Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#251 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Июнь 2013 - 18:33

отстаиваете ли вы свою точку зрения, даже если не правы?

Novus ordo seclorum

#252 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 24 Июнь 2013 - 19:27

Не всегда.

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#253 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:16

А я бываю не прав?)))))

Бывает что отстаиваю, ну что бы не ударить лицом в грязь!)))

#254 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:38

спасиб00:-)

Novus ordo seclorum

#255 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:54

А в чем дело?

#256 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:45

наблюдаю за вами :-D

Novus ordo seclorum

#257 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:56

S@disto

В общем как обычно было лень идти куда-либо и не сходил в аптеку. 

Болезнь не прогрессировала и не отступала. 

Вчера и сегодня ел обычную красную редиску. (естесно не по киллограммах) Так насморк и горло как рукой сняло.

Думаю стоит еще лука пожрать что бы контрольный!)))))

#258 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:59

Ээээээ.... В смысле?))

#259 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:00

Ээээээ.... В смысле?))
да забей:-D

Novus ordo seclorum

#260 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:03

Интриган! :D

#261 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:06

а ты флудер)

Novus ordo seclorum

#262 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:28

Ээээээ.... В смысле?))

big brother see you :D

вопрос давольно таки всеобемлющий, и одназначного ответа на него нет. но при любой ситуации надо придеживаться принципа минимальных потерь для обоих сторон переговоров и максимальной эфективности для себя.

#263 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:40

Ээээээ.... В смысле?))
big brother see you :D

вопрос давольно таки всеобемлющий, и одназначного ответа на него нет. но при любой ситуации надо придеживаться принципа минимальных потерь для обоих сторон переговоров и максимальной эфективности для себя.
наверное, кроме случаев, когда нагло п*дишь )

Novus ordo seclorum

#264 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:43

Dedent а что ты подразумиваешь под "нагло п*дишь " ?

#265 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 03:46

Dedent а что ты подразумиваешь под "нагло п*дишь " ?

ну, например, я нагнал англичанке, что был в Лондоне,и начал втирать как они живут там.

Novus ordo seclorum

#266 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:03

Dedent ксть вспомнилась история, по теме жесткача и гона)

было это в одном из ночных клубов, стоим спокойно с товарищем возле барной стойки чевот прикалываемся,подходит девушка спрашивает зажигалку, а патом выдает крайнее фееричную фразу "а давайте знакомиться" я в нейтрал, а товарищь чет подхватили этот меседж, и тут девочка эта выдает "а вы на каких машинах приехали? ", матом я не хочу ругаться но мысли мелькнули очень матерные, кароче перехватываю тему, и начинаю ей нагло сцать в уши с покерфэйсом мол кайены майхбахи хаммеры лендкрузеры и еще три тонны вермешели на уши. вобщем оказалось что у них там чейто день рожденья и девки паходу искали дурачков которые оплатят то что они на заказывали. но произошел прикол, кароче, я оказался у них за столом,потребовал шоб имениница заказала коньяка, и еще всякой хрени, позвал всех своих знакомых, которые поддержали шумный празник, а патом все дружно свалили с формулировкой мол машину нада прогреть щас вернемся. и самое эпичное было,это фраза "вот свалочь мало того что сам все выпил, так еще и друзей подтянул" 

#267 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:19

ну для тебя это не в первый раз) а я воспитывался без отца мамой, которая вечно пытается занизить самооценку и навязать свою волю. Так что даже года еще нет, как я был задротиком с жесчайшей неуверенностью, хотя задатки были,ну и с девахами было норм, как мне казалось,ну целовашки-обнимашки, секс пару раз был, ну собсна в поисках ответа на вопрос: "а чейта они меня после 2-3 свиданки все бросают" пришел на пикап.ру, а там почитал,вышел в поле,а потом догнал, что "хочешь изменить мир, начни с себя". Ну вот я и начал работать над уверенностью,и на зачете, чувак начал преподше втирать, что они тока на английском и говорят,и он его прям знает хорошо,ну она ему зачет влепила,ну и я подумал: "них*я он, я тоже,как он на 3 парах был за семестр",ну и решил загнать про Лондон, да и говорить я могу без акцента, так что это для меня как level-up, я шел и чувствовал себя Богом, и другие на меня смотрели как на Бога.

Novus ordo seclorum

#268 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:23

главное форватер не теряй ;)

#269 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:24

вы даж не представляете, как это трудно, с нуля, но я работаю над собой,а цель мне помогает. Может фак на эту тему напишу потом, как думаете, надо? мб кому поможет, кстати щас цель высокоэффективная работа, ну т.е. успевать много чего делать в день, и все быстро, т.е. за час сделать то, что другие за 3 делают, вот супернове может поможет:-)

Novus ordo seclorum

#270 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:28

Dedent вот слушай, можещь обижаться можешь нет, но мне вот всегда было интересно изучать людей) вот обьясни мне нафига тебе эта высоко эфективная работа ну за час делать то что делают за три?

#271 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:30

как нафига, чтобы всё успевать, у меня куча увлечений разных,есть куча всего, чем хочу заняться,ну еще это борьба с ленью)

Novus ordo seclorum

#272 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:42

чувак, лень то бывает разная, иногда и лениться бывает полезно)

опять таки говорю со своего зеркала, вот допустим у меня щас днем основное занятие это тренировки, плюс параленьно идут всякие рабочие дела приоритет которых выше, и по идее мне надо мотаться по городу а не железки таскать или грушу убивать, но мне не в лом провести переговоры прямо в зале. и в итоге получаеться совмещение приятного и нужного. плюсом добавь развитие камуникаций и их доступность, так что часть моментов спакойно решаеться без личного присутствия.

#273 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:49

ты меня не понял, основной смысл - это то, что максимально отдаешься работе, не думая ни о чем другом, максимально эффективно, т.е. ты за день переделал кучу работы, следущий день максимально отдыхаешь, не думая ни о чем, а качалка может быть обязательным ритуалом, я, например, каждый день делаю зарядку, качаю бг, дикцию,голос, независимо от того,какой день,это как чистить зубы. Но это в теории так, я пока тока тестирую все это,может еще 10 раз всё поменяется.

Novus ordo seclorum

#274 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:54

Dedent нее, скорее, просто по разному смотрим на вещи отсюда и разная мотивация))

#275 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:58

тоже вариант)

Novus ordo seclorum

#276 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:59

Supernova если тебя кто то обидел то рассказывай стебацо не будем, а если хочешь знаматься тролингом то иди на космо форум. 

#277 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 05:00

А что тобой движет?

я где-то писал про возрождение нации. Ну а может просто хочу быть лучшим.

Novus ordo seclorum

#278 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Июнь 2013 - 05:35

Dedent неа, в живую лично я тут знаю тока одного чела, кстати с ним мы и стебались над динамщицами)

#279 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 05:47

не, не вживую, с того форума, всмысле.

Novus ordo seclorum

#280 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 05:56

кстати, вот заметил такую особенность, если сделать уборку, то работать  в таких условиях приятнее, кайфовее и быстрее))

Novus ordo seclorum

#281 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 07:20

Чего вы ругаетесь. Каждому свое.

#282 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 07:22

ну и я о том же)

Novus ordo seclorum

#283 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 25 Июнь 2013 - 13:13

Мужики, вы забываете главное правило этого форума, уважать других больше чем себя.

Все разборки я удалил.

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#284 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:13

Dedent

?! Ты готов работать на государство? Тогда зачем такой энтузиазм? Вот тебе пример (общий): Работают люди день за днем, эффективно и не очень, стабильно, с энтузиазмом чувак тоже работает как и другие в его отделе. Как думаешь, что его ждет в старости? Я думаю разочарование.

Весь свой потенциал он потратил на то что уже придумано и не надо двигать мозгами. 

Возьмем Джобса: Он изобрел всякие гаджеты и т.п. штуки и свой потециал он потратил в нужном русле. То есть он работал год эффективно а потом недельку дал себе отгул (образно). 

Главное: Он не работал над колесом, Он придумал гравитроны. 

P.S. Сколько тебе лет?

#285 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:25

высокоэффективная работа - это образное выражение, я не говорю про работу на государство (там, кстати, обычно, строгий график),я говорю в целом про трудовую деятельность, сюда входит та же учеба, и та работенка, которая требует энтузиазма, грубо говоря, я хочу, чтобы ученый делал открытия быстрее,ну или, чтобы больше времени на другие дела было.

зы ну в первую очередь это меня мотивирует на хорошую учебу, и на некоторые другие вещи.

Novus ordo seclorum

#286 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:48

приведу понятный пример. Студент не ходил на пары весь семестр, препод говорит ему, что пока все домашки не сдаст, допуск к экзамену не получит,и вот студент, за 1 день садится,готовится,все делает, потом всем рассказывает, как это он так всё сделал, он вообще в шоке от себя. А в самом семестре он бы дольше все делал,отвлекался на всякие факторы,да и торопиться некуда, вот, собсна я и хочу научиться делать все быстрее, проанализировав, пришел к некоторым наработкам, щас буду их тестировать, думаю, теперь ты меня понял.

Novus ordo seclorum

#287 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Июнь 2013 - 00:22

Да и в предыдущем меседже было понятно о чем речь.

Вот кстати про учебу. Я вот хочу пойти еще учится на очной ставке, времени нет на это в принципе, а вот желание все, буквально все впитать есть. (я про знания)

Заочка как по мне чушь... Там тебе не разжуют все твои вопросы и ответы. 

Так вот вывод по мне такой: Надо ходить на все пары.)))

Сам как считаешь? 

#288 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Июнь 2013 - 00:26

Уж лучше работать грузоперевозчиком нежели каким-нибудь бухгалтером, юристом и тд: так хоть какое то разнообразие, да и города посмотреть можно)

Грузоперевозки? Ну фиг его знает, там гемор во всех смыслах. Да и город то нормально не позыришь)))

Если действительно обсуждать это в серьез то надо искать альтернативу. 

О, кстати, можно водилой туристического автобуса пойти и, после того как ты по городу проехал 2-3 рейса, менять компанию и ехать по другим городам.)))) (чушь, но забавнооо))))))

#289 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 26 Июнь 2013 - 00:29

У нас в учёбе сейчас много лишнего.А водилой думаю только местных преймущественно берут.

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#290 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Июнь 2013 - 00:39

У нас в учёбе сейчас много лишнего.А водилой думаю только местных преймущественно берут.

В принципе, на практике всегда учят тому что реально надо ТЕБЕ, а не преподу который зарабатывает на хлеб. Но обратная сторона медали: На "практику" без листка "препода" не возьмут))))

#291 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Июнь 2013 - 00:43

Да и в предыдущем меседже было понятно о чем речь.

Вот кстати про учебу. Я вот хочу пойти еще учится на очной ставке, времени нет на это в принципе, а вот желание все, буквально все впитать есть. (я про знания)

Заочка как по мне чушь... Там тебе не разжуют все твои вопросы и ответы. 

Так вот вывод по мне такой: Надо ходить на все пары.)))

Сам как считаешь? 

да, даже если ты полный д*бил,но ходишь на пары, преподы идут навстречу,обычно, хотя некоторые допускают, что можно не ходить,потом прийти все сдать в один день, но лучше ходить,и тратить 1-2 часа в день на домашку, я буду пытаться в следущем семестре все на 5 сдать, глянем что выйдет.

Novus ordo seclorum

#292 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Июнь 2013 - 01:00

1-2 часа много. (по моему) Я вот умею слушать и понимать о чем речь. Очень полезно на парах было, все на лету схватывал.

Думаю стоит "выжимать" все с препода, что бы твои вопросы у него в горле были)))

Кстати про дебила согласен! У нас чувак за счет того что просто ходил на пары, диплом получил. Конечно не самый крутой, но молодцом.

Сообщение отредактировал CosteaV: 26 Июнь 2013 - 01:04

#293 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Июнь 2013 - 01:13

на домашку 1-2 часа в самый раз, ну я инженер, сужу по себе, пока прорешаешь все примеры,все это запишешь, ну и не один же предмет. Кстати, домашку лучше делать в тот день, когда был предмет, ну в понедельник, пришел делаешь домашку не на вторник,а на понедельник следущий, так получается быстрее.

сам я так не делал,но если логически прикинуть, то так и есть)

Сообщение отредактировал Dedent: 26 Июнь 2013 - 01:14

Novus ordo seclorum

#294 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Июнь 2013 - 01:19

Ну так бы сразу про инженера. Сами чертежи чего стоят... А так все верно, с этим нельзя не согласится!

Вот как- то я даже за тебя если будешь так как пишешь поступать. Где-то далеко, но за тебя! :))))

#295 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Июнь 2013 - 01:29

ну я не совсем инженер, ну как бы инженер,программист, и немного электроникой владеть буду)

Novus ordo seclorum

#296 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Июнь 2013 - 01:39

кстати, еще в планах прокачать энергетику. Очень надеюсь, что не забью на все на пол пути)

Novus ordo seclorum

#297 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Июнь 2013 - 02:36

кстати, еще в планах прокачать энергетику. Очень надеюсь, что не забью на все на пол пути)

Это самое важное! Доспай дал идею, мотивируйся!

#298 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Июнь 2013 - 06:36

Это самое важное! Доспай дал идею, мотивируйся!
какую идею? так на словах то оно легко,а на практике, а на практике посмотрим;-)

Novus ordo seclorum

#299 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:03

приведу понятный пример. Студент не ходил на пары весь семестр, препод говорит ему, что пока все домашки не сдаст, допуск к экзамену не получит,и вот студент, за 1 день садится,готовится,все делает, потом всем рассказывает, как это он так всё сделал, он вообще в шоке от себя. А в самом семестре он бы дольше все делал,отвлекался на всякие факторы,да и торопиться некуда, вот, собсна я и хочу научиться делать все быстрее, проанализировав, пришел к некоторым наработкам, щас буду их тестировать, думаю, теперь ты меня понял.

действовать в рамках правил которые поставили из вне?))) а не проще найти обходные пути?)))

#300 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:17

действовать в рамках правил которые поставили из вне?))) а не проще найти обходные пути?)))

например?

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных