Казус!
Еду я в городской маршрутке. Сел на свободное место, вроде все норм первое время как слышу: Я В ВОЗРАСТЕ И НЕ МОГУ УСТУПИТЬ МЕСТО!!! (тут малое затишье) ВОТ ПАРЕНЬ СИДИТ!
И понеслось тучу гона на мое прекрасную персоны со стороны 3 или 4-х п.зд!))))
гыгы, ходил сегодня в поликлинику, ну там ваще интересно, кароче штук десетя бабок сидят на приеме у варача и еще пару омежек лет 50-60. так вот наблюдаю картину попер какойто чел без очереди, кароче этот хор пролетариата начала на него гавкать ваще по жести то кароче слился, меня это чет реально стебануло обламать их, так вот че весело. иду себе спакойно тут одна включает оральное отверстие типа куда пришь, ну ей ответа тебя еб*т?. ну понеслался. бабки галдят а омежки подгавкивают типа рыальные мужик в отцы годятся и прочее, так вот стоило включить типичного дага. аля уася я твой рот ипал-лэ русня ипаная - иди сюда.чимсто на всех фремах и на лингвистике качать что я элита а они га_но, они таки посливались. и самый такой цимес в том что омежка который громче всех гавкал типа ремня мне всыпать нада типа вобще молодеж акуела со страшими собачится, апося того как я его слека приложил к стенке и предложил ему ответить за слова, начал таки извинятся. и патом когда начал конкретно быковать на зачинщика из числа бабок так вот она вобще к убежала в неизвестном направлении. тут интересная фигня в том что они условно быдло значит в обратку давать супер быдло. ну тут правда чем шире спина и прокачаниее скил укладки мануального мэйкапа опонентам тем лучше.
и пожалуй интереснее всего реакция руководстава и персонала мед учереждение с учетом того что общение и с ними чисто по инерции было чисто даг стаил. с бонусом в виде ты че акуэль? ща бротву подтяну и разыбу всю вашу шарашку. тупо и проосто обзвонили всех врачей которые мне надо и потребовали их сделать все что мне надо без очереди.
ходить за шмотьем стало ещё геморней чем раньше мля, купил майку, померил норм вроде пойдёт,
скажу проще, просле того как познакомился с людьми которые таскают вагонами большую часть шмота который патом весит во всяких цумах-гумах-европейских.ходить по магазам еще смешнее, с учетом того что знаешь оптовую цену товара. как пример в оффе,найка стоят кроссы за 8к , но таки из первых рук удалось их выдернуть за 2к.
а насчет футболки, сохраняйте чеки, что значит впадлу отнести, это совковое мышление, отнес и всё, ты должен получить то, что хотел, по крайней мере поменять на годное.
там еще еще веселее, если в 14 дней укладываешся то можно просто вернуть при условии сохранении товарного вида. я так смокинг на одно мероприятие брал, купил сходил, вернул. кстати в штатах такой прикол давольнатаки распрост ранен,
Когда на морях был приеплась баба психоаналитик, разволила записаться к ней, говорит это неслучайно мол что встретились, втирала про чакры и прочую дичь, говорит могу епнуть человека на расстоянии, я говорю ну епни меня хуле посмотрим, она сразу язык в жопу мол энергии набрать надо, яснопонятно
так это ж реликтовая тема для стеба, над такими персонажами лампово глумится милое дело.
Казус!
Еду я в городской маршрутке. Сел на свободное место, вроде все норм первое время как слышу: Я В ВОЗРАСТЕ И НЕ МОГУ УСТУПИТЬ МЕСТО!!! (тут малое затишье) ВОТ ПАРЕНЬ СИДИТ!
И понеслось тучу гона на мое прекрасную персоны со стороны 3 или 4-х п.зд!))))