Добрый день, соратники-форумчане!
Хочу узнать ваше мнение по такой непростой теме как "Брак". Не стал создавать тему в ветке "Знакомства Любовь Секс", т.к. всё же она более "практического" назначения, а это более пространный и дискуссионный вопрос.
Вообщем, через некоторое время после окончания школы и ВУЗ'а, столкнулся с тем, что многие мои соучащиеся, знакомые и даже близкие друзья идут под венец. Не скажу, что среди них кто-то яро выделялся, в основной массе они составляли и составляют бесхребетных существ, но были и вполне хорошие люди, отношениями с которыми я дорожу. Исходя из этого, я уже не мог отделаться мыслью, что - "всё это херня, молодые... через несколько лет - развод". Понимаю, что бывают частные случае, но всё же.
Я не отрицаю, что брак нужен, банально - это дети, продолжение рода, возможность из ребенка "слепить" то, что неполучилось сделать из себя.
Хотелось бы услышать рассуждения на эту тему, и ответы на несколько, связанных с этим, вопросов.
- Какой возраст для мужчины приемлем для вступление в брак?
- По вашему мнению чем обременяет мужчину вступление в брак?
- Готовы ли вы пожертвовать привычным и доставляющим удовольствие образом жизни (сиюминутными удовольствиями), свободой действия для благополучия семьи?
- Как вы относитесь к любовным отношениям на стороне? Есть ли в них необходимость после определенного этапа брачной жизни?
Сообщение отредактировал Ирландец: 01 Сентябрь 2014 - 13:28