Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#4401 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 17 Август 2016 - 00:14

Промышленные масштабы!))) спи?дили небось!))))

Халява мать её!))))

#4402 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 17 Август 2016 - 00:29

Промышленные масштабы!))) спи?дили небось!))))

Халява мать её!))))

ХАЛЯВА?)))

7336858.jpg

#4403 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 17 Август 2016 - 00:50

Это на свадьбу или похороны,!:D

#4404 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 17 Август 2016 - 01:38

Это на свадьбу или похороны,! :D

там паходу одновременно и в один день все семейство померло и жинилось :D

• Cedr это нравится

#4405 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 17 Август 2016 - 02:13

Во всем виноват майонез!

Триклятые бабки! :D
  • Cedr это нравится

#4406 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 17 Август 2016 - 02:18

когда ты родился тебя уронили в ведро с майонезом :lol:

#4407 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Август 2016 - 02:22

Это продукты жизнедеятельности рептилоидов, ха-ха-ха, жалкие людишки!

#4408 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 17 Август 2016 - 02:24

Жутко переоцениваешь мои габариты! ))))

#4409 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Август 2016 - 02:44

Это продукты жизнедеятельности рептилоидов, ха-ха-ха, жалкие людишки!

ничего мы такого не производим, не дури людей!

Novus ordo seclorum

#4410 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 18 Август 2016 - 23:27

Какую книгу из сборника S@disto посоветуете в плане соблазнения?

#4411 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 19 Август 2016 - 02:55

сложно. Там в каждой свои плюсы, своя модель поведения, сложно понять, что лучше всего тебе подойдет

Novus ordo seclorum

#4412 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 20 Август 2016 - 07:58

Dedent
спасибо за ответ.

#4413 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 20 Август 2016 - 17:13

он сам ся спалил в знак протеста. Буддист же

Novus ordo seclorum

#4414 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Август 2016 - 17:26

Если теоретически ты ничего не будешь чувствовать, то также теоретически ты не можешь управлять и своим телом. Мне кажется ребята это фокус для приезжих.

#4415 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 20 Август 2016 - 19:25

ну либо он уснул, например.

Novus ordo seclorum

#4416 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 20 Август 2016 - 21:53

Novak117 есть определенные "медикаменты" дающие подобный результат, например тот же пармедол.

#4417 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Август 2016 - 03:02

ситуевина захожу в круглосуточную аптеку там два педика в китайских тренирках пытаются быковать на охраника машут руками орут и так далее кароче типичное поведение быдла которое по недразумению возомнило себя человеком и считающие что его оскорбили. мне как бы похрен но мне надо купить что то а для этого мне надо обьяснить продавцу что мне от него надо, но когда два додика вопят будто их в очко напильником имеют то как бэ проблематично. вобщем подключаюсь к качелям в грубо-интелегентной форме, то тело которое по пьянее начинает пытатлся лезть в драку а то что по трезвее обьяснять что они пришли за тестом на беременость а их охраник уями обложил за то что они там пиво пили, я стебу мол а кто из вас двоих залетел то или вы оба полубеременные. в этот момент выскакивает в слезах и соплях девочка фармацевт и пытается меня как бэ отащить от этих клоунов типа не связывайся с ними. тщетно. самое пожалуй угарное то что я вот не знал что если человека рубануть электрошокером то он может обосцатся и обосратся одновременно.

но я вот непойму одной веши че девка рыдать то начала и вообще воспринимать эту ситуацию на эмоциях

#4418 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 24 Август 2016 - 20:02

что за шокер?

#4419 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Август 2016 - 16:49

Пингвина по кличке Нильс Улаф,
проживающего в Шотландском
национальном парке, наградили чином
генерала Королевской гвардии
Норвегии. Торжественное
мероприятие произошло в самом
зоопарке c 50 гвардейцами.
Награжденный пингвин прошелся
вдоль военнослужащих, которые
отдали ему честь.
Подобная церемония награждения уже
третья по счету в эдинбургском
зоопарке, в среднем срок службы
данных птиц - 15-20 лет.
Первым награжденным пингвином
стал "житель" зоопарка еще в 1913
году, который до 1972 года являлся
талисманом Королевской гвардии
Норвегии.

Novus ordo seclorum

#4420 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Август 2016 - 16:50

улыбаемся и машем )

Novus ordo seclorum

#4421 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Август 2016 - 20:34

Ковальски?

Сообщение отредактировал CosteaV: 25 Август 2016 - 20:34

#4422 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Август 2016 - 05:45

Чето она крутит с тобой, а че не понятно, плохенько ты калибровку пишешь.

#4423 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 26 Август 2016 - 06:08

не претендую на звание ванги но утрировано паходу сначала она хотела дать, ты не взял, она самозамозго?била и словила негатив сама от себя же

#4424 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Август 2016 - 21:09

Да как бы во всех. Деталей мало, это как бы раз, а во вторых, твои цели не понятно. Надо консультация пиши в личку.

#4425 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 28 Август 2016 - 10:14

есть один тренд с которого я всегда угораю. любой клуб независом от уровня понтов и сторогости фэйсконтроля час где то  в 4-5 превращается в бар голубая устроица. то есть по танцполу шастает уй пойми зачем толпа пацанов, при этом девок уже по факту нет. а эти дибилы все продолжэают щастатьб

#4426 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 28 Август 2016 - 10:37

Я тебе больше того скажу!

Если в клубе есть одна баба (последняя) то они начинают выкабеливаться перед ней через диджея!)))

Они вспоминают уйму ох!ительный треков, а еще что они самые пиз!атые люди в этом месте!

Самое интересное что баба уже дохлая в хлам и ее давно пора жарить!
А еще она и страшная, с животом и жиром!))) Только вот домой уносить они ее не пытаться! Они же джентльмены!)))))

Фуу бл!ть! Ненавижу в это время работать!

#4427 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Август 2016 - 18:30

то они начинают выкабеливаться перед ней через диджея!)))

Они вспоминают уйму ох!ительный треков, 

я такой дичи лет пять уже не видал. думал это осталось в 90ых.

#4428 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Август 2016 - 20:27

Эж полный неадекват ребзя. Ей 19ть, так случилось, что ей досталось внешка больше пяти, она ходит с кислым едальником, вороча носом и строя из себя буй знает что. Потом сама залетает от Василия. Проходит года три. Она со своим прицепом ходит и уже сука строит глазки тебе. Да пошла ты на костёр, раньше бошку включать надо было. Это не вина Василия или норм парня, это вина её мудоляцкой прошивки и всё, баговая в корень у таких баб прошивка. Ей конфеты не надо, ей надо сначала едальником в гуанище по самое всё, а потом она догоняет, что такое вкусно, но поздно Каренина, поезд пришел.

#4429 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 00:01

по всей фазе

#4430 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:32

Был опыт?)

не конкретно отуда, но баба творческой натуры это пиндец собрание тараканов

А то меня упрекали тут что она в подушку всю ночь рыдала и афобазолом закидывалась))

ты открыл ей новый способ получения ништяков и она ахренела от радости?))

#4431 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:20

в чем прикол ср*ться из-за футболистов и клубов на тему кто из них лучше?

#4432 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:30

думаю шо дети - бесполезный кусок биомасы, который не факт что окупится, ну или не станет наркоманом/дапирасом/твой вариант

Novus ordo seclorum

#4433 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:45

нахрен так загонятся?)

#4434 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:21

ну такое. дети не дети. это кому как вкатит и вкатывает. главное перед тем как думать про детей, самому не быть дитём. 

• Dedent это нравится

#4435 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:28

Так тут нечего понимать, большинство не закончив пиу уде делает детей, ни информационно ни материально они не могут обеспечить ни себя ни детей. А когда ты более менее понимаешь жизнь, имеешь специальность и готов вкладывать в своего ребенка и ум и отношение, тогда и заводи, если уже все остальное не настолько айс и будь готов чтоттри года надо будет думать про дитё, но с другой стороны, допустим мои родители сплавили меня в детсад еще в два года, и с 15 дневного возраста я был у нянь, и я считаю это правильным решением и буду придерживаться этого же. С другой стороны, когда ребенок будет в осознанном состоянии я буду качать его информацией, равномерно и развивать его, например предки это всегда упускали, им было по барабану все, все что из интересовало это чтобы я был одет и сыт, все, меня никто не трогал, что хотел, тем и страдал, и этот информационный голод был всегда, то есть я хотел больше от них инфы.

#4436 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:52

Novak117

Я клоню к тому, что даже несведующего можно натолкнуть на правильные мысли, поэтому да, выбор есть у всех, но не всем он попадается на глаза. Согласен, с тобой, что не у всех есть задатки, но у 25% населения есть, а быдла у нас 95%, почему же так получается, потому что 20% которые могут выбраться не выбираются, потому что им не показывается на глаза выбор этот самый. Почему 25%, потому что это генетически обусловлено физиологией, и только у 25% людей открыт дополнительный круг кровообращения мозга, в следствие чего последний, может осуществлять больше операций. Но эти 20% потенциальных, затуркиваются массой в 75% и идут по той же гребенке. Например, Петя имеет возможность поехать инженером заграницу, и зарабатывать больше в 5-10 раз чем на родине, но вместо этого, он сталкивается с общественным мнением, что иди тут на завод и делай как все, в итоге, через несколько лет, он как все, хотя попадись ему мнения из другой группы, про то, что он может выехать и зарабатывать больше, он бы сделал этот выбор. 

Что же касается, вопроса финансов, то я продолжу вышеуказанный пример, в америке, давно есть понятие "болезнь бедности", которая "передается по наследству", аналогично и богатства, достаточно чтобы одно поколение не тупило в америке, чтобы следующее, уже жило, по американским меркам, обеспеченно, а это немного немало, все блага, в которых может нуждаться обычный человек (то есть хорошее жилье, транспорт и отдых). Почему в пример беру америку, потому что мы отстаем от них лет на 70ть, у них в двадцатые годы было то, что у нас было в девяностые. Сейчас кто не успел отхватить кусочек (приватизация земли, недвижимости, ресурсов), остается один на один с собой, к сожалению, поколение Y (18-25 лет), недогоняет пока этого в нашем регионе, догонять начнут их дети, то есть следующее поколение, этак в 2040 году, это я про болезнь бедности, которая передается по наследству. 

И давай не будем, я привел пример нянечки, вовсе не для того, чтобы разбирать, что у кого есть на личностях, мы же это разбираем в контексте мыслей, делимся информацией, обговариваем, чтобы лучше понимать и быть лучше и стремиться к лучшему. Но скажу тебе так, мои предки, раз уж пошла такая тема лички, что мои родители очень сильно вкалывали, чтобы это иметь, они не были директорами, они были хорошими работниками, которые умели делать своё и делали (делают) это хорошо, вот и всё. 

#4437 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 03:07

нахрен так загонятся?)

Хобби и все такое

не ты не врублися о чем речь.

такое копание темы детей подразумивает что данный момент поставлен в список приоритетов или целей. но если отбросить быдло сопли связаные с дитями то по сути это левый человек который не имеет ни какого отнашения к тебе как к организму и уж тем более не имеет отнашения к твоему сознанию. и делать из этого что то важное ну как то странно

#4438 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 03:13

Сейчас кто не успел отхватить кусочек (приватизация земли, недвижимости, ресурсов), остается один на один с собой, 

та не скажи, и сейчас можно отхватить, другое дело что быдло считает деньги мусором а не ресурсом и в итого оно готова брать в руки оружие за сталина за уялина но если вопрос станет о деньгах то они ж пиндец духовные и бабло для них ничего не значит

#4439 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 04:03

Да понятно что можно, в любое время, но надо попотеть куда больше.

Novak117
Виллизиев круг. Даже смотрю в вики уже есть эта инфа.

#4440 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 08:56

да нихрена оно не готово. Посмотри кучу видях, как менты пытаются повязать кауказца, и сразу толпа людей в мокасинах прут на них и буквально силой вытаскивают из мусоровоза, и глянь шо делает русня в таких ситуациях.

Novus ordo seclorum

#4441 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:40

Накатывает за дидов и мечтает в скотовозах до вашинхтона дайти

#4442 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 17:35

так вот именно шо вата ток накатывает, а как какой кипишь, то ссутся

Novus ordo seclorum

#4443 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 19:00

да лан, вон усатый пи*ор с трубкой их так подорвал что те досих пор слезы умиления пускают и хотят повторить

#4444 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 19:06

п-дец, чувак пошел в церковь ловить покемонов и его в сизо закрыли. я фигею с праваславнутой русни. иудеи к примеру обещают бутылку вина тому кто поймает покемона в синагоге.

#4445 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:10

Вообще эти разговоры натолкнули на мысль о том что в Америке все щас очень даже хорошо, я про то что сейчас когда экономических проблем тамошние жители особо не испытывают (не только Америка, все развитые страны) они начинают сталкиваются больше с проблемами человеческих инстинктов, природы, характеров и прочее

Когда разговариваешь с человеком который ищет чего бы противопоставить против ущербности России все частенько касаются проблем поведения вообще тамошних жителей, что мол дебилов много, феминисток полно, активисты упоротые, но это ведь говорит о вообще следующем уровне этих стран, по сравнению с той же Россией, это признак получается наоборот здоровой нации

В России если бы у всех не было безденежья и если бы не парились по поводу общественного мнения, то я на сто процентов уверен что упоротых было бы даже больше

А там уже следующий уровень и другие проблемы присущие этому уровню, которые рано или поздно наверняка будут постепенно как то решатся и все будет ещё лучше

Кто че думает?))

пирамида маслоу в чистом виде.

#4446 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:11

п-дец, чувак пошел в церковь ловить покемонов и его в сизо закрыли. я фигею с праваславнутой русни. иудеи к примеру обещают бутылку вина тому кто поймает покемона в синагоге.

Н-да, это уже откровенная дурка, но в принципе объяснимо учитывая что хотят возродить силу церкви и тупость
шиза полная. По сути если ты в церкви достал телефон и посмотрел сколько к примеру времени или там ответил на сообщение то оскорбил чувства верующих

#4447 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:17

Вообще, забавная штука эти церкви и храмы. Вроде заходишь и красота, душа там и прочее, но это ведь пристанище моральных уродов в большинстве своём. Если туда ходит чел и все делает искренне, то у него в жизни такой писдес (а следовательно и он сам) что на выходе должны по хорошему стоять омоновцы и депортировать всех в Сибирь от людей подальше, потому что здоровый человек над такими вещами вообще не задумывается. Иногда припрет конечно у кого и человек начинает думать на эту тему, но если на постоянной основе то это уже дяди в белых халатах и усмирительная рубашка таким нужна

советую хохмы ради по сравнивать постулаты разных религиозных течений. Ну так если в кратце то везде мысль такая " если у тебя дохрена денег (ресурсов) то бог любит тебя, твори добро" и только по версии ЗАО РПЦ "будь нищебродом, страдай и тогда ты будешь нормальным пацаном". Ну и дальше там, если везде что то типа советов то по версии ЗАО РПЦ это строго указания шаг в лево шаг в право и расстрел со сковородками маслом и чертям.

#4448 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 07:11

советую хохмы ради по сравнивать постулаты разных религиозных течений. Ну так если в кратце то везде мысль такая " если у тебя дохрена денег (ресурсов) то бог любит тебя, твори добро" и только по версии ЗАО РПЦ "будь нищебродом, страдай и тогда ты будешь нормальным пацаном". Ну и дальше там, если везде что то типа советов то по версии ЗАО РПЦ это строго указания шаг в лево шаг в право и расстрел со сковородками маслом и чертям. 

перечитай. Такое только у протестантов.

Но ЗАО Рпц конечно дисредитировало саму идею религии в стране и это печально. 

#4449 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 11:08

перечитай. Такое только у протестантов.
Но ЗАО Рпц конечно дисредитировало саму идею религии в стране и это печально.
да ладно? Рандомно по гугли что втирает быдлу совет деректоров ЗАО РПЦ, чёт я там про то что богатство это круто не видел.

#4450 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 02:16

кто что думает про эмоциональный интеллект и его влияние на жизнь, мысли, знания, комментарии. я как-то помню, отложил эту темку, что-то вот есть время вернуться. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

0 пользователей, 56 гостей, 0 анонимных