Познакомился в компании с девчонкой, в итоге было выяснено, что она постарше меня на 3 годика. О себе в первый момент ни хрена толком не сказал, в этот же день шел проводить ее, обнимашки, поцелуйки, можно было и в трусы свободно залезть, не стал. Взял номер телефона, созвонился через пару-тройку дней, позвал гулять, она в отмороз, забил. Позже позвонила сама, договорились пойти гулять,в итоге был секс,да такой ,какого у меня не было никогда,меня реально изнасиловали и было выяснено следующее, до моего появления был парень около 4-5 лет, парень на зоне чалится уже 2 года( может поэтому такой секс был?), сидеть ему еще 10, попал за мошенничество, на него все скинули как на лоха. Суть в том, что отношений с ним у нее нет, но периодически он звонит ей, разговаривают на отвлеченные темы, к нему не ездит, общение только по телефону, мотивируя тем,что родных у него нет,а она хоть как то его поддерживает. Об этом рассказала мне сама, сказала что в ближайшее время, она сразу не сможет прекратить общение с ним, но обо мне ему скажет и он все поймет и ее не держит. Верить в это или нет ? Есть смысл или все равно будет тянуть ее к бывшему?
Сообщение отредактировал GreyFruit: 15 Сентябрь 2014 - 19:44