да это перебор, очередь то твоя, и решать тебе, надо было этому мужику объяснить, но без лишнего напряга, что мол "если ты мужик, и твои слова имеют вес, возьми ей такси чтобы она без проблем доехала домой, раз уж ты такой поборник этикета". всё и пусть сука только попробует не сделать, сам себя считай вые*ал в *опу.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:23
Религия была создана для чего? Для того, что бы люди верили ни во что, думая обратно и было легко ими управлять. уже давно интересовался древним египтом. Много читал и картина прояснилась с каждым прочитанным материалам, и фильм просто добавил необходимые детали мозаики и показал полную картинку. Вера-оружие массового поражения. Просто есть умные люди, которые нашли что с помощью этого можно манипулировать. Все этим заповеди... Если все так кричат о том, что мы животные и у нас животные инстинкты, то эти заповеди можно отправить в урну. Потому, что даже убийство-это естественно. Из-за чего они происходят?почему богатые люди не грабят и не убивают ради денег? Простой пример, ответ очевиден.В религии там как раз самый и бред) Одна подтасовка стереотипов и мифологии.
Не согласен, возьмем банальный пример: религию. Там настолько все разобрано по деталям, что тупо спорить.Потому что за это некому платить. Это нерентабельно. Пока всем и так хватает места, куда скинуть отходы. Ты же не бежишь перерабатывать на завод мусорное ведро. Тут тоже самое.Всем известно, что можно разработать технологии, благодаря которым не будет отходов, но миру это не нужно. Почему?)
а почему нет денег, если это просто бумажки? А зачем деньги вообще нужны, если можно жить без них.
Зачем загрязнять мир, если можно и уже известно как, изобретать вещи, которые в дальнейшем не дадут отходов? Денег нет?) А сколько денег уходит в год на вооружение армии? А зачем ее вооружать?) А что даст война? И что давала война? Смерти, миллиарды смертей ради чего? Ради ископаемых? Это норма? Что двое дол*аебов решили померятся пьсиками? )
по твоим словам, можно и дальше продолжать все засорять, пока не исчрпают лимит. А потом переходить на следующий уровень. А почему уже сейчас на него не перейти? Это не выгодно. Но для кого? Ты бы не хотел за 1 час с одной точки мира в другую добираться? Это реально, но многие об этом не знают. И им хорошо.
Сообщение отредактировал ArtJ: 07 Ноябрь 2014 - 19:33
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 00:06
Религия была создана для чего? Для того, что бы люди верили ни во что, думая обратно и было легко ими управлять. уже давно интересовался древним египтом. Много читал и картина прояснилась с каждым прочитанным материалам, и фильм просто добавил необходимые детали мозаики и показал полную картинку. Вера-оружие массового поражения. Просто есть умные люди, которые нашли что с помощью этого можно манипулировать. Все этим заповеди... Если все так кричат о том, что мы животные и у нас животные инстинкты, то эти заповеди можно отправить в урну. Потому, что даже убийство-это естественно. Из-за чего они происходят?почему богатые люди не грабят и не убивают ради денег? Простой пример, ответ очевиден.
Нет. Если хочешь, можешь создать под это отдельную тему. Я очень долго это копал.
Зачем загрязнять мир, если можно и уже известно как, изобретать вещи, которые в дальнейшем не дадут отходов? Денег нет?) А сколько денег уходит в год на вооружение армии? А зачем ее вооружать?) А что даст война? И что давала война? Смерти, миллиарды смертей ради чего? Ради ископаемых? Это норма? Что двое дол*аебов решили померятся пьсиками? )
Ну, как минимум, чтобы себя обезопасить. Не все такие, как ты. Есть и неадекваты, которым очень хочется тебя грохнуть и забрать твои ресурсы. Примеров много.
о твоим словам, можно и дальше продолжать все засорять, пока не исчрпают лимит. А потом переходить на следующий уровень. А почему уже сейчас на него не перейти? Это не выгодно. Но для кого? Ты бы не хотел за 1 час с одной точки мира в другую добираться? Это реально, но многие об этом не знают. И им хорошо.
ну разработай бизнес-план. Я то хотел бы.) Но не уверен, что это возможно.
Сообщение отредактировал Xaero26: 08 Ноябрь 2014 - 00:06
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 00:11
ребят,есь кто ваш диллер?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 04:02
я, че хошь?)ребят,есь кто ваш диллер?
Novus ordo seclorum
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 06:53
Не поверите. Есть прорыв в механике. Это не дно.
На данный момент, активно использую модель из CanGuru и разбираю много кейсов, и сделал прорыв в механике соблазнения, точнее в психологии девушек, касательно секса, лежало на поверхности, но тут как в пейзаже, поднимаешься выше, видишь больше, картинка открылась просто неимоверной красоты. В чем зерно, соблазнять на степень проще, чем было обусловлено прежними знаниями. Не знаю пока, когда докручу теорию и займусь тестом практики, не совсем пока свободная голова, но буду держать в курсе. Но очень интересно, даже немного страшно, чего уже давненько не ощущал. Сразу скажу, мужская психика к этому не готова, но буду форматировать, и готовить материал.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 02:54
Ребята, а был у кого опыт похода в ночной клуб в одиночку? С поправкой, что знакомых там нет вообще. Как ощущения? Чего делали?
Очень давно хочу сходить, знакомые все морозятся, а одному как-то, ну вы поняли, волнительно ))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:16
и то что ты не понимаешь о чем я говорю это нормально, ведь ты на метро а я на 20ых дисках )))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:38
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:41
Сказано же из маленького чувашского села
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:12
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:13
да идешь спокойно сам. я ходил. стремно конечно первые разы. не знаешь что делать.
но так, если кратко, то присядь на барную, общайся с барменом, пару фраз, расскажи какой-то анегдот ему, пей сок или покрепче, тут главная программа, что ты будешь делать, потом сходи в лаунж, там потусуйся, если танцуешь иди потанцуй, есть красивая девушка, подойди.
самое главное, ищи общение (с девушками, персоналом, адекватными посетителями), и не зарывайся в комплексы, мол никого не знаю, что я тут делаю, надо валить домой, как только начнёшь в клубе получать общение, сразу ощутишь все плюсы, такого похода без друзей, у которых как известно, у каждого свои задвиги, а тут ты сам, сам выбираешь с кем тебе пять минут говорить, с кем больше.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:40
От врача столичной больницы слышал, что сон с 10 до полуночи равняется 4 часам.
Чисто по себе. Бывало иногда, ложился пораньше часов в 21-22 и вставал без проблем рано утром, в 7-8. И это еще не считая, когда я просыпался в 3 ночи или 5 утра.
Надо уже приручать себя к такому режиму -.-
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 07:41
Novus ordo seclorum
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:15
Что за организм....
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:16
Novus ordo seclorum
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:34
Сегодня просыпаюсь и понимаю что насморк отошел и уступил место кашлю!!))))
Сегодня в планах лечить кашель!

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:36
парадоксальная фигня, но по статистике большинство людей умирает между 4 и 5 часами утра
Пишу с того света! Умер в 04:43! Тут тепло и нет насморка!)))))))))))))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:48
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:54

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 01:25
сравнил, эж клубничное варенье.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 15:44
1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию.
Если вы живете в гражданском браке, или мотаетесь с одной съемной квартиры на другую, или живете с родителями, хотя вам уже давно не двадцать — вы не обязаны никому отчитываться, почему вы поступаете так, а не иначе. Если вы полностью в курсе своей жизненной ситуации, то это означает, что у вас есть собственные причины сохранять ее такой, и они никого не касаются.
2. Вы не обязаны никому объяснять ваши жизненные приоритеты.
У вас есть собственные мысли о том, что можно сделать для комфорта и счастья ваших близких и вас самих — вот и ваш главный приоритет. Так как мы все - уникальные личности с разными ценностями, мечтами и стремлениями, приоритеты одного человека неизменно будут отличаться от приоритетов другого. Вы сами определяете свои, и не должны ни перед кем отчитываться.
3. Вы не обязаны извиняться, если вам не жаль.
Если вы не сожалеете о своих действиях, по-прежнему считаете, что кто-то был не прав, или не особо нуждаетесь в прощении, вы не должны извиняться. Многие люди стараются слишком быстро принести извинения, чтобы поскорее залечить раны, которые еще не готовы к такому «лечению». Это может только ухудшить положение. Вам действительно не нужно просить прощения, если вы не чувствуете себя виноватым.
4. Вы не обязаны ни перед кем оправдываться за время, проведенное в одиночестве.
Многие боятся прослыть «грубыми», «антисоциальными», «заносчивыми», если отменяют планы или отказываются от приглашений потому, что им нужно какое-то время побыть наедине с собой, чтобы расслабиться, «перезагрузиться» или просто почитать хорошую книгу. На самом деле подобные одинокие тайм-ауты — совершенно нормальная практика, необходимая большинству из нас. Берите их уверенно и не заморачивайтесь по поводу объяснений.
5. Вы не обязаны соглашаться ни с чьими личными убеждениями.
Просто потому, что кто-то страстно рассказывает о своих убеждениях, не нужно сидеть и кивать в знак одобрения всему. Если вы не разделяете их идей, несправедливо по отношению к себе и другим делать вид, что вы с ними согласны. Лучше спокойно возразить им, чем накапливать неодобрение и разочарование.
6. Вы не обязаны говорить «Да».
Вы имеете полное право сказать «Нет», если для согласия нет веских причин. Наибольшего успеха во всех сферах добиваются люди, овладевшие искусством отказа от всего, что не является их приоритетом. Признавайте доброту других людей и будьте благодарными, но смело говорите «Нет» всему, что отвлекает ваше внимание от основных целей.
7. Вы не обязаны оправдываться за свою внешность.
Вы можете быть стройным или полным, высоким или не очень, симпатичным или самым обычным, но вы не должны никому объяснять, почему вы выглядите именно так. Ваша внешность — исключительно ваше дело, здесь вы обязаны только себе. Не позволяйте внешнему виду определять вашу самооценку.
8. Вы не обязаны никому объяснять ваши предпочтения в еде.
Есть определенные продукты, которые просто не нравятся вам по разным причинам — от вкусовых качеств до их влияния на ваше здоровье. Если кто-то пристает к вам с вопросом, почему вы едите (или не едите) те или иные продукты, не обращайте на это внимания и ответьте, что вы чувствуете себя хорошо, питаясь именно таким образом.
9. Вы не обязаны никому отчитываться о вашей сексуальной жизни.
Если вы состоите в близких отношениях со взрослым человеком по взаимному согласию, то никого не касается, где, как и когда вы устраиваете свою сексуальную жизнь. Вы можете ждать брака, вступать в случайные связи и даже экспериментировать с человеком одного пола с вами — до тех пор, пока вы получаете удовольствие, - это исключительно ваше дело.
10. Вы не обязаны никому объяснять ваш карьерный или личный выбор.
Иногда обстоятельства заставляют нас выбирать между работой и личной жизнью. Это решение не всегда дается легко, и вы можете в итоге выбрать работу — не потому, что не заботитесь о своей семье, а потому, что этот выбор даст вам безопасность в будущем. В любом случае, вы не обязаны объяснять окружающим, почему вы предпочли профессию (или наоборот), если вы уверены, что делаете все так, как надо.
11. Вы не обязаны объяснять ваши политические или религиозные взгляды.
Если вы демократ, республиканец, католик, протестант или мусульманин — это ваш личный выбор. Вы не должны объяснять свою веру. Когда кто-то не может вас принять таким, какой вы есть — это его проблема, а не ваша.
12. Вы не обязаны объяснять, почему одиноки.
Женаты вы или нет, замужем или нет, не должно касаться никого, кроме вас. Одиночество — не расстройство личности. Вы свободны в выборе того, вступать в отношения или нет. Просто помните: вы — это не ваше семейное положение. Не нужно клеить на себя и других бесполезные социальные этикетки.
13. Вы не обязаны ни с кем встречаться только потому, что вас попросили.
Кто-то может быть милым и симпатичным, но вы не обязаны идти на свидание с ним. Если вы чувствуете в глубине души, что вам не нужна эта встреча, то не ходите на нее. Найдите причину для отказа и не меняйте своего решения.
14. Вы не обязаны никому объяснять свое решение о браке.
Независимо от того, захотите ли вы жениться и завести детей или остаться свободным и бездетным, это останется личным решением. Даже если ваша мама просто бредит внуками, ей придется смириться с вашим жизненным выбором, как бы трудно это ни было.
15. Вы не обязаны объяснять ваш выбор в отношениях.
Иногда люди делают неуместные замечания о ваших романтических отношениях. Наверняка кто-то говорил, что вы «не идеальная пара» или что вам нужно поискать себе кого-то другого. Тем не менее, в этом вопросе вы не подотчетны никому, кроме себя. Живите собственной жизнью и никогда не прерывайте или не сохраняйте отношения только потому, что кто-то велит вам так поступить. Совершайте ошибки и учитесь на них — это и есть жизнь.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 03:54
дибильное состояние, прет и плющит как сволочь но ехать кудато в лом....арррррррр)
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:09
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:55
Расскажу вам очень интересную историю, которая случилась со мной в пятницу)) на др одного парня позвали. Сидим за столом, общаемся, выпиваем. И тут мне как прилетает смачнейшая пиз*юлина в лицо, что я аж пототерялся) почему это он сделал? Просто захотелось ему))) вышли на улицу и подрались. Результат драки не помню почему-то. Но то что он сделал, это просто финиш... Такое быдло) опять фингал и разбита Переносица)) что за фигня у меня происходит вечная, драки на пустом месте, с тем фактом, что вообще абсолютно не введу себя вызывающе.
Может это твой конек!
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:42
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:43
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:49
Я б не хотел, чтоб это был мой конек. Я только более менее удалил прошлый шрам с переносы и на тебе...давай ещё раз по кругу)) жесть короче
ну купи травмат.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:29
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:40
ArtJ, для начала, а сколько раз такое происходило? Может зря систему пытаешься из этого сделать. Просто изредка оказываешься не в то время не в том месте.
Сообщение отредактировал Слаик: 17 Ноябрь 2014 - 01:44
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:49
Да ну))) это уже слишком)))))
ну купи БРДМ тогда )))))
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 03:23
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 04:57
*лять. Всем нужна мотивация, больше мотивации, большеееее, я хоооочу мноооогооо мотиваааацииии. На8уя вам её столько?
Есть задачи восьми уровней. Здоровье, бабло, девки, отдых и так далее, поищете если что.
В каждой из этой области есть подзадание, например, сделать своё тело красивее, методом трехмесячных тренировок.
Ок, теперь мотивация. Можно не тратить 3-10 часов на тренировки, вместо этого, втыкнуть в картинку аля "демотиватор" на какой-то соцке, и время быстро уйдёт в никуда, с другой стороны, укрепив здоровье, поднимется сила организма (ты сможешь больше делать полезного), ты будешь меньше болеть (и не тратиться на лекарства, и больше времени будешь здоровым, и опять-таки сможешь больше сделать полезного), кроме этого, у тебя поднимется чсв, мол во какой я крутой, спортсмен, значит могу познакомиться с более крутой девушкой.
И всё, с одной стороны картинки, с другой девки, успех, сила, лучшее восприятие реальности.
Да я не спорю, надо и лениться, но не 90% времени.
Но теперь вернемся к мотивации, суть в том, что ты получаешь для себя самого же, с того или иного действия. Это раз.
Второе, после осознания того, что ты получаешь, как то само собой разумеюшиеся приходит и мотивация (заставляю действовать, то что заставляет действовать, от латинского), то есть по сути, ты как бы сам себя заставляешь, но не то чтобы заставляешь, у тебя выбора нет, потому что лучше получить три яблока, чем одну смородинку, это и ежу понятно, ты ж не скажешь когда ты голодный, ну что будешь полный обед, или куском черного хлеба перекусишь, нет конечно, каждый выбирает что ему лучше.
И тут подпункт, чем больше правильных решений, тем больше нищяков, а чем больше нищяков, тем больше выигрышных комбинаций ты можешь составить для себя самого же, и выводить свою личность, еще выше по ступенькам роста.
И третье, заключительное, человек сам выбирает что ему делать, от того, и разница в обществе, и в развитии, многие люди не ищут мотивации, а точнее того, откуда бы она зародилась, то есть мотивация, тут скорее смежный продукт, никак не основный, просто звень в цепи, и тут алгоритм простой, иметь большой выбор и выбирать лучшее для себя, а не худшее, но это уже немного из другой оперы.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:41
Вчера первый раз не захотел секса!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 05:31
название нового альбома Prodigy будет после Рождества
релиз в феврале.
пока известны некоторые названия треков, может их всего будет шесть.
http://theprodigyfan...names-revealed/
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 06:47
гребаный организм, думал выравняю время засыпания и просыпания, по простому сутки провтыкав и патом уснув во сколько надо а вот фиг, вырубило на 17 часов и по раскладу сегодня опять день без сна до вечера(
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:55

Но 17 часов это много.
Сообщение отредактировал cedr: 20 Ноябрь 2014 - 11:56
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:20
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:00
E.L. 17 это перебор. Организм в 22 сам просится спать, главное во время заснуть.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:02
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:53
Да, если не заснуть в три, то уже в пол шестого. Но надо ложится в 22.
А E.L. уже сильно перемудрил, сутки не спать, это жесть, ты так процессор свой мозговой сломаешь, сон очень важная штука, в чем-то даже важнее воды.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:04
Вот фото, которую Супернову кидал.

Я вот сегодня заснул в 2 ночи, проснулся в 10 - вообще никакой, хотя в инет чутка полазил, но все равно не то. И снова на бок. След. раз уже в 11 - встать пора, еле как-то встал, а казалось бы, 9 часов спал.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:04
Ну да, так и есть, судя по фото, можно поспать с 19 по 20.00 и больше не ложиться)Cedr, фото есть подозрение что гонево, покамест такаяверсия мало кем выдвигается, только несколькими блогерами, возможно с корыстью, но на моем опыте таблица подтверждения не находит все же.
Но это не отменяет факта того, что сон с 22 до 5-7 утра отличается от сна, к примеру, с 3х ночи до 15 дня.
Сообщение отредактировал cedr: 20 Ноябрь 2014 - 23:05
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 00:23
Эти сны...
Уже ненавижу...
Каждую божью ночь их вижу, и каждую ночь не сплю нормально...
Че делать? Хер пойми..
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:01
я насчет сна, раз уж пошла такая пьянка, могу сказать одно, надо стараться лечь до 12ти, и при этом, чтобы заснуть, нельзя час до сна, втыкать умственно, думать, лучше всего подходит зомбоящик, то есть втыкнуть что-то, не напряжное. а если мозг разогнан, то можно два часа ерзаться в кровати, и не сможешь заснуть.
сегодня понял одну вещь, которая помогла мне, открыть меня для себя же еще больше, оказывается я этим не пользовался, где-то когда-то понимал, но не пользовался. а это даёт определенные бонусы. самопознание, очень крутая вещь, и что тут крутого, что все мы разные, нет другого тебя, так что открываю кружок познай себя. пишите что думаете про себя, и так далее ваши мысли, будем раскрывать нас, кто хочет.
CosteaV
Так ты не думай, твоя проблематика, что ты зациклился на этом.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:12
И все они достаточно страшные, один раз даже видел каких-то левых людей, от которых я чуть кирпичами не уложил, во сне чуть ли не кричал.
У мамы то же самое было, она съездила кое-куда, помолиться. И отпустило.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:39
CosteaV, я вопросов не задам, просто скажу, что когда бабушка умерла, и мне мама это сообщила, я лично в сознании ничего не почувствовал. Может, тупо мелкий был, 15 лет, либо просто не видел ее рядом... Но я видел сны, не часто, но было их больше 5.
И все они достаточно страшные, один раз даже видел каких-то левых людей, от которых я чуть кирпичами не уложил, во сне чуть ли не кричал.
У мамы то же самое было, она съездила кое-куда, помолиться. И отпустило.
Знаю про это... Всегда чувствителен был к этому...
Только вот самые неожиданные помирают или еще что!
Много филисофской темы можно раскрыть, но мне не приятно от этого... Да и стараюсь не верить и тупо подставлять совпадения!
P.S. Думаю что девка одна от меня могла залететь...
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:44
у страха глаза велики.
даже если и случайно кончил, вероятность залёта 1 к 4, это при том, что всё совпало. да и, если девка сама дала, они обычно дают (если вы не умеете брать) как раз когда овуляшки.
но в любом случае, проконтролируй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 анонимных