Прогуливался по ночному городу. Хорошо так, после дождя, все мерзнут.
В кафе, говорю, я на летник присяду, там говорю, есть салфетница, а мне барменша тирэ кассирша, говорит, ну если нет, то я вам дам. Думаю, про себя, ээ неее, дэвочка, не надо мне давать ты страшная, сразу намеком валит, перед этим смотрела на меня влюбленными глазами, пытаясь вспомнить арифметику за второй класс, долго складывая два двухзначных простых числа в уме, и потом сексуально это произнося затянутой речью. На летнике кстати никого, пять градусов на улице, а мне жарко, в помещении дышать нечем.
Гулял перед этим, смотрел на баб, в одиннадцать их не так много, но коммуникабельность выше, иду двоих обгоняю, одна сзади ничего такая, смотрю на лицо, в наглую, нос с горбинкой, не нравится такая, иду дальше, девочки в шоке.
Еще две, уже после кофе, одна под два метра, и с каблуком шестнадцать, ну ума нет, наоборот, ты ж высокая, не надо тебе каблук, это как пышные барышни сейчас стрейчи одевают, ну куда, ты ж пышка, одень платье, будешь красивая, как идеал красоты в каменном веке, когда пышная женщина считалась красивой, а знаете почему, потому что еды не было тогда, и все у кого был жир, автоматом считались красивыми. Сейчас наоборот, прилавки забиты, ценится аннорексия. Так и живем. Так вот, а вторая девочка с этой столб-девочкой, из далека, показалось интересной, ближе вроде неплохо, уже приготовил что сказать, и развернутся чтобы идти с ними, но думаю, гляну еще сзади, а сзади не то, вот именно зад, большой, на маленькой девочке, какой-то не пропорциональный таз, к не большому сексуальному телу. Да и пес с ними. Среда после дождя, под ночь, такая среда.
Но атаки, будут чаще, и интенсивнее. Легко и красиво сейчас знакомлюсь с самыми красивыми, их мало, но и я, не слишком много времени занимался именно активным съёмом, сейчас ныряю в это, по мере возможности. Сегодня при прогулке, понял как знакомиться еще легче. Это просто, очень просто. Проще чем просто. Нас же всегда тянет на креатив, а это путь в никуда. Не надо даже никаких оупенеров придумывать, всё ситуативно, по шаблону, скажем так жизненному, само на поверхности, просто озвучь и готово. Мастерство, в простоте.
И я сам, самому труднее, чем с напарником, постоянно попадаются компании девочек, и много энергии, уходит на то, чтобы держать всю компанию, а когда ты с напарником, намного легче, появляется больше энергии, которую можно направить куда надо. Но очень круто понимать, что я такое совершаю легко и научился этому, про это почти все парни, могут только мечтать, сколько мы мусора чит-кодами убрали по пути к этому, сейчас, самокат. Есть еще штрихи конечно, которые надо доработать, в общении с самыми красивыми, но это уже мелочи, доработаем, опишем. Сейчас кач опыта и плюшки надо собрать.
Настроение: гармоническое.