока лидирует мать ибо сестра впала в тстерику!

Хотя стоп, вот уже сестра что-то сказала строящие!

Хммми..... Затишье! Надо проверить что там!

Анннн нетт! Опять плачь!))))))

Думаю через пол часика все норм будет!

Оп стоять! На меня перекинулась мать на секунду и тут де забыла!)))

Пока есть минута невнятного шума могу отписать что ссор из-за другой сестры!

Оппппаааа... Что-то совсем тихо... Думаю выбирают оружие в голове!

ВСЕ! Вроде расходятся! Да да точно! Вот мать уже побежала на услуги и уступки! Сестра все губы дует но реагирует адекватно!

Мда, думаю выговорились обе!

Интервал всего от 20 до 30 минут!

Уххх даже немного страшно стало! Сейчас так тихо...

#2780 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:31

прячь покрышки и бутылки пока тихо :lol:

#2781 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:39

Уже друзья!

Все как обычно у баб! Хотя не как обычно!:D

#2782 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:09

пам пам парам, пара рара рара, пум пум дыщ.

#2783 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:46

ЧЧё за мутные видео Супернова?))))

#2784 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:09

забавно, когда пацреоты великой страны отмечают чисто буржуйский неправославный праздник.

Novus ordo seclorum

#2785 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:55

Ноут починили! Денег нету почти никуя так как отдал все в долг!

Теперь сам взял в долг! :D

#2786 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:51

ну ты аккуратней, а то втянешься, и начнутся кридиты, ипатеки )

Novus ordo seclorum

#2787 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 02:47

страная штука жизнь, вот живешь так живешь а патом бац и после тебя остаеться только три кулька вещей которые полу пьяные медработники передадут твоим билзким, если конечно у старшего мед персонала хватит совести что бы оторвать жопу от стула и позвонить родственикам, а если нет, то в документах укажут что ты был бомжом и отправят в городской отстойник, в компанию таких же бреных тел которые не так давно еще двигались.
и самое поганое в во всем этом что просто просматривая список звонков понимаешь что слишком редко поднимал трубку когда звонил человек которого больше нет.

#2788 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 04:05

страная штука жизнь, вот живешь так живешь а патом бац и после тебя остаеться только три кулька вещей которые полу пьяные медработники передадут твоим билзким, если конечно у старшего мед персонала хватит совести что бы оторвать жопу от стула и позвонить родственикам, а если нет, то в документах укажут что ты был бомжом и отправят в городской отстойник, в компанию таких же бреных тел которые не так давно еще двигались.
и самое поганое в во всем этом что просто просматривая список звонков понимаешь что слишком редко поднимал трубку когда звонил человек которого больше нет.

Сочувствую твоей утрате...

Сообщение отредактировал CosteaV: 02 Ноябрь 2014 - 04:05

#2789 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 17:58

Мне кажется, или украинки реально приятнее, чем наши девушки? Дело не в красоте, а в изюминке.

#2790 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:17

Это факт. 

Самые красивые девушки в Киеве, Харькове и Одессе (особенно красивые летом на аркадии в Одессе).

#2791 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:44

Учёным из Гарварда удалось остановить процесс старения: http://www.riasv.ru/entry/118506/

Так что думаю, лет на 100 дольше проживём) Потом возможно можно будет менять органы, потому что все ровно они изнашиваются, но быть киборгом, как то не хочется. В любом случае, не зря они свой хлеб едят, но посмотрим, а то всё хорошее, как всегда любят убирать из прилавка.

#2792 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 01:27

Мда, походу так и есть. Я вот в поля хожу, девушек полных не особо много, но вот по красоте, чтоб прям уж, очень редко. Раз в час, наверное. И я не про девяток, их в городе вообще нет. Я про тех, кого прям хочется. Думаю, понятно, о чем я.

Говорят, в Питере красотки..)

#2793 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 02:26

Очень советую всем посмотреть фильм из тех частей Дух Времени. Просто под таким впечатлением, настолько все по паль. Не пожалеетецам разложили

#2794 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 05:02

Видел какую-то часть про доллары, 911.

Вы не думаете, что это далеко не то, что может произойти и быть, как описано в фильмах? Если бы там были сверхсекреты (а фильм среди некоторой группы пользователей инета достаточно популярный), то могли бы и снести ввиду своей так называемой силы.

#2795 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:18

Дух времени - полная чушь. Ещё 5 лет назад каждую строку из фильма разобрали.

• ArtJ это нравится

#2796 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:21

Я почти всегда говорил правду или же просто молчал!

#2797 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 01:44

хых, забавная фикня, пошел к человеку проконсультироваться по интересующией меня теме, в итоге помотрев на ту работу которую я провел, предложил сотрудничать.

девка вообще не знакомая, тупо зацепились в очереди языками, в итоге через час сидел у нее дома, пока она делала то что мне было срочно надо.

анти транс анти фрейм анти хрень

#2798 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 02:39

Дух времени - полная чушь. Ещё 5 лет назад каждую строку из фильма разобрали.

Не согласен, возьмем банальный пример: религию. Там настолько все разобрано по деталям, что тупо спорить.

Или...

Всем известно, что можно разработать технологии, благодаря которым не будет отходов, но миру это не нужно. Почему?)

Другое дело, что люди не хотят в это верить и ищут, что этот фильм опротестуют.и когда находясь, опять закрываю ракушки и сидят довольны

#2799 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:16

Не согласен, возьмем банальный пример: религию. Там настолько все разобрано по деталям, что тупо спорить.

В религии там как раз самый и бред) Одна подтасовка стереотипов и мифологии.

Всем известно, что можно разработать технологии, благодаря которым не будет отходов, но миру это не нужно. Почему?)

Потому что за это некому платить. Это нерентабельно. Пока всем и так хватает места, куда скинуть отходы. Ты же не бежишь перерабатывать на завод мусорное ведро. Тут тоже самое. 

#2800 Слаик

Слаик
  • Чит-кодер любви
  • 313 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:35

Бляяяя)) не ну вот негатив с успешностью мало вяжется, но вот мужик который стал на меня гнать за то что я не пропустил девушку без очереди чувак ебть ты педераст)))

Тоже часто такое замечаю. Это потому что он думает, что ты не интересуешься девушками, ведь большинство парней и мужиков искренне считает, что присунуть ей можно только предварительно полизав ж..пу. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных