Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#4251 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 15 Май 2016 - 04:31

шо то фигня, шо то ухня

Novus ordo seclorum

#4252 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 15 Май 2016 - 04:32

кстать сразу видно кореную украинку, ыыы

Novus ordo seclorum

#4253 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 15 Май 2016 - 18:57

У Джамалы лучшая песня на конкурсе, у Лазарева - лучший номер

#4254 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Май 2016 - 01:48

ХЗ Джамалу не сильно перевариваю, но тут и песня и ок и подала в своем стиле, который тут вкатил. Нормик в целом.

#4255 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 16 Май 2016 - 08:17

самый трэш сейчас в пабликах всяких, куда не зайди, пахнет горящей ватой, а огонь, как известно, из пятых точек исходит, лол)

Novus ordo seclorum

#4256 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 20 Май 2016 - 16:43

О чем кипит народ?

#4257 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 22 Май 2016 - 20:42

Казус!

Еду я в городской маршрутке. Сел на свободное место, вроде все норм первое время как слышу: Я В ВОЗРАСТЕ И НЕ МОГУ УСТУПИТЬ МЕСТО!!! (тут малое затишье) ВОТ ПАРЕНЬ СИДИТ!

И понеслось тучу гона на мое прекрасную персоны со стороны 3 или 4-х п.зд!))))

И тут вступил мой умеренный и поху.стичный голосок!

Я Вас попрошу не грубить и не повышать голос! (Я не грублю траляля) (где твое воспитание траляля) -Видимо нету (говорю я).

Короче все время внутри был потузим и равновесие в душе! 

Тут одна из особей данного типа: Вы знаете, вот мой муж, однажды, выкинул в окно такого как вы! (говорит одна особь с милым личиком и улыбкой на лице) (РЭМБО ЕБА..ЫЙ) - подумал я, а в ответ просто улыбнулся ей!

Короче сыр бор продолжался не долго и они ничего не добились не от кого!)))) Просто покричали и все!

ИЗ ИНТЕРЕСНЫХ ОТВЕТОВ НА ХАМСТВО!

Мог бы встать и уступить место - Я оплатил свое место! Могу сидеть, мое право!

Она же беременна! - Могла бы подождать другую маршрутку куда можно сесть! - Да?! Ждать 4-5 маршруток!! - (Улыбка)

Все сказаное мной, было с улыбкой как на дурочек и с безразличием к тому что происходит! 

В итоге одна что самая крикливая чуть не выбежала из маршрутки на след. остановке! Другие слились позже но с такой же скоростью!

Кстати, как аргументы у них закончитесь, так замолкли сразу! 

И, что я сделал?! - Да, я мог уступить беременной или обозравшейся девушке, но меня об этом вежливо никто не просил! Тем более она на первом или втором месяце когда животик только выпирает чуть-чуть!

Были моменты когда я не находил что им ответить, так я просто улыбался им в лицо!

Еще разок хочу так, ибо по ощущениям все правильно сделал!

П.С.

Потом чувак один перешел в конец машины и сел, там бабка что начала, такая: Закройте люк, мне дует! - На что он ответил: Вы можете поговорить с кем-то и пересесть если вам плохо, потому что на улице жара! 

Бабка даже слова не сказала!

Сообщение отредактировал CosteaV: 22 Май 2016 - 20:44

#4258 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Май 2016 - 03:19

курицы с их баборабами в такие моменты крайне агрессивные бывают

Novus ordo seclorum

#4259 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Май 2016 - 03:40

CosteaV хзм , странно ты у себе как то это притянул. у меня чет последнее время конфликты тока если самому охото пар выпустить на ботах.

Мог бы встать и уступить место

-а зачем?

-хочешь ехать сидя вызови такси

-мне за это не платят

Она же беременна!

вы таки утверждаете что это я сделал ее беременной?

где твое воспитание

мое воспитание в обществе приличных людей, но сечайс я нахожусь явно не в нем

Вы знаете, вот мой муж, однажды, выкинул в окно такого как вы!

суде по всему вы хотели этого человека затащит в загс но его спасли таким методом

• Cedr это нравится

#4260 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Май 2016 - 04:00

А попросить сделать дешёвое Приложение и смотреть на нем рекламу или придумать фигню которая сама будет запускать рекламу это лажа? Они там по ай пи высматривают кто рекламу смотрит или как?

по идентификатору

#4261 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Май 2016 - 04:05

Что самое интересное, курица курице никогда не уступит, не раз замечено, если в салоне есть бабка и курица, то место быстро занимает курица, поэтому вывод простой, мужчины живут на десять лет меньше, если позволяют себе баборабство. Можно сказать еще круче, что вы не присели на место для инвалидов или беременных, а такие места всегда есть.

#4262 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Май 2016 - 01:02

наконец-то весна. но вы знаете что я понял сегодня, что до лета семь дней. семь дней. до лета. а весны не было. 

последние два дня установилась только весенняя погодка, не считая пару деньков в марте, и вуаля, наконец-то повылазили из своих норок, нормальные писечки. человеки животные, нет погоды, идет дождь, все по норам. м-да. а ты ходишь, ищешь, смотришь, и всюду только жирухи со страшилищами перекатываются каракатицей. а сегодня, довольно было жарко, штук несколько аж насчитал, но вообще, не по графику, думал брать разгон на завтра-послезавтра, ага, щас, погода дождь, и опять та же карусель, выдохни и жди. только все поснимали свои плащи и куртки, и одели юбки с шортиками, завтра опять в своих плащ-палатках будут. и это еще достаточно южно, севернее ситуация наверное жестяковей. и это вполне реальный фактор, я то понимаю, бери пострашнее, и делай что хочешь, но качество, качество. но такое, можно еще потерпеть пару этих дней.

#4263 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Май 2016 - 09:50

Огорчу тебя мужик...

Погода намерена и дальше так себя вести.

#4264 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Май 2016 - 16:34

да я это понимаю, но мне окна в три дня хватит. 

#4265 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Май 2016 - 08:45

из спора с ватной особью на тему происхождения руси
-норманская теория бредовая, я передачу смотрел, а ваши книги всегда врут

я вот не понимаю, что в голове у таких людей может быть.

Novus ordo seclorum

#4266 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 28 Май 2016 - 13:16

да я это понимаю, но мне окна в три дня хватит. 

Смотрел погоду!

Со вторника по четверг, будет счастье! Погода сотрудничает! :D 

#4267 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Май 2016 - 13:58

У нас круче, все выходные. А теперь модно смело сказать, да и х с ней с той погодой.

#4268 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Май 2016 - 19:02

Cтою на пороге открытия новой эры соблазнения, тезисно уже есть база. Абсолютно новый не пикап. 

Всё что до этого открывали, было от защиты и тестируя уже с неделю новый в два раза сильнее описанного в ION источник энергии, начались открываться эти знания, вчера торкнуло в полях, а сегодня зацементировал и словил серединку, с которой всё построится, то есть геном ЭТОГО уже есть. А это уже не защита, а целевая атака, то есть раньше, мы методом проб, проверяли работает не работает, а тут уже такого не будет, тут ты валишь начиная с открывашки, заканчивая сексом, как локомотив, как атомный ледокол, причем что самое интересное, сам процесс происходит очень прикольно, и без шаблонности, выдумывать ничего не надо, просто валишь на перекосяк своей мужской и её женской прошивки, прямо к цели. При этом, девушку сразу тянет. Элемент бессознанки вообще выключен. Грубо говоря, я сломал мужскую прошивку, и переписал её, перевернув женское доминирование, в мужское. То есть, мужская прошивка прописана под то, чтобы подчиняться девушке, а женская, под то, чтобы доминировать над мужчиной (там очень много элементов, поверьте в ручную пофиксить каждый нереально, но в этом и прелесть, для того, кто будет знать ЭТО), тысячелетиями это настраивалось, если не дольше, как вы понимаете, при двойном контроле, система сбой даёт редко, и всё функционирует по бионике. Но, тут-то и сказочке начало. Одним чит-кодом, переписывается мужская прошивка на доминирование, а женская на подчинение, аха-ха-ха))) Ыыыы

В целом, готовьтесь, будет очень жарко этим летом, а я постараюсь быстро это разобрать и протестировать, но тут есть немного работы. 

#4269 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 31 Май 2016 - 06:21

варкрафт 7/10. Минус бал за сопли, минус 2 за нелогичность некоторых моментов

Novus ordo seclorum

#4270 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 31 Май 2016 - 16:38

Почему люди творческих профессии бухают как профессиональные алкаши?

#4271 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 31 Май 2016 - 22:26

Почему люди творческих профессии бухают как профессиональные алкаши?

Раскрывают потенциал!  :D

#4272 Jorg

Jorg
  • Чит-кодер любви
  • 24 сообщений
  • ОткудаMSC

Отправлено 01 Июнь 2016 - 00:07

По поводу уступления места в маршрутке\метро, просто говорю "Знаете я ногу сильно потянул, к сожалению не могу уступить вам, стоять очень больно, поймите правильно" с улыбкой.

Это вопрос снимает, и минимум усилий на то, чтобы разрешить проблему. Ну и в принципе, нравится мне людям п**ть, не знаю уж, видимо долго всегда был "за правду", а как попробовал - оказалось вкусно.

#4273 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Июнь 2016 - 00:44

Jorg как то скучно, интереснее или начать тролить или начать троллить.а так получается что ты оправдываешся за то что кто то м*лак который залез в битком набитый автобус и при этом хочет ехать стоя.

CosteaV а выпить музыканту нада литров пять что бы хотя-бы в ноты немного попадать (с)

#4274 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Июнь 2016 - 03:57

Josef Mengele

Всё у Jorg хорошо, он скоро к этому придет, не едь ты так танком на молодежь. 

Просто говорите, "Я не на льготном месте", и никто вам слова больше не скажет, а тратить энергию на пустоголовым, ну оно вам надо, лучше на девок или на ништяки какие. 

#4275 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Июнь 2016 - 04:01

а нафиг надо мне троллить кого-то, если я еду и хочу шоб меня не трогали?

Novus ordo seclorum

#4276 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Июнь 2016 - 04:10

S@disto да вродь я даж танк из гаража не выкатавал даже...странно.

я вот к какой мысли прихожу, то что вата-серая масса-пустоголовые-быдло ну и прочие овер 70 процентов народа это идеальные мусорники, ну типа образовался откуда то негатив, х.з. таракан там кухоный сдох любимый или там готовил поесть а оно пригорело или хотел чето купить клевое а его не оказалось там итд и тп, вобщем обычный негатив, так вот на стада его прикольно сливать. типа как тебе пытаются втулить на имплиците негатив а ты им в обратку насыпаешь с горкой на майнде и еще своего осыпаешь.

#4277 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Июнь 2016 - 04:15

Новое, абсолютно иное по уровню знание в соблазнении - готово. 

Получилось даже лучше, при разборе, чем думал. Вам не надо будет уверенность, не важно какая у вас внешность, и количество других ресурсов (достаточно базовых - самых обычных, всё что выше - только для уровня вашего комфорта). Всё что надо, желание трахнуть именно ту, красивую милашку. Побочные эффекты, у девушек слетает крыша, и они сами начинают к вам клеиться, всё что вам понадобится это - отодрать.  

Скорее всего, до конца недели, постараюсь закончить в полном виде, так как не могу это долго от вас скрывать. Пока тесты продолжаются, и будет еще описано про новый источник энергии. Будет очень. Есть и нюанс, переход на знание, если в плоскости соблазнения, представьте, вы всю жизнь подчинялись закону притяжения, вы привыкли дышать воздухом, а здесь вы попадаете в полную невесомость, и вам не надо дышать, как в матрице, просто осознать это, и в любой ситуации, с любой девушкой, вы делаете нереальное кунг-фу, даже я сейчас перехожу, но я уже физически не могу общаться с девушками как ранее, а вместо, просто жгу, причем как в прямом, так и в переносном, это полный разрыв шаблона для меня. 

#4278 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Июнь 2016 - 04:20

Dedent

ну ты ж не испаришься, и тело у тебя физическое, поэтому по-любому, взаимодействие чма будет, и надо будет его правильно отодвинуть, о том и трэд.

Josef Mengele

Я ж ничего не имею против, я просто объясняю, что ты на десятой ступеньке, а он еще поднимается, ему надо дойти, просто время, но он идет, и так ему по кайфу, его вторая ступенька, как тебе была по кайфу, твоя вторая ступенька. От и всё.  

#4279 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Июнь 2016 - 04:34

Dedent
ну ты ж не испаришься, и тело у тебя физическое, поэтому по-любому, взаимодействие чма будет, и надо будет его правильно отодвинуть, о том и трэд.

ну так если тебе не хочется тешить чсв за их счет и самоутвердиться, а хочется спокойно, без воплей, проехаться, то в чем проблема? К чему тут уровни, если есть цель, и есть способ её достижения.

Novus ordo seclorum

#4280 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 01 Июнь 2016 - 08:14

Вчера с вечера и пол ночи, был ливень которых я видел за все 22 года всего один раз! Тот ливень был штормом и лил стеной, а тут, дома, такого не наблюдал ни разу!

Пока еще не вставал с кровати что бы посмотреть убытки... 

Ветер кстати деревья чуть не сгибы до земли. (преувеличиваю, но близко к правде)

#4281 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 01 Июнь 2016 - 08:37

Josef Mengele

Про алкоголь!

Выступал я раньше в клубах. Был трезв, набирал опыт работы с публикой и все в таком контексте! 

Потом произошел любопытный случай: Отдыхали мы на дачи у девушки одной. Пили, коньяк и если салатики.)))) Потом я все компашку пригласил в клуб где я буду вечером работать!

И что ты думаешь, мой кпд увеличился мгновенно на 70%!!! 

Думаю я тогда, "ладно".

На второй вечер, я чуть-чуть пригубил пару рюмок этого отличнейшего напитка. Так народ так вштырило в тот вечерок, что потом, они пришли на след. вечер. 

Только вот я тогда был трезв... :D :ph34r:

ВСе стало на круги своя. 

О чем я передать хотел, наверняка понял! Но для тех кто в танке: Алкоголь, это самое доступное и хорошее средство для поднятие духа музыканта!

Плохо играет свою музыку? Пробуйте "влить" в него пару рюмашек! Правда не 100% ход действия, но положительные стороны будут!

Сообщение отредактировал CosteaV: 01 Июнь 2016 - 08:38

#4282 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:25

Dedent
Я ж уже написал почему, перечитай. И чсв и самоутвердится, это не ко мне, я про тпкое ничего не писал.

#4283 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 02 Июнь 2016 - 01:37

Вчера с вечера и пол ночи, был ливень которых я видел за все 22 года всего один раз! Тот ливень был штормом и лил стеной, а тут, дома, такого не наблюдал ни разу!

Пока еще не вставал с кровати что бы посмотреть убытки...

Ветер кстати деревья чуть не сгибы до земли. (преувеличиваю, но близко к правде)

У меня сейчас такое же, гремит так что аж свет везде мигает, у всех на машинах сигнализация пищит, крутая атмосфера, типа апокалипсис)

Та же фигня была у меня дома!

А в центре городка (4-5000 населением) вырубило свет! 

#4284 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Июнь 2016 - 02:21

а давайте замутим свою республику?

#4285 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:34

Надо территория.

#4286 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Июнь 2016 - 01:19

парня пытавшегося возле неё "переплыть" улицу насмерть епнуло током

он попытался наипать естественный отбор.

#4287 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Июнь 2016 - 05:49

На выхи буду на чемпе, поэтому релиз будет позжа.

#4288 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:48

https://www.youtube....X1yveQ/featured

#4289 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 04 Июнь 2016 - 10:57

Пару дней назад, я быканул на своего идиота!

Я временами один не сплю. Двери гаража, если их хлопнуть сильней то грохот на весь дом! Так этот мудак, как еб..нет.

Тут я не выдержал и пригрозил ему что в след. раз, будь-то грохот дверей то ли музыка по ночам, я ему череп разнесу или минимум сделаю так больно, что доказать никому ничего не сможет, плюс и работать тоже! А про машину сможет забыть!

Короче стал паинькой и мимими.)))) Даже разговаривать стал по другому! Нормальней!

Че думаю его еще напугало, так это пропажа биты бейсбольной, из гаража.

Если настанет тот час когда он забудет про мои слова и обещания, разговаривать не буду! 

Начнется сыр-бор, я вытащу из него ВСЕ! 

Ответит за все что было все эти годы. Отберу все ключи что он держит у себя! (Машина общая, от дома ключ). Эти ключи он просто тащит с собой для успокоения что ничего у него не отберут!

P.S. Знаю что могу многое потерять, и даже менты могут повязать. Но дать пиз...лей стоит. От этой мысли у меня даже карма в плюс!

#4290 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 05 Июнь 2016 - 00:38

CosteaV ты сделал мой день ))))

#4291 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Июнь 2016 - 17:13

Куча разных мелочей на неделе, но сегодня уже возьмусь за книгу, скорее даже мини-книгу, но с очень большим, а самое главное, абсолютно новым смыслом. 

#4292 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Июнь 2016 - 19:13

дибилизм сцка, прихожу к врачу обьясняю мол так и так в вопросе разбираюсь, симптоматика такаяе то, возможно либо то либо то. надо сдеклать это и это что бы отсеч варианты и эфективно лечить. ответ этого пид*раса а вы таблетки недели две попейте если не поможет приходите. ну еб, тебе г*ндону все на траелочки разложили и принесли даже мозг включать не надо, надо тока оформить бумаги, одни для пациэнта другие для страховой и все сиди себе на жопе ровно. и жди зарплату. реально то что медики в раше сидят в г*(не и нищете это полностью их заслуга.

#4293 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:03

Сегодня релиз!  :diablo:

#4294 РИО

РИО
  • Пользователь
  • 72 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:47

Сегодня релиз!  :diablo:

С автографом?  :crazy:

#4295 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:26

С автографом, будет дороже  :acute:

#4296 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:24

Фу бл.ть! Что за имя Лида?!

#4297 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 15 Июнь 2016 - 00:57

французы вобще по красоте исполнили :D

Фу бл.ть! Что за имя Лида?!

еб"л в кустах ты лидию теперь лечи хламидии

такое же как и автомобиль лада

#4298 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 15 Июнь 2016 - 01:20

да насчет шмотья это точно, я попер как-то недавно, померять, порванные в коленках джинсы, и аля мрачный накидка, скажу так, как только я себя увидел в раздевалке в зеркало, быстро это снял и отнес назад. а насчет футболки, сохраняйте чеки, что значит впадлу отнести, это совковое мышление, отнес и всё, ты должен получить то, что хотел, по крайней мере поменять на годное.  есть еще вариант, конечно, если бок только в заднике, идешь в любое ателье, в любом районе есть, и там тебе за пол бакса ушъют, как ты скажешь. там кстати, всегда полно баб, а мужикам впадло, и джинсы отнести зашить, и чёт еще, а стоит это вообще, как я сказал, дешего. просто оторвать пятую точку.

пару недель назад, купил прикольную футболку, очень нравится. без бортиков и швов на шее и рукавах и внизу, бомбовая. и стоила, меньше чем скажем стандартное поло. что еще раз, лично для меня, доказывает, что хорошие вещи надо уметь найти и стоят они дешевле, а не примыкать к стандарту.

баба психолог, которая может вшторить на расстоянии))) ахаахаххаха)))) косплэйка неумная))) ржать надо с таких, больше прикола тянуть, мол, и ты умеешь, но не только это, а и предметы поднимать, и даже лечить легкие заболевания с помощью прикосновений, ну и дальше, если курица симпатичная, пока она под впечатлением, лезешь ей под кожу)))) в этом плане у нас тут Dedent насколько я вижу, хорошо разбирается, как тянуть прикол))))

#4299 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 15 Июнь 2016 - 02:40

Казус!

Еду я в городской маршрутке. Сел на свободное место, вроде все норм первое время как слышу: Я В ВОЗРАСТЕ И НЕ МОГУ УСТУПИТЬ МЕСТО!!! (тут малое затишье) ВОТ ПАРЕНЬ СИДИТ!

гыгы, ходил сегодня в поликлинику, ну там ваще интересно, кароче штук десетя бабок сидят на приеме у варача и еще пару омежек лет 50-60. так вот наблюдаю картину попер какойто чел без очереди, кароче этот хор пролетариата начала на него гавкать ваще по жести то кароче слился,  меня это чет реально стебануло обламать их, так вот че весело. иду себе спакойно тут одна включает оральное отверстие типа куда пришь, ну ей ответа тебя еб*т?. ну понеслался. бабки галдят а омежки подгавкивают типа рыальные мужик в отцы годятся и прочее, так вот стоило включить типичного дага. аля уася я твой рот ипал-лэ русня ипаная - иди сюда.чимсто на всех фремах и на лингвистике качать что я элита а они га_но, они таки посливались. и самый такой цимес в том что омежка который громче всех гавкал типа ремня мне всыпать нада типа вобще молодеж акуела со страшими собачится, апося того как я его слека приложил к стенке и предложил ему ответить за слова, начал таки извинятся. и патом когда начал конкретно быковать на зачинщика из числа бабок так вот она вобще к убежала в неизвестном направлении. тут интересная фигня в том что они условно быдло значит в обратку давать супер быдло. ну тут правда чем шире спина и прокачаниее скил укладки мануального мэйкапа опонентам тем лучше.

и пожалуй интереснее всего реакция руководстава и персонала мед учереждение с учетом того что общение и с ними чисто по инерции было чисто даг стаил. с бонусом в виде ты че акуэль? ща бротву подтяну и разыбу всю вашу шарашку. тупо и проосто обзвонили всех врачей которые мне надо и потребовали их сделать все что мне надо без очереди.

ходить за шмотьем стало ещё геморней чем раньше мля, купил майку, померил норм вроде пойдёт,

скажу проще, просле того как познакомился с людьми которые таскают вагонами большую часть шмота который патом весит во всяких цумах-гумах-европейских.ходить по магазам еще смешнее, с учетом того что знаешь оптовую цену товара. как пример в оффе,найка стоят кроссы за 8к , но таки из первых рук удалось их выдернуть за 2к. 

а насчет футболки, сохраняйте чеки, что значит впадлу отнести, это совковое мышление, отнес и всё, ты должен получить то, что хотел, по крайней мере поменять на годное. 

там еще еще веселее, если в 14 дней укладываешся то можно просто вернуть при условии сохранении товарного вида. я так смокинг на одно мероприятие брал, купил сходил, вернул. кстати  в штатах такой прикол давольнатаки распрост ранен,

Когда на морях был приеплась баба психоаналитик, разволила записаться к ней, говорит это неслучайно мол что встретились, втирала про чакры и прочую дичь, говорит могу епнуть человека на расстоянии, я говорю ну епни меня хуле посмотрим, она сразу язык в жопу мол энергии набрать надо, яснопонятно

так это ж реликтовая тема для стеба, над такими персонажами лампово глумится милое дело.

Казус!

#4300 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 15 Июнь 2016 - 04:42

а че дедент, я ниче. Ко мне как-то приходили свидетели иеговы, я им начал втирать про величие аллаха и про то, что всем неверным надо покаяться, пока гнев божий их не настиг. И еще раз приходили, ток не помню, что уже втирал им.

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных