Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

ОЖП старше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 GreyFruit

GreyFruit
  • Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:43

Познакомился в компании с девчонкой, в итоге было выяснено, что она постарше меня на 3 годика. О себе в первый момент ни хрена толком не сказал, в этот же день шел проводить ее, обнимашки, поцелуйки, можно было и в трусы свободно залезть, не стал. Взял номер телефона, созвонился через пару-тройку дней, позвал гулять, она в отмороз, забил. Позже позвонила сама, договорились пойти гулять,в итоге был секс,да такой ,какого у меня не было никогда,меня реально изнасиловали и было выяснено следующее, до моего появления был парень около 4-5 лет, парень на зоне чалится уже 2 года( может поэтому такой секс был?), сидеть ему еще 10, попал за мошенничество, на него все скинули как на лоха. Суть в том, что отношений с ним у нее нет, но периодически он звонит ей, разговаривают на отвлеченные темы, к нему не ездит,  общение только по телефону, мотивируя тем,что родных у него нет,а она хоть как то его поддерживает. Об этом рассказала мне сама, сказала что в ближайшее время, она сразу не сможет прекратить общение с ним, но обо мне ему скажет и он все поймет и ее не держит. Верить в это или нет ? Есть смысл или все равно будет тянуть ее к бывшему?

Сообщение отредактировал GreyFruit: 15 Сентябрь 2014 - 19:44

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:58

Возраст не играет роли, играет роль, бадхерт к возрасту.

Про парня врёт.

Она набивает ценность, чтобы не казаться дешевой, поскольку соблазнила она тебя, и тянет тебя дальше. 

Тема не там создал, это в раздел отношения, поскольку события после секса. 

#3 GreyFruit

GreyFruit
  • Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 08:37

Возраст не играет роли, играет роль, бадхерт к возрасту.

Про парня врёт.

Она набивает ценность, чтобы не казаться дешевой, поскольку соблазнила она тебя, и тянет тебя дальше. 

Тема не там создал, это в раздел отношения, поскольку события после секса. 

Да, ошибся разделом, по поводу парня я проверил, реально был, реально сидит

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:09

Как ты проверил.

#5 GreyFruit

GreyFruit
  • Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:59

Как ты проверил.

Спросил с кем она встречалась раньше у общих знакомых, работаю в системе, пробил, сидит в Мордовии

Сообщение отредактировал GreyFruit: 16 Сентябрь 2014 - 12:59

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:10

Ничего ты понял. Я тоже могу много сказать, ты в это также станешь верит, ты ж им свечку не держал.

#7 GreyFruit

GreyFruit
  • Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:15

Ничего ты понял. Я тоже могу много сказать, ты в это также станешь верит, ты ж им свечку не держал.

Нет,не держал, смысла верить ей нет?  Как правильно утилизировать это ? Сама звонит, написывает  смски

Сообщение отредактировал GreyFruit: 16 Сентябрь 2014 - 13:16

#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:20

нет.

какая разница как утилизировать (можешь сделать хуже), если надо понимать зачем утилизировать. 

#9 GreyFruit

GreyFruit
  • Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:24

нет.

какая разница как утилизировать (можешь сделать хуже), если надо понимать зачем утилизировать. 

Вообщем я понял тебя, забить на все это дело болт. Может подскажешь, что дальше от нее ждать?

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:07

Я не Ванга :)

Всё что я могу, это научить полностью, чтобы ты почти в любой ситуации, какая бы не возникла, мог рулить куда хочешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных