Да я то не против, я ж то так и делаю, сегодня идёт чмо, не смотрит куда (это я для моралистов специально указываю, я взаимновежливый, но хамство не спускаю, ок, ты не смотришь, и я не смотрю), с подругой, выше меня на 10см, в общем 195, и уходит в нокаут, вместе с подругой, тупо зацепив моё плечо, в плечах он шире, но это же не значит, что он, как я, дышал воздухом чит-кодов шаолиня))) оборачивается, с обиженным личиком, наверное думал, что я двухметровый амбал (теперь это чмо, задумается, как ему ходить, и возможно когда-то не наступит на чьего-то малыша), а я меньше килограмм на двадцать чем он и ниже его) но ты понимаешь, что есть жлобы, по 2 метра, и намного тучнее, их я не могу подвинуть, так чтобы без ничьи. хотя я к этому приду, и вам расскажу. (всё это благодаря первой главе иона кстати).
дальше, раскопки будут вестись на интеллектуальном, что мы сейчас пытаемся выудить, и физическом уровне, вся энергия, и сила она в митохондриях, это доказал брюс, но он перетренькался, от того и, ну вы знаете, не смотря на это великий чел, но он маленький был, по размерам, а долбил так, как никто пока не смог, и это всё за счет его митохондрий, (это энергетические заводы в клетке человека(мышечных) их у человека от 50 до 1000) разброс в двадцать раз, то есть можно в теории стать сильнее в 10-20 раз, обычного человека, я апгрейднулся, но это еще не предел. но и как-то, круче долбить интеллектом, чем мышцами, поэтому и то и то хорошо, что хорошо именно в мышечном(энергетическом) потенциале, это возможность быть дольше в аптайме, и вообще больше пылесосить по жизни.
еще один чит небольшой, это то, что если ты напрягаешься, когда чмо идет, то оно сильно не отлетит, а если расслабленно, полет у него будет более дальний.
а пока буду рыть как нафармить больше митохондрий.