Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#3051 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Март 2015 - 02:33

Казалось бы, классная социальная реклама. Но я решил прикопаться к ней жестко. 

-U5Q8XK8Tug.jpg

Этот отсталый двадцать первый век, когда психология индивидуальности (как высшая ценность человечества и человека в частности), не развивается, а стирается психологией общества, делая из каждого изделие полено по стандарту "все одинаковые", общественный придаток, который, как кусок чего-то, плывет по течению жизни, вместе со своими сотоварищами, не оставляя за собой никакого следа, - именно так меня будут цитировать в двадцать пятом веке, используя же мои слова написанные в двадцать первом. 

Как вы еще не поняли что курить куришку и бухать бухашку, это генетически заложенное, и объем и количество и даже в какой компании да, а в какой нет. Так я о чём, да-да, я всё о том же уровне моего интеллекта, который смог понять, что для большей половины людей, чисто психологии не хватит, надо знать причины, геном (ну хотя бы косвенно ведь в наше время это еще сложно вычислять), и оказывается, если правильно подойти психологически и фармакологически (без препаратов которые хуже чем никотин само собой), то человека можно избавить от курения. 

Но эти рекламы, это ломание через колено, для многих из наших, не секрет, что это приведет только к чему, ПРАВИЛЬНО, к еще большему распространению курения, потому что классная реклама, модно достучится в умы юного обывателя.

И если вы меня спросите, я отвечу, да я хотел бы родиться где-то в двадцать пятом веке, потому что в этом, так много раненных в голову людей, что прямо не знаешь, в какой песок голову прятать, а эж к тому же и не наши методы.  

#3052 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 04 Март 2015 - 07:18

дети ж мерзкие, че их рожать мания такая.
S@disto, имхо в 25 веке раненых столько же будет

Novus ordo seclorum

#3053 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 04 Март 2015 - 13:23

Хотеть то, хотеть се! Какая разница чего мы там хотим?

В ХVII веке все так же было, только всем было наплевать, и никто не заботился (или не так яро) о здоровее окружающих! 

Человек сам обязан понять чего он хочет, ибо если сказать что алкоголь это плохо, что без него можно прожить еще лет 10 в плюс, то он захочет этих 10 лет - а это уже по моему навязанное мнение, ибо до этого ему хотелось литр водки!

Человек в таком состоянии живет настоящим, а не будущим которое туманно и х?р знает если оно еще будет!

Надо принимать их точку зрения, а не пытаться ее поменять на свою...

А оставить за собой что можно: Это здоровый генотип и здоровые гены своих потомков. Они должны понимать и ценить то ради чего ты отказался от курения, алкоголя и т.п.

#3054 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 05 Март 2015 - 00:46

уясе вы тут сантабарбару устроили)))

#3055 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Март 2015 - 02:19

Никотин и алкоголь не будут воспринимать организмы каких-то моло папенсов)

#3056 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Март 2015 - 17:12

школоло, да это он кичится, потому что одна две игры, и сонька сгорит, то ли от того что он её намочит, то ли от влажности. 

а вот ноут включить на фильм\передачу в ванной, это норм, только ж не каждый раз, да и не все любят час в ванной, кто-то, чем быстрее, тем лучше. 

qaWXy9xN3Xw.jpg

#3057 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Март 2015 - 17:27

Вабщемта, помните когда-то давно пытался у вас у всех найти ответ на вопрос, как отключатся от фреймов, даже есть статейка, в нью бай Садисто, дык вот, я нашел штуку гораздо круче, мне уже как вы знаете далеко не 18 лет, но в принципе я и не дед старый, по своему биологическому возрасту, но топтыжка, я нашел штуку, которая даёт реально омолаживающий эффект (не то что эффект, а реально омолаживает) точнее очень хорошо именно для мозга и для мыслей, кайф просто, кураж как в 18ть лет, даже круче, потому что знаний то в голове больше, лучше картинки ловишь в реале. 

Иду по улице, рассматриваю девочек, да кого угодно, народ серый, а ты прешься, они не замечают, даже не понимают, но чувствуют мою большую энергетику, внутри легкость и полная чистота и ясность мыслей, хочется секса каждый момент в сутках (то есть по сути даже не надо раздражитель), память лучше работает, я бы сказал процентов на двести, людей читаю намного круче чем раньше, а я и раньше круто их читал. 

И эт я только краешком заюзал эти няшеньки, даже не включив всего спектра. В общем, будет в новой книге эта инфа, я пока буду выжимать из неё всё, а еще есть много чего в потенциале, хотя уже все задачи что ставил, выполнил, мозг обновился, то есть это как таскменеджер, закрывает всю муть в мозге не нужную, и он круто начинает работать, и кроме этого, настраивает организм.

Кроме этого, еще круто, что сам по себе этот момент, дал еще кучу зацепок на методики в сфере энергии.   

#3058 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 05 Март 2015 - 19:48

Зачем дарить девушке цветы, если она еще жива? Большинство женщин считают это утверждение диким, ибо как же так, как можно обделять прекрасную половину человечества роскошными вениками по поводу и без? В преддверии всевозможных бабьих праздников, членоносцы мотаются по цветочным лавкам/рынкам, по ювелиркам, чтобы скорее сложить всё золото из санлайта и букет гиацинтов к вратам ее пещеры. Неужели всё это до сих пор актуально сегодня? Неужели современную девушку можно удивить плюшевыми михаилами и прочей пиздаболией? Если на минуту пораскинуть мозгами, то можно сделать вывод о том, что эти деньги можно вложить куда более рационально.

Рациональный вклад денег — это то, чего не дано понять большинству шкурьевой аудитории. Предположим, что в феврале, затем в марте, в день ее зачатия, в какое-либо еще N-ое время вы тратите деньги на весь этот поросячий кал, лишь для того, чтобы вашей мане было приятно и/или для глубокого миньета. Выясним среднюю стоимость подобного знака внимания к своей мамзели: букет ~ 600р, саня-ювелир ~ 4000р или плюшевый миша круг ~ 3000-6000р +диатезные киндеры/рафаэлки итого в среднем выходит 7к. Я молчу про бестолковые обжираловки в кафехах, на которые многие сливают по 1/4 своего дохода, чтобы накормить матку, потому что у нее "эти дни, ей захотелось, моей маленькой". Вернемся к моим подсчетам: 7к для кого мало, для кого достаточно, но дело в другом. Как можно иначе потратить эти деньги? На них можно посетить какой-нибудь город, как Бедняков как раз с сотней $ в кармане на уик-энде или отложить их в копилку для более стоящей поездки, или купить что-то реально полезное для нее, стоит только напрячь свою фантазию. Нормальная любящая тебя киса, будет тебе сосать не за няшные безделухи, а потому что лучший ее подарочек - это ты, и вовсе не обязательно тратить в пустую кэш на пандорово кольцо, чтобы она подставила своё анусное.

В конце-концов все даренные вами венки завянут, золотишко пойдет на сплав в ближайшем ломбарде (сразу же после вашего расставания) сладости уйдут в привес ляшечек малышки, а игрушечные зайцы и сердца займут место вместе с остальным хламом на балконе бабушкиной хрущевки. Но только денежный вклад на саморазвитие, на путешествия, на ее/ваше совместное творчество оставит за собой новые навыки и умения для жизни, лучшие воспоминания на всю жизнь.© spizjeno

#3059 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 05 Март 2015 - 20:13

Я как раз думал... Не хочу всякую куйню дарить. 

А тут эта статья! 

Буду думать как бы нам вклад в общее сопоставить! 

#3060 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Март 2015 - 21:19

Я ж скидывал видос, цветуок норма задарить с канфетай. Это если баб не одна. Главное внимание. Обязательно. Забудете и положите болт, вас потом на веревки разделают, и поверьте, эмоционального здоровья и на один процент которое у вас заберут вы за эти легкие вложения не вернёте.  

А если одной, так понятно что-то полезное. Если бюджет не большой крем какой-то для рук, но не духи (не индивидуальное, не всем нравится один и тот же запах духов). Если что-то среднее, то от пары часов в джакузи (кстати можно и нужно в вашей компании), до дня в спа-салоне, ей в личное пользование, да и после прихорашивания то, к вам в кровать пойдёт. Если значимый, то конечно поездка, но опять-таки вдвоём. Это если номенклатурно. А самое важное - это конечно внимание.

Цепь или михалыч, тож нормально, некоторых ( а таких большинство ), просто впадло думать, вот они и задаривают это. Хотя когда ты студент и подарить своей бабе мишу, это крутяк.

Мужики, вывод главный таков, не сцать восьмого марта, что купите и подарите, то и будет, главное, не заморачивайтесь.   

• Dedent это нравится

#3061 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Март 2015 - 00:22

Эм, вышел таки на новый уровень. Такого пофихизма у меня никогда не было и такого же уровня слаженности всех знаний и умений. Да и еще даже не весна, все ходят прибитые авитаминозом, а Садисто порхает как бабочка и дарит девушкам (только очень хорошим) улыбки. 

Это не подход к девушке, там не было чего подходить, почему поймёте в конце.

Автобус. Сразу натыкаюсь на вроде симпатичную тоненькую девушку, но не вижу её хотя та обернулась и немного увидела мну. Куча людей. Не тянусь к ней как куча тфнов, отныриваю в сторонку, в наглую пялюсь на неё, это при набитой живьём толпу людей. Автобус, скучно, куча людей, делать нечего, малый у мамы на руках года три. Начинаю тому рожицы корчить, думаю, может улыбнется, малый как вкопанный, ноль реакции, ему интересно, но настолько пассивный и забитый родителями, что только может вбирать хорошую энергетику. Еще раза два попялилась на меня девочка (и еще две, но менее симпатичные), просто натягиваю их взгляд на себя. Наша остановка совпадает. Та говорит по телефону, мол около тц, с кем-то встречается, и втыкает наушники. Думаю, хаккей, начинаю опять малому корчить рожицы, малый в ступоре, как и в прошлый раз, но это не была задача, задача была чтобы эта заметила, заметила, начала лыбится, думаю, "GOTCHA BITCH!", дальше труда не составляет, оупенер давно приготовлен, но выхожу и иду быстрее неё, все же не делаю на неё ставку, хотя надо было еще остановится около банкомата. Там два мчсника (парни молодые) снимают бабло, сначала один, потом вроде моя очередь, но я смотрел на людишек в другую сторону и подошел уже другой, проходит эта девка тоненькая (лицо в порядке), я смотрю на фигурку, чуть больше чем немного корявенькая (хотя для 95% королева, я ж переборчивый), и мимикой это показываю, а этот первый мчсник, смотрит на меня, потому что я в тупую вышел на середину дороги и в тупую, на людной улице, рассматриваю задницу, и ноги этой дамы, и при этом кривлю лицо, смотрю на мчсника, он вроде как врубает, о чём я, но стыд, я ему показываю, "мол та девочка, так се", чувака разрывает, начинает ржать. занавес, иду к трейду на встречу. 

Настолько меня это всё распёрло, отлично работает КенГуру и новые разработки которые будут в новой книге, просто бомба. Я не представляю, что будет весной. Просто, прячьтесь девки, а кто не спрятался, я не виноват.

P.S.: для тех кто в танке, она была уже де юро трахнута после третьего взгляда на меня. а подтверждение, её смех в эпизоде на малого. но вся суть тут моего левел-апа, в моём понимании, в целом, в очень крутой социализации, которую я вам преподам и разжую и научу и конечно же все нужные батарейки. но это будет, когда будет.

#3062 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Март 2015 - 00:59

Я чет стал сцыкаться смотреть внаглую. Бррррро, очнулся, все...нах.р

А вообще эти все фишки, про малого, люблю тоже) иду короче по улице, легонько, обгоняет молодая маманя, попец такой прикольный, обгоняет с такой злостью несколько человек, ну я дал газку, типа узнать, чо там. Догнал я их, и начал с малым заигрывать, язычок там, всякие другие обычные фишки)

В общем, все как ты говоришь, не улыбнулся малых ни разу)

Сообщение отредактировал cedr: 06 Март 2015 - 00:59

#3063 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Март 2015 - 02:05

Все ок. Я работал с детьми. 95% забитые на глушман, мамашами. 

Сцышь смотреть, если очень образно, потому что тестостерон не даёт, так у всех в твоём возрасте. Но там много всякого, если по-простому, то просто челленджуй. Но я тебе честно скажу, я может и не сцу, но такое как было сегодня, раньше не творил, эта штука много энергии жрёт, это снова-таки, если образно и поверхностно. Но левел-ап, в том и левел-ап, как написал, очень крутая социализация. Следующий уровень, ну так по ощущениям конечно, это уже массовое влияние на толпу.  

#3064 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Март 2015 - 02:20

И вот еще что скажу, наверное самое главное в этом всем, я как будто всю свою сознательную жизнь спал, очень ярко это ощутил сегодня, то есть не то, чтобы я не был в таких состояниях, был, но не осознанно, и насколько недолговременно, то есть каких-то несколько минут, а тут целый день. 

Вывод, многие, даже большинство, просто спят в своей жизни. 

#3065 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Март 2015 - 02:51

Gracio, amigo :)

ps взрослый дядя, а дурачится, разрыв шаблона.

Novus ordo seclorum

#3066 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Март 2015 - 02:57

Точно, Dedent, так всё и было :)

И еще что меня греет в этом всем, что я даже не вышел на 30% мощности, но главное, чтобы не порвало при 100% )))))

#3067 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Март 2015 - 03:06

других там не порви)

Novus ordo seclorum

#3068 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Март 2015 - 10:47

Если что, тебя позову, будешь контролировать)

#3069 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Март 2015 - 11:06

ага, типа модератор - это состояние души. Контроль на форуме, контроль в жизни :D

Novus ordo seclorum

#3070 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Март 2015 - 11:16

Да-да, форму супергероя тебе сощьем, большую букву "К" на грудь, и вперёд. Жизнь контролировать. 

#3071 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 06 Март 2015 - 12:07

новый супер герой "человек-вахтёр" )))

#3072 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 06 Март 2015 - 13:59

Контролер жизни)

#3073 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Март 2015 - 00:52

ключь здоровья))

#3074 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Март 2015 - 10:05

Пурурум пуп пурум эхэхэй)

#3075 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Март 2015 - 12:03

чет сейчас все этим вотсапом пользуются, никогда не понимал в чем прикол этой фигни, ведь тем, кто у тебя в телефонной книге позвонить можно.
50 оттенков др*чева какое-то.

Novus ordo seclorum

#3076 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Март 2015 - 13:10

я такого же мнения.

народ, перезаморочился фичами, не всегда оправданными, которые даёт инет и железо. забывая что рациональность, это как бы один из элементов которые также входят в качество.

хотя это лично моё мнение, и многие из моих знакомых юзают ватсап, и сказать, чтобы я хотел влиять на их вкус глупо, ведь они сами решают что им есть на завтрак, аналогично как и я себе.

#3077 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Март 2015 - 15:01

Вотсапп это icq нашего времени)

#3078 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Март 2015 - 15:18

Не согласен, аська аськой, а вотсап врозь.

#3079 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Март 2015 - 15:55

хз, я вайбером не пользуюсь, то же самое мнение и про него, но им пользуются миллионы.

#3080 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Март 2015 - 19:35

да не гони цедр, в поездках и при наличии халявного вайфая вещь крайне годная особено с учетом цен на роуминг.

з.ы. кстать аську в топку, ее мэйл выкупил((

#3081 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 19:46

Прикалываетесь? Ватсап и все похожие мессенджеры сейчас самый дешевый и простой способ общения в сети. За счёт скорости и качества. Звонить это долго, дорого и неэффективно. Плюс групповые чаты для общих компаний. Мастхэв. Не будьте динозаврами.

Сообщение отредактировал Xaero26: 07 Март 2015 - 19:47

#3082 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Март 2015 - 19:48

Мы про аську того времени, если нет есть, то он есть, скайп был задолго до вайбера. Вообще, все будет круто если америкосы сделают халявный нет спутниковый.

#3083 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 20:05

У скайпа как была, так и осталась ужасная скорость и качество доставки, не говоря о ресурсах которые ест и защищенности. Даже аська была лучше. А с покупкой MS, всё стало только хуже. Плюс фишка, которую привнёс ватсап - привязка к номерам. Сейчас интернет и так почти бесплатный., 100р в месяц максимум уходит на всё. 

#3084 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Март 2015 - 20:22

Сейчас интернет и так почти бесплатный., 100р в месяц максимум уходит на всё. 

гонишь, у нас за 1 метр около 8рублей, в среднем, только если брать с абонентской бесплатные пакеты норм. Ну и сказать явно быстрее чем написать, в этом и прелесть

Novus ordo seclorum

#3085 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 20:34

Наоборот, написать явно быстрее, чем сказать :) Я даже все деловые вопросы решаю уже только в общих чатах - всегда есть история, документы и т.п. О всех встречах тоже проще в сети. Причём не надо париться - занят человек или нет, ему не надо париться и отвлекаться на твои звонки, как и тебе. Можно быть на связи постоянно.
Это главное преимущество. Нафига мне звонить во время рабочего дня кому-то, отвлекать и себя и его, если я могу за 3 секунды набрать и прочитать. В абсолютно любых условиях. У меня ежедневно 50мб за 50р в месяц. Я не знаю как можно по 8 за мб платить. Такие тарифы в 2005 году были, наверное ) 

Вот эти преимущества и оценили уже миллионы)  Теже смски, только новый уровень. 

Сообщение отредактировал Xaero26: 07 Март 2015 - 20:35

#3086 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Март 2015 - 21:02

да вы оба правы, всё зависит от того чем вы занимаетесь, и с кем связываетесь, я точно скажу, что ватсап есть у всех (среди моего окружения), кто ведет бизнесовый образ жизни. 

#3087 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Март 2015 - 21:07

Аську мейл прикупил на момент, когда уже она начинала терять своих пользователей.

#3088 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Март 2015 - 21:38

Xaero26, в этом плане ты прав, но большинство людей его юзают как простой чатик, я про это

Novus ordo seclorum

#3089 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 07 Март 2015 - 22:21

Я 6 руб в сутки за 80 мб плачу) надо тоже менять тариф

#3090 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Март 2015 - 23:25

нее сад я чуть не о том. в среднем так 1мб интеа в роуминге гдето 0,5 бакса 1 мин раговора от нифига до дофига, и как бэ не всегда скайп выруливает тут, допустим сидишь ты в гденить в кафешке а тебе звонят через скайп особо не поговоришь гарнитура надо а по вайбуру можно грить как по обычной мобиле только бесплатно.

#3091 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Март 2015 - 23:38

Та да, я не говорил что вибер это плёхо. Я говорил про то, что мы с теми кто в америке по скайпу трындели года два три назад еще, вот как международка, это халява была. Ватсап и вибер это уже копа на скайп, да скайп тормоз и не тот уровень функционала, но я ничо ни на одну из этих прог не гоню, юзайте, лично мне вибер ватсап покашеньки не надо, все, это лично мое решение, под каким мне деревом отливать.

#3092 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Март 2015 - 00:18

да эт понятно, что фломастеры на вскус и запах)
я кстать одну фиговину заметил, во старые нокии на симбе на много более живучи чем новые телефоны, хотя вродеь юзинг одинаковый но андройдум живет день при очень хорошем раскладе а так и часов за 5 вылетает в 0, а симба живет 1,5-2 дня при плотном нагрузе.

#3093 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Март 2015 - 00:42

Так это было сразу понятно, первая серия сенсоров нокии была качественно запилена, через год вышли апдейты на софт, перепрошил и все глюки превратились в плюсы. Если статус позволяет не брать айфон или самсунг, можно еще год другой походить с нокией. Хотя на симбе не все приложухи поставишь. А так железо.

#3094 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Март 2015 - 01:32

Хз, про какой симбиан речь, но у меня раньше была нокиа х6, не повезло мне с ним чет: от функции фото до серфинга по инету, хотя я над ним дико издевался в плане нагрузки.

Зарядка садилась часа за 2-3 спустя несколько лет использования. Но и в самом начале своего пути он нифига сутки не держал.

Сейчас у производителей такая фишка пошла, точить железо на определенное время, то есть если я ставлю ПО на телефон, который был куплен 3 года назад, он скорее всего будет работать с тормозами.

#3095 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Март 2015 - 01:49

сад ну вот не ожидал от тебя, какой нафиг статус и трубка, щас помойму не показатель вобще это.
хотят с прилами фишка есть, все новое требует так или иначе доступ к инету а тут уже нагруз идет даж просто лежащей трубки, а на олдовых симбах только когда запущено прилага сеть жрет.
а с апдейтами симбы прикол был, еще помнишь нет, когда нокиа последни версии запиливала симбы, тада актуальная версия вродь "анна" была и тут выскочил апдейт "бель" , обновился я на свою голову и патом трое суток плясал с бубном что обы откатить прошивку назад из за глюков, а патом года через пол обновил уже от нефиг делать, все норм было.

з.ы. блин аш настальгирую по старым ноклам 6610 6230 1100 е72((

#3096 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Март 2015 - 04:45

Крутая новость, с глизе 581 д инопланетяне шлют сигнал, правда до нее 20 световых. Гуглите, там подробнее расписано.
  • Cedr это нравится

#3097 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Март 2015 - 21:37

я из тех,кто приводит девушек домой и заставляет их мыть посуду и готовить мне еду а им лишь бы потрахаться((

#3098 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Март 2015 - 23:41

(ง ͠° ل͜ °)ง

#3099 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Март 2015 - 23:48

Крутая новость, с глизе 581 д инопланетяне шлют сигнал, правда до нее 20 световых. Гуглите, там подробнее расписано.

Действительно крутая. Если 20 световых, то они давно этот сигнал отправили))

Эль, они хотят твой пульт под столом поиспользовать)

#3100 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 10 Март 2015 - 22:31

вот блин че за наф...
есть девки, из категории консервов слитых в дод, и с переодическими перепингами левых фреймов, так вот последние время от них начинается хрень с стиле "опять пообещаешь приехать и продинамишь" или там когда то чето чисто по стебу по обещал и забыл, ну и такое прочее, зачем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 анонимных