Дала не дала но трах?ул ее я))))
А так не кончал это точно!
Просто парюсь как обычно, а это бесит меня капец!
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:52
Дала не дала но трах?ул ее я))))
А так не кончал это точно!
Просто парюсь как обычно, а это бесит меня капец!
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 02:13
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 04:49
сегодня понял одну вещь, которая помогла мне, открыть меня для себя же еще больше, оказывается я этим не пользовался, где-то когда-то понимал, но не пользовался. а это даёт определенные бонусы. самопознание, очень крутая вещь, и что тут крутого, что все мы разные, нет другого тебя, так что открываю кружок познай себя. пишите что думаете про себя, и так далее ваши мысли, будем раскрывать нас, кто хочет.
Сад, а что именно ты имеешь в виду касаемо "пишите, что думаете про себя, и так далее ваши мысли" ?
Это мысли о себе какого характера?
"Вот, я Саша, получаю дикий кайф, когда могу наедине, плюя в потолок послушать vocal trance, и насладиться музыкой, под эти звуки, порою кажется, что я могу все, хоть прямо сейчас сорваться и свернуть горы"?
Или это "порою я ленив, но довольно часто, в минуты такой слабости, когда передо мной встает выбор таки проявить волю, силу, силу воли, и выйти в утро воскресения на пробежку, чтобы отморозить задницу и получить заряд энергии и свежую голову на целый день, или же и дальше продолжить валяться под темплым одеялом, я пинаю себя под свой ленивый зад, понимая, что дав лени возможность победить себя утром, она поглотит целый день, который будет скучным, серым и не продуктивным, я встаю и иду бегать".
Или не то и не то?
Сообщение отредактировал Alexander(:: 21 Ноябрь 2014 - 04:50
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:08
не совсем, то что ты написал, это овощи, которые и не раскрывают себя, то есть музыка и лень, это характерно всем.
я не говорю, что тема легкая, как раз таки, она не легкая, поэтому и интересна.
вот кто ты от природы, какие сильные стороны заложила в тебя природа, и найти их, кроме этого, как эти стороны можно использовать, возможно ты прирожденный мореплаватель, а живешь и работаешь каким-то менеджером. вот примерно так.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:25
Novus ordo seclorum
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:01
да поэтому в личку, лучше.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:33
да поэтому в личку, лучше.
Как ты себе это представляешь?
Вариант с личкой в плане добавления туда желающих в один разговор?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:38
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 05:09
"Фартовый"...что это значит? Мне такое часто говорили, но я никогда не задумывался об этом. Не редко в жизни происходили, да и сейчас тоже не без этого, вещи которые как бы решались сами по себе, мне не приходилось напрягаться вообще для того чтобы получить плюшку в том месте, где могло оказаться совсем пусто, либо вообще "черная дыра" поглощающая мои усилия, направленные на исправление ситуации, а тут бац! и при моем ничегонеделаньи - я в плюсах (это касательно учебы, работы, финансов, общения, связей каких то и прочее) даже от родных часто такое пролетало (в лотерее и покере не тестил!)). Вспоминая последние пару лет, этих случаев стало меньше, но сейчас начинаю замечать, что все приходит в норму (по моим меркам), то есть снова порядок вещей, даже не зависимых от меня, как мне кажется, начинает становится таким образом, что я, тратя минимум усилий получаю то что мне надо, ну не совсем так, двери мне конечно не открываются сами, ручку приходится нажимать то мне, но они (двери) появляются там где мне нужно. Не могу только понять почему так. Скорее всего это связано с какой то внутренней энергией, и с тем, как ты собой воздействуешь на окружающих и мир в целом. Другими словами, анализируя последние пару лет, чем больше ты закрываешься в какой то свой пузырь (рутинный мирок) - тем меньше кислорода и света проходит к тебе сквозь его стенки.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 05:56
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:29
Мне нужна реклама...
Решил в соц сети "ок" добавлять всех всех...
Не знаю что с этого выйдет, но пусть!)))))
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 05:09
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 06:00
Ха, вот читаю-читаю, и автоматом интонирую)) или как там... Раньше однообразно и скучно как-то было)
Левл апп))))))))
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 09:52
Прочитал одну темку, и в мыслях выразил в правила, которые точные:
- Наличие больших ожиданий от материального, которое вы вложили в себя (шмот, стиль, тачка) обратнопропорционально тому, что девушка сама на вас запрыгнет, чтобы заняться с вами сексом.*
- То что вы вложили в себя (шмот, стиль, тачка), только открывает вам двери к более красивым девушкам. Если вы одеты с рынка, а хотите подойти к девушке одетой с бутика (или с рынка, но модельной внешности, то есть тут есть корреляция), она вас просто не будет замечать.
- Мастерство соблазнения даёт вам гарантию на соблазнение девушки вашего уровня, которому можно обучиться только у S@disto.
* В следующей книге, будет истинное правило, которое обходит этот запрет.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:37
А второе правило касается только одежды, или же машины/квартиры в центре и т.п.?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:45
У тебя же квартира не на лбу написана.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:26
Ха, вот читаю-читаю, и автоматом интонирую)) или как там... Раньше однообразно и скучно как-то было)
Левл апп))))))))
паленый самогон )))))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:35
Да, если не заснуть в три, то уже в пол шестого. Но надо ложится в 22.
А E.L. уже сильно перемудрил, сутки не спать, это жесть, ты так процессор свой мозговой сломаешь, сон очень важная штука, в чем-то даже важнее воды.
ну да, организм акуевает, что со стороны сознанки что со стороны внутрених органов, просто всю жизнь был полу ночной режим, а тут щас аврал и понадобилось вставать очень рано и в итоге две недели сна максимум часа по 4 получилось.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:46
вот сцук, почему на меня последнее время так часто стали обижаться люди, я ж им ни чего не делаю, даж нафиг не посылаю)))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 02:22
Вчера в клубе встретил старую ЗНАКОМУЮ! Знал ее пару часиков и то почти не общались, был только видимый интерес!
У входа в клуб обменялись номерами и потом еще разок перед ее уходом столкнулись на улице... Плодотворно пообщались, поработал над тем что считал нудным и забыл про нее на пару дней как мне казалось!
Сегодня под вечер прислала смс простенькое в плане - "как дела"!
Ответ был немного развернут и с вопросом о ее самочувствии.(она немного болеет).
В ответ тишина)))))
Не думал что она умеет "играть" и даже любит!
На старт! Внимание! Секс!
P.S. 100 лайков! Надо бухнуть!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:58
Может:вот сцук, почему на меня последнее время так часто стали обижаться люди, я ж им ни чего не делаю, даж нафиг не посылаю)))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:42
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:44
S@disto
Эта фотка уже зае?ала!)))))) Везде её публикуют...
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:45
а я не видел)))
Novus ordo seclorum
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:51
CosteaV
Я бы еще понял зачем ты это написал, если бы на форуме были телепаты читающие твои мысли, а так не, не понял, картинка еще ладно, но вот ты сказал, это уже никуда не влазит)
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:55
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:59
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 18:01
Хмммм... Забавный ответ! Я как раз утром думал о таком сложении и мысле!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:50
Может:вот сцук, почему на меня последнее время так часто стали обижаться люди, я ж им ни чего не делаю, даж нафиг не посылаю)))
- привет, Эль))
- *покерфейс*
- Ээээль?
- *покерфейс*
и в мюслях он/она: "вооот кааазел"
ну таки да, а с фигли я должен плавать непонятно в чем, плавают в воде а ходят по суше.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 00:52
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:15
Синтол - препарат, который просто увеличивает мыщцы, не влияя на характеристики, можно это отнести в топ глупостей созданных человеком.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:25
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:46
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:38
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:17
щас глянул еще раз картинку с фэйсами, мне одному показалось что туда одних теток лет под 40 всунули?
ArtJ это еще не самое фиговое. у меня работал такой чел, тоже мозг ему выносили что фигней страдает и распи*дяй. ну кароче чет отмачил он жоского, аля добивался в жизни/шел к успеху и в итоге ему патом адвоката искали хорошего. чисто мое ИМХО если не работает голова то иди работать на дядю до тех пор пока голова не заработает. .
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 03:12
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 04:16
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:05
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:00
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:09
http://www.audioknig...ель-страха.html
Слезу пустил... Серьезно!
Не то на вторую книу, то на 3-тью!
Очень душевно написана книга!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 23:55
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:29
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:32
ха, зашел в паблик вк, где всякие школота водится, читаю комментарии, все в стиле х** сосал еб.ло прикрой. И авторы их дети. Причем девки, лет 12. ппц )
Это нормально!
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:08
ха, зашел в паблик вк, где всякие школота водится, читаю комментарии, все в стиле х** сосал еб.ло прикрой. И авторы их дети. Причем девки, лет 12. ппц )
Это нормально!
![]()
это не нормально!!! какого хрена взрослый мужик забыл в школьном паблике?!?!?!?!
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 04:19
Тот из-за кого сидит этот чел, рекомендует такие паблики!
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:11
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:38
Novus ordo seclorum
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:39
причем в 20 лет большинство так же и общаетсяха, зашел в паблик вк, где всякие школота водится, читаю комментарии, все в стиле х** сосал еб.ло прикрой. И авторы их дети. Причем девки, лет 12. ппц )
Novus ordo seclorum
0 пользователей, 48 гостей, 0 анонимных