Как ставить на место тупых малолетних дур? Тусуюсь в общаге, по соседству подселили трех первачек, поступили на самый пафосный факультет, гонору хоть отбавляй. Ну типичные такие. Приходили как-то, просили помощи в настройке интернета. Я их культурно послал, ибо было впадлу, сославшись на занятость. Поднапрягли соседей. Теперь пришли с просьбой настроить роутер. Ладно, хрен с вами. Говорю, через 20 минут зайду. Захожу. Хозяйки компа нет, нихрена нет, я говорю - придет хозяйка, позовете.
Заходит, с порога мне, таким гнуслявым голосом : "Пашлиии". Я аж прихе*рел. Ну паааашли. Захожу - "да уж, дамочки, вежливости вам не отбавлять". В ответ - "я стараааааалась". Ну и взгляд, как на второй сорт, типа я ей должен. Тыкает мне роутер, инструкцию, сама втыкается в телефон пиз*еть. Делаю вид, что листаю инструкцию, а в голове - "что б такого тяжелого найти". Ну и свалил под предлогом, времени нет, ковырятся долго, попроси кого-нить другого.
Походу, человеческого в них совсем ничего не осталось. Я б еще понял, если бы они мне сладко поулыбались.
Ну не матом же таких крыть. Я абсолютно посторонний человек для них, никак не подстилался, но они с порога позволяют себя так вести. Как таких ставить на место?
Сообщение отредактировал Alexander(:: 09 Сентябрь 2014 - 20:57