Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#2951 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:41

Иду себе по тротуару. Едет газель, кузов хлебовозки (четыре отсека подряд с одной стороны и с другой). Один отсек открыт, болтается, думаю, ну мало ли, может дверца не работает, смотрю, через эту дверцу, мешков пять. думаю, да ну и пес с ним. Хочу переходить через дорогу, там на остановке тусуются будущие медсестрички (хотя 95% там конечно не модели, но а вдруг) смотрю на другую сторону дороги и вижу на повороте, который уже прошла эта лань лежат два мешка (скорее всего сахар), думаю, ах ты ж маша-расстеряша. До газели метров пятьдесят, она стоит на красный, но уже загорается желтый, и сейчас начнётся движение, но я уже быстро догнал, включается зеленый, (от момента того как я заметил газель, до этого, прошло не больше десяти минут, и это то, что меня больше всего греет в этой истории) но водитель, увидев меня не тронул, стучу в окно говорю "дверца открыта, а на повороте два мешка потерял", и вместо "спасибо", слышу "иоп тваю мать!", думаю, колхоз есть колхоз, и сразу вспоминаю, "делаешь добро, забудь что тебе хоть как-то на него ответят взаимностью". Получается, что, не помогать. С другой стороны, может мужик потом вспомнит, что был какой-то парень, который спас его от штрафа в пол его зарплаты, и это мне важнее знать, подумал он такое или нет, чем услышать спасибо, потому что и сам не образец вежливости.

#2952 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:29

2gC6tlAsdNg.jpg

хм, ни разу нигде не слышал такого, обычно говорят "я старше, опытнее, я лучше знаю", вот это реально вымораживает)

Novus ordo seclorum

#2953 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:48

-qUn9N9CI9w.jpg

#2954 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 04:34

Всем приветики

#2955 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 04:49

2da597a0e4d376bbb58e879fe7aeb38c.jpg

#2956 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:13

Каламбур :)

Блогер обвинила «Дом-2» в поддержке Майдана через цвета украинского флага

Популярный блогер Лена Миро уличила ток-шоу «Дом-2» в «агитации за Майдан», которая, по ее словам, выразилась в регулярном использовании в передаче цветов украинского флага. Девушка пересмотрела множество серий шоу и обнаружила активное использование в нем сочетаний желтого и голубого цветов — на диване, в одежде участников, в макияже ведущей Ксении Бородиной на рекламной заставке, в новогодней мишуре и букетах, которые дарят девушкам.

Блогер уверяет, что от увиденного она впала в состояние «слепой ярости»: по мнению Миро, демонстрация цветов украинского флага свидетельствует о подготовке в России революции: «Всё, что вы сейчас увидели, означает одно и только одно: в России готовится Майдан. И те, кто его планомерно готовит, вливают бешеные деньги в самый популярный в нашей стране молодёжный телепроект».

Миро подготовила петицию с требованием закрыть программу, которую подписало более 4 тысяч пользователей.

https://meduza.io/sh...rainskogo-flaga

#2957 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 02:23

поразводилось блогеров, как тараканы плодятся.

Novus ordo seclorum

#2958 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 02:56

сказал главный блогер и зах*ярил твит :lol:

#2959 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 04:02

У какого кстати ствитер есть?

#2960 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:24

у меня нет, я ж не элита

Novus ordo seclorum

#2961 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:15

Кстати, иногда сделаешь какую-то мелочь собственноручно, вроде ниче необычного, но то что ты сам сделал, от этого приятно становится :)

#2962 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:36

Или, например, сделал х.йню, и ты знаешь, что это х.йня, но не можешь как-то лучше замутить, так как не придумал еще как лучше.

#2963 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 23:43

Всех с Наступающим Новым 2015 Годом!

#2964 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Январь 2015 - 00:13

с новым годом потсоны :lol:

Внук взорвал петарду во рту у спящего дедушки

В Грузии пожилой мужчина получил ожоги и стресс после того, как его малолетний внук засунул ему в рот новогоднюю петарду. Как сообщили в тбилисском ожоговом центре, куда был доставлен пострадавший, мужчина получил легкие ожоги ротовой полости и на данный момент уже выписан из больницы.

В центре отметили, что, по словам пострадавшего, он уснул перед телевизором, а малолетний внук взорвал петарду у него во рту, передает "Интерфакс". Между тем, в ожоговом центре сообщили, что за последние дни это уже двадцатый похожий случай получения ожогов, связанный с новогодними фейерверками и петардами. Врачи призывают граждан к осторожности при использовании пиротехники.

Мэр Тбилиси Давид Нармания также призвал жителей грузинской столицы к соблюдению мер безопасности при использовании новогодних фейерверков и другой пиротехники. На заседании правительства Тбилиси он также заявил, что использование фейерверков в ночное время в непраздничные дни будет ограничено.http://www.vesti.ru/...html?id=2239396

#2965 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Январь 2015 - 08:25

видать внучку подарок не понравился. keep calm and watch yours children.

#2966 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Январь 2015 - 09:26

#2967 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 03 Январь 2015 - 14:59

Вчера произошло нечто от чего мой разум сам от себя оху?л...

Сижу с девушкой в машине, на неделях возобновил общение. И что-то у нас не заладилось общении и она меня клюет тем что: "Ну зачем ты тогда меня вернул, зачем простил мне то-то и то-то?!" 

Замечу что этими самыми методами я ее и шантажирую временами да бы не зазнавалась или еще куча фигни да бы не попасть под каблук...

Ответ (не такой точный но поразительный): Ты что, пользуешься моим же оружием против меня? А ты знаешь какие чувства я при этом испытываю, ты знаешь что когда я каждый раз это говорю, я испытываю негативные чувства, и теперь когда ты мне напомнила про те самые случаи, ты вызвала во мне прежним эмоции... И каждый раз когда ты так будешь делать, ты во мне просыпаешь и возбуждаешь прошлые воспоминания... Иы думаешь что я это просто так говорю и при этом не чувствуя ничего? 

Не помню ответ и все в точности, но это создала такой реверс и такую обиду на нее что она не пользуется своими фишками а напоминает мне мои и создает опять мой негатив и воспоминания за счет этого...

Короче в контексте я ее обвинил в том что она потревожила мои негативные воспоминания. 

Все перекинул на нее...

Попытался более понятнее написать, хотя сам все только "догоняю"... А по чувствам то повторить не проблема! 

И как все же вышло, она меня хотела обвинить но вышло что сама виновата! 

#2968 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Январь 2015 - 03:13

состояние я кайфую (С)

вот сидишь себе спакойно ни кого не трогаешь, музыку слушаешь, и тыдышь звонок по телефону, а на том конце...какойто даун орет заливаеться непонятными проклятиями с хреновой попыткой пародирования лучьяно повороти но увы неправельный образ жизни делает это породию крайне убогой.

а все почему , люди имеют обыкновения косячить и надеяться что проскочат просто так, но когда им спокойно четко и аргументировано раскладываешь санкции в отношении них и пути решения, они начинают бегать по стенкам как будто их кипящим маслом облили.

вот не пойму я почему они так на меня реагируют  :D

#2969 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 07 Январь 2015 - 04:05

Пол часика назад узнал что чувак с которым я в последнее время стал ближе в плане секретов и всяких тайн, 3 года назад рассказал про один спор... Не особо важный но суть: я ему рассказывал в основном с кем и как я тра?аюсь, а эо не мало важно.

Теперь мне стало страшновато с ним общаться если он не умеет держать язык за зубами. В прочем как и я...

А спор кстати был таков: Я должен был засосать девушку одну, но мне стало в падлу этого добиваться, да да, именно добиваться а не брать! Тогда еще был на пушке и как я сейчас понимаю, успеха мне было не видать!

Девка та самая, она мне и рассказала прям при парне этом, так в начале сразу границы поставила левые и реакция не та что надо, я не понимал и не особо парился в чем дело до тех пор как эта не раскрылась! 

Как бы вы поступили с другом? Я не думаю что за пару лет он поменялся и теперь не болтает лишнего?!

#2970 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Январь 2015 - 05:08

CosteaV

никогда старайся такое не доверять парням, парни слабы на передок, они перед видом вагины, мать родную продадут, а тем более в условиях нынешней тепличной дружбы у молодежи, всё "друга" разболтают, только лишь бы показать, что они вот такие правильные и заслуживают на эту самую вагину, хотя сами то мы понимаем, что это как раз таки наоборот отдаляет их.

всегда помни такую формулу, 95% парней подчиняются на уровне генома девушкам, 100% девушек подчиняется на уровне генома 5% парням. 

поэтому доверять такое, можно только тому, кто входит в эти 5%, и чтобы точно быть уверенным, этот парень должен уметь творить не менее твоего, и делиться с тобой этим, также открыто, хотя в реальной жизни есть определенные нюансы, и нельзя всех сразу же прощелкать, у каждого индивидуальный набор программ, но примерно можно опираться на это.

а что делать, да всё очень просто, выставить его дураком, мол я такого не говорил, и простебать курицу, что она верит "бульварной" прессе, снять профит, снять лифчик, и дальше знаешь, что делать, надеюсь.

#2971 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Январь 2015 - 06:53

CosteaV
никогда старайся такое не доверять парням, парни слабы на передок, они перед видом вагины, мать родную продадут.

запишу в цитатки, хорошо сказал)

Novus ordo seclorum

#2972 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 07 Январь 2015 - 13:22

Я в тот момент сказал правду но тоном что мне все равно! Так будто это обычное дело и ничего особого не произошло.

Реакция была понятна, ожидание что я совру и начну оправдываться а она немного подавит, не прошла...

Правда не подумал выставить парня дураком.

Теперь однозначно упал у меня в глазах и стал слабым, хотя считал его немного сильней в моральном плане, а сейчас понятно что та же самая подстилка только с накрученным бампером!

Спасибо за ответ Садисто.

#2973 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Январь 2015 - 03:20

Надеюсь на мнения.

Допустим, у вас небольшое предприятие, клиентов раз в неделю, если повезет. И вы хотите заманить к себе сотрудника из большой корпорации.

Каким образом "надавить" на того сотрудника, чтобы он перешел к вам (зп не в счет)?

upd. Если поконкретней, хочу в свой паблик пригласить людей, которые разбираются в написаниях статей, но тут фишка в том, что я не плачу денег. А аудитория у меня неактивная. И вот благодаря профи хочу поднять количество посетителей.

Сообщение отредактировал cedr: 08 Январь 2015 - 03:31

#2974 Слаик

Слаик
  • Чит-кодер любви
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 03:32

Наверное некими перспективами, поделись с ним каким ты видишь это предприятие спустя время и какое место там будет занимать этот человек (однозначно должно быть лучше чем в это же время в корпорации). 

• Cedr это нравится

#2975 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:08

cedr где взаимосвязь между пабликом и корпорацией?

#2976 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:44

Под корпорацией имею в виду сайты с ежедневной тысячной аудиторией

#2977 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:53

Устроить конкурс между профи кто лучший, бить на тщеславие. Чья статья соберет больше лайков, те попадут в финалисты, а потом голосование паблика на победителя. Даже я могу принять участие, если темы о которых я пишу рассматриваются.

#2978 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Январь 2015 - 05:01

Не то немного. тут меня по идее выбирают, то есть скажут "да" и я на лапки) Я просто захожу на сайты, где годный контент, ищу баб, и пишу им. Одна уже проигнорила))

Есть еще вариант, со школьниками замутить, но те пользы особой не дадут, только всякий шлак загрузят, типа приколов с ютуба, а им там не место совсем. Но что хорошо, они обучаемы + времени дофигища у них.

Кручу паблики, пытаюсь заинтересовать админов в личках.

upd. Вариант Слаика достаточен, и буду по нему делать, надеюсь, получится. Если не получится - ну и фиг с ним)

Сообщение отредактировал cedr: 08 Январь 2015 - 05:06

#2979 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:55

Это не хочу, это не буду, быстро пройдёт  ;)

#2980 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 08 Январь 2015 - 14:03

Вчера вечером позвал тот самый друг в караоке с теми же бабами но с дополнением двух. Я отказался так как меня позавчерашняя фигня не впечатлила!

К 00:30 позвали быть на той же хате с кальяном, я согласился так как пораскинув мозгами можно снять с этого профит!))))

Итог для меня был очевиден. Бабцо чо меня опасалась, в конце уже лезла дружить и обниматься, хозяйка хаты, успокоилась и не дергалась как в прошлый раз, третья баба, ей так же 20, положила на меня глаз и в будущем при встрече все будет предопределено, но не раньше. Четвертая была сестра третьей и ей 16, тут аут, сами понимаете! Хотя и она прониклась добротой и встала на мою сторону в общем! Не так яро конечно, но на контакт шла, что мне в плюс от ее старшей сестры! 

Парня не стал выставлять дураком, но чувство что он по уровню упал в глазах у всех было. Интуитивно бабы понимали что он болтун и язык у него так себе! Это кстати касается поста выше: Может прямо назвать себя царем а бабе сказать что она гуано, типа в шутку но точно не приятно!

Сообщение отредактировал CosteaV: 08 Январь 2015 - 14:05

#2981 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Январь 2015 - 19:17

собрал сам пару мини-комиксов, если понравится можно будет еще порисовать.

9g3nGJR_xnc.jpg

Не тормози!

mY1OVHvWgZ8.jpg

Родители вернулись.

9xcpNTwlcP4.jpg

Один прибор.

• Cedr это нравится

#2982 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Январь 2015 - 06:02

если говорить про предприятие, то предложил бы им процент, если про паблик, то совместил вариант сада+слаика

Novus ordo seclorum

#2983 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Январь 2015 - 06:04

но я бы на их месте согласился только если бы меня контент привлёк

Novus ordo seclorum

#2984 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Январь 2015 - 03:43

Было время, еще где-то весной 2014, часто на пру зависал, а теперь захожу туда раз-2 в неделю, пару журналов почитать, хотя адрес при вводе "f" появляется первым в списке.

Надеюсь, такая тенденция будет развиваться еще дальше. :)

--
По поводу паблика, кстати. Позавчера ко мне присоединилась девушка, 1995 г.р. Только что-то она пока не устраивает меня. Не в плане профессионализма, а то что характер какой-то непонятный, постоянно спасибки кидает, а мне это нафиг не нужно.

В плане паблика, оформления я слегка поехавший, и к мелочам сильно предираюсь, если я делаю какую-то картинку в фотошопе, работаю над каждым пикселем, чтобы все ровно было и т.д. И вот я боюсь говорить, не только ей, а вообще тем, кто присоединится дальше, что все х*ево.

Она сделала одну заметку, в целом норм, но как оформила... Надо ее приучать, короче. Надеюсь, не свалит. Если свалит, то пох)

#2985 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Январь 2015 - 08:16

а если свалит, найди и вы*би... да и если не свалит

Novus ordo seclorum

#2986 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 19 Январь 2015 - 12:02

млеееетьЪ
вот угораздило мкня угодить в обычную такую раша больницу,общение с электоратом блин.я реально шизею о того о чем и как говорят все эти люди.
путин это третье пришествие христа, баларуский сахар подоражал из за меркель, если ходить в церковь то можно вылечить цероз печени. знакомый батюшка это даже важнее чем деньги и еда. надо есть манку а не сало и мясо что бы не помогать киевской хунте....
аадольььффф где мой огнемет и балон циклона б.

#2987 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 19 Январь 2015 - 18:30

посиди в одноклассниках, там и не такой услышишь)

Novus ordo seclorum

#2988 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 24 Январь 2015 - 05:02

труселя

• Cedr это нравится

#2989 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:55

Что вы можете сказать про ранние роды в несовершеннолетнем возрасте? чисто для материала, кто может, выскажитесь пожалуйста

#2990 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:59

физиологически в 13ть девушка может рожать, но всё зависит от степени сформированности и готовности органов таза.

#2991 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Январь 2015 - 01:58

я могу сказать одно, залетел ты лет на 7 цедр, и в лучшем случае общего режима,но не самой уважаемой категории сидельцев)))

#2992 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 26 Январь 2015 - 04:33

Ахаха, упаси, нет)) я дома сижу, у родителей) еще чуть-чуть осталось :)

#2993 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 26 Январь 2015 - 04:52

Мне интересно, как относятся остальные, к рождению ребенка в несовершеннолетнем возрасте.

Свое напишу. Я против, конечно, рождению в возрасте даже младше 20 лет, мне кажется, 22 - самое то. У матери ребенка к этому возрасту меньше каких-либо проблем, суеты. Диплом есть, работы еще нет, знания свежие, можно обучать других, пока в декрете.

Чем старше, тем хуже только тем, что у матери, если она занимается бизнесом или находится в положении, когда от нее многое зависит, то это минус, меньше внимания ребенку, я считаю.

Про раннее деторождение, как сказал, я против какого-либо контакта до 18-19 лет с мужчиной. Но если случилось, мне кажется, смысла ругать, наезжать нет, это удар по психике, например.

Если уж такое случилось, то ни в коем случае отбирать ребенка не стоит, по закону вроде отбирают соответствующие службы либо родители девочки, сто процентов не могу сказать, однако мне кажется, это то же самое давление по молодой матери.

По поводу судебного разбирательства, мне кажется, тут уже на ситуацию надо смотреть, если молодой отец не против какой-либо помощи, то в таком случае необходимо поддерживать.

Я не знаю, каков ребенок вырастает в данном случае, но надеюсь особых отклонений не бывает.

#2994 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:43

Самое время, это 15-19 лет!

#2995 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:49

Мне интересно, как относятся остальные, к рождению ребенка в несовершеннолетнем возрасте.

Свое напишу. Я против, конечно, рождению в возрасте даже младше 20 лет, мне кажется, 22 - самое то. У матери ребенка к этому возрасту меньше каких-либо проблем, суеты. Диплом есть, работы еще нет, знания свежие, можно обучать других, пока в декрете.

идеализировать и кристализовывать можно но,реальность такова что большенство молодых мамашек это ад треш и пиз*дец с бегающим и орущим как ипанутый выродком, которых возникает обостреное желание накрыть нахрен из "града" .

в 22 в голове уй и медицина бессильна. заводить дети это не собак или кошек разводить, к вопросу надо подходить с холодной головой и чистыми руками.. 28 и выше не раньше, покрайней мере к этому времени в голове хоть какоето подобие мозга появляеться либо ввиду развития либо ввиду огребания пизд*лей.

#2996 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Январь 2015 - 03:14

или вообще не заводить

Novus ordo seclorum

#2997 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:25

Новый поворот... 

Мать вчера моей подруге говорит (в мое отсутсвие): "Ты не позволяй ему так с тобой поступать, не выполняй того или того, ты лучше приходи ко мне, я тебя научу! Я такая мужененавистница!"

Как реагировать?

#2998 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:27

Дополнение.

Своей сказал: Если хочешь так поступать то давай смело, посмотрим к чему ты прийдешь! 

Ответ был из рода: Если захотела/захочу то поступила/поступлю так!

Ответ мне как обычно не важен. Вот что на счет матери...?!...

#2999 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:31

Какой-то гадкий сон увидел, неприятный такой..

#3000 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Февраль 2015 - 05:58

сначала до человека доходит что он мало знает и он начинает собирать информацию а наследующем левале наступает вопрос о том а какую ценность и пользу имеет эта информация

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 анонимных