личный опыт) ну например положи тарелку мяса с картохой и тарелку сладостей. Большинство баб выберут сладкое, а мужиков мяско)
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:26
Novus ordo seclorum
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:18
Отправлено 18 Февраль 2016 - 01:15
Код взломан. Техническая часть настроек, новой главы, меняющее само представление о соблазнении, готово. Чистый продукт. Вся суть соблазнения в двух словах. Конечно с объяснениями, чтобы всё понять полностью. Круче и проще на данный момент не существует. Пишу не спеша, как будет сообщю, аналогично и преданонсы, если будут, буду выкладывать. Читая главу, будете громко смеяться, от тех ошибок, что мы допускали раньше по незнанию, вас будет переворачивать в пространстве, от ощущения того, что теперь вы можете делать с девушками всё что угодно, ну и конечно вы очень удивитесь, насколько это просто. Это как уметь летать, но унесет за границы Вселенной.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 11:41
топовая игруха, там еще мультиплеер есть
Novus ordo seclorum
Отправлено 22 Февраль 2016 - 10:57
ипанутые с*ка люди. один левый олень начал тризвонить на трубку начиная с 8 утра, часам к 10 я вежливо матом обьяснил ему что приличные люди раньше 10 утра в выходной не звонят. так сцука этот дибилойд начал заливать чуть ли не с гордостью что есть те люди которые в выходные работают. типа медальку ему дайте.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 14:04
Novus ordo seclorum
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:39
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:58
Novus ordo seclorum
Отправлено 24 Февраль 2016 - 08:53
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:52
в выходные работают. типа медальку ему дайте.
Ааааа!

Отправлено 07 Март 2016 - 02:08
Отправлено 12 Март 2016 - 04:57
Отправлено 16 Март 2016 - 03:16
Отправлено 24 Март 2016 - 01:00
замечаю такую фиговину, допустим баба в период студенчества или чуть позже где то находит файл и до нее доходит что работая на себя можно получать больший гешефт чем на работе, в итоге получается какой нибудь мелкий бизнес и когда он выходит на более менее стабильные рельсы или даже иногда двигаться в перед с черепашьей скоростью, баб замутившая все это начинает ударятся в....религию. при этом разброс вариантов широк как атлантический океан. начиная от православия и заканчивая какими то дикими и малоизвестными ответвлениями буддизма.
Отправлено 25 Март 2016 - 13:06
Все по старому только с новыми деталями! Скоро отпишу свои мысли по поводу прошедшего года!
Отправлено 28 Март 2016 - 18:48
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Март 2016 - 23:07
Мож она просто хочет, чтобы ты к ней на чаёк завалился.
Отправлено 29 Март 2016 - 01:11
Novus ordo seclorum
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:41
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:49
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:46

- Мага Кентукский это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 20:45
S@disto хех, я щас вобще со всего бодряки ловлю) чисто как то путем апгрейда пришло состояние когда баланс между внешним и внутреним процентов 80, и между частями внутренего процентов 90 и на выходе чет дофига эндорфина.
я вот заметил где то год два назад мог забить на бритье и зарасти до состояния матерого нохчи, а щас дня два три морду не побреешь и напрягать чет начинает это.
Novak117 не там ВТ ищишь, все это дает измененое сознание, а оно в свою очередь другой ракурс взгялда на окружающий мир и отвязку от стандратных фреймов.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 20:54
Отправлено 07 Апрель 2016 - 03:43
Novak117 о фреймах и шаблонах. вот ты с утра проснулся и знаешь что тебе надо пойти в вану и почистить зубы, но ты об этом не думаешь, полная автоматика. а в измененом сознани вклинивается в алгоритм вопрос а нафига идти чистить зубы после того как проснулся вместо того что бы залезть на елку с флагом украины и начть распевать марсельезу)) но тут уже выходить на основные позиции вопрос дефолтных алгоритмов адекватности, то что в одном случае получается гений а в другом пациэнт кащенко
Отправлено 07 Апрель 2016 - 22:24
все более чем прозрачно смотри так же как все и будет то же что у всех.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 01:21
На обсуждение ко всем и каждому. Как бороться с быками, быдлом и прочими уродами. Давайте думать вместе, а я в свою очередь, имея и ваши мысли, попробую что-то сконструировать.
А ситуации, бытовые, идет не по своей части, втыкнул чмо в телефон, а ты его обходи, мамаша с дитем котороя думает что у себя на кухне, бык припарковавшийся не там или не так, толкающиеся, бык который больше и думает, что ему теперь все должны кланяться. Принимаются любые мысли, от нлп до самых простых рассуждений.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 04:26
ну чисто земля. быдло тупо по своей сути и не способно к многопоточной обработке информации, то есть видит картинку строго белой либо черной ну иногда серой, а остальной цветовой спектр им не доступен. то есть работать с их сознанием это пустая трата времени, поскольку оно нихрена не воспримит информацию. делать даунгрейд на их левл для объяснения тоже сомнительная развлекуха ввиду того что быдло неадекватно, и в случае попытки камуникации на равных всразу же попрет чсв либо ущемление чсв быдла с последующей неадекватной реакцией.
как по мне, если позволяет физика и есть опеределенный процент отморожености то наиболее оптимальный вариант это работа с животными рефлексами, то есть кратковременое физ.воздействие максимальной силы с небольшой переодичностью.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 04:29
Вчера блатные соседушки выясняли ночью отношения посредством травматов, дети девяностых епт
неодназначно. и непонятна ситуационка. в некоторых случаях нормальное решение. например в отношении еб*нутого соседа с перфоратором который страдает бессоницей и ему уже неоднократно говорили.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 04:48
Novus ordo seclorum
Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:24
в продолжение темы.
лайт быдло.
вобщем то не быдло просто глупые люди обделенные мозгом и неспособные использовать даже те крохи которые есть по назначению. по сути в эту категорию попадает процентов 70 тех кого можно средне температурно увидеть на улице. как пример некие существа обоих полов которые начинают громко обсуждать как манька подоила корову, и сколько серега выпил водки. меры противодействия просты и банальны, сделать замечание в ответ конечно же оно попытается что то гавкнуть, но обычного дущевного посыла нах*й в более развернутой форме вполне достаточно что бы оно слилось.
быдло лайт второго уровня.
различные попрашайки, алкашня, цигане, городские сумашедшие. вобщем то без обидноые создания нихрена не умеющие и нихрена из себя не представляющие и пытающиеся выживать за счет дое*ок до прохожих. и вобщем то представляют из себя идеальные живые груши для отработки ударов "на мясе" вступать в диолог с ними вобщем то бессмыслено, достаточно послать накуй, и в случае не движения на куй, предать ускорение. с той лишь разницей что к примеру алкашне лучше в голову не бить так как ввиду черезмерного употребления различных химикатов вестюбюлярный апарат у них работает крайне фигово и в итоге двоечка или джеб в челюсь могут спакойно так привести к 105 статье ук рф. ввиду того что велика вероятность что такое тело может неудачно отлететь затылком об бордюр и прочие элементы ландшафта. но за то отрабатывать лоу кики и работать по корпусу можно вполне хорошо. цигани мало чем отличаются от алкашни с той лишь разницей что по одному они редко кучкуются и в случае кофликта толпой уже могут доставить проблем так что тут строго вырубать.
быдло.
посути оборзевшая категория быдла лайт, характеризующиеся завышиным чсв, хроническим пгм и лютым фапаньем на дидов и рашку вплоть до неадекватно агрессивных проявлений. для того что бы понять левл их интелекта достаточно посмотреть по диагонали сетку вещания массовых телеканалов. видение диологов с ними в теории возможно но для этого надо очень дико даунгрейдить в моменте свое мировосприятие и левл интелекта.
гопота.
ядреная совокупность быдла обычного и быдла лайт уровня вместе с попрашайками. представленна как правело учащимися пту. поголовно дико закомплексовано в своем мышлении и редко сопособно к воспроизведению каких либо мыслей. противойдесвтие либо игнорить либо пи*дить без разговоров.
урки.
было отсидевшие на зоне за мешек картошки и теперь считающие себя чуть ли не вторыми аль капоне вперемешку с япончиком.как правело в уголовном мире занимает низшую ступень. на удивление может иногда воспроизводить что то умное при условии того что все то время пока оно сидело оно читало книжки вместо анонизма. как правело плотно сидить на наркоте либо бухле. проитиводействие симптоматическое,начиная от физ.воздействия и заканчивая игнором. но для того что бы нагнуть по лингвистике надо очень хорошо разбиратся в особеностях местного криминального мира, и явно не на уровне человека прочивашего словарик для братвы вперемешку с просмотром новостных сводок о происшествиях. уровень опасности как правело высокий ввиду слегка измененго мышления таких персонажей, поскольку попадаются наглухо отмороженые персонажи любящие махать колюще режущими предметами.
мамаши с колясками.
натуральный пи*дец. концентрированая совокупность всех вышеобозначеных категорий вперемешку с гипертрофированым чсв размером привышающим гос долг сша в хренову тутчу раз. человеколюбивого противодействия в природе не существует только пиз*ить при том жестко либо морально либо физически.
мусора они же менты.
с учетом того что менты по сути срез общества то в налиции все вышеобозначеный категории, как правело 90 процентов "земляных" (ппс, ууп, среднее и низшие звенья уур, во всяких замкадинсках может быть и высшее звено) , отличаются как правело наличием безмерных понтов при отсутствии инога полном каких либо знаний. при этом все это своего рода комплекс сформированый на фоне постояного взаимодействия со стадом которое привыкло бесприкословно подчинять а наличие погон или ксивы действует на них как удав на кролика. методы противодействия банальны и просты, наличие знаний. как правело поняв что нарвались на человека который "прошарен" в разных вопрпосах предпочитают поскорее от него "убежать"
Отправлено 12 Апрель 2016 - 01:51
Пошел брейншторм, это гут, щас и я накидаю мыслей, просто чем больше мнений, от шарящих я увижу, тем глубже сам смогу копнуть.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 01:58
Что их объединяет, это отсутствие мозгов, наличие неадекватной реакции на замечания, и всяческое игнорирование всех, кроме себя, что собственно и сподвигло меня на поиски. Я думаю, самый интересный способ давления, который мы хотим накопать, это через мозг, который у них не думает, и это или давление на авторитет, ну должны же они у них быть, по идее. Как-то так. Надо смоделировать работу их мозга, уровень работы этого самого мозга точнее, что у них там в голове, и тогда будет более понятнее.
Ща темку про моду запилю, может будет перекликаться и с этим.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 02:21
S@disto а тут ты хрен профиксишь, можно в легкую их мозг послать в ребут, но незадачка он до конца у них не перегужается, просто зависает и идет пинг уже по физике, а там уж хрен знает как вытягивать если у самого физика средняя.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 02:42
Да я то не против, я ж то так и делаю, сегодня идёт чмо, не смотрит куда (это я для моралистов специально указываю, я взаимновежливый, но хамство не спускаю, ок, ты не смотришь, и я не смотрю), с подругой, выше меня на 10см, в общем 195, и уходит в нокаут, вместе с подругой, тупо зацепив моё плечо, в плечах он шире, но это же не значит, что он, как я, дышал воздухом чит-кодов шаолиня))) оборачивается, с обиженным личиком, наверное думал, что я двухметровый амбал (теперь это чмо, задумается, как ему ходить, и возможно когда-то не наступит на чьего-то малыша), а я меньше килограмм на двадцать чем он и ниже его) но ты понимаешь, что есть жлобы, по 2 метра, и намного тучнее, их я не могу подвинуть, так чтобы без ничьи. хотя я к этому приду, и вам расскажу. (всё это благодаря первой главе иона кстати).
дальше, раскопки будут вестись на интеллектуальном, что мы сейчас пытаемся выудить, и физическом уровне, вся энергия, и сила она в митохондриях, это доказал брюс, но он перетренькался, от того и, ну вы знаете, не смотря на это великий чел, но он маленький был, по размерам, а долбил так, как никто пока не смог, и это всё за счет его митохондрий, (это энергетические заводы в клетке человека(мышечных) их у человека от 50 до 1000) разброс в двадцать раз, то есть можно в теории стать сильнее в 10-20 раз, обычного человека, я апгрейднулся, но это еще не предел. но и как-то, круче долбить интеллектом, чем мышцами, поэтому и то и то хорошо, что хорошо именно в мышечном(энергетическом) потенциале, это возможность быть дольше в аптайме, и вообще больше пылесосить по жизни.
еще один чит небольшой, это то, что если ты напрягаешься, когда чмо идет, то оно сильно не отлетит, а если расслабленно, полет у него будет более дальний.
а пока буду рыть как нафармить больше митохондрий.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 02:59
мтехондрии это круто))) но смори если так копнуть чуть прошивку быдла. оно во первых на прочь не способно к креативу, только к копированию. во вторых, ну как ни крути каждый так или иначе пытается самоутверждатся по сути это заложено природой, элементарнийший соревновательный рефлекс. и вот тут уже нитки расходятся, быдло ввиду своей тупости не способно что то создать или сделать что то хорошее, но рефлекторика работает и адекавтное самоутверждение превращается в их вариации в еб*нутый чсв. и отсюда же идет весь тот шлак который быдло творит. допустим адекватный человек создаст какойнить чудофон а быдло пойдет и за*ет подьезд шелухой от семок или куй на заборе напишет
Отправлено 12 Апрель 2016 - 03:09
Я создал тему в твоем разделе по митохондриям, гоу копать и думать вместе, больше способов, больше митохондрий, сделаем сука терминаторов из себя, не выходя из дома *trollface* )))))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 03:12
вот именно, Josef Mengele, ты прав, КОПИРОВАНИЕ, ЭВРИКА, ты молодец, они копируют, замечание, то есть мы им транслируем его, и они сразу же его копируют, поэтому и реагируют так, как зеркало, только искажают своим забитым чсв, которое работает только в одну сторону, то есть, вместо того, чтобы давить их замечанием, надо дать им, что ли комплимент, типа "отлично выглядишь". но это еще на обсуждалово.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 04:55
баг репорт, быдло в постоянном негативе, 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 а в сикосный год и все 366 дней, а тут получается позитив.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:43
суде по всему интересное мероприятие будет http://2016.mmco-expo.ru
собсна говоря наткнулся там же http://universarium.org
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:17
ДА ВОЗВРАЩАЯСЬ К БЫДЛО ЛОГИИ
если так смотреть с точки зрения маркетинга, то есть спрос значит есть и предложение. защел я щас в интернет заповедник пролетариата ака быдлоклассники, и посмотрел что там в топах по запросам-просмотрам.
-Америка ненавидит эту песню
-В Иркутске пьяная женщина выпрыгнула с четвёртого этажа после встала и пошла домой
-Челябинский Студент Вырубил Педофила Сломанной Ногой.
-ШОК! ДЕВОЧКУ ПАДАЮЩУЮ С ШЕСТОГО ЭТАЖА СПАС СОЛДАТ ПРОХОДИВШИЙ МИМО
-Менты попали в аварию, а чувак на гелике подумал что берут его
-Зеки не ожидали
-Смотреть ВСЕМ: ПРИВЕТ БАНДЕРАМ К 9 МАЯ
-Красава как он наказал
-Против чего и кого восстал наш В.Путин. ШОК! Грядут перемены! Передай другому этот ролик!
-Священники избили мужчину в центре Новосибирска
как говорится хочешь понять людей посмотри на то что им интересно.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 02:59
я вот с такой вещи чет угораю. вобщем в зале все вроде как тренеруются типа серьезнае такие шо пипец. но сцука стоит появится каким нибудь вдувабельным тянкам начинается цирк шапито, одни начинают вопить так будто пытаются слона родить другие чуть ли не куем себе по лбу стучать. по мойму у какогото пиндоса подобное было в книжках или четм то подобном, вроде павлинья теория, но это чисто так ржачно выглядит со стороны. и самое такое то что из всего массива еденицы типа подкатывают но мля складывается реально впечатление что у манагера из евросети к концу дня не одной продажи и он пытается продать хоть какую нибудь уйню покупателю которому покуй что на это фигню что на евросеть что на продавана.
при этом сцука нйопка природы, тебе покуй на этот цирк, и не интерсено анонировать на сраку этой тянки в лосинах, у тебя сцука ритм и темп ты просто ипашиш, и...тадам эта тянка начинает за ким то куем лезть в тот угол где сидиш ты и пытатся хватать гантель весом по 30 кг, екарный свет родная иди возьми 5 килагромовки лежащие в другом углу и не мишайся ты на куй.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 06:06
долбашу как папа карло. сегодня хоть один порадовал, мучали мучали учились учились и отзачотил, я аж удивился. думал будет туго и долго. ан нет, чит-коды решают. даже пару конфет захомячу на радостях.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 06:48
Отправлено 12 Май 2016 - 18:43
Кстати да, официально TEN YEARS ANNIVERSITY IN DA PICK-UP MADAFAKA!!!!!!!!!!! Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!!!!!!
По поводу чего принимаю скромные поздравления
Позади уже немало сочных тел, впереди еще больше и еще сочнее! Мы еще много чего откроем, но уже давно что надо знаем
- Xaero26 это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 04:07
Novus ordo seclorum
Отправлено 13 Май 2016 - 04:08
Novus ordo seclorum
Отправлено 13 Май 2016 - 16:29
форум да и форум тоже и с 2005 всё верно, но больше ассоциации с тусовкой, а это 2006й.
а насчет семейнего, ну что ты, праздничное настроение превращаешь в философию, эм. конечно думал и относительно давно, но если кратко всему своё время и это еще тема для обсуждения, не в ключе что это не моё или ничье, а в конструктивном ключе.
Отправлено 15 Май 2016 - 03:39
У Джамалы песня хорошая) А у Лазарева песня без характера вообще, чисто проходная, откуда 3 место, но номер збс
Сообщение отредактировал Cedr: 15 Май 2016 - 04:04
Отправлено 15 Май 2016 - 04:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных