Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#4501 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:04

Обоснуй

-----

Объяснил вроде)

с точки зрения фундаментальных теорий взаимодействия социума и построения государство это всервно что пришить ногу к голове.

#4502 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:46

причинноследственая связь и взгляд дальше своего огорода

#4503 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:33

так тогда каким образом штраф это из другой оперы?)

#4504 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 01:52

Штраф тебе угрожает финансово, чужие ценности - психически

лэээ уася стоп машина)))

ну и куда ты выводишь длинющию теорию забывая про причинследственную связь хотя бы не на два а на четыре шага вперед?)))

опять таки а что есть штраф? его типа яхве послал что ли или как?)))) как раз таки это то что по мнению социума (быдла) является мерой воспитательного характера, то есть прогибает тебя под ценности быдло системы.

з.ы. я щас даже не поднимаю вопрос касаемо финансовой состовлящией из серии какого х_я

#4505 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 02:52

Я уже не понимаю что ты мне пытаешься сказать) что ппсник тоже быдло и у него на тебя свои цели которые исходят из того что он быдло?

а в ппс типа работаю доктара наук с ученой степенью гарварда?))

Это понятно и так, но одно дело когда тебе показывают характер чтобы просто его показать и совсем другое когда показ характера сулит ещё хищением у тебя заработных трудом средств

а где грань между двумя этими плоскостями?))) вот допустим я могу сначала показать тебе характе а патом мне в голову просто зайдет клин или просто по приколу достать травмат и забрать у тебя все ценное, при этом это ценном мне по большому счету нахрен не надо))

Речь изначально шла об уверенности и уравновешенности как следствие,

а откуда взятся уверености и спакойствию если нет понимание как работает "система" и не знаешь как ее сломать если понадобится?))

ты ушёл в другую степь и говоришь что в неё ушёл я

вобще то ты стал цыплятся за ситуацию и бабло а не за суть.

Если брать твой пример с ппсником, то альфа это тот кто разруливает все спокойно, уверенно и без злости, но в итоге разруливает в свою пользу 

блаблабла либерастия))) главное результат а не способ.

, если для того что бы разрулить ситуацию надо разбить морду ппснику то это вполне нормально.

#4506 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 03:39

Тут дело в другом, если ты собачишься с поводом и без и начинаешь злиться по пустякам, то это уже говорит о том что у тебя проблемы с чердаком и что никакой ты не альфа,

батенька у вас уже какоето мещанство получается в совокупности, ну если так вобщем посмотреть, типа поливайте хоть хавном но материальное не трогайте. второй встречный вопрос, кто дает право камуто лезть на чужую территорию как фактически так и психологически?

у альфы в жизни может быть все хорошо и есть что терять, бить ппсника мюпо морде скорее всего последнее что он сделает 

это афльфа из того мира где пони скачут по радуге что ли?))) знаешь как бы но прямо или косвенно люди которые на верхушке пищевой цепочки и повеселее вещи вытворяют иногда.

Работу какой именно системы ты имеешь в виду и кто именно не знает этой системы?

да всех система, начиная от того как работает черепушка и заканчивая государством. и опять таки, как ты будешь что то менять или прогибать под себя если не знаешь с чем имеешь дело?

Наоборот вообщем-то) про протоколы и штрафы начал говорить ты 

тебе слово метафора там или аналогии знакомы?)) если ж у тебя слово штраф так клинить я просто непредставляю какой клин будет от слова там например приговор суда.)

и опять так, если бы ьы смотрел чуть шире своего кошелька то увидел бы что уши у штрафа торчат как раз таки из психологической плоскости. просто какму то что то когда то не понравилось и в итоге это оформили как законодательны запрет.

Насчёт травмата, клин в голову и прочее, такому типчику повода сделать это даже больше будет если будешь вести себя с ним как с собакой и ничтожеством

не гуляй после 9 , не общайся с хулиганами и всегда одевай шапку ))

и опять таки, а что мешает держать на должном уровне физику и иметь минимальные наваки самообороны вместо того что бы знаматся высокодуховной мастурбацией?

#4507 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 07:01

сегодня начал разыгрывать конкурс на секс со мной, быдло сразу налетело на реактивных пердаках, но забавно то, что задело только парней

Novus ordo seclorum

#4508 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 17:39

"Поливайте хавном" это относительно, если к тебе подойдёт пятилетний чел из детского сада и станет тебе образно говорить что ты олень потому что у тетя нет человека паука - это поливание говном? Нет. Потому что ты не воспринимаешь это как нечто серьезное и на юморе вырулишь и покажешь всем своим видом что тебе до фени. 

единственная логичная мысль и то с оговорками, если тебя называли оленем то послать нах это нормально но опять таки если поцыэнт быдло то заехать в морду тоже логично.

И все вокруг поймут что ты ок.

а почему тебя так волнует мнение левых людей?

А так ты предлагаешь на любой чих с пеной у рта яростно доказывать что олень не ты, а он

где я конкретно такое предлагал? разговор изначально шел об тупом загоне стада насчет смерти.

Наверху пищевой цепочки люди могут оказаться по разным причинам, это ещё не значит если ты наверху что ты альфа и нормальный человек, в этой стране тем более

ахахах))) любимое оправдание всяких манагеров из евросети) альфа-нищеброд?))))

в этом мире если ты не наверху и у тебя нет ресурсов, то хоть пипец каким бы афигеным ты не был, ты просто ло*-бета. пора бы уже это понять.

"к примеру какой нибудь ппсник решил что ты пьян и состовляет на тебя протакол то надо взять и оплатить его" - не вижу тут метафор, по моему все очевидно и буквально

ну если тебя когда то там хлопнули за курение что ли или что там было. то это незначит что у всех так, мне вот допустим было бы интересно посмотреть в живую на смертника который захочет сотавить на меня протакол. 

и опять таки если ты незнаешь как устроено государство и как устроена правовая сфера и откуда у нее ноги растут то это повод изучить вопрос на не твердить по финансовую угрозу.

По поводу того кто там даёт кому право лезть в твоё пространство - лезть в любом случае будут, даёшь ты разрешение или нет

значит ты себя так в этой жизни ставишь 

По поводу техник самообороны - внутренняя уравновешенность исключает по твоему наличие навыков самообороны? 

дада дикий дерзкий как пуля резкий))) слушай ты реально веришь что дрищь весом 40 килограм но увереный в себе может как то  эффективно оборонятся?))) 

Мат. Оскорбление. Переход на личность. 

Предупреждение.

S@disto

#4509 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 22:54

Все началось с того что по твоему мнению понять что люди разные это толерантность и лоховатость, в итоге привёл пример какого-то ппсника со штрафами, хотя изначально шла речь про демонстрацию ценностей и пофигизм на отличие этих ценностей у другого человека

так ктож спорит пускай хоть в пердаки лупятся, но строго в рамках своей территори, а если лезуть на чужую то будут готовы что им их мнение и взгляды засунут в одно место.

Ты упустил из виду что понимание причины поведения и взглядов другого человека не означает бездействия в случае угрозы

есть простое понятия, результат, а все остальное это розовые сопли для хипстеров. всем накакать на то что кто то там делает или старается, смотрят по итогам.

А все начиналось со страха смерти, ты урулил в другую степь

в каком месте?

"а почему тебя так волнует мнение левых людей?" - где я такое говорил?

смотри выше в прошлом посте даж отдельная цытата

Причём тут "альфа-нищеброд" и манагеры если я говорил об обратном примере? Человек которому в тридцать лет передалось крупное наследство находится наверху цепочки, но он никак не альфа, потому что не он зарабатывал эти деньги и не наращивал уверенность на препятствиях. Ты же уверял в обратном.

да накакать откуда бабки, главное что они есть, даже если чувак просто ограбил банк то он на много круче 200 евровых баранов которых пашут с 9 до 5 а патом бегут личностным анонизмом заниматся.

вспомни мосек ладящих на слона, да и просто людей не знающих тебя, ты ещё не успел себя поставить перед ними

и че?)) любой более менее адекватный индивид понимает что лучше не лезть к двухметровому дяде у которого на лице написано что окружающих он считает за г-вно и нищебродов.

По поводу уверенного дрыща - где я такое говорил?

опять так, смотри пост выше, все выделено.

Тебе походу жизненно важно сложить тут о себе какое-то мнение, потому что уже начинаешь приписывать мне того что я не писал. 

а вот и не шизди)) просто твоя розовая хипстерско либеральная теория оказалась нежизнеспособной и ты начал придумывать отмазки

#4510 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 00:04

Приведи примеры её нежизнеспособности, только не из своей фантазии)

гитлер путин, да или хотя бы те же гопники которые чуть по ушам тебе не надавали)

бледь) а кто спорит) только есть кто это делает спокойно когда нужно и есть те кто вообще не считает что это нужно делать потому что насрать)

а есть те кто является расходным материалом))

Пример из жизни: заходит в магазин тело, просит поменять деньги, я отказываю, он начинает мяукать "серьезная организация чтоли" или чето в этом роде, я отвечаю иронически "угу" не смотря на него, тело уходит и через пять секунд я про него забываю, потому что до фени, он никто.По твоему мнению мне надо было ему огнетушитель в жопу засунуть?)

ну суде по таму что у тебя было время отвечать на дибильные вопросы значит работы не было так что можно было и засунуть от скуки :D

Нет) если алкаш например выиграет в лотерею миллион то он просто обожрется водки купленной с миллиона и сдохнет) случаи были 

пруф? чето я не слыхал что бы алкашам лям зелени отваливался.

Или например у меня на работе баба есть за 30 мужа/детей нет живет с родителями, у неё солидная зарплата которую она просирает почти полностью на хотелки родителей которые ее эксплуатируют и боится пикнуть.

ну она может себе позволить тратить бабло на свои хотелки а ты суде по всему нет. так что что к чему думаю понятно.

Главное не деньги а подходящий человек, а там уже и деньги и правильное им применение 

ну так чево продованом в магазине тогда тухнешь а не применяешь деньги?))))

Про дрыща так и не нашёл) 

а ты в нимательнее ищи :D

А вообще сейчас вспомнил что у садиста даже что-то на эту тему было в книгах, где он советовал вроде примерно это же

Короче ты мне втираешь дичь) 

не буду стебаться, но одна тоя знакомая сказала что я ювелир :D

#4511 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 00:52

чет сомневаюсь, что у путина комплексы.

Novus ordo seclorum

#4512 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 01:11

"Путин Гитлер" - комплексы + благоприятные обстоятельства

но тем не менее, они на верху, а где ты?)))

"Гопники" - странный пример, это по твоему альфы? Есть такой слух что альфы это те кто на улицу без травмата боятся выходить)

по факту они же тебя нагнули а не наобарот))

"ну она может себе позволить тратить бабло на свои хотелки а ты суде по всему нет. так что что к чему думаю понятно." - судя по всему ты уже начинаешь путаться

неее, это просто ты уже чуть чуть того))) со своей теориией что ты работая продаваном за 30ку рублей круче чем любой чувак с лямом баксов))))

"ну так чево продованом в магазине тогда тухнешь а не применяешь деньги?))))" - потому что это тебе не в Контер Страйк играть, фантазии и реальность (в России тем более) это разные вещи 

ой пля)))) та не шизди))) но впрочем тебе проще придумывать отмазы и теории всемсто того что бы брать и делать)))

#4513 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 01:27

ахахахаха)))) кароче диолог медлено но верно из аргументированого перешел в разраяд софистики))) кароче задам ща простой вопрос, и пойду хавать пиццу)

Novak117 окей, если ты такой клевый то почему ты такой бедный? я думаю ты врят ли можешь позволить себе не напрягаясь купить себе скажем квартиру в москве или на худой конец приличную машину

#4514 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 01:46

от ответа не увиливай, вопрос простой и понятный

да, я круче чем те у кого лям баксов, потому что в те времена когда я работал продаваном они периодически ко мне заглядывали злые и с пасмурными лицами в поисках какой-нибудь хрени типо монополии, которая как они надеялись развеет их неутолимую скуку и усталость от жизни. Богатый это не тот у кого лям баксов, а тот у кого есть несколько любимых дел которые приносят им деньги и некоторое ( не очень большое) количество свободного времени, и я двигаюсь в этом направлении 

з.ы. прям аж напомнило овуляшек с их зайко-лужайками и ватников с духовными скрепами :D

• Dedent это нравится

#4515 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 01:50

PS что такое не клево ты можешь узнать почитав что думают о своей жизни допустим владелец "магнита" (миллиардер) и владелец "алиэкспресс" (миллиардер) 

суде по всему ты только и делаешь что читаешь))) в противном бы случае ты не строил теории а проверял на практике, и значения для тебя имел бы результат а не потуги и типа движение )))

#4516 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 02:09

сколько постов а по существу ничего))))) как впрочем и у 90 процентов населения рашки, которое не в состоянии ответить на простой вопрос почему в их великай россии даже дорог нормальных нет неговоря уже об остальном))

#4517 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 02:32

ну да дзен нищебротства и терпил я не познал, это да )))) хотя мне он и нахрен не надо))))

#4518 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 04:29

перед тобой что ли?))пылишь тут ты расказывая что те у кого есть деньги лохи а вот ты работая продавцом такой няшка))

не волнуйся, я прекрасно понимаю что ткнул тебя носом в твои же какашки и тебе это не нравится)))

кстати вот ты хаешь паРашку, и при этом ментально фапаешь на запад, так почему не эмегрируешь или ты там нафиг не нужен со своими духовными скрепами?)))

#4519 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 04:59

Ребята, вы потратили много времени, и друг другу сообщили крайне мало полезной информации, это какой-то тупо про*б времени (вовсе не значит, что вы не старались это сделать хорошо) и марание бумаги. 

Давайте попробую помочь.

Josef Mengele Одним предложением, напиши, что ты хочешь ему сказать. 

Novak117 ты выразил свою мысль, и попросил чтобы тебя поправили, он этим и занялся, достаточно просто ответить "я тебя понял" и принять к информации, и всё, дальше пошел какой-то разнос. Также, напиши одним предложением, коротко, что ты хотел написать и о чём. 

И поставим точку. 

#4520 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 05:21

S@disto так я помойму все подробно расписал)) даже те кто не участвовали в дискусси поняли о чем я ))) а так если до человека не доходит что в современном мире всякое духовное вещь конечно хорошее но рессурсы ее кроют по полной, то наверное я начинаю понимать почему мавроди рубанул и продолжает рубить бабло мешками))

з.ы. а вобще изначально тема была про угар над тем что было так боится за свою жизнь будто это что то ценное)

#4521 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 05:29

сегодня начал разыгрывать конкурс на секс со мной, быдло сразу налетело на реактивных пердаках, но забавно то, что задело только парней

так ты ж устроил дискриминацию запретив им участвовать :D  :D  :D  :D  :D

#4522 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 05:42

пока новак тупит, не задав очевидный, но более сложный вопрос, задам его я: а как быть с альфонсами и теми, кто просто от других плюшки получают? на лицо альфоватость, но по факту ничего нет у них самих.

Novus ordo seclorum

#4523 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 07:32

Вся суть в ресурсах. По сути вы про одно и тоже, только мыслите по-разному.

Почему беты в стае приматов, получая по голове, не убегают от альфы. Потому что альфа дает им больше ресурса, без него, они не найдут бананы, без него не будет хотя бы одной самки, без него не будет социума который вертится вокруг него. Вот про что говорит Novak117 потому что в его миропонимании эта схема адаптирована.

А теперь о том, о чем толкует Josef Mengele. У него тип охотника. Высшего примата. Он сам построил хижину, сам охотится и сам берет тех самок которых хочет. То есть ему чуждо понимая того, что надо иметь каких то бет на подтанцовке, и он вталкивает эту идею всем и противится (и это ессно) если ему дают другую модель миропонимания.

И та и та модель нормальные, исходя из уровня и потребностей каждого, каждый выберет то, что ему ближе. Это как левша и правша будут соревноваться в том, чтобы переучить друг друга.

Мы живем в социуме, поэтому лично я считаю что владеть как и первой, так и второй позицией надо уметь.

Насчет альфонсов, их гораздо меньше, чем теток которые юзают ЭИ и поэтому народ готов отдавать ресурс. Но это я буду расписывать в новой книге, про три типа людей и ЭИ.

Насчет мавроди, он сдулся и вроде сейчас в африке, да рубит баблишко тихонько через самых верных адептов, но этот номер как раньше уже не проходит. Хотя рубит. И надо всегда помнить его поговорку, л*х не мамонт, не вымрет. Хотя в целом, я не думаю что он ускакал потому что так лучше, мне кажется он все-таки пережестил, то есть от страха.
  • Cedr это нравится

#4524 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 12:42

перечитай еще раз, что Сад сказал.

Novus ordo seclorum

#4525 Слаик

Слаик
  • Чит-кодер любви
  • 313 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 14:38

мне вот допустим было бы интересно посмотреть в живую на смертника который захочет составить на меня протакол. 

Наверно всем было бы интересно. Можешь расписать алгоритм своего поведения в этом случае? 

#4526 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 18:15

Novak117 я не писал что ты бета. Я писал что мы все живем в социуме, поэтому роли смешаны. И ты не совсем меня понял. Пример про коробку, тебе было впадло, ему по законодательству положено поменять, чет не понимаю причем тут твои личные чувства. Это так можно даже обижаться на то, что народ ходит в красном цвете, а ты любишь только черный, как-то не совсем привязано к реальности.

#4527 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:08

Потому что, ты решил что нормальным людям не нужна терпимость, и почему-то принял это за основу. А я всегда стараюсь вам объяснить, что суть не в терпимости или нетерпимости, а в том, как ты это используешь и зачем. И вроде как ты и прав, но до того момента, когда тебя начинает злить чувак, который пришел поменять товар, то есть зачем там было выплескивать свои эмоции, только из-за того, что ты посчитал что ты нормальный и к тому же, добавил что тебе не нужна терпимость и вышел из берегов. Josef Mengele старался тебе объяснить, что ты мог бы ложить с прибором и что надо действовать по обстоятельствам, а не по тому, что ты там записал для себя или принял за основу, но и твоя и его заковырка, что ты вы превращаете обмен информацией, в выяснение отношений, просто из-за того, что ты запутался в его примерах, а он в твоих, а любой конфликт или типа того, от не полного понимания друг друга. Я только хотел поэтому разгребсти потому что вас не туда понесло. 

#4528 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:11

Josef, во что именно ты меня ткнул-то? В то что у меня в свои 23 нет миллиардов? Показывай тогда свои. 

на воре и шапка горит)))) 

вобще как бы твои слова были про то что те у кого есть рессурсы лохи а вот ты такой прошареный и двигаешся куда то там))) ну как бы с точки зрения банальной эрудиции значит раз ты сам говоришь что круче то у тебе значит и с ресурсами должно быть впорядке все, а так это больше похоже на оправдания и отмазки.

а за меня не волнуйся, местные кто общается со мной вне форума прекрасно знают все.

И я кстати абсолютно не "духовный" человек + симпатии к России в студию 

так чего не эмегрируешь то м?

человек напротив своим общением здесь демонстрирует скорее невротичное незрелое поведение 

в точку, именно его ты и демонстрируешь, потаму как...

дков пять назад в магазин зашёл солидный мужик обменять танк на другой. Товарный вид коробки был слегка подпорчен, на что я ему указал как причину не обменивать его (просто впадлу было) на все мои загоны он лишь только улыбался и парировал спокойным уверенном тоном. В итоге он получил что хотел, а я остался в подпорченном настроении. 

пипец какой ты дубовый. я уже не буду говорить про то что ты сам демонстрируешь все качества горяче любимых тобой совков, ну тебе ж в падлу было выполнять работу за которую платят тебе.

но мешать в одну кучу быдло от которого тебе ни какой пользы и быдлом которое приносит тебе прибыль это сильно. но в прочем это четко характерезует вбитый еще со школы принципы что типа увсе равны, ну прям ваще все.

когда до тебя дойдет что скажем брехливые соседи это одна категория людей к которым можно применять одни меры а к примеру покупателе это другая категория и в отношении которой нужно вести иную политику то нихреново леваапнешся. а если еще и поймешь что есть люди первого сорта а есть третьего и они нифига не равны и поступать и отнасится к ним нужно совершенно по разному, то вобще будешь просветленным как сандали будды.

#4529 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:22

Я не увидел у него невротичное поведение, это его стандартное поведение, но ты и за собой не замечаешь, когда ты говоришь невротичное, ты его задеваешь, а он тебе в ответ взвесит в два раза больше, и дальше начинается не понятно что, и надо мне влазить в это, шоб тут не дошло до горячего. 

Плюс ты задал вопрос, он начал отвечать, ну такая у него модель, и да, тебе кажется что это агрессивно с его стороны, а на самом деле, в его миропонимании там нет агрессии, это я также понимаю. 

Ему допустим не понятно, почему ты не хочешь расти над собой, более-менее понимая тему, и он говорит, что его устраивает ресурсность его статуса, и ему кажется, что твоя ресурсность твоего статуса тебя не устраивает, поэтому он и как бы не от того, чтобы тебя трольнуть, а наоборот, желая лучшего, говорит, что допустим работая за бугром, ты будешь иметь больше на той же позиции, но это всё конечно, в общих чертах, тут это все надо глубже разбирать. Но никакой агрессии нет, просто ты решаешь что она есть у него, а он начинает думать, что твоё неприятие его позиций, это твоя агрессия, и пошло поехало. 

Поэтому старайтесь понять, друг друга лучше.

#4530 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:56

Мне ничего не нужно, не раз говорил, чтобы Josef Mengele был помягче, и если вас кто-то оскорбляет, говорите мне, а не начинайте сами переходить на личку. Поэтому, подождём ответа, а там решим:

:popcorm1:

#4531 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:08

Мерить меня сейчас по примеру который произошёл когда мне было 18 - это в твоём духе, аргументов же нет нормальных)

ну вобще как бы аргументы у тебя закончились еще в середине прошлой страницы)

Цитатни мои слова где я говорил что люди равны

я тебя уже цитировать задолбался, ищи сам))) а не переводи в софистику)

Моня, ты поехал) где я писал что наличие у человека ресурсов это признак того что они лохи?) я тебе приводил конкретный пример когда человек себе во вред ( из-за комплексов или ещё чего) ставит цель заработать все больше и ему самому же от этого хреного, потому что денег дохрена и они уде не радуют а обязанностей куча, от которых на петле взвеситься охота уже, постепенно надо делать все и грамотно, и да, я лучше них потому что суицидальных наклонностей у меня нет

вот как раз таки поехал ты)

во первых. если человек находится в плохом настроении конкретно сечйчас то это не значит у него суицидальные наклонности

во вторых. а кто тебя сказал что ты круче них?))) ЧСВ?)))

в третьих. лучшеб у тебя суицидальные наклоности были, покрайне мере это не противоречило бы естественному отбору.

И даже не начинай мяукать про невротичные состояния потому что все прекрасно видят как ты верещишь на всех без причины и оскорбляешь, я думаю тут многие согласятся (кому от тебя ничего не нужно) что чердачок у тебя не плотно стоит 

и в продолжение прошлой цитаты, если ты считаешь что если кто то кого то посылает нах или бьет в лицо то он обязательно в негативе, то это повод обратится к психиатору. 

Переход на личность. 

Предупреждение. 

S@disto

#4532 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:13

В итоге, оба решили, что у каждого крыша не на том месте. И что в этом хорошего, вы сделали для себя и людей, я не понимаю. 

Всё, достали, давайте про личку в личке. Буду щедро давать РО. 

Напоминаю, действуют правила:

http://forum.npocto.net/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

#4533 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:13

"так чего не эмегрируешь то м?"

Друг, ты пребывая в москвабе и томясь в пробке из-за кортежа ****** попутно строчив на форум какие все **************вообще не серьезно выглядишь когда мне такие вопросы задаёшь

ну ъорошо я вот стою в пробке да, а может и в кортеже еду,впрочем это не важно. так ты то чего не сваливаешь?

Тем более ты недавно жаловался на отсутсвие денег на переезд и молился на откаты

пруф?

Предупреждение. 

S@disto

#4534 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:22

Очень плодотворный диалог получился, было интересно читать.

Комментировать было не обязательно. Предупреждение. Хочешь поговорить с ними об этом, говори в личке, кто продолжит, сразу РО на 2 дня. 

S@disto

#4535 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:26

ладно, отдохни и завтра найди)

ой спасибо что бы я без тебя то делал)))

не конкретно сейчас, а постоянно, про магнит и алиэкспресс я говорил уже, и это лишь те примеры доказать которые у меня есть возможность, хотя случаи когда миллиардеры ходят к психоаналитикам довольно часто распространены

не больше чем субьективка взятая из бульварной прессы, или у тебя есть знакомые миллиардеры или ты психологом колымишь?

если тебе за радость в табло кому-то дать то к психиатру конечно мне нужно, а уж точно не тебе, да, разумеется)

вот ты сам все и сказал, у тебя только либо агрессия либо радость, так что....))))

и интерсено а с какого бельмеса ты считаешь что все должны придерживатся все рамок и правил которые принял ты?)))

#4536 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:27

"Шоб досвидули надо бабло, хорошее бабло)) а так случится передел большой, то хапануть можно много и патом досвидули)))"

Кто там пруфы хотел

фиговенький пруф вырваный из контекста)) валить скажем с лямом баксов или с 10 ламами это как говорят в одессе две большие разницы)))

но я так понимаю, что то что для тебя хорошее бабло то для меня карманые расходы)))

#4537 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:28

Ок. Оба на 2 дня в РО.

S@disto

#4538 Слаик

Слаик
  • Чит-кодер любви
  • 313 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:37

и если вас кто-то оскорбляет, говорите мне

И что будет? Я думаю, что ничего, потому что это не разовая ситуация, это длится не год и не два уже. 

Если задать любому более менее следящему за форумом человеку вопрос:

- если на просто.нет разгорелся флейм, то обязательно один из участников это .........

ответы будут одинаковы у 99 %  читкодеров. 

Предупреждение за подъем темы. 

S@disto

#4539 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:42

Говоришь мне, я даю РО, если это обосновано. Пока никто на него не жаловался, вместо этого, вместе с ним начинают нарушать правила форума. Я никого не замазываю, и не отмазываю, никогда, есть правила, нарушают - наказываю. Про работу форума, можно писать мне в личку, поэтому предъявлять мне что изменится что-то, так как, даже никто никогда не пробовал этого делать, как-то неуместно. 

#4540 Слаик

Слаик
  • Чит-кодер любви
  • 313 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:48

Сад, вот честно, а ты не видишь, без жалоб, ситуацию? 

А она как в том анекдоте - проще пристрелить одну б....дь чем каждую неделю по человеку.

Ты сам на заданный мной ранее вопрос, как ответил?  

#4541 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:49

Давай в личку это. 

#4542 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:33

Значит, в виду наличия множества жалоб, ставлю в известность общественность и Josef Mengele лично, что за его соблюдением правил форума, будет наблюдать один из участников форума, и сам будет выдавать, через меня, наказания ему, то есть есть и моя премодерация, но она номинальна. Поэтому рекомендую Josef Mengele соблюдать правила форума и не переходить на личности, в особенности гостей форума и пользователей.

#4543 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:52

Сколько всего сделал для форума один из тех, кто оформил это множество жалоб, и сколько тот, кому ты поставил условия?! В общем, прогибаться под ватника и обиженку это как-то не по кайфу.

Сообщение отредактировал Cedr: 25 Сентябрь 2016 - 23:53

#4544 Слаик

Слаик
  • Чит-кодер любви
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:49

На мой взгляд нормальным людям не нужна терпимость потому что у них не вызывает негодований чужой образ мысли и жизни, а если вызывает то это повод задуматься о своей уверенности, потому что человек когда топит за образ жизни противоположный твоему то у людей скажет так нестабильных это вызывает злость потому что косвенно тебе говорят что ты дерьмо и образ жизни у тебя дерьмо

Всё немного глубже. Все мы люди биологически запрограммированы на то чтобы стремиться как можно выше подняться над окружающими. Для этого есть 2 способа. Первый это опускать кого-то и на этом фоне казаться себе значительнее. И второй это реально, как говорил Федя Шурику, расти над собой. )))  

Первый способ он сродни онанизму, движуха вроде есть, а результат минимальный. Поэтому нужно учиться гасить в себе все мысли типа, вот они (ватники, либерасты, п.....расы, ниг...ры и т.п.) тупые. Этим (их опусканием) ты как бы возвышаешься над ними и вроде бы тебе расти дальше и не надо. Но по факту ты остался на том же уровне. Поэтому весь троллинг лучше оставить лузерам, которые на большее не способны.

Сообщение отредактировал Слаик: 26 Сентябрь 2016 - 01:13

#4545 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 02:08

Был такой генерал Паттон, в америкосии вторая мировая, самый умный вояка из всех, возможно даже лучший во время войны, но и тот, любил опускать всех, как правило делал это во благо высоких целей, но как-то раз, случайно наехал на обычного солдата без видимых признаков ранения, который был в госпитале, и пол года был смещенный из должности. Почитайте, кому интересно. Пусть ты умный, пусть ты и желаешь кому-то добра, но надо знать меру, и следить за своим языком. Я ж перечитал все от буквы до буквы, что писалось на этих двух страницах, в итоге вычитал "л*х-бета" во-первых мат был без звёздочки, во-вторых переход на личность. 

Так вот, каких бы заслуг у кого не было, ВСЕ ПРОГИБАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ПОД ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Сам никому нечего не придумаю, но нарушат, получат, а то, что кто-то будет смотреть за этим, ничего не меняет по факту, но не дает возможности уйти от наказания, а наказание у нас простое, молчание на какое-то время, не нравится молчать - не нарушайте. Поэтому еще раз перечитайте правила форума. 

Если посчитаете нужным, создам раздел беспредела, где можно будет материться, выяснять отношения и делать всё что угодно, что не запрещено законодательством стран снг. 

#4546 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 02:30

Не, вся суть не в нарушениях, нарушил человек или нет - получает по заслугам, как только посчитает руководство форума. Суть разговора в том, что какой-то чувак, который не посещал форум два года, вернулся и под общую шумиху пожаловался на другого чувака, при этом без жалобы мы с нарушениями правил форума или без них, получая преды и РО, но уживались. Поэтому, S@disto, речь не про твои решения, а про те, что ты выбираешь, исходя из мнения того самого "какого-то чувака".

PS: Novak117 и Josef Mengele сегодня переср*тся, или я и Josef Mengele, и завтра будем так же угарать вместе, а Слаик всё будет глубоко рассуждать, кто лузер, а кто честный и правильный.

#4547 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 03:00

Да пусть рассуждает, кто ж ему не даёт, также как и угарать нам всем вместе. Суть не в том, а в том, что есть правила форума, и я попросил всех, и кого-то в частности, просто наблюдать за соблюдением правил форума, ни больше, ни меньше, ремень как был у меня, так он у меня и остался. Врубаешь или нет, есть правила форума, и их надо соблюдать, я ж их соблюдаю, и это не значит, что я хуже кого-то. 

Ничего кроме как, следить за своим языком, я не просил. Мат пишешь, ставишь звёздочку, всё так делают, и я, так почему тогда хожу и поверь, не один раз, а много, исправляю за Josef Mengele, ставлю звёздочки, мне больше делать не*уй ходить как мамка за ним, и делать за него, его работу, и ни разу, ему слова за это не сказал, просто делал "предупреждение", но не помогало, и всему же есть предел, даже моей лояльности и уважению к нему. А тут прямо посыпалось, то там выясняет отношения, то здесь, мы ж нормально тут тёрли сто страниц, отличная тема, не было прецендента, тут нарисовались двоё, и давай всё гнуть, сказал три раза им успокоится оба не поняли, в РО. Ребят, ну надо же иметь и спокойствие какое-то. Я не понимаю, ну сказал я кому-то что у него крыша плохо держится, ну ответили мне, что она у меня плохо держится, но какой с этого толк, НИКАКОГО и НИКОМУ, только вред, я ж только хочу, чтобы это было понятно. 

Всё, все успокоились, и настроились на рабочий лад с одной стороны, и лаунжевый с другой.

Кто еще раз, про это напишет или поднимает вопрос, летит в тоже РО на 2 дня. Всё что хотите сказать по этому поводу пишите мне в личку. Предупреждения Cedr и Слаик

#4548 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 04:15

если отдельную тему для срачей создать, там лютый п*здец будет же.

Novus ordo seclorum

#4549 Слаик

Слаик
  • Чит-кодер любви
  • 313 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:52

Лучше закрытую. Назвать "помойка" и кому хочется в грязи копаться, пусть там тусуют.  :D

#4550 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 03:26

Заметил что если цитировать запись с августа, то в цитате будет написано "Ауг" что означает аугуст :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных