Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#3901 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 21:16

потому что водятел д*лбоеб))

#3902 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 21:48

а чем ты от него отличаешся?

#3903 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 21:49

Так это проверенный способ ездить на халявву, баянище.

#3904 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:19

Ну баба очень грамотно прям сделала. Первая промолчала и мужик почувствовал силу богатырскую, даже видок у него соответствующий, во втором, та что грамотно ответила, из водятла сделала цыпленка Цыпу.

#3905 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:38

Я вообще заметил такую штуку, не знаю как этому относиться, но скажу что отношение к девушкам изменилось, оно не вернулось на прежний уровень, который был до посещения сего форума или какого-то другого по теме, где, грубо говоря, возвеличивал. У нас детей так воспитывают: уважать старших и женщин. Старших и женщин ставили на одно место. И конечно, это никак не могло привести к постельным занятиям с ними. После посещения этих форумов отношение наоборот начало ухудшаться и речи об уважении не было. Отношение было "ты сильный, они гуано". И только вот постепенно я начал понимать всю мощь знаний по поводу женщин, которые, не секрет, еще не раскрыты, но мне кажется я на правильном пути, а именно то, кем они являются и насколько серьезно отличаются от среднестатистического мужчины. Я понял это не в полях и свиданиях, я это видел конечно, но не калибровал, до меня всё раскрылось именно через общение вне сексуального фрейма - по большому счету, на работе, где я в течение дня названивал куче женщин разных возрастных и социальных принадлежностей. И также попадались мужчины, с которыми я на работе общался в том же фрейме. То, что отвечали мне женщины и то, что отвечали мужчины, - очень даже отличалось. И как раз сегодняшняя ситуация в маршрутке тому прямое доказательство.

#3906 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:46

Короче хйу знает)

#3907 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:51

ахахахаха)))

#3908 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:26

Ска какие все же еб*ны окружают, куда не пойдешь, везде пытаются впихнуться, растолкать, как будто за ними гонятся денди из ми 6 чтобы захватить у них секретную инфу, озвученную на первом канале в программе пусть говорят с андреем малаховым

#3909 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:31

как же это весело когда лузеры по жизни ничего не имеющие и ни чего не добившиеся, демонстрируют пригоревший пукан))

#3910 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:34

Скаааа)))

#3911 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:36

EL, Красивая — это когда красивая, а не когда грудь вываливается и трусы видно

#3912 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:54

это ты про себя что ли?)))ахаха)))

#3913 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 02:28

где вы находите этих всех, кто вас пихают и толкают, мне такие почему-то не попадаются.

Novus ordo seclorum

#3914 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 02:32

так ты вон попробуй как цедр,с вываливающимися сиськами и труселями наружу походи)))

#3915 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:46

Не про то. Они постоянно пытаются впихнуться, будто в игру стулья играют, типа крутишься под музон и садишься когда он остановится.

#3916 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 00:00

ребят, а где флаг ИГИЛ купить можно? на даче хочу повесить, но чот ни как не найду

#3917 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 03:11

а я бы флаг Украины повесил, а то шо как не украинец(

Novus ordo seclorum

#3918 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 03:13

нене они ща не в тренде станут

#3919 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 10:28

(:

#3920 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:33

неее просто суде по медиа фону, щас трендово будет тролить вату игилом)))

а теперь анекдоты))
вобщем все местные жители знают цедра))
так вот, на некотором чудо пикап портале таки насцал и ему в том числе очередной гуру-тренер о том что тот как бэ трахает девок с обложки пачками)) и цедр теперь носится как дурак с примусом и грит шо это истина и ак*енно)
на предложение позвать этого "гуру" сюда, да и пускай он разложит перед пацанами свои чудо секреты, реакция неадкватная типа "ой всё" )))

#3921 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:41

ахахахах :D

#3922 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:16

да уже же проходили, с этими кибер-воинами, вообще как-то глупо выглядит, когда кто-то кичится, с обложки журналов, он бы научил хотя бы теток с общаги дергать (ну в смысле по-красивше те что) пацанов, уже бы было хорошо. но и это было бы, не совсем то, покажи какое-то знание которое ты разработал или придумал, и как оно работает, вот это уже какой-то намек. а то что все знают, что надо выйти в поле и трусить хе*ни мешок (как клоуны в цирке), пытаясь выдурить номер телефона (что ошибка, мы то знаем), и потом его не вызвонить, это как бы понятно и из общего курса, который они зачем-то пихают, под видом я чпочу фей. 

где-то на прошлой неделе, в компании с незнакомыми (знакомых) ребят, один из них, самый крикливый, подзывает группу из четырех крокодилов (логика: е*у все первое попавшееся), заманивает к нам за столик, (парни колхоз редкий, видеть их больше не хочу, но какие-то там одночто-то, знакомого. ну ладно, потерплю цирк, но лыжи уже навострил и больше с ними при возможности время проводить не буду, но думаю, часик понаблюдаю), где пятеро ребят. не он не тренер, но типа е*ака, лан чё, я могу побыть скромнягой и понаблюдать, тем более гнуть сталь не перед кем, ни баб нормальных, ни компании (кроме кента, и тот оторванный немного). я себе втыкаю. те там что-то заливают орут, и делают непонятные мансы, не понятно зачем, точнее мне то понятно, и мне то понятно, что это ничего не даст, а только поднимет курс на пи*дятину, и так уже слегка не свежую. я пол часа вообще молчал, картина маслом, все бабы начинают на меня втыкать. потому что просто, вот просто тупо, адекватно себя веду, хоть они и полуколхозницы(не в плане раскраски всё ок каблук 10 см и кому-то все восемь баллов), но тянет их то на адекват все ровно. дальше во-первых, показываю этому крикливому (ну я там понимаю, орать вообще, но когда у тебя уши атрофированы, это не означает, что другим нравится как ты портишь их слух), что голос у меня посильнее, всего раз, ему не доходит, но бабы поняли, и потом вставляю две фразы, где показываю бабам, что я вполне их понимаю, и обси*аю го*но-поведение (хотя чувак не урод, смазливый фейс, немного плечи больше моих, но чуть ниже), этого фермера (потому что человека можно вывезти из села, но село из человека вывести нельзя. хотя ребят из сел адекватных, порой даже больше чем из столиц), понятно, что ребятам этого не понять и все внимание мне, но как бы ловить нечего, до свидание, я лучше пойду книгу почитаю. поэтому кич - это бич. понтоваться надо тем что есть, а когда нет или мало, это смешно выглядит. 

одной главной в новом издании, подниму этот вопрос, в очень интересном свете, вы поймете, насколько жалки эти ребята (хотя и так понятно всем нам), но имею что-то глубже вам показать.

но вы то ему ссыляк дайте, на то, как мы его тут загов*или, авось кровушка взыграет, авось, чё, и захочет померять. мы всегда рады. 

#3923 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:45

Интересно, что вы делаете, допустим когда общаетесь в сз с ожпшками, привет привет, вопросики х*есики в стиле не занимается ли она танцами, так как я хочу чтобы гурия могла танец живота с кинжалом на голове мне показать, и вот она там скажет что ой любит, потом ты отвечаешь, но уже без вопроса конкретного и все заглохло как шестерка жигули 2015 года выпуска из завода только вчера привезли мамой клянусь

#3924 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:59

Советы от гурии

Принять ванну и помыться – два различных действия.
Сначала следует вымыться, а затем принимать ванну. Сначала общие правила принятия ванны:
— После еды должно пройти минут 40, чтобы не нагружать желудок и сердце.
— Длительность процедуры — не более получаса, чтобы не возникало нагрузки на сердце. Лучше вообще чтобы область сердца не была погружена в воду.
— Температура воды не должна превышать 40°С, более горячая вода не принесет удовольствия. Пользуясь для принятия ванны различными пенами, эликсирами, масляными составами и травяными сборами, сначала изучите их составляющие и самочувствие своего организма, чтобы не нанести ему вред. — Старайтесь не заснуть в ванной. Пусть рядом будет кто-то, кто проконтролирует время Вашего пребывания в ванной.

В целом ванны способствуют улучшению кровообращения, помогают организму избавиться от накопившихся шлаков путем вывода их через расширившиеся поры, а также снимают утомление и напряжение мышц.

https://instagram.com/p/8Tdn47AU3p/

#3925 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:37

бл*ть!!!!))))ахахахахъ))

#3926 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:33

скоро цедр выложит пост типа "как правильно мыть голову" или "как правильно чистить зубы"

Novus ordo seclorum

#3927 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:38

Интересно, что вы делаете, допустим когда общаетесь в сз с ожпшками, привет привет, вопросики х*есики в стиле не занимается ли она танцами, так как я хочу чтобы гурия могла танец живота с кинжалом на голове мне показать, и вот она там скажет что ой любит, потом ты отвечаешь, но уже без вопроса конкретного и все заглохло как шестерка жигули 2015 года выпуска из завода только вчера привезли мамой клянусь

я вообще не знаю о чем общаюсь, просто фразы ниочем, а всякую такую унылоту обычно они спрашивают, мне аж интересно стало придумывать новое занятие каждый раз. Хотя в сз я б не полез, там они все откормлены дрочерами, а снимать корону с пятерок лень, а тока такие там сидят, не, ну есть и выше баллы, но они на поржать заходят.

Novus ordo seclorum

#3928 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:57

Так мля я ссылку для кого выложил?))))

#3929 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:05

Вся Россия в этих сз, я уже раза 3-4 знакомых там видел, совсем недавно так вообще одногруппницу, гг.

#3930 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:07

Вах какой цитат от гурии

Человек, не имеющий жизненных целей, представляет собой пустую оболочку. У человека обязательно должны быть цели в жизни. Именно цели, в множественном числе. Они могут быть разной степени важности и глобальности, но они обязательно должны быть!

https://instagram.com/p/8TP7uUAU5p/

#3931 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:09

Кстати, Dedent, тебе противопоказано по этим ссылкам проходить, там бабец в татуировках вся))))

#3932 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:12

скоро цедр выложит пост типа "как правильно мыть голову" или "как правильно чистить зубы"

кароче я понял его хитроумный замысел, он хочет научится у баб как цеплять баб :lol:  :lol:  :lol:  но собсна говоря следствии таких экспериментов появляются такие вот существа......цедр через год..... :lol:  :lol:  :lol: t3CbaqmV8UU.jpg

#3933 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:15

ахаххах ты в ск не работаешь еще?)

#3934 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:21

просто ты копрофил какойто )))) тебе бы сантехнеком идти работать, и кайф бы получал от работы и деньги))))

#3935 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:25

ты знаешь цедра? у любого автозапращика в любом городе скажи знает ли он цедра, он тебе ответит за цедра, кто такой откуда туда сюда, ты спроси у любого гайца кто такой цедр, он тебе пояснит, кто такой цедр, спроси у америкоса, ингуша, китайца, фина, русского, кто такой цедр, они тебе распишут кто такой цедр, так что спроси, кто такой цедр

#3936 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:30

ну не надо на всеобщее обозренее выставлять то и как, ты заработал на айфон))

#3937 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:34

Хочешь я покажи тебе свои новые часы?))

#3938 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:36

Кстати, Dedent, тебе противопоказано по этим ссылкам проходить, там бабец в татуировках вся))))

да я и не собирался,  я как вижу инстаграм, сразу не перехожу по ссылке. А в сз сидят тока дрочеры, имхо, причем яростные дрочеры, показывали мне бабы шо им там пишут, и грустно и ржачно одновременно 

Novus ordo seclorum

#3939 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 23:14

да я и не собирался,  я как вижу инстаграм, сразу не перехожу по ссылке. А в сз сидят тока дрочеры, имхо, причем яростные дрочеры, показывали мне бабы шо им там пишут, и грустно и ржачно одновременно 

ай давай пятеру братка ))) обкакал чучмека красиво ))))

#3940 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 23:18

вопрос на засыпку, что делать когда душа так и тянет поде*ывать да полного опускания опонента ниже плинтуса, но это может навредить дипломатии?

#3941 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 23:58

бггг

#3942 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:11

да я и не собирался, я как вижу инстаграм, сразу не перехожу по ссылке. А в сз сидят тока дрочеры, имхо, причем яростные дрочеры, показывали мне бабы шо им там пишут, и грустно и ржачно одновременно
далеко ходить не надо, зайти там во всякие паблики соответствующей тематики

#3943 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:54

Задаться вопросом почему душа тянет подъеб*ть кого то до полного опускания ниже плинтуса

очевидно, потому что это весело.

Novus ordo seclorum

#3944 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 02:03

да не скажи, вот допустим когда уе*ищная телка начинает гнуть понты, то трольнуть ее до состояни горящей задници, прикольная развлекуха)))

#3945 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 01:29

Хех, да

#3946 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 01:33

чет про состояния не уловил мысли.

#3947 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 02:04

а ты про это. понял.

#3948 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:12

Ну а какие варианты? Ты прост не знаешь как их успокоить ну и терпишь. 

Годный трэк )

#3949 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:29

Да, годный :) Чет Костя не выкладывал давно из своей коллекции

#3950 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:31

Хамство можно исправить, путем дарения визы в Грозный картошку копать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 55

0 пользователей, 55 гостей, 0 анонимных