Казалось бы, классная социальная реклама. Но я решил прикопаться к ней жестко.
Этот отсталый двадцать первый век, когда психология индивидуальности (как высшая ценность человечества и человека в частности), не развивается, а стирается психологией общества, делая из каждого изделие полено по стандарту "все одинаковые", общественный придаток, который, как кусок чего-то, плывет по течению жизни, вместе со своими сотоварищами, не оставляя за собой никакого следа, - именно так меня будут цитировать в двадцать пятом веке, используя же мои слова написанные в двадцать первом.
Как вы еще не поняли что курить куришку и бухать бухашку, это генетически заложенное, и объем и количество и даже в какой компании да, а в какой нет. Так я о чём, да-да, я всё о том же уровне моего интеллекта, который смог понять, что для большей половины людей, чисто психологии не хватит, надо знать причины, геном (ну хотя бы косвенно ведь в наше время это еще сложно вычислять), и оказывается, если правильно подойти психологически и фармакологически (без препаратов которые хуже чем никотин само собой), то человека можно избавить от курения.
Но эти рекламы, это ломание через колено, для многих из наших, не секрет, что это приведет только к чему, ПРАВИЛЬНО, к еще большему распространению курения, потому что классная реклама, модно достучится в умы юного обывателя.
И если вы меня спросите, я отвечу, да я хотел бы родиться где-то в двадцать пятом веке, потому что в этом, так много раненных в голову людей, что прямо не знаешь, в какой песок голову прятать, а эж к тому же и не наши методы.