Сделал раздел разборки, все маты и переходы на личности только там (ну иль в личке), если я *лять увижу мат без звездочки, или кто-то на кого-то наедет, я повторяю, мне все ровно кто на кого, я щедро даю РО, и предупреждений от меня уже много не будет, будет сразу наказание в виде РО.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Мысли
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 14:22
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 16:21
все маты
Т.е. там можно материться без звездочек?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 17:02
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 18:03
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 18:05
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:27
Novus ordo seclorum
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:08
ок. не попробуем не узнаем.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:45
Ну если и правда будет срач, то придется читать т.к. я жму обычно кнопку "посмотреть обновления", а желания особо тратить время нет. но надеюсь, что когда станет "можно", то уже будет не интересно и пацанчики наконец успокоятся).
Сообщение отредактировал Xaero26: 27 Сентябрь 2016 - 20:45
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 00:35
Вот не задача... Все никак не соберусь мозгами, как бы оформить мысль и выложить сюда!
События последних 2-х месяцев. Мои мысли... Ну вообще все!
А на днях, меня еще обвинила во лжи и предательстве моя уже как я понимаю, бывшая девушка!)))
Вот так вот, думал что я первый не выдержу расстояния и буду е+ать мозги, а оказалось что я держался молодцом, не смотря на неприятные моменты!
Хз как дальше быть во всех планах!
Думаю пока хватит с меня интриги (мало ли кому), и думаю что на днях отпишу огромный текст, или же отдельную тему создам!
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 03:51
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 04:28
Novus ordo seclorum
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 04:43
Еще опишешь, а то так тупо эмоцивыброс.
Cedr
Да, мультик конечно крут, но, брееееед,
во1х почему нелтзя было использовать черный шрифт на этом с*анном светлом фоне, только поэтому рождается огромный скептицизм, глобальная одноизвилинность, это учитывая то, что этот ролик измеряется десятками тысяч денег, а поменять цвет стоит всего несколько денег, поэтому хочется, чтобы они бились головой об голову, если вдруг переведут и прочитают это.
Во2х, чё за шняга то, весь мир давно в курсе, что полет на марс это очковтирательство, и минимум будет гораздо позже в лучшем случае лет на десять от утверждающего, это как бы еще одно.
В3х, все что я слышал интересного на эту тему, это вот http://keddr.com/201...h-kak-na-marse/ и то им нех сказать по сути, потому что ничего интересного не было, вот придумают, тогда расскажут.
В4х айось 10 гуаноооо! Баезало!!!
В5х раньше эти дапирки, говорили типа 2025, ща типа говорят 203хейзнакада, это значит что это никому в мире не надо, если бы госдеп захотел, сделал бы за два года в легкую.
И в6х говорят что все эти бабки просто забрали у холов которые повелись, и ни разу, никто всерьез этим не страдал.
Так что закройте рот, пока туда муха не влетела.
Не, я то бы очень хотел, но я не хол чтобы вестись на очковтирательство.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:58
А где именно там светлый фон? Вроде белый цвет больше подходит, тк меньше сливается. Но может я упустил какой-то момент, где чисто светлый фон.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:54
Так посмотри еще, там есть моменты когда сливается и не видно.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:36
Посмотрел еще, даже в светлых местах (их немного) читается норм, черный (или серый) цвет выглядел бы хуже. Но думаю это не важно.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:54
Cedr
Ааааай я смотрел с ойфона, вот тупо тыкнул 1:08, там по моему мнению надо черный шрифт, было бы лучше, во всех моментах, не только в том. А если с компа и в хд так да в любом нормально. Проехали.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:30
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:32
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:03
в общем, поискать решение можно было.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 23:42
патаму что мужики стали похожи на телок как по виду так и по ментальности, кароче фиг отличишь ))
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 23:42
Почему телки малолетки часто прибегают к физическому воздействию на мужчин, нет ещё мозгов ментально это делать?
ну раз прибегают, значит позволяют.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:28
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:41
Нет корреляции аутизма, интроверсии или экстраверсии с ЭИ. Допускаю даже формулу энергия умноженная на желание равно ЭИ, но это еще надо подумать, тут есть еще нюансы.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:45
ЭИ как раз врожденный и приобретенный. Само понятие возникло тогда, в америкосии, когда простым интеллектом, а точнее его не очень высоким уровнем, не могли обьяснить высокий уровень успеха некоторых людей. Я рассматриваю ЭИ только со стороны влияния, и хочу понять понять его феномен, чтобы описать, разобрать и сделать сильнее, что и выложу в новой книге.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:40
Интроверты добиваются большего по той же причине что и замкнуты - боязнь негативной оценки людей.
- Экстраверты также боятся негативной оценки, тут это не влияет.
Но замкнутость никуда не девается, они просто попали в такую ситуацию когда нужно продолжать добиваться.
- слишком много неизвестных переменных, утверждение не может быть верным. какая ситуация, почему именно добиваться, почему допустим не добиваться. так что, нет.
Например говорят что начальники-интроверты самые эффективные, потому что педантичность это следствие того же страха.
- это как раз связанно с тем, что интроверт, сначала анализирует, потом делает, как правило.
А есть предприниматель-чурка который на Невском открывает шаверму и вешает поверх исторического здания уродливую вывеску и ему вообще до фени - хрен-ли ему гениальность и одобрение?
- он её снимет, исторические здания защищаются, и можно вешать только то, что подходит под законы о торговле от муниципалитета. если она подходит, это не считается уродливым, а на вкус и цвет фломастеры разные.
Почему ты думаешь что они научились быть экстравертами?
- а причем тут я, ты думаешь я говорю только то, что я думаю, и что я разобрал. конкретно это сказала Сьюзан Кейн и причин не доверять её знаниям нет, в том смысле, что я согласен с ней по этому пункту.
Лана дел рей например жаловалась что не любит петь на сцене и боится.
- она что говорит про всех интровертов, не может она мысли читать всех, это первое, второе, даже если это и правда, а не еще один пункт для привличения к себе внимания, в чем я уверен больше, то это только её.
Была история про комика или ведущего который просил персонал показывать начало текста который он уже говорил тыщу раз, но который тем не менее у него каждый раз вылетал на сцене из головы от нервов
- у всех может быть срыв.
Я вообще хрен знает как эти комплексы вылетучеваются, наверное только когда добиваются именно в любимом деле, чтобы ты понимал что ты это ты, ты и служишь оценкой самому себе,
- без социума ты не ты. был эксперимент где чувак с младенчества рос сам, я не помню деталей, суть в том, что он не умел говорить, и всё такое, полностью агрессивное поведение на уровне инстинктов, то есть животное. поэтому только социум формирует в тебе оценку и качество твоих действий. если же ты имеешь в виду чувство собственного уважения и центральности, то это совершенно другое, и каждый человек этим обладает, никто когда голодный, не кормит другого, чтобы насытиться самому, потому что это бред, и показал я тебе это на очень простом примере.
а не другие и когда тебе значимые люди сами начинают демонстрировать перед тобой либезение
- это вообще в другую степь ушла вторая часть твоей фразы. значимые люди показывают либезение, только если они что-то от тебя хотят, или ты для них авторитет, и если это так, то ты как человек значимее, это увидишь, поэтому в этом нет никакой угрозы, скорее всего ты подыграешь, поймешь эту эмоцию, и дальше будешь руководствоваться в принятии решения совершенно другими вводными.
Не знаю короч)
- с этого и начинай.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:49
Напиши мне пруф, где указано что экстраверты подвержены негативной оценке намного меньше интровертов и тогда продолжим.
Что это ты за шизофрению пишешь, ты если что-то имеешь в виду, ты это сразу пиши, потому что нельзя так сначала сказать на белое белое, а потом говорить что этот ж черное. Это я про твой пример протчеловека который уже тебя уважает. И пример опять таки еще бредовее чем первый, на уровне шизофрении.
Суть и в том и другом, а не только в том, про вывеску.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:06
Novak117
Что ты хочешь сказать, и о чём вообще речь. Я уже ничего не хочу с тобой растирать и что-то объяснять, ты принял свою точку зрения, и стоишь на ней, ну и стой. Всё, уже конструктивного диалога я с тобой вести не буду.
Я тебе написал где ты пишешь бред, ты вместо того, чтобы понять это, начинаешь задавать много вопросов, о чём с тобой дальше можно говорить, правильно, ни о чём.
Говорю дай пруф, ты мне про мусульман, и причем тут мусульмане к интровертам и экстравертам, вообще не понятно.
В чём твоя шизофрения, давай я тебе конкретно обрисую:
ты пишешь "Я вообще хрен знает как эти комплексы вылетучеваются, наверное только когда добиваются именно в любимом деле, чтобы ты понимал что ты это ты, ты и служишь оценкой самому себе, а не другие и когда тебе значимые люди сами начинают демонстрировать перед тобой либезение"
(вообще не понятно каким макаром ты прикрутил комплексы к интроверсии и экстраверсии, и это самое первое что бросается в глаза, я молчу про остальное)
потом такое "Про значимых людей я имел в виду ситуацию когда ты некогда чувствовал уважение и страх к определённому человеку, а потом вы с ним увиделись после некоторого времени и теперь уважение и страх чувствует к тебе уже он"
Я МОЛЧУ ПРО ТО, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ДВА РАЗНЫХ ПРИМЕРА.
сначала ты говорил, что есть значимый человек демонстрирует либезение, потом ты дорисовываешь, что вы с ним увиделись и теперь уже он чувствует к тебе уважение, ЭТО ЧТО ЗА Х*ЙНЯ ТАКАЯ, Ты если под грибами, то не надо тут такого писать, НЕТ СМЫСЛА ДАЛЬШЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, потому что это шизофрения, это также, как если бы, человек говорит, я сначала шел на север, ему говорят, так там не север, и может на юг тебе надо было, а потом вдруг, говорит, когда возвращался на юг, ЭТО ТАКЖЕ КАК СКАЗАТЬ я ем сейчас вилкой, а в руках ты держишь ложку и ешь ею.
Я даже не залажу в сами примеры, и их разбор, потому что там бреда еще больше. Я даже не говорю про то, что причем там интроверты и экстраверты, ты также не написал, это опять-таки, понимай тебя как хочешь.
Поэтому больше не считаю за нужное, с тобой продолжать эту дисскусию, будешь в адеквате пиши, а пока не надо. Чушь городишь, а она кучи не держится.
Книги Кейн издают издательства, в том числе и у нас, ты что-то издал, у тебя есть какое-то образование в этой области, нет, ты живешь в придуманном тобой мире, в который я кстати зашел и посмотрел твоими глазами, ты даже не захотел понять мою точку зрения. Это называется шизофрения.
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox(«слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являютсяслуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
Сходи к психиатру, и проверься, на ранних стадиях это еще можно вылечить и контролировать.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:26
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 01:22
это просто праздник какой то
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 01:44
причем тут заболевания и фрейд.
интроверты БОЛЕЕ подвержены замкнутости, но это не означает что они ВООБЩЕ ЗАМКНУТЫ. понимаешь. а второе, интроверт, может при изменении прошивки уйти от этого. аутист, не может(и то не всегда), а интроверт может. аутист крайняя степень.
причем тут мусульмане (давай еще про буддистов, и католиков тогда) и их дети, и кто их воспитывает, интроверсия и экстраверсия, является настолько же врожденным как и приобретенным и можно, при желании, на это влиять. у тебя же штамп, что все, если ребенка как-то там воспитывают, то уже интроверт. с тем же успехом он может стать экстравертом.
нет никаких мелочей, когда ты ведешь дисскусию.
и многое ты упускаешь, на что я тебе указываю.
причем тут эзотерика и кейн.
в общем, всё, я больше твой бред не комментирую, будет бред, будет варн за бред.
ТЫ МЫСЛЬ СНАЧАЛА СФОРМИРУЙ, ПОПЕЙ ВОДИЧКИ, РАССУШИСЬ, И НАПИШИ, ОДНИМ, Б*ЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ ТУТ ГОВОРИШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, УЖЕ Ж ТРЕТИЙ РАЗ ТЕБЕ ПРО ЭТО ПИШУ.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 01:45
Barak Obama
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 02:31
Novak177, я честно не оч понял твою мысль, так как в теме не разбираюсь, но могу сказать, еще давно заметил, что ты твое мнение о чурках совершенно противоположное реальности. Чурка предприниматель не потому, что он такой-то гениальный и мотивированный на шаверму и арбузы, чурка предприниматель потому, что у него есть связи. А как я заметил, основная часть русских сами по себе, типа один сделаю всё.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 02:35
По-твоему, чурка, который батрачит на зарплату, чистит туалеты - хороший, правильный, а чурка, который держит сеть шаверм - дурак, которому тупо повезло.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 02:47
Чурка предприниматель не потому, что он такой-то гениальный и мотивированный на шаверму и арбузы, чурка предприниматель потому, что у него есть связи.
эээ уася куда ты погнал? есть два простых примера у меня перед глазами, рядом строилось два дома частных, один делали руснявые второй чучмеки, так вот разница была в том что наблюдая работу русни я реально угорал, у них 6 вечеар все писпец, побежали по домам, наступили выходные и хозяев нет так могли прям на рабочем месте типа делать и паралельно пить пиво и прочее, чучмеки, 6 вечера стемнело пофиг, налобные фонарики нацепили и дальше фигачат. из за этого пришлось им обьяснять кстати что рейс мацква-душанбе летает и без самолета.
и второй пример, чувак свалил из гор, взял в аренду участок земли там три сотки или еще что то возле этого, и тупо засадаил его луком, потаом продал, и прокручивал хрен занет сколько раз этот фокус, в итоге вполне не плохо себя чувствует. шо делает типичный руснявый, денег нет мозг включать нехочу рабоать за копейки нехочу, хочу нифига не делать и пердеть в диван.
А как я заметил, основная часть русских сами по себе, типа один сделаю всё.
не мороси, русских уже в красную книгу заносить можно, а это так русня, не более того.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:01
А это не ты испытываешь неприязнь к чуркам? С какой стати?
Связи у чурки от того, что он их налаживает )))
Нет, нет, но в итоге ты приводишь пример с негативной стороны. Причем ничем не аргументируешь, типа чурка априори плохо)) Мне-то можешь сказать, я добрый, но ты попробуй это выразить где-нибудь в "европейском" )))
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:07
Ты одним предложением, все-таки напиши, о чем ты. Уже в четвертый раз пишу)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:08
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:10
Сообщение отредактировал Cedr: 03 Октябрь 2016 - 03:11
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:14

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:22
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:34
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:37
Про Баку/Дубаи скажу одно: сравнение неверное
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:50
В общем, чтобы наладить общение с кавказцем, нужно быть открытым, но при этом не терять самоуважения.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:56
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 05:16
Novus ordo seclorum
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:40
Novus ordo seclorum
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:43
пессимист не скажет ура никогда. иначе какой он пессимист, оптимист может только радоваться всему.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:55
Novus ordo seclorum
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:09
но тогда он стал оптимистом. то есть, если придерживаться такой логики, это пессимист который стал оптимистом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 51 гостей, 0 анонимных