не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 07 Май 2015 - 00:58
Novus ordo seclorum
Отправлено 07 Май 2015 - 01:00
а в чем там рф прокакала амириканцам чет 4-2 или чет около того ?
Отправлено 07 Май 2015 - 01:02
Novus ordo seclorum
Отправлено 07 Май 2015 - 01:03
но носки то нет)
с"ка презервативы подорожали...((((
ты ах...л?)) с такими цеными которые щас на нормальные носки. я их сам мль шить или вязать скоро начну(((
Отправлено 07 Май 2015 - 01:04
Немцы у себя их будут рвать, но поможет ли это им, при 3:0, вопрос.
Что я хотел еще сказать.
Мало девок классных в городе. Мало! Хоть переезжай, но я люблю свой город. Но видать все-таки придется, выбираться на охоту в другие (там где они разведаны). Ну там, в день по десять штук супер-тел, а тут как нитро бегаешь, и всё не то. Уже кстати, и сам легко и всё по последним знаниям, но тупо не к чему приложить. Кстати, кто хочет, приглашаю, в общем, обговорим, если есть желание, посмотреть на очень рыбные места и половить в них. Даю гарантию, вы такого не видели. А непуганность, вообще накроет.
Отправлено 07 Май 2015 - 01:19
а потом купишь дачу, будешь сплетничать на лавках и говорить, как хорошо было в ваше время )ты ах...л?)) с такими цеными которые щас на нормальные носки. я их сам мль шить или вязать скоро начну(((но носки то нет)
с"ка презервативы подорожали...((((
Novus ordo seclorum
Отправлено 07 Май 2015 - 05:35
Novus ordo seclorum
Отправлено 08 Май 2015 - 00:55
не хватает на этом форуме телочек
Отправлено 08 Май 2015 - 06:58
-профит :р
Novus ordo seclorum
Отправлено 08 Май 2015 - 11:53
Отправлено 09 Май 2015 - 00:06
Отправлено 09 Май 2015 - 00:30
Че за херня, ССС есть, обсуждение с подругой в воцаппе есть, а номера ее у меня нет))
Это каким же ты образом определил ССС? Через смс?
Отправлено 09 Май 2015 - 00:52
В вк нашел

Отправлено 09 Май 2015 - 00:57
Отправлено 09 Май 2015 - 05:29
в смысле нет номера, а ты что его просил или что. ничего не понятно.
меня сегодня одна подруга аж преследовала (сначала ходила за мной по локации а, потом когда я перебрался в локацию б, поехала туда, су**а подслушала куда я уезжаю), беспонтовая, хотя энергетически сильная, не страшная, но просто пять, ну может с половиной, и не выше. знакомые говорят, е*ать первое попавшееся более-менее, но эти знакомые, просто осели со своими девками, и женами, у каких-то из них нет сисек, у каких-то и другого чего нет, зачем мне это. пятница, день порожняк ночью, норм девок мало. завтра еще гляну. конкретно задумался на следующие рвануть в другой (тот самый город где количество высокобальных на уровень выше, там их днем в сачок ловить можно, у мну тут мало что мотивирует, ну страшные, сегодня час отсматривал на лаунже в центре, ну фонарь полный ходит) город, тут просто ресурс уходит в никуда. есть обычные шестёрки, но я не для того качал скилл, чтобы им присовывать. иду по своему пути, и не*уй слушать друзей-товарищей в этом вопросе, они столько не дымели мозгом как я, чтобы понимать и заслуживать на то, что я себе вижу. когда-то говорили, что мои бывшие девки, не очень, сейчас многие их хвалят, мол садя ты мог бы и, НО НЕ, нет-нет-нет, только высший сорт. чего и вам ребята желаю.
- Xaero26 это нравится
Отправлено 09 Май 2015 - 12:09
Отправлено 11 Май 2015 - 04:13
Supernova
Ты не совсем въезжаешь, у 95% есть генетически заложенное подчиняться бабе. Поэтому бабы всё делают правильно. Природа не может ошибаться. А вот остальных 5% мужчин, природа сделала без этой фичи, чтобы они следили за стадом, и твой пост, это попытка взять стадо в рамки. Но вот задумайся, а надо тебе в условиях нынешнего разврата и безответственности. Не трать свой ментальный заряд на это, разве что это даёт тебе бонусов больше, чем просто один.
Отправлено 11 Май 2015 - 04:19
и как понять, кто ты?
Отправлено 12 Май 2015 - 02:53
Novus ordo seclorum
Отправлено 12 Май 2015 - 05:09
Отправлено 12 Май 2015 - 20:49
говорят, что все континенты через там какое-то время, опять объединятся в один супер-континент, и даже есть теория, что землетрясения, которые происходят сейчас это поэтому. хотя. ну ребята, всегда была геологическая активность, и плиты всегда двигаются, и стыкаются друг с дружкой, поэтому, там и пять может быть землетрясений.
самое больше землетрясение, по жертвам, было в Китае, в средние века (16й), по-моему, 800 тыс человек полегло там.
Отправлено 14 Май 2015 - 04:42
Представьте, техника, используя которую в общении с девушкой вы постоянно поднимаете свою значимость.
Отправлено 19 Май 2015 - 06:14
Novus ordo seclorum
Отправлено 19 Май 2015 - 11:25
Кстати, на счет шкур...
Сейчас мода пошла унижать бабцо всякое, типа: шкуры и т.д.
Странно, к ним должно быть и уважение и "любовь". Не думаю что если их даже за спиной шкурами называть а потом в глаза притворяться что она самая самая, то даст!
Если называть их шкурами, то и в лицо так же. Не стоит в этом деле быть многоликим.
Дедент, я не про тебя конкретно! Вк в первый раз замети 3 дня назад такой скрин: Шкуры, пишете мне в ЛС а то скучно! (подобно)
Отправлено 19 Май 2015 - 19:23
Novus ordo seclorum
Отправлено 19 Май 2015 - 23:41
Я в начале уважаю, потом если докажет обратное, то не связываюсь с "ней"!
Отправлено 23 Май 2015 - 00:42
Отправлено 23 Май 2015 - 01:36
блин, ахахах))) сегодня от меня алкаш пытался свалить из маршрутки через люк )))
вобщем возвращаюсь домой, усталый злой, ну вобщем как обычно. и на одной из остоновок заходит бухое тело и плюхается напротив меня источая крайне не приятный запах то ли бухла то ли перегара, на что я вполне дружелюбно для своего настроения в тот момент, рекомендовал таки либо ему нафиг перестать дышать либо съе*нуть нахрен в хвост автобуса. но видать у укротителя зеленого змия чот конкретно замкнуло и таки оно демонстротивно дыхнул мне в лицо. даже штирлиц так фатально не ошибался. ну как бэ в плане человеколюбия я атеист и таки после серии плюх, тело сначало подорвалось и кинулось к двери, но не задача, маршрутка то едит и двери блокированы и мне чет прекращать отработку ударов не охото, злой я ) кароче говоря, сие тело пыталось таки выскочить через преоткрытый люки в крыше, но блин, эт только в мультиках говорят если голова пролезла то и остальное пролезит, на практике оно как то хреново реализовано)))
Отправлено 23 Май 2015 - 05:46
Novus ordo seclorum
Отправлено 23 Май 2015 - 06:27
Отправлено 23 Май 2015 - 09:46
Нахваливать себя не буду но: С братом все в порядок пришло! Он общается хорошо со мной, выполняет все что необходимо нам обоим и все в норме. Помогло мое игнорирование а потом уже налаживание общения путем, смотри, вот так же лучше!
А теперь печальная новость...
У меня щенок помер от укуса клеща. 2 дня в себя не могу прийти. Думаю брать овчарку, только денег на нее нету. Буде смотреть дворнягу высокого роста и думаю брать.
Отправлено 23 Май 2015 - 11:59
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Май 2015 - 23:04
хых, ехал щас в такси, на светофоре параллельно остановиласься какойто паркетник вродь тойота, за рулем девочка, сижу от сукуки рассматриваю ее, та просекла сморит на мне в глаза, и не убирает, я тож палю, загорелся зеленый, машина в которой я ехал тронулась, и девка поехала, при этом продолжая смореть мне в глаза, и в итоге упизд*шилась со всего размаха в впереди идущую газель
Отправлено 28 Май 2015 - 06:06
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Май 2015 - 21:48
E.L.
Ты её затянул в гляделки, контакт глаз очень трудно убрать если он дольше трёх секунд, дальше выйти из него трудно, никто не хочет проиграть, еще и ночь, усталая, вот и попала, будет ей наука, смотреть на дорогу. Главное, чтобы никто не пострадал конечно, в этой ситуации.
Отправлено 28 Май 2015 - 22:14
Вот думал, статью напишу в фак, интересную, но узкую, был один исходник, начал крутить, получилось, слишком ядово, для общего доступа. Получился фундаментал. Конечно, только слова, но похоже на волшебную таблетку, не сама, само собой, но то, из чего её можно будет вывести, как будет выведена общая расписанная схема. Займусь сейчас разработкой исходника. Как бы это объяснить, чтобы был понятен предмет, вот смотрите, есть расстояние, всегда между парнем и девушкой, всегда разное, между разными, кто-то ближе, кто-то дальше, допустим, если взять за точку пересечения - секс. Самое интересное, что само общение между парнем и девушкой, всегда стремятся к этой точке, но в следствие, неправильного интерпретирования сигналов друг от друга, само движение к сексу, всегда идёт со скрипом, то есть долго, и не всегда, а точнее не часто, доходит до него, и бальность стремится к средней, то есть это не то, что хочет парень (я с позиции парня). Если же обладать знанием, этого притяжения, с двух сторон, то есть правильно интерпретировать, и направлять всё на эту точку, движение ускоряется по экспоненте. То есть грубо говоря, если перепрыгнуть все объяснения моментов и нюансов, мы получаем, правильные ответы на все фразы и действия девушки, которые быстро приведут к сексу. Причем само понимание, даёт возможность это сделать с почти любого расстояния. Это из XTRTRRSTRL там базис был, и вот с новым исходиком, прикрутив, нащупал это. Шок.
Сейчас апну тему с идеями, может кто накидает еще мыслей, про что написать статью, помимо.
Отправлено 30 Май 2015 - 10:48
Теперь он умудрился сломать мне ручку от двери! Ночью когда бухой пришел начал орать и материться, что-то там громко звонкнула, потом выяснил что кастрюля для собак.
Все советуют дать ему в моруду, но зачем? Не станет ли хуже?
P.S. Нашел работу с суточным выработком, то что я хотел! Надеюсь не тронит меня до того как успею свалить из дому...((((
Сообщение отредактировал CosteaV: 30 Май 2015 - 10:50
Отправлено 30 Май 2015 - 18:00
Сделал фаст. Просто аж страшно.
Сейчас поймёте, бал девушки, ребятушки, некоторые и выше и больше чем я, подходили, те, что больше (гораздо больше.
а я не маленький, кто знает
), даже в наглую её забирали, а она ко мне бежала
, в промежутках, подкатывали еще любовнички (один, засветил пресс денег, реально много, не сработало, потому что не должно), я подходил к ним, и проводил им мини-коучинг на уверенность и на технику, как её соблазнять, ребята благодарили.
Она после секса благодарила.
Я кроме шуток, вы врубаете или нет, врубаете или нет, ЧТО ИСПОЛНЯЛОСЬ!!!
Так вот, что я вам еще хочу сказать, даже крепким словом, тут по-другому никак не скажешь, все (почти, но это почти близко к самому минимальному) кто писал филды с фастами, пи*дунцы, у меня есть точное доказательство, в виде еще одного знания, они пусть хоть у*рутся, но фаст не сделают, есть одна, не то чтобы проверка (термин еще надо подобрать), а важная деталь, без которой девки не дают, и втиснуть её в один промежуток времени, без свиданий, нереально, можно, только если ты сознательно это не только понимаешь, но и знаешь как эту деталь обернуть в реале. Spell 70lvl.
Это я всё к чему, я хотел допилить это знание позавчера, про которое выше говорил, и платно запостить в N E W By S@disto, но даже и не докрутил, думаю вчера, для связки практика-теория и дополнительной информации, дай немного проверю. Немного проверил.
Базис этого всего из Extraterrestrial By S@disto, дополнительная глава XTRTRRSTRL, направляющая, а это уже чистый экстракт ВТ, но её нельзя юзать не имея всех знаний, как там говорили, прошлые умы, что ВТ это то, после чего любая сразу даст, всё верно, но с поправкой на то, что будут использованы все ингридиенты, нельзя только из муки приготовить этот вкусный торт, только рецепт и уровень шеф-повара. Но и универсальность этого не отменяет, оно даже равняет и даже усиливает, причем постоянно, все оболочки, типа внутреннего состояния, энергетики и правильно использует внутренний ресурс, то есть где надо ускоряет, если нет, переводит в спящий восстановительный режим. И пусть это покажется странным, но это как живая информационная структура (ух, куда меня занесло), я сделал совершенно новое, можно даже дать точное название, NLP Live Structure. Эта фишка очень сильно ускорит рост человечества, конечно не сейчас, и конечно по-моему скромному мнению, и конечно мы её пока будем использовать в закрытом кругу.
Вы думаете, что сила в большой энергетике, я также думал, но это не так. Это вам вишенька, на тортик.
Отправлено 30 Май 2015 - 23:18
Сегодня выкачал мед с ульев. 90 кг меда в общем вышло.
Для меня это достижение так как я новичок и все делал сам. Иногда показывали а так всю работу сам проделывал.
Горжусь собой, вложил столько сил, а вытащил в 3 раза больше!
Отправлено 31 Май 2015 - 03:05
- Мага Кентукский это нравится
Novus ordo seclorum
Отправлено 31 Май 2015 - 22:20
Отправлено 31 Май 2015 - 23:10
Паходу брат собрался меня вытеснить из дома...
мне иногда начинает казатся что тебе во время производства забыли яйца прикрутить. ну что за дет сад, на твой земле тебе жи качают права а ты терпишь, че за бред нафиг?)) сломал дверь, так трухани за шкирку хорошенько и поставь ультиматум что бы в течении часа все было как новое. а если не сделает вломи пиз*юлей так что бы желания больше не возникло что то ломать.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 04:18
старый, проверенный метод :-DПаходу брат собрался меня вытеснить из дома...
мне иногда начинает казатся что тебе во время производства забыли яйца прикрутить. ну что за дет сад, на твой земле тебе жи качают права а ты терпишь, че за бред нафиг?)) сломал дверь, так трухани за шкирку хорошенько и поставь ультиматум что бы в течении часа все было как новое. а если не сделает вломи пиз*юлей так что бы желания больше не возникло что то ломать.
Novus ordo seclorum
Отправлено 04 Июнь 2015 - 06:25
Novus ordo seclorum
Отправлено 05 Июнь 2015 - 03:18
Шёл 3 час ночи.
И тут я внезапно задался вопросом:
Как люди обнаружили молоко?
Зачем какой-то чувак дергал корову за соски?
Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:38
ахахаххахаШёл 3 час ночи.
И тут я внезапно задался вопросом:
Как люди обнаружили молоко?
Зачем какой-то чувак дергал корову за соски?
Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:47
может индус какой-то хотел корове удовольствие доставить :-DШёл 3 час ночи. И тут я внезапно задался вопросом: Как люди обнаружили молоко? Зачем какой-то чувак дергал корову за соски?
Novus ordo seclorum
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 38 гостей, 0 анонимных