E.L.
да сейчас куда не глянь, курицы оху*ли по полной, некоторые мчи также. но курицы однозначно, особенно, если это за тридцатник, и особенно если со спиногрызом, все, *лять, надо упасть ей в колени, она идет и людей вообще не замечает, сука королева.
я сейчас также жестко как и ты, только покушение на моё личное пространство, сразу отпор, причем, гоню с этого.
вчера типок, курица и спыногрыз, ведут его за руки, на встречу мне, потом чего-то им взбредает в голову развернуться (заблудились наверное), тротуар маленький, как раз на два с половиной человека, эти уроды меня видели, идут как ни в чем не бывало, мол обходи, и более того, еще и тормозят, причем нарочно. думаю окей уб*юдки, обгоняю их, и замедляюсь еще медленнее чем они, у них паника, обгоняют, я еще раз для профилактики, дальше вроде пошли покультурнее, уже немного обращая внимания на людей.
или там заходил годзилла, веса полтора моих, и еще локтями хочет меня куда-то отодвинуть, думаю, и *уле ты решила, что сильнее, сразу тактика на её локоть, думаю сейчас потолкаемся раз хочешь, и вуаля, понимает что не надо лезть, отходит. ох*евшие в край, и надо четко им показывать нормы морали, правда это немного иногда вымораживает, хотя сейчас больше стараюсь от этого ловить кайф.
причем с нормальными людьми такого нет, вот чел нормальный, отошел в сторону, добро братуха, я отойду еще больше, чтобы мы вообще легко и комфортно, и с уважением к друг другу. с этим нет вопросов, и меня радует, что не все козлы.
а таких караю, идет на встречу, уступлю *лядине, но оставляю 10% места за ней, и если она не опомнится и не начнёт замечать живых людей, эти 10% хороший такой разворот плечом, почти до падения, потому что они не дооценивают моей скорости, плюс ускорение небольшого но быстрого разворота плеча, об её. даже помню, может неделю назад, одна молодая, лет 20, крайняя, и специально отвернулась, мол не замечает, а ты мол S@disto обходи меня, и там гоп-компашка, пару пацыков и девки, думаю, ты прикрываешься тем что вас компания, вот наивная, и тактика также, с плеча, и девочка чуть не падает, и начинается, "оййй", но ни одна *ука еще ни разу не начала что-то возникать, потому что эти у*людки, очень хорошо понимают, что не правы.
у 95% людей, папаш также это касается, малые дети, почему-то отбирают мозги.