Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5280

#4801 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 21 Апрель 2017 - 16:15

Прорыв. Думаю лет через сто потомки поблагодарят. Еще не разложил, но нашел механизм БД, который единственно верный и вызывает желание у (скорее всего любой) девушки. Аналогично пониманием его можно описать почему тфнов отвергают, а также качества натуралов из-за которых у них редко но пробивает, это если вакуум. Но ценность, именно в том что сам механизм есть, инстант. Оч круто. Опишу его. И потом на основе сделаю модель. Это уже полная победа.
  • Cedr это нравится

#4802 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 21 Апрель 2017 - 16:17

https://my-hit.org/f...900/soundtrack/
Слушайте a long way back до мурашек

#4803 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:47

Прорыв. Думаю лет через сто потомки поблагодарят. Еще не разложил, но нашел механизм БД, который единственно верный и вызывает желание у (скорее всего любой) девушки. Аналогично пониманием его можно описать почему тфнов отвергают, а также качества натуралов из-за которых у них редко но пробивает, это если вакуум. Но ценность, именно в том что сам механизм есть, инстант. Оч круто. Опишу его. И потом на основе сделаю модель. Это уже полная победа.

Поделииись. We need this!

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#4804 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Апрель 2017 - 02:49

Займусь. Следите за анонсами в BrainTrain.

#4805 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 27 Апрель 2017 - 07:53

Кто-нибудь тестил тему про выспаться-не выспаться?

Допустим, в одном месте я высыпаюсь за 6 часов, встаю без усилий. В другом месте мне тяжело встать не просто после 8 часов, а и 10 не хватает. В чем дело: мотивация или фазы сна так совпали?

#4806 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 09:11

Режим - нужно ложиться в одно время и вставать в одно. Тогда быстро засыпаешь и фазы совпадают. 

Если меняешь фазы например ночью тусишь, то всю неделю будет слабость и недосып. Ну я это писал про мелатонин недавно.

Сейчас ещё с рассветом вставать стало комфортно - всю неделю просыпаюсь до будильника в 6 утра, при том, что с пятницы до понедельника почти без сна. 

Сообщение отредактировал Xaero26: 27 Апрель 2017 - 09:13

#4807 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:01

тяжело это сделать - ложиться и просыпаться в одно время. дисциплина хорошая нужна для этого.

#4808 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Май 2017 - 13:33

хз какая дисциплина нужна, тебя просто вырубает в одно и то же время +- час, если ты просыпаешься одинаково

Novus ordo seclorum

#4809 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 01 Май 2017 - 20:14

:D дэ

#4810 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Май 2017 - 23:53

Весна решила в этом году, что её не будет, количество эндорфинов в воздухе минимальное. Июнь скорее всего тоже будет плаксивый. Вся надежда на июль и август.

#4811 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Май 2017 - 02:07

хз, у меня все нормально в городе

Novus ordo seclorum

#4812 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Май 2017 - 02:08

на востоке да, слыхал. 

#4813 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 23 Май 2017 - 00:31

Значит, пишет мне на днях одна особа. Видела меня в колледже и решила написать.

Сама не местная.

Должны были встретиться в Тамбове, но она улетела. (по ее словам внезапно)

Я когда приехал в Тамбов, она на звонки не отвечала, зотя днем ответила и внезапно сбросила, тип занята была.

Очень странная девка. 

Тип в понедельник прилетает. А я на выходных буду там.

Стоит ли с ней "стыковаться" или фейк? 

Есть мысли?

#4814 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 24 Май 2017 - 14:34

Одногруппница так играла с моим пальцем, такие движения выделывала... уууу

Сегодня кальян пойду с ней покурю..)))

#4815 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Май 2017 - 21:05

Сейчас вместе с духовым оркестром "выступаю". Я наладчик аппаратуры и звука.

Очень качественно и красиво тут!!!

Даже на репетиции так круто небыло.

#4816 черный_раввин

черный_раввин
  • Новичок
  • 7 сообщений
  • ОткудаИзраиль

Отправлено 11 Июнь 2017 - 08:02

стало интересно. есть условная баба в вакууме. у нее стандартная прошивка. потом у нее к примеру появляется ребенок. меняется ли эта прошивка каким то образом после появления ребенка или же она остается прежней?

#4817 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 11 Июнь 2017 - 10:21

Почему нужно быть благодарным, если девушка отказала.

Очень многие парни, в том числе когда-то и я, расстраивались из-за отказа девушки. Буть то отказ на свидание или полный отказ быть с тобой вместе. А следует это воспринимать без трагедий, конструктивно. Более того, нужно быть в правильном смысле благодарным за отказ. Т.к. только так ты сможешь выявить свои слабые стороны, поработать над недостатками, стать лучше, сильнее, если у тебя есть большое желание и стремление и способности, ты сможешь сделать так, чтобы уже не ты, а эта девушка сама хотела быть с тобой

#4818 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 11 Июнь 2017 - 14:48

Прошивка при ребенке только укрепляется

#4819 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Июнь 2017 - 04:46

Я вот все больше интересных баб встречать начинаю, и все меньше мужиков. По-моему, мужики все больше и больше бабеют и тупеют, а бабы, видя это, понимают, что нормального мужика им все труднее найти, и как-то начинают качать мозг уже сами.

Novus ordo seclorum

#4820 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:19

Ну, на основе своей выборке делать выводы глобальные неправильно с точки зрения научных методов :) надо думать почему именно ты их встречаешь. 

#4821 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 04 Июль 2017 - 00:33

Вот хочешь помочь человеку чуток просветления достичь, чтобы не мучался, даешь ему советы, направляешь на этот сайт, а он смотрит на тебя как на идиота :blink:  what the fuck!? 
Офк я не пихаю каждому встречному форум но из двух людей которым я его советовал(не абы кто), вник более менее только один=\ и то поверхностно, посему вопрос: Вообще мужская половина в понимании хоть маленький шаг вперед за десятилетие сделала!? Почему скептицизмом глазки наполняются у тех кто видит это!?
Необъяснимо бомбит за мужскую половину :angry:

#4822 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Июль 2017 - 01:40

ТФНская гордость. 

Это как с рванными носками, у парней. Мол зачем менять, привык норм, моё родное, или с растянутыми футболками. Мол моя, мне другой не надо. И также с мышлением, что мол, кто мне лучше посоветует, лучше я буду тупить, со своим мышлением, оно же моё родное. Пробивать можно только настойчивостью и объяснениями, причем не раз, вот на мол, почитай, не почитал, почитай, вот, вот здесь, лучше. ОК. не то, вот почитай это, уже лучше. Парней, то есть тфнов, не хочу никого обидеть конечно, надо водить за ручку, как маленьких, не всех конечно, но большинство так точно. 

#4823 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 08:19

из двух людей которым я его советовал(не абы кто), вник более менее только один

Конверсия 50% это весьма круто :) Статистически 5-10% должно быть.)

#4824 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 04 Июль 2017 - 16:02

Выборка маленькая чтобы так сразу про 50% говорить )Кому попало тоже не предложишь, да и многие не умеют учится, только дизморалить

Сообщение отредактировал NinetyNine: 04 Июль 2017 - 16:02

#4825 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 06 Июль 2017 - 14:07

Не, по-моему тут все тупо из-за недоверия. Ну типа какого черта какой-то незнакомый тип будет мне что-то говорить, советовать, где пруфы, что он знает? Одно дело если ты просто советуешь, другое, если ты клеишь баб направо и налево, и такой "а этому меня научили на этом форуме, заходи, тебя тож научат"

Novus ordo seclorum

#4826 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 06 Июль 2017 - 16:25

Я бы понял недоверие, если бы каждому встречному или просто знакомому приятелю рассказывал о форуме, тут же все иначе, возможно я не правильно преподношу информацию, но реакция людей в основном на "непонятно написано".Как по мне, когда непонятно,то человек думает/разбирается/анализирует ту или иную информацию и в итоге находит много интересного для себя, которое Лучше усваивается, потому что он разложил это у себя в голове САМ

#4827 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Июль 2017 - 22:51

Dedent так-то оно так, но это только половина. Когда ты советуешь, он думает, чейта он советует, кто он такой, я круче него понимаю (это мужское, типа отрицание конкуренции, даже если это и лучше. Чувак на жиге думает, что он круче, потому заплатил меньше, а не купил иномарку, допустим). Но это одна часть, вторая сейчас тебя вообще удивит. Так вот, когда чувак показывает, тот кому показывают, думает, так он же бабник, я не такой я круче, он типа шмар снимает, я ж принцессу ищю, даже если объективно он подронькивает на таких. И процент таких парняг больше половину, там что не говори, он тупым и без навыка будет ходить, в итоге его подснимет жируха, даст ему сама, и быро под каблук и этот тип забеченный будет дальше все выворачивать что он альфач, в своей реальности. Открыта к информации и обучению лишь меньшая группа парней, но как раз такие и растут и по социалке выше места занимают чем недоальфачи.

#4828 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Июль 2017 - 02:13

Хм, вообще бабами щас вбивается тенденция бабник=шл*ха=плохо, поэтому согласен. Все чаще замечаю искателей принцессок. А вот насчет остального, то у меня прям живой пример есть, в виде брата, всем говорит шо он главный в отношениях, ток по Факту там происходит как его курица хочет, и до недавнего времени у него вообще мозг как в тумане был, хотя мы с матерью немного вправили ему, но в целом выглядит все это смешно

Novus ordo seclorum

#4829 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 08 Июль 2017 - 10:40

Они за друг друга горой, попробуй в женском коллективе хоть как-то упрекнуть одну особь, поднимется ор выше гор, имхо поэтому такую тенденцию и вбивают, чтобы их "самых лучших" не использовали направо и налево, чтобы только они могли выбирать с кем прыгать в кровать! Хотя по идее когда слышат бабник, то хотят попробовать (ну раз у него столько девушек значит он хорош), но колется пойти вопреки тому что сама и пропагандируешь, по факту если эту шелуху не брать во внимание, они же сами себе усложняют жизнь, если не будешь грузится---даст, начнёшь вестись---ну ты понял!

Сообщение отредактировал NinetyNine: 08 Июль 2017 - 10:41

#4830 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 08 Июль 2017 - 20:48

Пора линзы брать. Не вижу лицо девушек, только за пару метров очень четко

#4831 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 08 Июль 2017 - 20:57

Короче. Если я не пойду сейчас и не познакомлюсь минимум с одной красивой(!) девушкой, месяц не буду есть мороженое!

#4832 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 09 Июль 2017 - 00:06

Я пока без мороженки :)

Но!

Я словил состояние. Первый раз в жизни. Раньше я такого никогда не чувствовал. Позволь мне назвать это состоянием волшебства. Это ощущение, как будто ты находишься во сне, в мире своих грез, в другой реальности. А ты все еще здесь, да-да.

Так вот, раньше, когда  гулял один, мне было обычно, или некомфортно, когда я гулял с целью познакомиться. А теперь все повернулось. Я попробую объяснить. Я просто ходил и кайфовал, "вот девушка впереди спиной идет, если бы я видел ее лицо, я может познакомился, а может и нет, мне решать, я здесь босс". Я разглядывал людей, читал их, это несложно, когда ты в таком состоянии, ты как бы не становишься выше (хотя и да), но ты становишься другим. Я поднял настроение продавщице часов (в карту не зашла, не раскручивал), погладил крутую собаку, малолетки на меня смотрели, а я им грю, "Я с маленькими не знакомлюсь :P ", просто пил воду, ходил и ловил кайф от вечернего города.....

Я продолжу завтра, помня о цели, to be continued  :D

#4833 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Июль 2017 - 19:33

Не ел мороженку пару лет^_^

Novus ordo seclorum

#4834 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 09 Июль 2017 - 21:03

Веган ? ))

#4835 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 09 Июль 2017 - 23:25

*ука, какой же я даун. Только что шел по проспекту. Поднимаю глаза, мне улыбается ухоженная ох*енная бэйби лет 27-30. Я в ответ улыбнулся, но не подошел.

#4836 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Июль 2017 - 14:55

Сам ты веган, я баб ващет люблю

Novus ordo seclorum

#4837 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Июль 2017 - 17:16

Тут прямо в личке интересные интересности.

Важное повторение, правило 3К Три волшебных слова: Конгруэнтность, Конфиденциальность, Контрацепция.

Освежите в памяти, штука нужная, в любую погоду.
  • Dedent это нравится

#4838 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Июль 2017 - 21:52

Такой элемент ССС как поправление волос, пришел к нам из доисторических времен, девушка считая кандидата достойным расправляла свои волосы, как бы заманивания самца уединиться у водопада и покидать камнями по бегемотам, и конечно она это делала с надеждой на секс, так как демонстрируя партнеру волосы, она прямо показывала что у неё нет блох и всё в порядке.

#4839 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Июль 2017 - 02:42

По-моему, тут все проще: когда она заинтересована, у нее появляется некоторое волнение или смущение, и это провоцирует её чем-то занять руки, напримнер покрутить телефон в руке или поправить волосы. Если увидешь волосатого мужика, понаблюдай за ним, он тоже будет часто поправлять волосы перед красивой девушкой

Novus ordo seclorum

#4840 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Август 2017 - 03:43

Как удалось выяснить у опытных садоводов, оказывается, огурцы растут ночью, и эта фраза, в свете соблазнения, приобретает совсем не шуточный характер :D

#4841 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Август 2017 - 18:41

Вчера в Одессе, с 11 этажа сиганул сын моей двоюродной сестры...

5 лет ему было, все чисто случайно. Недоглядела...

Я с ней не очень общаюсь тесно. И вот думаю что бы написать в поддержку, или может не стоит.

Говорят она на сильных успокоительных. Муж только через час будет у неё.

Сами они с Европы.

#4842 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Август 2017 - 20:02

Соболезную. Конечно напиши.

#4843 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 21 Август 2017 - 19:47

Вчера Трейд (кто помнит) рассказал забавную историю. Живет уже пару лет в америкосии. Штрафанул его коп за разговор по мобиле. Это 5 баллов и штраф 500з (11 баллов права забирают на год и пересдача и страховка вырастает в разы). Ему пришло извещение, жители штата против него. Он рассказал жене, у жены сестра она встречается с каким-то палестинцем, и у них там крепкая община. Сказал чтобы шел в суд. Пришел. В очереди последний. Бла-бла-бла. Его очередь. Судья говорит, "Трейд, у вас дети есть?" он отвечает "Да", ему "Купите им мороженое". Трейд не в понятке, мол куда штраф то платить. Судья ему "Не надо, коп потерял ваши доки". Всё, занавес. Америка, демократия, и всё что мы так активно учили в школе.

Конечно на мелком уровне, вы не порешаете, и ни один коп не поставит свою точку за 100 долларов, но уровнями выше, как видим, картинка другая. 

#4844 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 22 Август 2017 - 20:13

По моей истории.

Муж прилетел, и когда на опознание в морг поехали, сознаете потерял.
У сестры начинает крыша ехать понемногу.

Я думаю они разведуться на этом поприще...

#4845 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Август 2017 - 12:24

Ну если она недоглядела, то очень даже вероятно

Novus ordo seclorum

#4846 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Август 2017 - 02:51

В универе нашем есть китаец, который всегда называет русских свиньями, русских баб шл*хами, и негров обезьянами, и ничего его за это нет, но один из русских студентов назвал студотрядчиков пид*расами в паблике вк, его на комиссию сразу вызвали. Ыыыы, забавно наблюдать

Novus ordo seclorum

#4847 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 26 Август 2017 - 03:28

А что ему мешает если так язык распускает в туалете пару раз верх с низом поменять. Так сказать освятить в водице ключевой. Из водопада так сказать священного

#4848 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 26 Август 2017 - 07:45

А эт он в нете. Что еще интересно, что набежала куча баб с криками "опять х*емрази нас унижают и принижают", бабораб с криками "вы шо девушек оскорбляете и пацаны как вы ваще можете такое лайкать" и крики "нимужики, обиженные" и прочие шаблонные оскорбления. Такое ощущение, что где-то есть гайд для баб на тему того, какие фразы использовать, когла злые мужики тебя принижают и оскорбляют.
Зыы одна даж вопила шо над заяву сделать, что она скрин сделала и ему капец

Novus ordo seclorum

#4849 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 29 Август 2017 - 02:12

От скуки закосил под первокурсника, прицепился к одной группе, добавили в беседу. Есть там один кадр - д*лбоеб-анимешник, который хочет быть старостой. Так вот, этот полудурок выложил в беседе (людям которых пару недель знает) личную переписку с одной мадам (я так понял в доде у нее, но тайно др*чит на нее), где она разводит своего бывшего (лоха) на деньги, прикинувшись беременной, причем делает это высокомерно с фразами, типа "смотри, как надо людей разводить". Она настока запарилась, что в фотошопе подделала справку и снимок, и ее лох, будучи в другом городе, отсыпает ей шекели. Я говорю, мол пускай она еще разведет егг и платит мне за молчание, а анимешник начал втирать про то шо парень мудак и изменял ей с кучей баб, ради денег и все в таком духе, и она его так проучивает. Его поддержали еще пару девственников, мол да, пацан поступил плохо, они бы никогда так не сделали (ну-ну). Интересно ваше мнение, слили бы вы переписку тому парню, который бабло кидал, просто ради прикола, и если да, то напомнили бы ему про статью 159 мошеннечество?

Novus ordo seclorum

#4850 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 29 Август 2017 - 02:39

Ну я помню 1.5 года назад слил переписку парню после того, как его девушка затусила в ресторане с двумя парнями. Они потом расстались (не из-за этого) и по ее словам он был чмом в отношениях, но все же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных