Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#4451 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 02:29

а это шо такое?

#4452 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 02:31

тля! читай

https://ru.wikipedia...льный_интеллект

#4453 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 05:37

да ладно? Рандомно по гугли что втирает быдлу совет деректоров ЗАО РПЦ, чёт я там про то что богатство это круто не видел. 

я не пр РПЦ, а про "везде, кроме РПЦ"

#4454 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 11:17

ну свои эмоции поможет контролировать дисциплина, то есть ты не танцуешь с бубном, а просто отходишь от эмоций и врубаешь логику, а эмоции других людеи индивидуальны, тут опыт общения с людьми решает сильно, ну или контроль того, что ты говоришь.

Novus ordo seclorum

#4455 Jorg

Jorg
  • Чит-кодер любви
  • 24 сообщений
  • ОткудаMSC

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:16

кто что думает про эмоциональный интеллект и его влияние на жизнь, мысли, знания, комментарии. я как-то помню, отложил эту темку, что-то вот есть время вернуться. 

Я на очень похожие темы сам в последний месяц вышел, по-моему золотая кладезь.

#4456 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 01:44

Что нашел, покажи. Я по-немногу собираю инфо про это, потом выдам креатив, нашел пару точек опоры, и тут можно стартануть с новыми знаниями.

#4457 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:14

Ага, но сейчас вижу что можно его юзать, а чисто в соблазнении не выйдет, как я и писал.

#4458 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:47

кста годная тема для тролинга ваты, ну как бэ логикой и по фактам с ними бесполезно говорить у них скил прогона шизы аля федоров прокачан. а вот от загона типа ды ты же сцаный нишеброд который в калывает за 10 штук в месяц, защиты нет и при должной раскачке пукан у них полыхает как елка в кремле. особенно при тролинге в реале.

Бле меня приняли за распитие в общественном, взяли полторы му

а нахрен пить?))) и чево соскок типа это не мое уже не вкатывает?)))

#4459 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 02:58

они еще и обшмонали тебя?)))))))))))))))))))))))))ахахахахах))))))))) писец))))))

#4460 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:30

А при чем тут это вобще?))) Ты хотя бы там свои права что ли изучил, а так получается что ты терпила как овер 90 процентов населения рашки.
Мусорные же элементарно вносится мозг на уровне соблюдения всех нюансов в рамках закона, и как правельно уже на начальной стадии они сливаются.

#4461 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:16

гы всетаки афигенно когда ты хоть немного знаешь несколько языков. вот щас пробежался по полосам западных таблойдов и интересный момент в том что электромобили уже называют "автомобилями нового типа" и по сути приравнивают к айфону, покрайне мере такой информационый фон вокруг них пытаются создать. да и с учетом того что уже некоторые страны евросоюза вводят планы на полный отказ от дизельных и безниновых движков лет через пять. то конец нынешней рашки очень близко, по крайне мере в формате питерской хунты с газпромами и роснефтью.

#4462 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:22

так это логично, достаточно чтобы ценник упал с 10ки, до 5ки, а это реально, и тогда всё, электровек.

#4463 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 04:43

ну в нидерландах отменили все налоги и сборы и ценик на гибриды упал на 15к все тех же европейских

#4464 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 05:19

а в швеции перешли на 6часовой рабочий день. 

#4465 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 05:50

кароче везде люди живут кроме совка и чучмеков

#4466 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:23

блэ, новые стрелялки такой кал галимый, поиграл в кс, вот уж вечная штука, не то, что коловдути всякие. Вообще, такое ощущение, что игровая индустрия сдулась

Novus ordo seclorum

#4467 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:06

Да, надо поискать зал, если пооставались, и в кс побегать, и именно по сетке, а не онлайн.

#4468 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:47

я заходил как-то в когда-то топовый клуб, печально все, компы старые, всё разваливается)

Novus ordo seclorum

#4469 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 02:46

сцук две дибильных ситуации.

тусил на одном мероприятии, там на входе взял привычку околачиватся попрашайки из числа цыган. и кароче они доипали всех участников мероприятия, и патом решили что я то уж точно помогу полоумным зверюшкам и их личинкам не подохнуть с голода. общем развернутый посыл накуй не возимел должного эфекта, и пришлось таки одной цыганке рубануть в табло, с продолжением в виде появления еще нескольких цыганок и дальнейшим битьем бутылок на их тупых бошках. как бы ничего такого экстремального но блин как меня люто докапала реакция тех кого эти цыгани затрахали, начиная от того как я сволочь и негодяй мог ударить женщину (бл!ть), и заканчивая тем что они порчу на меня нашлют. и пофиг что мое вуду на практике сильнее.

стояли со знакомыми просто общались ни каму не мешали, тут перлось некоторая група пенсионерок и млять какого то хуя им надо было проити именно там где мы сотояли, то есть остальных почти 6 метров тротуара им мало. как бы резоно заметил им что можно и обоити если мы им мешаем пройти. как бы ни какого конфликта но сцука одна карга начала вопить что я ее послал. ну я спросил мол как и кого я послал, ни *уя внятного есесна я не услышал. и послал прямым текстом уже нах*й и в асвенцым и в могилу к сталину. так нарисовался некоторый подпитый люмпмен пролетарий который сцука захотел прочитать лекцию о том что старух нах(й посылать низя, веселее всего то что на ответный тролинг чисто по логике, то пошел в агрессию.

вот что сцука бесит так это на сколько же сука деградировало общество что  п*зда вне зависемости от ее качества и свежести просто по факту приравняна в системе быдло ценностей к церкви- исусу-духовным скепам, и каждый сцука упоротый додик готов лезть на защиту ее. 

#4470 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 04:54

прост у тя вагины нет, вот ты и бесишься :-D

Novus ordo seclorum

#4471 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 05:07

пойду резиновую куплю х-ле :D

#4472 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:31

http://forum.npocto....view=getnewpost я вам креатива наварил, извольте изведать уж.

#4473 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 00:46

Сегодня наблюдал сцену, как мать дарит своей дочери подарок. Она так обрадовалась, действительно интересно. Но сцук это была ФЛЕШКА :D

ps вместо того чтобы подешеветь, эти флехи стали дороже, бл*ть. и это при том что по идее производители должны бороться за то чтобы люди не уходили в облачные хранилища.

#4474 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 01:18

чувак ты вобщет в рашке))) а в цивилизованом мире они подешевели процентов на 20-30. просто эта страна стала нищей.

ты  вспомни что 100 евро это уже давно не 4000 деревяных.

#4475 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 01:21

"Не нравится, не живите" (с) :D

#4476 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 06:53

Меня вот стебет когда подтроливаешь недалеких людей на теме террактов и игил.точнее их реакция типа а если с тобой случится тото, и при этом они почему-то считают что жизнь это что то прям пиндец ценное.

#4477 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:52

http://forum.npocto....omstvo/?p=25069 я вам еще вкуснятины притарабанил!

#4478 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:36

от души текст

#4479 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 01:57

мой мозг  взорвался к хренам, в россии есть люди которые реально прутся с северноей кореи

#4480 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:45

Самая ущербная категория людей это где то за 35 лет и при том без разницы какого пола оно. Особенно если подобное существо к этим годам по сути ни чего не добилось и ни фига из себя не представляет то это полный пи_дец. И по сути таким проще всразу бить в рожу если они как то зацепили чем вести переговоры.

#4481 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 16:37

само главно строят из себя знатоков и вы*бываются своим "я старше, не спорь", а когда гришь шо они мусор, то обижаются.

Novus ordo seclorum

#4482 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 17:59

если на стакане сидеть, тогда появляется тревога и как ты говоришь дальше. 

а вообще индивидуальный процесс, кто-то может не бухать, и не курить, а батарейки в 25 подсели, а кто-то наоборот, и в 30 ок. а кто-то ходит вялый до 28ми, а потом как не выстрелит, шо и не словишь. у всех по-разному. 

а если брать стандарт, то основная масса начинает чахнуть в 25-30ть, причем бабы чахнут в целом меньше, чем мужики.

#4483 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:54

ну бабы и напрягаются меньше

Novus ordo seclorum

#4484 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:19

мне кажется равнозначно. трутни шо там шо там в наличии

#4485 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:47

"если на стакане сидеть, тогда появляется тревога и как ты говоришь дальше."

---------

А чего он на стакан-то присел?) видать чтобы заглушить, но возможно все было и до бухла. Может ты и прав, но думаю алкоголь только усугубляет дело, но не даёт начало

так каждый руснявый  присаживается на бутылку))) это их духовная скрепа из которой вырастает патриотизм)))

Вообще про тревогу в среднем возрасте и страх смерти слышал что это проделки природы, у которой на нас свои планы, мол "ах ты мудло уже тридцатник а ты все такой же чмошник, эволюцию не двигаешь, ну на тебе, а теперь го вьеб*вать"

а чего боятся смерти?

а если брать стандарт, то основная масса начинает чахнуть в 25-30ть, причем бабы чахнут в целом меньше, чем мужики.

разве? я чет прибывая в местах массового сбора биомусора типа метро или тц, годных баба после 25 наблюдаю меньше чем шлака.

само главно строят из себя знатоков и вы*бываются своим "я старше, не спорь", а когда гришь шо они мусор, то обижаются.

особенно это угарно когда такое задвигает какое нибудь ч(о и серии живу на 7 тысяч в месяц патаму шта государство больше не дает

#4486 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 00:35

так я и пишу с 25ти лет. 

#4487 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 04:26

не, бабы тупо чаще других используют. Например, в компе чет сломалось, парень сам че-то будет пытаться сделать, баба найдет кого-нить, кто за шоколадку сделает.

Novus ordo seclorum

#4488 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 04:53

"А чего бояться смерти?"

Хз, догадки выше были на эту тему

ну мутные догадки, вот захотелось тебе пас*ать а ты автобусе едишь, ну чисто по природе получается на надо делать в партки

#4489 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:12

Так а пацаны чем лучше, порвался носок он обоср к мамке бежит, мол зашей, у меня руки из *опы.

#4490 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:47

бл*, таки убедил, хотя мне б стыдно было, хз.

Novus ordo seclorum

#4491 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:35

"А чего бояться смерти?"

Хз, догадки выше были на эту тему

ну мутные догадки, вот захотелось тебе пас*ать а ты автобусе едишь, ну чисто по природе получается на надо делать в партки
Ты никак все не привыкнешь к тому что люди разные и у каждого своя правда, или я не понял о чем ты
А зачем мне привыкать? Это удел людей которые живут по принципу дом-работа-дом, и при этом они ненавидят свою работу и дом, но при этом пытаются изображать счастье потаму что так живут все)

#4492 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:14

не, бабы тупо чаще других используют. Например, в компе чет сломалось, парень сам че-то будет пытаться сделать, баба найдет кого-нить, кто за шоколадку сделает.

Так а пацаны чем лучше, порвался носок он обоср к мамке бежит, мол зашей, у меня руки из *опы.

парам пам пам пам))

вот мы медленно но верно подошли к самой ипанутой установке социума.

если баба живет за счет мужика то все норм так и должно быть, а если мужик живет за счет бабы то он м*дак сволочь и бездельник)

#4493 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:17

Та ну не, мы ж про ущербов, каждый должен уметь и баба и мужик, тогда все ок.

#4494 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:29

Та ну не, мы ж про ущербов, каждый должен уметь и баба и мужик, тогда все ок.

это модель идеального мира, а так в боевых условиях получается кто лучше манипулирует тот и в козырях

#4495 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:58

Эт да, но никто не просит парня быть ущербом, и брать себе такое же в хозяйство, и вообще круто, когда он умеет этим всем рулить.

#4496 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 05:33

ну ты говоришь о толерантности, а на кой ляд оно надо нормальному человеку?

#4497 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 06:48

нужна ненормальным, чтоб их признали нормальными

Novus ordo seclorum

#4498 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:25

Все наааааа много проще. Альфа и бета. Есть те кто гнуть мир под себя и ложат.хрен на то что у мира другое мировозрение а есть те кто плетется в этом мир приспосабливаясь.

#4499 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 00:05

Разве?)) В твоей вариации получается что если к примеру какой нибудь ппсник решил что ты пьян и состовляет на тебя протакол то надо взять и оплатить его вместо того что бы предпринять действия после которых этот ппсник будет забиваться в угол и плакать при малейшей виде бланка протакола.

#4500 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 00:35

Штраф ппсника это вообще другая опера, причём здесь это? Ты привёл пример угрожающий тебе + штраф это не про отличия мнений и ценностей

почему же? а как он определил что человек пьян? была экспертиза или осведетельствование? нет. тупо на глаз , а значит это его субьективное мнение которое на физическом уровне угрожает конкретному человеку. при этом челоевк может быть и не в состоянии алкогольного опьянения а ему может быть просто плохо.

т опять таки а что есть штраф? его типа яхве послал что ли или как?)))) как раз таки это то что по мнению социума (быдла) является мерой воспитательного характера, то есть прогибает тебя под ценности быдло системы.

Ты троллишь или че

обоснуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 анонимных