Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#3551 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Июль 2015 - 22:13

когда вижу девушка с наколками или как нонче модно называть тату, хотя хоть тату хоть за пиzду один фиг наколка.возникает желание подойти спросить " лярва ты на каком кичмане угрелась?" )))

#3552 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 08 Июль 2015 - 19:46

Есть такое, в детстве воспринимаешь по-другому, прям закладывается, пусть даже это была дико х*евая штука, все равно оно тебе нравится.. Постарше уже этого нет и все что ты видишь, не всегда может вызвать "детского восторга".

Я до сих пор помню ощущения, когда мне первую приставку подарили)) И это было клево! ;)

#3553 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Июль 2015 - 20:07

Впервые на свидании и вообще в целом закрыл счет косарем, жидяра во мне так и прет :) Но завтра забуду и будет окей )))

#3554 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 09 Июль 2015 - 20:10

Вообще сколько раз удивляюсь, что всякие сладости, что не является фруктом, нахнадо, то что заказал, а заказал я мало, не особо вкатило, может я не особо голодный был, может что-то волновало, но сладкое это не кошерно.

А вот азербайджанские помидоры, турецкие яблоки, африканские бананы, ням ням, ван лаффки лаффки

#3555 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 10 Июль 2015 - 00:30

:lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

#3556 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Июль 2015 - 08:11

:lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

чет тож заржал)

Novus ordo seclorum

#3557 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 10 Июль 2015 - 16:48

Дома настолько дикая зона комфорта что песец, даже на свид себя толкаю силой

#3558 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 10 Июль 2015 - 18:45

Я знаю, почему он угарает)

Эль материалист, у меня брат ровно такой же, и таким людям ниче нельзя раскрывать))

#3559 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Июль 2015 - 01:56

знал бы ты с чего мы бодримся, ты бы заплакал)))хохохо)))

#3560 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 11 Июль 2015 - 02:10

ггг ска))

#3561 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Июль 2015 - 04:56

Раньше в нете, не было столько баб, с каждым годом их всё больше и больше, и это уже ощутимо вымораживает, инет заполняется, этой тупорылой неинтеллектуально-бабской прослойкой, с претензией и выпендриванием, и если адепт, не расчехляется, то все их баборабские вирусы, быстро внедряются им в мозги. Ранее было их меньше, у нас был хороший момент, развиваться, то есть вируса было не так много, чтобы он мешал, но достаточно, чтобы его изучать. В общем, будьте аккуратны. Это наглые, лживые твари (нормальные есть, но их не так уж и много).

И бабы, вот недоразвитые, помню в начале 00ых, они не понимали зачем инет, и всячески его чмырили, а сейчас налезло, через соцки, и потихоньку хе*ят нормальные ресурсы, которые превращаются в розовую ванильку, в лучшем случае, в худшем страшным ядом для мозгов парней.  

#3562 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Июль 2015 - 05:51

Раньше в нете, не было столько баб, с каждым годом их всё больше и больше, и это уже ощутимо вымораживает, инет заполняется, этой тупорылой неинтеллектуально-бабской прослойкой, с претензией и выпендриванием, и если адепт, не расчехляется, то все их баборабские вирусы, быстро внедряются им в мозги. Ранее было их меньше, у нас был хороший момент, развиваться, то есть вируса было не так много, чтобы он мешал, но достаточно, чтобы его изучать. В общем, будьте аккуратны. Это наглые, лживые твари (нормальные есть, но их не так уж и много).

И бабы, вот недоразвитые, помню в начале 00ых, они не понимали зачем инет, и всячески его чмырили, а сейчас налезло, через соцки, и потихоньку хе*ят нормальные ресурсы, которые превращаются в розовую ванильку, в лучшем случае, в худшем страшным ядом для мозгов парней.

уже проник вирус, если пару лет назад е*ать кучу баб считалось крутым, то щас 90% молодых парней считают единственно верным спать с первой попавшейся и жить всю жизнь вместе, а полигамность равна шлюх*м.

Novus ordo seclorum

#3563 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 11 Июль 2015 - 06:49

Бабы ох*ели))

#3564 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Июль 2015 - 10:23

да мне кажется все чуть проще. человечество не в формате какой либо страны или нации а имено в формате цивилизации тупо пидорастеет. если так вот сравнивать конец двадцатого века и сечас то прискорбная картина получается, раньше в формате массовой культуры мужик это был некая детина с хреновой тучей мышц аля вандам или шварцнегер а сечас это какае то херня половую принадлежность которой не всразу то и разберешь. машины раньше делали, если двигатель то миллионик с нормальным объемом если джип то это полноценый рамный внедорожник а щас двигло объемом с пакет молока а уж внедорожников по сути то и не производят. если бы скажем в начале-конце 90ых в европе кто нибудь сказал что пид*р это человек, то его бы просто е*нули по башке кирпичем и все а сечас это чуть ли не в порядке вещей.
на конец двадцатого века в цивилизоваой части мира было чуть болше чем дофига различных кружков по интересам по типу красных бригад или РАФа, а щас ну есть там какойто там ИГИЛ но и тот скорее похож на дом2 с исламским оттенком.
и в итоге щас парень лет 18 скорее умеет ипашить селфачи чем постоять за себя.
но с другой стороны вся эта ущербная цивилизация вобщем то понимает свою ущербность о чем вполне красноречиво говорит некоторая деформация моралм отнасительно вполне нормального явления для мужика с нормальным уровнем тестостерона таким как применение силы, это же считается типа плоооохо. хотя по сути такое изменение не больше чем жалкий способ самозащиты.
так что либо дальше будет еще хуже либо в этом цирке маразма наступит критичиская масса ипойдет смена курса.

#3565 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Июль 2015 - 00:12

забавно слышать рассуждения про тупых большевиков от того, кто не жил в то время)

Novus ordo seclorum

#3566 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Июль 2015 - 00:16

да и причем тут совки, у них как раз такк все с этим было нормально, и в семьях мужики были, а сейчас недостаток мужских качеств, потому что часты разводы и часто бабцо одно воспитывает детей, плюс идет вбивание в мозг, тип быть смазливым полуп*дарком из 2007 норма.

Novus ordo seclorum

#3567 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Июль 2015 - 00:49

Нигде не видел, чтобы считали смазливого полупидарка из блабла нормой. А вот насчет геев это да. Сейчас идет какая-то х*ита на эту тему, типа если ты будучи у*бком, топишь за лгбт сообщества, радугу и уважаешь ненормальности людей, то ты прогрессивный и респект как бы тебе заранее обеспечен

С другой стороны, на это не нужно реагировать, именно вот эту тему, так как мне кажется это не то чтобы проблема общества, а скорее тормоза природы, что-то вроде пресловутого естественного отбора, только вот в глобальном уровне.

#3568 деревня

деревня
  • Чит-кодер любви
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 03:24

есть такая технология - окно Овертона, по идее что угодно можно внедрить в массовое сознание

такое впечатление что радугу так и внедряют,непонятно только зачем

вот пример про людоедство

www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/

• Dedent это нравится

#3569 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Июль 2015 - 03:30

Вот смотрю на чурок предпринимателей и думаю, ну вот какого хрена они выбиваются наверх вполне успешно? Тут явно дело не в интеллекте и смекалке, тк с этим у них проблемы скорее. 

вся фишка в ихней клановости, сначала приезжает один, патом подтягивает родствеников. а с учетом того что народа там как правело дохрена выходит небольшая такая опг, постепено вводящие монополию в том секторе куда влезла.. в то время как так сказать местные как последние чмошники либо грызут друг друга либо пинают болта с пивасиком.

#3570 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Июль 2015 - 04:41

есть такая технология - окно Овертона, по идее что угодно можно внедрить в массовое сознание
такое впечатление что радугу так и внедряют,непонятно только зачем

вот пример про людоедство

www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/

давление на личность, уже начали, гг

#3571 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Июль 2015 - 04:45

А там и не надо организаторам всей этой х*рни стараться, процесс начался, пацантрэ сам разбирается, деля людей на "ксенофобов" и "понимающих" самостоятельно.

Сообщение отредактировал Cedr: 12 Июль 2015 - 04:46

#3572 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Июль 2015 - 05:45

эм а что плохого там в ксенофобии или расизме? по мойму толерастия наносит куда больше вреда.

#3573 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 12 Июль 2015 - 06:05

Как ни назови, все равно будут задавлены, те кому хотят надавить

#3574 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Июль 2015 - 09:38

ага, ток у нас половина вооружения, техники и прочего либо этих же большевиков либо с запада.

Novus ordo seclorum

#3575 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Июль 2015 - 09:46

я, конечно, не фанат совка, но чет ты перебарщиваешь с ними, наверное, думаешь ещё, шо сталин еще ел детей (которых насиловал берия, конечно же.

Novus ordo seclorum

#3576 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Июль 2015 - 11:47

ага, все совковские люди всю жизнь на заводах пашут, а наукой ток приезжие занимаются

Novus ordo seclorum

#3577 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 12 Июль 2015 - 22:46

Почему вот все что вы написали считаете за не пригодность! Пользуйтесь господа и делитесь тут!

#3578 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Июль 2015 - 01:03

ага, а в войну тож фрицы за них делали

Novus ordo seclorum

#3579 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 13 Июль 2015 - 04:05

что посоветуете из книг по саморазвитию прочесть, которые в свободном доступе?

#3580 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Июль 2015 - 05:46

заработать и почитать то что не в свободном доступе ;-)

#3581 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 07:53

"по саморазвитию" это слишком конкретно. даже не знаю из чего выбрать)) 

Если нечем занять время - посмотри сериал или давай конкретные темы. Исходя из пожеланий.

Сообщение отредактировал Xaero26: 13 Июль 2015 - 07:54

#3582 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 13 Июль 2015 - 16:37

"по саморазвитию" это слишком конкретно. даже не знаю из чего выбрать))
Если нечем занять время - посмотри сериал или давай конкретные темы. Исходя из пожеланий.
Хорошо, допустим, очень часто, это бывает и дома, и на свиданках с девушками, прогибают.

Со стороны родственников это типа например постоянно пытаются накинуть на меня вину, мне есть что ответить, мозг даже генерирует какую-то фразу, но я не могу никак переступить через психологический барьер и озвучить это все. Хз, сколько не пробовал, все равно стопаюсь.

И как говорится, не бывает исключений, если кому-то ответить не можешь, то не ответишь и другим. А на свидании я не могу так же выйти из прогиба, если и выхожу, то это особо конгруэтно не выглядит.

Если есть что-то по этой теме, попрошу поделиться.

Сообщение отредактировал Cedr: 13 Июль 2015 - 16:39

#3583 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Июль 2015 - 17:24

так, а может ты действительно виноват. 

#3584 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Июль 2015 - 18:56

ага, а в войну тож фрицы за них делали

Мне картиночки западло вставлять, но я думаю ты и так знаешь что такое "тигр" и "пантера" и какая параша была у нас) впрочем, неважно.
ну да, а кв, т34, ису152 так, трэш помойный, ну.

Novus ordo seclorum

#3585 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 21:00

Со стороны родственников это типа например постоянно пытаются накинуть на меня вину, мне есть что ответить, мозг даже генерирует какую-то фразу, но я не могу никак переступить через психологический барьер и озвучить это все. Хз, сколько не пробовал, все равно стопаюсь.

Попробуй сначала внутренне отрешиться от ситуации. Ты же отвечаешь фактами конкретно по теме? Потренируйся сначала на прошлых ситуациях. Потом в процессе, отойди на пять минут, вернись и спокойно ответь. Типа "я тут подумал..". Потом уже сможешь сразу отвечать т.к. не будет такой жесткой привязки к конкретным людям. Отношения сильно давят - боишься их испортить. 

#3586 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Июль 2015 - 01:04

Нет, вины нет, я не вру)

Ситуации идиотские и в 99% случаях касается лично меня.

Xaero, да, фактами; хорошо, попробую.

#3587 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 14 Июль 2015 - 02:00

бл*дь, простой конкретный ответ на полном покуе "ясно" "и что с того?" "мне так захотелось" "я тебя услышал", так нет жеж надо раздуть до вселенской проблемы, птьф мля неженка.

#3588 деревня

деревня
  • Чит-кодер любви
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 02:13

2 Cedr по поводу вины

Очень возможно что ты сам кого-то по-крупному в душе винишь. Все что нам не нравится в других - есть в нас самих

ну или может себя в чем-то читаешь виноватым - покопайся в себе

может, в чем-то одном глобальном, может по куче мелочей

Сообщение отредактировал деревня: 14 Июль 2015 - 02:14

#3589 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Июль 2015 - 03:13

2 Cedr по поводу вины

Очень возможно что ты сам кого-то по-крупному в душе винишь. Все что нам не нравится в других - есть в нас самих

ну или может себя в чем-то читаешь виноватым - покопайся в себе
может, в чем-то одном глобальном, может по куче мелочей

Зришь, тут и то, и другое.

Везде же есть ответственные, виноватые, и в доме как раз я выступаю в этой роли. Все старше меня на 10 лет и больше, что не дает мне чувствовать в своей тарелке. Каждое движение, слово, все будто в кгб, все против тебя лол. И конечно я вот из-за подобных причин и не могу норм ответить ))

Ясно, и что с того не подходит, я так в целом и отвечаю, но это особо не работает, критика и так исходит.

Я в закрытой теме здесь писал, что всякий входящий в дом добавит свою лепту, жизни попытается учить, левые чуваки буквально, каким-то боком окончив университет и не умеющие даже 2+2 сложить, учат меня тому как сдавать экзамены, а ответить х*й ответишь, авторитетовка не доросла еще)) ну и приходится поддакивать

#3590 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 14 Июль 2015 - 09:55

бггг, они хотели девочку но получился цедр))) ахахаха)))

#3591 деревня

деревня
  • Чит-кодер любви
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 16:11

только этот "чмошник" неплохо владеет дзюдо, его папа директор электростанции, питающей школу, а еще про него давно и не беспочвенно ходит молва что лучше его не злить

#3592 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 14 Июль 2015 - 16:39

Еще пост про политику, в этой теме, буду ридонлить суткой. 

Хотите пообщаться, в раздел политика, или в личку.

Предупреждение.

#3593 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 14 Июль 2015 - 17:13

Cedr то что ты пишешь, это какой-то детский сад, я например, хотел услышать от тебя конкретные примеры, а не жалобу от мальчика из детского сада, что мол меня там на большой земле все обижают и вот они плохие, и пожалейте меня. Это вообще какой-то не конструктивный подход, это во-первых, во-вторых, слишком много ты не в профильной (не своей) теме забираешь на личные вопросы внимания. Так что либо давай конструктив, или же пиши все сопли в своей теме. И это не потому, что мы такие суровые, это потому, что ты такой мягкий, а желание тебе помочь есть, не было бы, никто бы тебе вообще ничего не писал, но ты же сам понимаешь, что есть какие-то границы, и помогать тебе вытирать слёзки нет желания, была подача, помочь тебе кардинально, то есть разобраться в твоих этих я не виноват, а они плохие, правильно.

#3594 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Июль 2015 - 17:34

я уже получил ответ на свой вопрос)
хорошо, я тебя понял

#3595 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 15 Июль 2015 - 18:59

Здесь была недавно статья S@disto про потребность в херне. Ппц, оно так и есть. Всякие мемы, новости о них, это херня, иногда смешная конечно, но херня и по сути ты не сможешь извлечь из нее выгоду для себя, ни материальную, ни какую-либо еще.

Или, допустим, всякие "идиотские запросы", когда пишутся те или иные смешные запросы, которые ты якобы вводишь в гугл, тоже набирают популярность, это всё темы-однодневки, они долго не живут, но часто получается что эти одноразовые вещи поднимаются до такой степени популярности, которой бы позавидовал любой второсортный кинематографист.

Допустим, фото непризнанной планеты и еб*нэ синее платье, если сравнивать обобщенно, то херня выигрывает в количестве упоминаний в течение определенного промежутка времени. Однако сейчас если даже просвященному напомнить про синее платье, он может и не вспомнить, а если назовешь Плутон планетой, он тебя поправит, еще и лицо обосс*т, за то что ты какую-то круглую штуку осмелился планетой назвать.

Как говорил один мудрец, фильтруй, братка, то что видишь и слышишь :) ;)

#3596 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 15 Июль 2015 - 23:19

хрень какето, которая под андройд давно уже полностью бесплатно, но бегемотов чот больше не становится

#3597 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 15 Июль 2015 - 23:58

чот всегда я угораю в ситауации когда скажем, есть обладетельница дырки привыкшая что на ее жесть мужик обычно поджимает хвост и сливается, вдруг получает обратку и таращит глазами как будто ее пыльными мешком вшатали по башке. вот допусти в общ.транспорте, начинает гнать по жести типа вот ты такой муд"ак наступил ей на больную ногу, хотя нифига ты ей не наступал, чисто по соц.трансу обьект на который гонят должен начать извиняться и вобще уйти в минус на ментальном уровне. новдруг таки рвеш шаблон, мол на какую имено ногу наступил я вам? левую? окей! и следом такой хороший удар курице по этой самой ноге. самое пожалуй смешное то что стпень того транса в который улитает как виновник конфликта так и зрители измерить крайне сложно в виду обширности его ,и в нагрузку идет курице якорь вполне себе в стиле доктора павлова, о том что гон без причины череват.

хотя с другой стороны, если так посмотреть то все эти так сказать догмы культуры аля будь хорошим, по сути стравливают майнд человек, и целостная личность в большенстве своем из него врятли получится. просто потаму что достаточно примитивнейшей команды из внешнего мира и у такого человека начинает срабатывать ошейник, который по факту не приносит ему какой либо мало мальски внятной пользы.

#3598 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Июль 2015 - 01:28

E.L.

да сейчас куда не глянь, курицы оху*ли по полной, некоторые мчи также. но курицы однозначно, особенно, если это за тридцатник, и особенно если со спиногрызом, все, *лять, надо упасть ей в колени, она идет и людей вообще не замечает, сука королева. 

я сейчас также жестко как и ты, только покушение на моё личное пространство, сразу отпор, причем, гоню с этого.

вчера типок, курица и спыногрыз, ведут его за руки, на встречу мне, потом чего-то им взбредает в голову развернуться (заблудились наверное), тротуар маленький, как раз на два с половиной человека, эти уроды меня видели, идут как ни в чем не бывало, мол обходи, и более того, еще и тормозят, причем нарочно. думаю окей уб*юдки, обгоняю их, и замедляюсь еще медленнее чем они, у них паника, обгоняют, я еще раз для профилактики, дальше вроде пошли покультурнее, уже немного обращая внимания на людей.

или там заходил годзилла, веса полтора моих, и еще локтями хочет меня куда-то отодвинуть, думаю, и *уле ты решила, что сильнее, сразу тактика на её локоть, думаю сейчас потолкаемся раз хочешь, и вуаля, понимает что не надо лезть, отходит. ох*евшие в край, и надо четко им показывать нормы морали, правда это немного иногда вымораживает, хотя сейчас больше стараюсь от этого ловить кайф. 

причем с нормальными людьми такого нет, вот чел нормальный, отошел в сторону, добро братуха, я отойду еще больше, чтобы мы вообще легко и комфортно, и с уважением к друг другу. с этим нет вопросов, и меня радует, что не все козлы. 

а таких караю, идет на встречу, уступлю *лядине, но оставляю 10% места за ней, и если она не опомнится и не начнёт замечать живых людей, эти 10% хороший такой разворот плечом, почти до падения, потому что они не дооценивают моей скорости, плюс ускорение небольшого но быстрого разворота плеча, об её. даже помню, может неделю назад, одна молодая, лет 20, крайняя, и специально отвернулась, мол не замечает, а ты мол S@disto обходи меня, и там гоп-компашка, пару пацыков и девки, думаю, ты прикрываешься тем что вас компания, вот наивная, и тактика также, с плеча, и девочка чуть не падает, и начинается, "оййй", но ни одна *ука еще ни разу не начала что-то возникать, потому что эти у*людки, очень хорошо понимают, что не правы. 

у 95% людей, папаш также это касается, малые дети, почему-то отбирают мозги.  

#3599 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Июль 2015 - 01:36

#3600 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 16 Июль 2015 - 02:07

S@disto я чкт последнее время калибрую такую как фиговую хреновину, если ты добрый то кирдык оказываешся в конце списка, если творишь жесть, то все вход на первые места. обеспечен. там правда дохрена надстроек на фильтры ввиде там разделения на своих и остальных, но суть такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 анонимных