не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:05
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:39
за хороший трэк, хорошее объяснение)
пригорает, потому что ты смотри:
ты когда был маленький, всегда хотел быть взрослым, попасть в общество, так получилось, что природа дала тебе больше, чем остальных (назовем это мозги), ты это не успел прос*ать и более того, развиваешь, то есть постоянно самосовершенствуешься. и вот ты попал в это общество, писька стоит, деньги есть, и ты даже как-то выделяешься из толпы, в которую ты так рвался в детстве, чтобы быть взрослым и всё такое. ты себя ассоциируешь с членом этого общества, и когда ты видишь какое-то быдло, и ловишь от него неадекват,
ДАЛЕЕ ВНИМАНИЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, первое что делают твои фильтры, это без защиты, уже предписали этому человеку, что он такой как ты из общества (это кстати и есть та самая главная ошибка), потом, ты сравниваешь его с собой, и мол, я бы так не поступил, далее, твои фильтры переносят это тупое поведение на себя, ты думаешь, может и мне надо делать как это чмо, и тут же получаешь от своего естества отторжение, мол фу, я ж буду как го*но, не буду я так делать, потом формируется остаток, в виде негативной эмоции, мол я не чмо, а почему она чмо, а как мне исправить, а не как, потому что снова-таки, через какое-то время ты уже попадаешь на другое чмо и так по кругу, реакция крепчает, шаблон укрепляется.
Но ты пойми, что чмо, не имеет понятия в своей голове, как самосовершенствование, уважение, и качества, которые делают тебя человеком. Но оно очень похоже на человека, настолько, что твой мозг не улавливает разницы, так как он с детства, был одушевлен всеми взрослыми, мол это круто.
Поэтому, чтобы гасить пукан, перво-наперво, надо понять, что ты уже перешел в другую лигу, таких как ты, 1 из 10 (или 3 из 10 как пиcал оратор выше, но не важно, в общем мало), и казалось бы ты во взрослом обществе, в аэропорту хитроу, и человек обладает всеми аксесуарами, допустим в отношении тебя как быдло, почему, да потому что оно и есть быдло (бабло ему досталось на халяву, не важно каким образом, а копировать и соответствовать при наличии дармового ресурса много не надо, чтобы быть примерно как все), другими словами, ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ КАСТА, ты уже не в лиге ребенок/подросток, ты уже не в лиге взрослых, ты уже в лиге, взрослых которые развиваются, это следующая ступенька. Поэтому ты должен нормально, осознавать, что вокруг тебя, девять из десяти людей, это быдло, и оно будет себя так вести, и тебе вовсе не надо, себя ассоциировать с ним, потому что это глупо. Это также, как если бы, тебе сказали сейчас, что чувак выкинь мобильный, поставь себе дисковый телефон дома, ну не спустишься ты на уровень ниже, ну никак, не выкинешь.
Следовательно, рекомендации такие:
1. не должен гореть пукан, это глупо, по отношению к себе.
2. разработать свою серию реакций/игнора на поведение быдла, так как мудрости они тебе не дадут, а вот негативом зарядят в полный рост, и могут привлечь на свой уровень, если ты будешь слабенький.
другими словами, когда ты смотришь на какого-то вонючего пятидесятилетнего мужика, и думаешь, почему от него воняет, и вдруг в твоей голове проносится мысль, что мол, да нельзя так, я тоже буду старенький, и тоже буду вонять, ЭТО НЕ ПРАВДА, потому что ты в пятьдесят лет, будешь выглядеть и следить за собой куда лучше, чем сейчас, потому что у тебя есть голова, и НЕЛЬЗЯ допускать таких ассоциаций, вообще. Воняет - значит го*но, а го*но надо обходить.
следующая ассоциация, что вот моей маме столько же лет, как этой тупой тетке, поэтому если она так нагло себя ведет, значит имеет право, НЕТ НЕ ИМЕЕТ, это быдло и твоя мама не достойна, того, чтобы ты каждый раз ею оправдывал всякое быдло. а хороших людей видно всегда, без поиска им оправданий, почему они люди, а не быдло, потому что если есть сомнение, оно скорее всего тру.
следующий, когда курица, ведет себя нагло, ты думаешь, что она курица и ей так надо себя вести, э-э, опять нет, почему ты решил, что воспитанная культурная девушка, с которой ты будешь, будет такой же наглой быдлой как и это чмо, от которого ты поджег себе очко.
и заключительной сценой в нашем фильме, будет сравнение, метафора, которая должна окончательно помочь тебе, сосуществовать мирно с быдлом в этом слегка пришибленном мире (но он прекрасен вообще-то, если научится его правильно видеть), так вот, ассоциация, зоопарк.
Что это такое. Вот ты видишь мужика, годков тридцати пяти, он с животом, он расслаблен, ведет себя как скот, типа альфа поведение, я тут главный, это моя территория, он уже превратился в полнейшее быдло, полуобезьяна, так его и воспринимает, ты понимаешь, что с обезьяной в зоопарке, можно общаться только через защиту, да её можно кормить бананом и она будет тебе подыгрывать, но она так обезьяной и останется. И если тебя впустить в клетку и ты будешь претендовать на что-то, она может разодрать тебе лицо, поэтому нормальные люди туда не залазят. А наслаждаются с безопасного расстояния.
То есть выходя на улицу, понимай, что ты в зоопарке, только тут, все эти твари на свободе, и с ними надо быть крайне осторожными. Носороги, зас*анные свиньи, обезьяны, тупые гомодрилы, бегемоты, и прочие твари, с которыми надо быть крайне аккуратным. И когда ты научишься строить вокруг себя круг этой своей безопасности (в том числе и в коммуникациях, так как эти полуживотные, умеют разговаривать), ты увидишь, насколько все прекрасно вокруг. И сможешь двигаться дальше по уровням.
Думаю, с вас хватит
- Мага Кентукский это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 07:12
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 08:53
Тебе лишь бы кого-нибудь акуячивать ))
а если дальше капнуть, то эта установка от отношения к себе таким-же образом - считаешь, что должен вести себя идеально. Это естественно не так. Хотя воспитывали именно так, иначе накажут) Надо к этому стремиться.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:38
Последняя пачка хнык хнык
Так же ****** заканчивается...(((((
любые упоминания запрещено.
правила.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:26
Забрал вчера свою ладу шестой модели из ремонта. По итогам у меня скачки напряжения... Почесали репу вдвоем и решили что оба ничего не знаем как это устранить.
Вчера полез на форум по данной теме и нашел выход.
Чувствую себя суперменом!
P.S. В ремонте машин, я ЗЕРО 0000000...
Сообщение отредактировал CosteaV: 09 Октябрь 2015 - 10:28
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:40
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 13:23
В понедельник сделаем, так как я на 2 дня на озеро уезжаю.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:43
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:45
а вобще канешн ты знатный мазохист, уж лучше бы 800ку ауди взял почти те же деньги но гемороя в разы с ней меньше чем с автотазом
Из того что есть))))
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:21
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:13
Оуки стадия отодвигания кроватей и обыск всех карманов в поисках сижки пошла
Тебя шмонали?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:01
ну смари ж-6 где то рублей 50. ауди в коридоре 70-90, там еще поторговатся малехо и вполне укладывается.
Машина мне от отца "припала". Думаю ее часто для того что бы возить пчел и грузы пользовать.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:55
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:24
и почему в школе на уроках химии не учат гнать самогон
как не учат?
я специально на дополнительные ходил,даже рисунок с подробностями нарисовал
недавно домашний абсент перегнал
3 литра самбуки в домашнем баре уже есть
В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 07:51
Три дня подряд что-то новое выкидывает. Вчера вообще охренела и притащила поклонника/качка на тусовку, предварительно убедившись, что я подойду ) ладно бы дала отдохнуть, так нет. Нужна тяжелая артилерия.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:13
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 03:32
ну как бы около того, чтобы поступить в гарвард, надо например, сдать математику с логикой.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:50
Общий сервак атакуют, с этим связаны лаги работы и нашего форума. Хостеры обещали поправить.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:59
А все галактики отдаляются друг от друга равномерно, но есть те которые еще сближаются, например наш сосед андромеда поглотит млечный путь и будет уже одна галактика.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:17
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 00:46
Novus ordo seclorum
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 04:25
Или я чего то позабыл и вроде пространства не было изначально, получается что эффект будет такой же как если решить обогнуть планету, то бишь тупо вернёмся к изначальной точке. Нуууу так не интересно)
Сейчас я взорву твой мозг: Если как в твоем примере обогнуть как планету, то что тогда вне планеты?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 04:36

Novus ordo seclorum
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 02:47
а сколько этой пустоты то?
- есть теория про мультивселенные. мол наша вселенная не одинока. поищи, если интересно.
Или я чего то позабыл и вроде пространства не было изначально, получается что эффект будет такой же как если решить обогнуть планету, то бишь тупо вернёмся к изначальной точке. Нуууу так не интересно)
- я ж вроде выкладывал видос, что солнце движется вместе с землей в пространстве, и что вращаются обоюдно, поэтому как бы, не получится та же точка.
абсент или текилла?)))
- абсент расслабиться и сделать картинку ярче, текила поднимает настроение. но у текилы постэффект мягче, поэтому второе, если уж выбирать.
мне вообще муть какая-то сегодня снилась. а я хотел танцующего дед мороза, о, а это идея на хеллоуин костюм деда мороза, разрыв шаблона. хотя не люблю я эти американские, хелоуины и валентины.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 03:38
мне вообще муть какая-то сегодня снилась. а я хотел танцующего дед мороза, о, а это идея на хеллоуин костюм деда мороза, разрыв шаблона. хотя не люблю я эти американские, хелоуины и валентины.
Дед мороз на сколько мне известно, не всегда был позитивным персонажем.
Так что можно и в злого облачиться...
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:17
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:49
- брат меня девушка бросила хочу умереть
- ну а меня с собой меня зачем взял?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:46
ооо а вот и знаток пацанских пабликов проснулся)))
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:02
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:23
Novus ordo seclorum
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:45
это вы шоль про тут телку которую отеб?ли в толчке к луба и теперь с этим носятся все сми ?)))
там там все паходу проще было, самка ужралась спиртяги, ее отимели и сняли на видео, ну а патом креативных хлопци начали чот просить в обмен на видос, а так кактанула заяву в ответку.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 05:20
но вот сц*ка самое что смешное так это когда с подобными людьми начинаешь говорить на тему запада у них один ответ на совершено любую тему " а каму мы там нужны" то есть здесь они как бэ дохрена каму нужны и царь батюшка ночей не спит и думает о каждом из них персонально.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 11:15
Жаль что я не баба...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:52
ребятки риторический вопрос, как наеб*ть жулика из разряда млм щиков?
вобщем завтра, предстоит пообщатся с одним "хорошим" человеком который живет за счет разводки лохов в промышленых масштабах, суть в том что мероприятие носитт харктер "контрольной" закупки, то есть надо сделать так что бы жулик, подумал что у него все идет по маслу. и в патом его эпично обломать.
но тут момент в том что имея полную инфу по жулику, сформирован негатив относительно его, и как бэ сохранить маску при игре фиг знает как. ибо как в том старом анекдоте про попугая и клетку "львам мяса не докладываю" и таки сидит где то в нутри такой попугай который будет орать про то что "уася шо ты за ху№ню мне прогоняешь".
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 01:13
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 01:41
ты на каком языке разговариваешь?))
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 02:59
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:47
Делай все как наивный закупщик... возможность сама себя проявит.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 02:24

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 02:57
Чёт какая-то муйня стала во главу угла как курить "бросил", пропала внутренняя самодостаточность чтоли в плане отсутсвия эмоциональной подпитки а в следствии резко обострились банальные насущные проблемы типа нахрена мы живём, в чем смысл жизни, какой смысл если ничто не вечно и все г*вно
лови кайф от того что бросил курить)
для начала пусть знакомые что не могут бросить повосхищаются твоей силой воли)))
потом начни рассказывать как бросал и что им делать)))
а если серьезно,то пройдет такая фигня,подобные ощущения были тоже...пол года мучился)
В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 03:31
Novak117
- потому что курение, это способ самоуничтожаться (а это сумма всех инстинктов, питания, самосохранения и размножения), то есть человек, всегда к этому стремится, а в наше время, любви и взаимопонимания, мужчине сложно найти конфликтные, опасные ситуации, поэтому в ход идёт бухло и сиги. и хорошо заполняет это пространство, поэтому лучший способ, забить это время, это найти, что-то экстримальное, или затягивающее (даже работа подойдет если она интересная), чтобы как раз таки, не было времени думать над вопросами, зачем мы живем и есть ли жизнь в другой галактике. примерно так, если кратко.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:48
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:56
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_One
оказывается полет на марс может быть разводкой, в конце написано. пичалька.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 05:00
Novus ordo seclorum
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 анонимных